Академ
3.7
МАОУ Гимназия №13
3.7
тим лалетин
Это школа,всё,кто любит школу? В столовке еда имба (если только покупать)
соня Медведева
Ооооооочень прикольное приложение мне понравилось
Александр Белоногов
П
Павел
Ученик. Школа классная!!! В столовой еда вкусная, булочки улёт, сама программа просто во! Учетеля добрые! Хочу особое внимание выделить мойму классному руководителю- Софьи Сергеевной
Михаил
Спасибо большое дорогие педогоги в особенности хочу выделить своего классного руководителя Анастасию Александровну! Хорошее место
Ясмина Алисултанова
Дурацкая школа! Бабка какая-то орёт на детей. Учителей нормальных единицы. Питание ужас. Хорошо что в старшей лучше
Алексей
Фигня учителя орут ставят 2 без причины
ТА
Татьяна А
Хуже некуда!!! Учителя орут, обзываются, дети панически боятся ходить в школу. Качество образования не просто ниже среднего, а вообще, ниже "плинтуса". Руководство никак на это не реагирует, никаких мер не предпринимается. Никто, ни за что не отвечает.
Анна Лыкова
Достаточно хорошая школа,расположенная в лесном массиве.
Juliya М.
Очень хорошая гимназия 👍
Артём Третьянов
не обижайте учителей физической культуры!!
Ксюша Е.
Я тут учусь предподавателей нет в школе грязь,учителя орут,называют самый ужастный класс и всячески оскарбляют есть хорошие учителя допустим Анастасия Николаевна очень хороший учитель всё понятно объяснила и хорошо относиться к учиникам вот так вот
Михаил Я
Привет мы ангел беби
Маргарита Шипунова
Это дом родной!
ДИ
Дальнобойщик Ирина
Ого пришел и расплакался от тонкого душевного и душе раздирающего коллектива сразу захотелось больше сюда не ходить.
GI
Gregory Ivanov
Отвратительное качество образования.
ЯБ
Яков Бондаренко
Ну кайф чё, белочки бегают и снорки прыгают)
Андрей Гаврилов
К сожалению, судя по отзывам никто никак на них не реагирует. Ладно понятно почему такая текучка кадров, а именно учителей - видимо относится руководство как к рабам. Но как собирать деньги с родителей - так это всегда за. Постоянные поборы то на ремонт класса то на какие-то другие нужды.
loginart24
Чудесно причудесная школа. Выбрать к 2ум оставшимся учителям на взгляд директора лучших - дай денег, хотя знакомые сказали так же выбрали а учитель через 2 года ушла и опять взяла первый класс а им досталась молодая студентка - отличный бизнес
Kolesov D
Второй ребенок идет в школу и как обычно опять вынос денег из карманов. Уже просто слов нет. Самое что интересное что хорошие учителя уходят ! Спрашивается куда уходят деньги. Мои соседи в академе вообще не могут попасть в эту школу у них просто нет денег чтобы заплатить за бесплатное образование, им прийдется возить ребенка- хотя живем в двух шагах от школы.
Наблюдатель
В прямом смысле высос денег из карманов родителей !!!!! Это где такое виданно чтобы 1 смена была платной? Да-да !!!!! Именно платной !!!! Хотите чтобы ваш ребенок учился в первую смену - платите !!!!!! Поддерженный автомобиль можно купить за такие взятки...Управы на директора нет, все у нее подвязанно...
amayert
Вот как раз директора я бы и не благодарила. Хамство высшей пробы - ее фирменный знак. Ей бы завхозом быть, цены бы не было. Плохо относится к своим сотрудникам, столько учителей хороших поуходило из-за нее. И родителей рассматривает как дойных коров. Ни одной школы больше нет в городе, где прием в первый класс вел бы ЛИЧНО директор. Ей, что, заняться больше нечем? А вот учителей, действительно, много очень хороших, грамотных и внимательных к детям. Учителям - отдельное спасибо.
www.id366576.sexycub.website
Огромное спасибо всему коллективу учителей под руководством Л.П.Юдиной за высокий профессионализм и любовь к детям, за доброжелательную атмосферу в школе, за внимательное отношение к родителям. Хочется выразить отдельную благодарность классному руководителю Колотовкиной Наталье Львовне – спасибо вам за ваш нелегкий и благородный труд, за ваше желание научить наших детей доброте и новым знаниям.