Поликлиника №14
КГБУЗ Красноярская городская поликлиника №14
Вакансии
2.3
Валерия Шатова
Кровь из Вены брать вообще не умеют, из двух рук не найти ни одну вену Перчатки поменяют только по просьбе и то скривив лицо, все трогают этими перчатками потом к тебе лезут На медика учились или на экономистов? Сами себе эти перчатки покупаете? В итоге отвели к другому «специалисту», та дергаться начала при просьбе сменит перчатки 🙃 кровь взять удалось, но не без приключений Вена раздулась 🫢 Второе фото через пару часов 🥲 Итог на утро, перезванивают и сообщают, что кровь свернулась 😂и придите снова сдайте вы даже кровь потрясти не можете чтобы не свернулась - несколько пробирок «выпитой» крови в мусорку
Если хотите сдать кровь на анализы, самым худшим решением будет сдавать кровь тут, не квалифицированные специалисты, врачи-дилетанты, непрофессионалы. У меня давольно выразительные вены, а она мне одну вену проколола на сквозь и удивлялась почему же кровь не идёт, я ей как специалист говорю, о том что кровь берет не правильно, а она продолжает тыкать меня иглой. Я хотела уйти, плакала, умоляла её отпустить меня, а она убеждала меня что все будет в порядке и на этот раз она точно попадет, взяла шприц и ели ели шприцом она вытянула из меня 5 миллилитров крови. Пока она пыталась взять у меня кровь проткнула меня 5 раз, у меня впервые в жизни такое что специалист не может попасть в мою вену которая видна не вооруженным взглядом, ну не видишь ты вену на обратной стороне локтя возьми на запястье. По итогу истыкала мне обе руки и нанесла психологическую травму, теперь боюсь сдавать кровь( ГЛАВ ВРАЧЬ ДАННОЙ ПОЛИКЛИНИКИ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ОТЗЫВ! ВАШИ ПАЦИЕНТЫ НЕ ПОДОПЫТНЫЕ! ОТПРАВЬТЕ НА ОБУЧЕНИЕ СВОИХ ВРАЧЕЙ!
Максим Григорьев
Пришел на прием к Носковой А.М. Прием в 10:10, со мной сидит человек на 10:00. В кабинете никого нет. В регистратуре говорят, мол ой, не знаем где она, скоро, наверно, прийдет. Что за обслуживание? У всех есть свои дела. И если я записываюсь на определенное время, значит так и должны принимать. Одно дело, когда прием затягивается, хорошо, можно подождать. НО КОГДА ВРАЧА ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕТ В КАБИНЕТЕ?!?!
DG
Daria Gromova
НЕ ХОДИТЕ СЮДА ЕСЛИ ХОТИТЕ СБЕРЕЧЬ СЕБЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сегодня была на приеме по записи у Ооржак Хорагай Партизановны, зашла вовремя, поздоровалась Врач даже не соизволила ответить мне «здравствуйте», лицо было такое, будто я ей жизнь испортила, хотя вижу человека впервые. Я сама врач в амбулаторном звене, принимаю по огромному количеству человек в день, но чтобы не поздороваться с пациентом - не могу себе этого представить. И о каком уважении может идти вообще речь) десять раз подумайте, если захотите обратиться к данному специалисту по поводу заболевания, потому что с вами не поздороваются и заинтересованности никакой вы не получите)
С С
Начитавшись тут отзывов, боялась обращаться, но у каждого свой опыт, а у меня он был хороший. У меня нет прикрепления к поликлинике, но она была ближайшей к дому, обратилась в 21 кабинет, мне попался очень хороший, вникающий врач - Стенькина Е.С, выслушала симптомы, послушала дыхание, выписала лечение, назначали Повторный прием, но запись на него через регистратуру. Я после отзывов тут, вообще боялась туда идти, не знаю, может мне повезло или что, но мне никто не хамил, грубо не отвечал и тд. наоборот с воодушевлением отвечали на мои вопросы. Но вот в 5 окошке возникли трудности с тем, что «я не могу выдать Вам справку о больничном, тк Вы прикреплены к другой организации, к нам не собираетесь прикрепляться, хотя уже обращались до этого. Второй раз за три года, если что. На будущее, для неподготовленных как я, закрывать Вам больничный могут там же, где и открывали, в любом регионе РФ. Не вводите людей в заблуждение. Оценку не снижаю, тк справку мне все-таки выдали, к чему был этот диалог - без понятия.
Поликлиника отвратительнейшая. Недобросовестные работники. Работают по собственно ими придуманным законам. В окошке #5, где вы должны получать справки о выписке с больничного, оказывается с 12:00 и до 12:30 технический перерыв (читать обед в соседней комнатушке). Нигде это не прописано, не зарегламентировано, информации об этом нет никакой. Они просто вывешивают табличку о своем обеде и уходят сидеть в соседнюю комнату. К слову, в режиме их работы нет ни слова о «техническом перерыве». Будет подаваться жалоба в Минздрав по поводу данной ситуации. Я думаю, они могут каждый день менять время своего обеда, поскольку в регламенте и в графике работы нет ни слова об обеде.
Софья Красноярск
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Барыба А.В.-это хирург с Большой Буквы. Андрей Викторович очень внимательный по отношению к своим пациентам, добрый, профессионал в области хирургии. А медсестра Корнейчик С.Г. Это замечательная женщина, которая находится как раз на своем месте. Светлана Геннадьевна очень милая, отзывчивая медсестра ( побольше бы таких медсестер).Хочется этими словами поднять Вам настроение и настрой на дальнейшую такую же душевную работу в Вашем профиле. Здоровья Вам и долгих трудовых будней в работе. С уважением Ваша пациентка Софья. 😉
Олеся Храмцова
Начала проходить чек-Ап здоровья, прекрасный терапевт Колесникова Екатерина Михайловна. Вопрос только в работе кабинета ЭКГ: 26.06 с 16.30 до 17.30, а это целый час, не было работника на месте, потом я уже ушла! Очень интересная позиция работников данного учреждения: может же человек выйти. На 5-10 мин согласна, но не на час! Записана была к 17.00, будьте хотя бы к записи быть на рабочем месте. Про тех кто идёт по направлению, без чёткого времени особенно жалко.
Артем Т
В госуслугах не отображается данный филиал для записи.
Евгения Спиридонова
Думала уже всё, эту поликлинику не спасти, с каждым годов спецы все хуже и хуже,а нет, ошиблась, лучший терапевт в неотложке , Атакишиева Ирина Анатольевна,вы крутая ,спасибо вам за наставления и за приём!
ПП
Полина Полина
Ужасное место, не ходите сюда пожалуйста или же проверяйте свое лечение хоть где-нибудь. Была у невролога, прописал лечение (у меня киста головного мозга) оно оказывается неверным, после разбирательств, предложили сходить к другому неврологу, чтобы убедиться, что лечение неверное, второй невролог отказал в данном лечение, просто посмеялся и сказал «ВАМ НЕЛЬЗЯ ЕГО ПРИНИМАТЬ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ КИСТА» после предлагают сходить к эндокринологу, сходила, тоже отказывает в лечении, и как теперь быть, заведующие отказываются идти на контакт Написала заявление на них куда только можно Почти 10к потратила в пустую и плюс чуть не сделала хуже своему здоровью, наверное врач хотел до операции меня довести таким лечением, спасибо вам! Надеюсь вас хорошо проверят нужные инстанции
МШ
Михаил Шарафутдинов
К терапевту , как я уже понял ни кто не приходит по записи . Экраны с электронной очередью ее не отображают . Смысла записываться на определенное время в гос. услугах нет .
Н.
Никитос .
Егорова Диана Николаевна, вы пришли на базар или в больницу работать? Если вы не умеете общаться и тем более как вы мне сказали «устали разговаривать» то вам в больнице не место ! Такое хамство и такое поведение я еще ни в одной больнице не видел, максимально ужасный врач!
ЮР
Юлия Романова
Это просто ужас. Позвонила сегодня утром (06.04.26) с просьбой отправить врача на дом. Очень сильно болела поясница, вызов приняли. Около 10 утра звонит врач с поликлиники, спрашивает как я себя чувствую, что болит и т.д., на что говорит мне о том, что слишко много вызовов, если может - приходите в кабинет экстренной помощи в поликлинику в любое время. С учетом того, что деваться просто некуда и скорее всего ко мне никто не придет, кое как собралась и поковыляла до поликлиники. Пришла в 12:30 во 2 кабинет, в очереди более 10 человек передо мной и, как правило, это пациенты, которые не особо то и нуждались в экстренной помощи. По большей части в очереди сидели люди, которые закрывали больничный, а как-то вообще вне очереди заходил. Зашла в кабинете в районе 14:30, то есть, спустя 2 часа. Врачи были крайне удивлены, что ко мне никто не пришел на дом, просто позвонили и отправили в поликлинику с такими симптомами. Благодарю врачей из этого кабинета, кто оказал мне помощь, все четко, по делу, посмотрели меня (впервые вообще на приеме, врач пощупал мне спину, хотя переодически с ней обращаюсь), поставили обезбол, чтобы я вообще дошла домой, выписали лечение и просто по-человечески посочувствовали. Для общего понимания скажу, что не приход врача на дом - это стандартная история для этой поликлиники. Моя бабушка 06.02.26 также вызвала врача с обострением своего заболевания, там ни то что никто не пришел, даже просто не позвонили, была просто тишина. Пришлось вызвать скорую. Прошу руководство больницы разобраться в данной ситуации и принять меры. Ко всему прочему, не отправлять в такие кабинеты людей с больничными, а например передать это терапевту. Их кабинеты сегодня были пусты, очередей не было от слово совсем, чего нельзя сказать о 2 кабинете. Я была 38 по счету за сегодня, просто ужас.
ИС
Ирина Сон-Дон-Суль
Не очень хотела идти в эту поликлинику после прочитанных отзывов . Но как оказалось , что я зря переживала. По телефону записалась на прием к терапевту Бикуновой Галине Федоровне . Очень вежливый, внимательный и грамотный врач. Особенно переживала по- поводу сдачи крови, но все прошло хорошо.
Оксана Колесник
Всем, добрый день! Сегодня была на приеме у терапевта! Я в шоке😱 В одном кабинете, одновременно, принимают два врача. Соответственно, одновременно, два пациента☝🏼 Сидим и слушаем друг про друга… Это что?!?!? Вы этим унижаете человеческое достоинство❗️ Когда у нас отменили тайну исповеди у врача?!?!?
Виктория
Самый некомпетентный ЛОР в городе Полиянчук. Сразу отправляет в другие больницы, лишь бы не брать на себя ответственность и ничего не назначать. Зачем тогда она вообще там?
okite u
Обратилась на прием к врачу-отоларингологу Полиянчук, так как в своем филиале не было записи более месяца. Ранее мне вскрывали воспаленную атерому уха у хирурга, после чего хирург направил меня к ЛОР-врачу для получения направления на плановое удаление атером в стационаре. Такие же рекомендации я ранее получала и от других врачей. На приеме врач начала задавать вопросы, зачем я пришла именно в этот филиал, а не в свой, хотя я прикреплена к данной поликлинике и запись в этом филиале была единственной доступной, к чему эти вопросы, если я все равно прикреплена к данной поликлинике? Общение происходило в хамоватой и назидательной манере, как будто разговор ведет учитель совкового воспитания с нашкодившей ученицей, меня перебивали, газлайтили, приходилось по несколько раз повторять одну и ту же информацию. Несмотря на то, что я показала рекомендации хирурга о необходимости обращения к ЛОР-врачу для получения направления на плановое удаление атеромы, врач заявила, что мой диагноз ей неинтересен и что она не видит атерому на втором ухе, хотя ранее ее диагностировали другие специалисты. На ухе есть явная капсула, которую подтвердил местный врач-хирург и врач-отоларинголог из платной поликлиники, просто в отличие от левого уха капсула была не в воспаленном состоянии, но в любой момент она может воспалиться и загноиться, как и на правом ухе, поэтому другие врачи мне рекомендовали удалить и ее. Также врач неоднократно задавалась вопросом, почему же другие врачи сказали получить направление у отоларинголога, почему сами его не выдали, почему хирург сразу не удалил капсулу атеромы в поликлинике, хотя подобные операции обычно проводятся планово в стационаре. Никаких рекомендаций по окончании приема мне не были даны. Создалось впечатление, что врач игнорирует рекомендации других специалистов и ставит под сомнение их заключения. Общение было некорректным и сопровождалось пренебрежительным отношением ко мне и врачам, которые ранее обследовали меня.
ОЗ
Олег Зощенко
"Хочу выразить огромную благодарность Тажибаеву Э.Е. Это просто лучший терапевт в поликлинике, без преувеличения. Всегда внимательный, очень умный, сразу видно, что человек на своем месте. К такому врачу идешь без страха и знаешь, что тебе точно помогут."
Наталья Потылицына
Очень интересно, почему звонят из регистратуры, говорят, что срочно нужно приехать, чтобы взять направления на анализы, потому что завтра с утра обязательно эти анализы нужно сдать, а когда я приезжаю, уже в другом кабинете говорят, что завтра я ничего не сдам, а даже если бы сдала, то к моменту, когда анализы будут нужны, они уже будут просрочены, так как действуют 2 недели, а понадобятся через 20 дней, и вообще, сегодня мне могут дать только одно направление из тех, что нужны, так как программа уже не позволяет дать другие, поэтому за другими приходите завтра утром. А сказали мне приехать сегодня, так как в регистратуре не в курсе внутренних процессов. Это нормально?
мз
мария залба
Врачи офигели , пришли взять направление на снимок врач просто давай предъявлять что мы как на зло пришли к ней когда аппарат сломался , еще сказав может вам не надо его делать ,, гнать таких врачей и в роспотребнадзор подать на таких !!!
Cheshire Cat
1) Почему терапевт не может записывать пациента на анализы/УЗИ/МРТ во время приема [как это делается во всех других поликлиниках]? Зачем усложнять процесс путем стояния очереди в 24 кабинет, что является тратой времени пациента; 2) Направление на ЭКГ вообще выдает регистратура только до 10 утра. Супер. То есть, это третье место, куда нужно зайти за направлением; 3) Сдачу крови ждать по 2 недели, запись к узким специалистам, УЗИ как повезет, но точно дольше 2-3 недель. Получается, что один прием для пациента занимает 20 минут в кабинете у терапевтра + 40/50 минут очередь и сам 24 кабинет + еще в один свой рабочий день стоять утром в регистратуру за талоном на ЭКГ. Это вообще ок? А пока сдашь все анализы, придут результаты, потом снова запись к терапевту и вот уже прошло 2 месяца. Круто, че. Все процессы так усложнены, что кроме бабушек на пенсии, никто больше этой тягомотиной заниматься не будет. Спасибо за организацию всех процессов!!!
Евгения Коротких
Вот не думала, что пойду когда-нибудь писать положительный отзыв на поликлинику, но на прошлой неделе посетила её, была удивлена тому, как легко и без проволочек решились все мои вопросы и даже захотелось поблагодарить персонал. К этой поликлинике прикреплена уже лет 15, случалось помотать тут нервы и поотчаиваться. Но в последние годы процессы реально отстраиваются: запись через Госуслуги быстро и с хорошим выбором окошек, удобные напоминания о приёме, к врачу зашла без очереди и даже раньше своего времени. Врач Астафьева молодая, приятная и грамотная ♥️ Медсестра в 24 каб. тоже все лихо и вежливо выписала, подобрала нужное мне время для анализа. Регистратура сама протянула руку за моим рецептом и поставила печать, мне даже не пришлось постоять в небольшой очереди. В целом в коридорах нет толкучки и стресса, как это часто бывало раньше. Тоже самое говорит моя мама, которая тоже ходит в эту поликлинику. Виват! :)
Марина Матюшенко
Хотелось бы выразить свое мнение.По закону имею право закрепиться в любой больнице.Хотела закрепить студента отказ,потребоволи прописку или договор аренды.Это что за ерунда? Живём рядом прописаны в крае . теперь в платной надо наблюдается.Я будто меллионер .
Дмитрий
Здравствуйте, я Кузнецов Дмитрий Дмитриевич, хочу выразить огромную благодарность доктору Малыхину Сергею Михайловичу, а также медсестре Метёлкиной Валентине Васильевне и всему отделению паллиативной помощи поликлиники #14. Моя Мама, Кузнецова Людмила Николаевна, является пациентом Сергея Михайловича. Хочу отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к моей Маме. Очень редко когда увидишь не просто выполнение своих профессиональных обязанностей, но и человеческое отношение и внимание к конкретному человеку! Сергей Михайлович ведёт мою Маму как пациента уже несколько месяцев. Помимо личного посещения, он всегда на связи, всегда сам позвонит, поинтересуется о самочувствии, даст совет! Он не стремится побыстрее выполнить свою работу и уйти, а проводит достаточно много времени с нами, всё грамотно объясняя и выслушивая. Ещё раз большое спасибо Сергею Михайловичу и Валентине Васильевне! С уважением, Кузнецов Дмитрий Дмитриевич, Кузнецова Людмила Николаевна и Авдеев Сергей Павлович.
Анастасия 23
Иванова Марина Анатольевна, спасибо Вам за прием! Очень доброжелательный, грамотный и душевный врач. Буду всегда к Вам записываться!
С.
С. .
Сдать кровь только через месяц после записи? Шутите? Нет - это база в этой поликлинике
Л
Лариса
Добрый день! Если добрый! Невозможно дозвониться даже на горячую линию! Звонок после голосового помощника, просто сбрасывается.Отсюда вопрос на хрена она нужна!!! Не смогла вызвать врача на дом!!!
Леночка Карпова
На кану новый год. Никому не хочется портить настроение. Но все таки есть большое НО..... Зачем в этой поликлиники заведующая? Если вопрос минимальный решить не может? Видимо врачам проще какие то вопросы решать. Функций видимо больше? Да? Вы там перед нг видимо уже не готовы решать какие-то вопросы рабочие? Правильно....зачем. Люди ж перестают болеть.. Да все устали, год тяжелый, но не на столько чтоб потерять человечность!!!! С наступающим новым годом! И надеюсь вы вспомните зачем вы вообще выбрали эту профессию!
Виктория Москвина
Впервые с таким сталкиваюсь в этой поликлиники. Почему ваш медперсонал при взятии крови не меняют перчатки после каждого пациента?! Каждый раз я об этом напоминаю, но медперсонал так сразу меняется в лице, сразу начинают хамить. Заведующий ни как не реагирует на эту проблему 🤷♀️ Терапевт Рубанова и Белоусова ❤️
Елена Хроменкова
Наблюдаюсь в этой поликлинике 12 лет. Со временем приходится обращаться чаще, т.к. время не стоит на месте и мы не молодеем. Хочу выразить огромную благодарность терапевту Стенькиной Евгинии Сергеевне. Очень внимательная, вежливая, назначает правильное лечение.Муж наблюдается у Белоусовой Дарьи Сергеевны. Тоже очень доволен, т.к. она принимает как терапевт и гастроэнтеролог. Спасибо, наши любимые врачи за ваш труд.
Катя ***
Какие врачи в данной поликлинике не знаю , но в регистратуре отказали прикреплять, так как запросили договор аренды ( которого со мной естественно не было) и сказали, что без него не прикрепят. С каких это пор требуют договор у гражданки РФ и имеющую прописку в Красноярском крае, если по закону человек имеет право прикрепиться в любую поликлинику предъявив паспорт, ОМС. Что за бред, вы там в троица в регистратуре от скуки придумываете или для того что бы разгрузить себя?! Ни в одной поликлинике в которую прикреплялась не просили договор.🤡
Виктория Рыжкова
Изначально обратилась к терапевту на Партизана Железняка с больным горлом, сказали, что ангина и выписали антибиотик, для уточнения диагноза выписали направление к ЛОРу в этот же день, но на Весны,11. Хочется выразить огромную благодарность Майснеру Дмитрию Сергеевичу, очень толковый ЛОР, тактичный и вежливый специалист своего дела. Были пробки на миндалинах, сразу сделал промывание миндалин, назначил адекватное лечение без антибиотика, которое реально помогло, дней за 5 все прошло. Огромное спасибо!
Т
Татьяна
В регистратуре не знают, что хирург не снимает швы. Предварительно спросила, можно ли приехать и снять швы после операции на коленке маме. Сказали можно. Привожу маму, с трудом доходим до кабинета и хирург отвечает, что он не снимает швы и отправил к травматологу.
Анна Жилкина (Богданова)
Положительный опыт с привлечением молодых сотрудников у меня вызывает только положительные эмоции. Белоусова Дарья-спасибо, отличный прием, все быстро, профессионально, с улыбкой! 7 кабинет, девочки, вам также спасибо, сто отнеслись без формализма. Руководитель также спасибо, за коллектив!
Антон
Нет лора. Регистратура посылает на госуслуги.. Вы сами то туда заходили?! На госуслугах записи к лору нет! После допыток предложили запись на Воронова через 10 дней!
МГ
Матвей Горелов
Хочу выразить благодарность сотруднику 14 поликлиники по улице Весны 11. Сулейманов Шамиль – врач с чистым сердцем, полный заботы и пониманием.Ваш профессионализм и внимание помогли мне в сложный момент, и я искренне благодарю вас. Желаю вам терпения, успеха в медицине и множества светлых моментов в жизни. Пусть ваш труд приносит вам радость и удовлетворение. И самое главное – будьте сами здоровы! Такие врачи редкость в ниши дни!
Лариса ДЛН
Мои пять звёзд для врача- терапевта Белоусовой Дарьи Сергеевны. Очень вниматеный, отзывчивый и грамотный врач. Единственная, кто начала разбираться почему у меня повышенный СОЭ. До этого никому не было дела, просто констатировали факт и на этом всё! По необходимости всегда стараюсь попасть на приём только к этому врачу. Спасибо Дарья Сергеевна!
ZR
Zulfiya Ryzhova
Хочу выразить крайнее недовольство уровнем обслуживания и непрофессионализмом сотрудников поликлиники №14, Весны, 11, в частности кабинета №7, где выписываются бесплатные лекарства и медицинские изделия. Моя мама, которой почти 80 лет, страдает сахарным диабетом и имеет право на бесплатное получение препаратов и тест-полосок. Ситуация: Месяц назад при выписке бесплатных препаратов была допущена ошибка – в аптеке выдали меньше таблеток, чем назначил врач. Ошибку пришлось исправлять отдельно. Мы также попросили рецепт на тест-полоски. Сотрудница, мило улыбнувшись, уверила нас, что все оформила, и никаких документов дополнительно не нужно. В аптеке оказалось, что без рецепта полоски не выдают. Таким образом, пожилому человеку пришлось снова идти в поликлинику, что для нее крайне тяжело. Реакция персонала: Когда я пришла разбираться, вместо извинений сотрудница начала обвинять меня в том, что я сама должна проверять, что нам нужно. На мое замечание о халатности и напоминание, что у моей мамы сын участвует в СВО, прозвучал хамский ответ: «Это ваши личные проблемы, у нас у самих есть проблемы!» Подобное отношение к пожилым пациентам и к матерям воинов считаю абсолютно недопустимым. Более того, сотрудница заявила, что ей «зарплату не платят». Тогда возникает вопрос: если зарплату не платят и к людям у нее такое отношение – зачем этот человек работает в медицине? Результат: В итоге рецепт все-таки выдали, но в аптеке оказалось, что выписаны полоски не того вида, которые нам нужны, выдали рецепт даже не сверившись тем, какие именно требуются. То есть даже после повторного обращения вопрос не был решен должным образом.
ЕЕ
Елена Ермакова
Была на приеме у невролога Гиль Ольга Леонидовна. Крайне безразличный врач. На подтвержденные диагнозы сказала, что сейчас ничего не болит, попейте таблеток и станет лучше, всё пройдет. Прием длился минут 5-7. Человек 15 лет с подтвержденной мигренью может и дальше "жить". СПАСИБО Вам за веру в бесплатную медицину.
А.
Александр .
Редко пишу отзывы, но здесь прям захотелось. Огромное спасибо за прививку и отличное настроение девушкам( двум) с 9 кабинета. На прошлой недели приходил делать прививку от гриппа. Очень приятная врач и милая мед.сестра. Осмотрели, поставили, рекомендации дали и настроение подняли. Очень было приятно увидеть дружелюбных, грамотных сотрудников в государственной поликлинике.
Гулуева Диана лучший терапевт в мире! 10 премий ей срочно!
ВО
Василий Олегович
Хорошая поликлиника, вежливые администраторы в регистратуре, все объяснили и записали. Очередей нет.
Отказались приезжать на дом. Сказали- сами приходите. С температурой
Марина П.
Невозможно дозвониться. Трубку вообще никогда не берут.
Павел Кочетков
Эндокринолог в этой поликлинике сидит и протирает штаны а не помогает пациентам
Alena
Выражаю благодарность Атакишиевой Ирине Анатольевне, врачу досмотрового кабинета. За профессиональный подход к пациентам, за человеческое доброе отношение, за лечение и хорошие результаты. Спасибо от благодарного пациента Плешковой А.В.
Elena Kleymenova
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ мед.работникам поликлинике на Весны 11. Со мной 6 августа произошел неприятный случай, неудачно оступилась, упала, разбила лицо, это произошло не далеко от поликлинике, сын довел меня в поликлинику, где девочки из регистратуры отнеслись ко мне с сочувствием и заботой, терапевт Рубанова Е.С. экстренно дала направление к хирургу. Хирург Залесов А.А., мед сестра Зюзина Л.В. оказали квалификационную мед.помощь, обработали ушиб, наложили швы. Мед. сестра Зюзина Л.В. до приезда скорой помощи окружила меня вниманием и заботой. Ходить на перевязки было тоже приятно, т.к. отношение ко мне было очень хорошее. Большое Спасибо всем, кто принял участие в моем спасение :). Желаю всем Здоровья, Счастья, Удачи во Всем и Легкой Работы !!!
larchenka
Хочу выразить огромное спасибо врачу неотложного кабинета Атакишиевой Ирине Анатольевне - прием с тщательным осмотром, полным лечением и заботливым отношением -все на высоком уровне!! Очень довольна посещением поликлиники!!