Поликлиника №14

1.9
вГ
виталий Гринько1 отзыв
Вилл Вендом16 отзывов
Столкнулась с максимально отвратительным отношением в свой адрес. Два дня ходила с температурой 38,6 , сегодня немного сбила до 37,6, чтобы хоть как-то дойти до этой шарашкиной конторы. Подойдя на регистратуру сказала, что нужно к дежурному терапевту, на что столкнулась с хамством от очкастой горгульи, которая вместо нормального говора решила сразу начать хамить. В посещении к терапевту мне было отказано, так как не было при себе полиса(был утерян при переезде), сказала, что есть на госуслугах, но эта тв..женщина сказала, что ей нужен именно бумажный вариант. Знатно прифигев с такого ответа, я вышла, позвонила крайздрав, описала всю ситуацию, и получив ответ, что мне не имели права отказать в мед.помощи, вернулась обратно и минуя горгулью стойку, направилась в кабинет неотложки. Там уже меня приняла врач, но на мою жалобу о температуре и о том, что я ее сбила для того, чтобы прийти в эту халупу, получила с ответ: «а зачем сбили? как вот я сейчас пойму, что она у вас есть?». Ладно, фиг с этим. На вопрос «учитесь/работаете?», ответила, что работаю. Не спросили ни организацию, ни должность. Просто дали бумажку, что «временно нетрудоспособна», и отпустили. Как работодатель должен понять, больничный у меня или нет - загадка дыры. Больше вообще в этот серпентарий ни ногой.
Kristina KalinaRed40 отзывов
Честно, не понимаю, почему Муминова до сих пор держат на рабочем месте, все знакомы жалуются на него, я ни раз сталкивалась с его некомпетентностью. Муж в неотложку обратился 17 числа, и как раз дежурил этот врач, прости Господи. У мужа кашель долгое время, не отхаркивается, при выдохе все бурлит. Так вместо того, чтобы отправить на флюру, Муминов начал рассказывать о том, что при кашле он обычно узнает место работы и курит ли пациент, назначил теплое питье... В итоге пришлось самим пить макротовыводящие препараты, толку ноль. Сегодня снова поехал в кабинет неотложной помощи, уже была Мастиева, спасибо ей за профессионализм, послушала, сказала, что подозрение на пневмонию и отправила на флюру. Если бы не она, так бы и пили сиропчики, пока не загнулся муж. Также обращалась к мумнову сама я, так как мне нужно раз в год приходить на осмотр к терапевту с остеохондрозом, так он не удосужился отправить меня на рентген. И что это за врач? Для галочки? Потому что врачей не хватает. Ладно он свои часы отрабатывает, а для чего его садить в неотложку? Чтобы он говорил что-то невнятное, а людям становилось хуже? Сколько лет хожу в эту поликлинику, столько и слышу негатив на счет Муминова и если при записи вижу, что он единственный свободный врач, то жду, пока освободится другой
Юлия Польская5 отзывов
ЮЮ
Юлия Ю2 отзыва
Была на приеме у невролога Мариупольской Во-первых поликлиника записала только через полгода, видите ли у них нет врачей, и лист ожидания Я сделала рентген, пришла к врачу с головокружением, никакие препараты не помогают, врач даже слушать не стала, стала за меня перечислять типа мои симптомы, стала назначать препараты, которые мне не помогают, я ей говорю о том, что такие препараты не действуют, а она опять мне про них говорит Для общей информации, я проинформировала врача о том, что принимаю антидепрессанты, ну и тут началось, надо срочно с них слезать, ты молодая, попей афобазол, глицин(меня врач не слушала, по какой причине я их пью, её не волновало, только когда я расплакалась и объяснила ситуацию, и попросила её не давить, она свалила все на стресс, и дальше писала в бумажке, что надо пить афобазол), при этом медсестра и врач приговаривали, что "как так, такая молодая, а уже на антидепрессантах, просто надо влюбиться, выйти замуж и родить и все пройдёт" Дословно приведена эта фраза, сказать что я в шоке, ничего не сказать, я вышла с приёма врача с ещё одним стрессом Почему врач позволяет себе так вести, в первую очередь она врач, и должна выполнять свои врачебные обязанности, если бы я хотела получить какие-то советы, я бы обратилась к местным бабкам у подъезда, а не ждала бы полгода записи к врачу неврологу
АЕ
Анастасия Егошина5 отзывов