Принцесса
Салон-парикмахерская
3.7
3.7
Aleks Czar
Парихмарская супер!! Очень рекомендую Риту , очень нравится как она красит))
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благоданим за отзыв! Ждём Вас снова❤️
Анастасия
Хороший салон, стригусь у одного и того же парикмахера уже четвёртый год, Татьяна превосходный мастер и знает своё дело! Вежливый и отзывчивый персонал :)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем вас в снова!
YB
Ya Bd
Цирюльник общипают вас до лысины
Андрей Мечетин
Огромная благодарность мастеру Маргарите!!Мастер своей профессии! Супер! Здоровья Вам!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!!
Анастасия Цукерман
Хочу выразить благодарность Рите !парикмахер класс!очень трепетно подходит к своей работе
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте . Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова ❤
А.
Анастасья .
Огромная благодарность МАСТЕРУ Маргарите!!! Вы возвращаете не только волосам жизнь, а ещё и их хозяевам! Вы волшебница! После визита к вам, становится очень легко, вы очень добрая и мудрая волшебница! Здоровья вам и счастья!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасья, спасибо за высокую оценку и добрые слова. Ждём Вас снова ❤️
Марк Александрович
Написано до 20:00. В 19:00 уже закрыто.
FT
Fedor Tomashevskii
Хорошие мастера, можно еще улучшить сервис.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Fedor, за приятный отклик. Ждём Вас снова!
Евгений
Стригусь тут уже давно.Персонал профессионал своего дела оссобенно Надежда,Татьяна и Маргарита. Цены недорогие, стригут качественно.
13 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌. Ждём Вас снова!
Дмитрий Маркуш
Всегда стрегусь тут!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова.
Анастасия Юсупова
Ужасно подстригли дочь, полулысую оставили, пришлось наращивать волосы. Позвонила в этот салон, сказали "а я что сделаю" И сбросили трубку, будем обращаться в суд
Роман Сергухин
Вежливый персонал, великолепно работают!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
ГД
Галина Доценко
Сегодня посетила парикмахерскую. Давно не встречала такого мастера. Стрижку волос так качественно и профессионально провела Татьяна. Очень тщательно оформила заключительную стадию. Спокойная и доброжелательная она побуждает возвращаться сюда не один раз.
11 ноября 2023, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова!
РС
Руслан Сабуркин
Позвонил буквально перед закрытием,записался пришел мастер Лейла свою работу сделала качественно и не дорого 👍 спасибо большое 🥰
31 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня!! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова.
Максим Решетников
Все супер 😊 Татьяна мастер своего дела!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 🌸
Анна Кудрявская
Хорошая парикмахерская, особенно нравится Татьяна
16 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИГОРЬ/яяя STR
Хорошие мастера, не раз там стригся и всё нравится)))
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
LS
LisT SErgeevich
Нежно, аккуратно, бережно, недорого.
Михаил Колетник
Дожились в парикмахерскую без кюар кода не стрегут
1 декабря 2021, официальный ответ
Хотелось бы уточнить для вас, законодатели находятся не в парикмахерской.
A U
Нет слов!!!! Пришёл красиво подстриженный но обросший,вышел как лысая хохлатая...Парня моего подстригли таак, что стыдно теперь затылком поворачиваться! Вот можно же изуродовать и испортить на месяц - полтора жизнь подростку. Здесь это умеют, обращайтесь. Парекмахрен 80 уровня!
Johny TwentyFour
Хочу выразить благодарность мастерам парикмахерской ,,Принцесса,,.всегда очень хорошо подстригут .посоветуют ,что лучше подойдёт .движутся в ногу со временем .Советую
Елена
Пользуемся услугами парикмахерской не первый год,делаем мужские стрижки и мелирование у Маргариты,очень внимательный и профессиональный мастер,знающий подход к деткам! Только,благодаря ей,ребенок преодолел страх перед машинкой. Это положительный момент,а отрицательный-это организационный момент. Администраторы не перезванивают и не предупреждают о том,что возникли форсмажерные ситуации и мастера не будет,а потом грубят ,хамят и кидают трубки. Я бы на месте руководителя данной парикмахерской задумалась о поведении своих сотрудников.
nikantgroup
Постоянный,но видимо бывший клиент данной парикмахерской!Последние пол года после каждого похода(2 раза в мес)жене приходится меня дома ровнять!Причем там видимо освещение никакое,заметно только дома!Последний раз постригли так что я бы и сам лучше себя без помощи жены постриг!Молодежную стрижку они тоже не тянут!
Юлия Саможикова
Парикмахера Риту мне посоветовала знакомая, пришла с большой уверенностью что выйду счастливая и довольная, что все сделают отлично просто. В итоге она сделала мне такой ужас на голове, мало того что состригла много, ни каких переходов, каскад эту стрижку не назовешь, асимметричная стрижка получилась. Очень много неровностей, не было ни какой сравнительной стрижки, ни какого перехода у лица, цену завысила за этот ужас, челку ровно и то не смогла мне подстричь. Перестригать и подравнивать отказалась. Ожидала лучшего. Пришлось перестригаться в парикмахерской напротив в итоге уйма состриженных волос, и негативных эмоций и все это за неделю до свадьбы. У Риты просто счетчики в глазах забегали, ибо сидело ожидало ещё два человека очереди подстричься, лишь бы подстричь побыстрей все равно как главное денег по больше срубить. Не советую, не ходите к ней, потратите деньги зря.
kukusya1880
Не особо радует данная парикмахерская. Волосы отращиваю, поэтому только подравниваю концы, и у них подравнивать не особо то и получается. Много отрезают (как в том приколе звучит:"пошел к парикмахеру подровнять немного кончики. Ожидание & Реальность". За концы берут дорого, я за 150-200 теперь подравниваю.
Иван Калинин
В Принцессу ходим уже больше 10 лет..у мастеров универсалов Светы и Надежды золотые руки они мастера своего дела...учитывают все пожелания даже самых требовательных клиентов...и делают замечательный результат...лучше многих салонов с громкими названиями и всё это за симвалические деньги. Спасибо Вам. .процветания и удачи.
Андрей
Не знаю как остальные парикмахерши, но девушка с кавказкой наружностью (зовут вроде Галина) стричь умеет только модельную. Не чего умного и сложного не хотел, попросил много не убирать, а слегка подравнять, оставив волосы сзади, спросил сможете, да бес проблем в итоге почти все выстрегла и получилась обычная модельная! Больше в эту парикмахерскую не пойду, если хотите короткую модельную то тогда вам туда если что то чуть другое то не стоит будете расстроены!
anna.suvorova.55
Добрый День! А я хочу оставить положительный отзыв о Парикмахерской Принцесса. Хожу к ним с самого открытия уже 11 лет. Всегда все чистенько, аккуратно, девчонки вообще Молодцы, всегда приветливые, улыбчивые, и чайку предложат с конфеткой и журнальчик свеженький почитать подадут. Когда прихожу на стрижку и окрашивание, встречают с улыбкой. Садилась к разным мастерам, все всегда делали из меня Принцессу, я всегда довольна и все мои знакомые являются постоянными клиентами этой Парикмахерской. Советую всем данное Заведение.
Мария
Ужасная парикмахерская! Мастер-девушка с кавказской наружностью очень небрежно и долго подстригает! И когда я дома расчесала волосы - увидела, что несколько прядей у меня не обстрижены, и длиннее всех на 8 см. Пришлось идти в салон и ровнять стрижку. Очень небрежно подстригают в Принцессе, даже кончики подравнять ровно не могут....Никому не советую!!!
svetlana_m
Пришла с конкретной просьбой сделать укладку как на фото,но желаемого результата я мягко говоря не получила,хотя прежде уточнила смогут ли они так,на что мне ответили "да,без проблем!"торопилась на праздник и переделывать этот ужас времени не было,но увидев окончательный результат поняла что лучше опоздать,и переделать все в другом месте.