ЛинГранд

Екатерина Максимцева78 отзывов
Лс
ЛинГранд, склад
25 января 2024, официальный ответ
Здраствуйте Екатерина к сожелению отключили свет закрылись пораньше приезжайте сделаем вам скидку
Denis Vitalyevich3 отзыва
Лс
ЛинГранд, склад
15 марта 2021, официальный ответ
На базе три склада торгующие линолеумом. Вы что то попутали. Либо вы не честный конкурент.
Кристина Викторова2 отзыва
Линолеум приобретали в другом месте, но сварщика нашли здесь. Дали нам номер Дмитрия (большой, высокий мужчина в очках)... ЛЮДИ, не соглашайтесь на его услуги! Испортит вам весь линолеум! Межкомнатные швы все блестят, косячные...в одном месте вообще щель ужасная, залитая клеевым пистолетом-на самом видном месте! Линолеум постелил криво! На некоторых швах сварка просто ушла под линолеум и остались незаполненные участки... и самое интересное-он тааак обхаял работу других ребят (в зале сварку делали другие ребята совсем, так там даже не видать места стыка), что как только он пришёл мы подумали, ну все, сомневаться в нем вообще не стоит! Ан нет, ещё как стОит. И в глазах ни капли сожаления! Ну так получилось, ну тут руке неудобно было! В смысле неудобно?! Ты профессионал или так, мимо проходил? В общем магазин не при чем, но 1 балл сниму за такого специалиста! Линолеум за 47 тысяч испорчен, эстетический вид просто ужасный, про мои нервы вообще молчу.