Маяк
Представительство в городе
Yulia Bazueva
Приезжали на базу с 14 по 16 июня 24 г. Были первый раз и не смогла удержаться, чтоб не написать отзыв. Приехали на Шумиху, поставили машину, позвонили администратору, нас тут же встретили, заселили. Сразу скажу, администратор Ольга это просто бесценный сотрудник, всегда поможет, расскажет, забыли мы чай она нам принесла и много еще по таким мелочам и отношение теплое, заведующий принес свой розжиг, видя, что у нас не получается развести в мангале огонь. Было открытие сезона, отдельное спасибо диджею Стасу, просто зажигалка парень, музыка на все вкусы, танцевали с удовольствием. На базе есть домики от эконом до вип. Работала своя столовая, вот здесь я бы сделала замечание сотрудникам столовой, что столики надо протирать, пришли в столовую а столики пыльные, вся белая одежда стала не белой)))))) Приеду ли я сюда еще? да обязательно. Спасибо большое вам за приятный отдых!
Мп
Маяк, представительство в городе
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас на отдых, а ваши пожелания учтем обязательно!
Евгений Александрович
Просто,уютно, красиво, никаких излишеств приехать отдохнуть самое то, цены ниже среднего
zekova02
Расположение домиков очень удачное, номера уютные, постельное чистое. Персонал отзывчивый, а администратор само чудо. Встретила, проводила к домику, все рассказала и объяснила. Домашняя кухня прям как у бабушки в деревне. Ездили отдыхать семьей, все очень понравилось. Дети были довольны нахождением на свежем воздухе у воды, даже немного загорели. Собираемся ещё приехать в следующем году.
Алена Дац
отличное место!!! соответствие цены и качества! рекомендую конечно ехать летом,природа супер,море рядом,банька!!! домики обычные деревянные,туалет и душ на улице,но это фигня) по выходным живая музыка,круто что на катере ехать нужно до базы) любимый момент) вобщем советую!
daha_udaha
Отдыхали летом 2014г. Очень все понравилось. Былис подругами отдых на ура прошел. ПРирода пение птиц, море все как в сазке. Базовские работники молодцы, все чисто комфортно Руководитель молодец Наталья(по батюшки забыла) она дисциплину и выполняемость работы контролирует. Хорошие воспоминания остались
Madam & opinion
А нам с семьей очень нравится эта база. Там совсем другой воздух, очень удачное место. Приветливый персонал, вкусная домашняя кухня. Чистые номера. В прошлом году снимали мансарду, в этом первый этаж. И каждый раз остаемся довольны. Любителям отдыха на Красноярском море советую :)
Михаил
Все супер! Завораживающая доставка на катере и природа! Питание на высшем уровне, все чистенько и цивильно! Баня на плаву вообще привела в огромный восторг! Спасибо, МАЯК, за незабываемый отдых!
kleomoroz
У нашей компании уже сложилась традиция - каждый год 27 мая ездить на базу "Маяк" отмечать день рождения компании. Комфортабельные номера, очень теплые и уютные. Приветливый персонал, все подскажет, расскажет, поможет. Удобно что у каждого домика есть мангал для шашлыков, стол и лавочки. Большое разнообразие инвентаря - мячи, ракетки для тенниса, дартс, удочки для рыбалки, бадминтон, и т.д. Есть место и для большой компании как наша, возможность сделать выступление с музыкой и танцами. Хорошее футбольное поле и место для волейбола, прекрасная сауна с комнатой отдыха и душем. Территория базы обрабатывается от клещей, что ни мало важно! Красноярское море в 5 минутах ходьбы. Очень классный отдых!
opokrova
Ужасная организации, обслуживание на низком уровне, частые перебоии с электричеством! И после этого очень тяжело вернуть деньги, домики не оборудованы всеми нужными средствами