Клиника эстетической стоматологии доктора Никифоровой С.Н.
Частные стоматологии
2.3
12+.
Получить купон на скидку
ООО Клиника эстетической стоматологии доктора Никифоровой С.Н.
2.3
ВЛ
Вячеслав Леонов
Попал сюда по сайту купикупон года два назад, вышло также, как сходить в нормальную клинику без купона. Слюнеотсоса нет, постоянно меняла ватки. Доктор работала без маски и когда болтала с ассистентом вся ее слюна летела мне на лицо и в рот в том числе. Название пломбировочного материала говорит само за себя - super best или что-то в том роде. Пломба выпала где-то через год. Вода в ополаскивателе отдает тухлятиной. Возможно с того времени все поменялось, но рисковать бы я точно не стал) из плюсов это то, что у доктора есть доступ к воротам, благодаря чему есть возможность припарковаться в центре
Макс К
Хорошо подумайте прежде чем идти в это заведение.Первая пломба вылетела сразу через пару дней, вторая через год, следом еще одна, на пломбе были ворсинки от ваты. Этот факт Светлана отрицает. Сначала показалась приятной женщиной, мнение изменилось. Говорит приходи заново делать за 10 тысяч😁гарантии на зубы нет. Я делал в гос стоматологии за тысячу -они стоят десятилетиями, ну да темнеют, но не отваливаются… качество услуг оставляет желать лучшего.
Александр Курин
Стремный ларёк, да именно ларёк повсюду грязь вешалка чуть ли не полулежа стоит из основной притензии зашёл посмотреть зуб, чтобы узнать можно ли за один приём вылечить... Взяла мадам палочку в зуб потыкала 2 секунды и говорит за 1 приём не выйдет с вас 500 рублей хаха... Вот так просто на деньги развод ты хоть предупреди колхозница что услуга платная
zhezhezhenya
Хотела записаться на приём, мне ответила женщина, спросила когда я хочу прийти, странный вопрос, я может хочу в 2 часа ночи? Обычно говорят какое время есть, и ты выбираешь подходящее. В итоге договорились на 16:30 она сказала что меня записала, и вот я жду, думала спросят имя фамилию, телефон, как это обычно бывает, но женщина на другом конце провода просто бросает трубку, даже не попрощавшись. На приём идти не хочется. Ищу другую клинику, научите ваш персонал вести телефонные разговоры!
Ольга Петрова
прочитали с мужем отзыв какого- то Уткина . Не надо утки писать.Мы всей семьей лечимся много лет . Были и на Молокова и на Ленина и на Крупской . но остановились на Этой клинике . Уютно по домашнему . доктор - от Бога доктор . Так что уткин вы сходите еще раз .
Алла Иванова
Читаю предыдущий отзыв и думаю, о какой клинике это написано? Много лет посещаем эту стоматологию, я , мама, муж, дети. Приветливые работники, доктор очень вежлива, тактична, оказывает помощь без болевых ощущений ( поэтому ходим с детьми) .уютно.
Василий уткин
В клинике грязно ! В ведре с чистыми бахилами огрызок яблока! Инструменты грязные! Так называемый администратор с порога начинает общаться на ты ! Доктор явно некомпетентен ... не закончив как положено осмотр рвётся приступить к лечению ... больше туда ни ногой !
Виталий Беркут
Сильно разочарован. Во-первых, доктор Никифорова позволяет себе опаздывать на час от назначенного времени, не принося при этом никаких извинений. Но самое веселое - качество услуг. Пломба, поставленная за 4000 рублей, продержалась чуть больше месяца и выпала безо всяких причин. Переделывать зуб по гарантии доктор отказалась. Берегите свои деньги и время, ходите к нормальным специалистам!