Зима-лето
Туристическое агентство
"Зима-лето" мы теперь ваши!!! Замечательно слетали во Вьетнам. Всё прошло гладко от покупки тура до прилёта домой. Спасибо Вам)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Александровна
Помогли с подборкой тура в турцию, все объяснили, все раскзали, летали в августе 2025г в Кемер, отдель у нас был Nar 3*,кормили вкусно, убирали каждый день в номере, персонал гостиницы все были очень дружелюбные и приветлевые, море просто огонь, такого тёплого я ещё не встречала. Все очень понравилось, остались довольны и счастливы, уже обратились за подборкой нового тура, советую 🌸👍⛱️🌊
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
ИР
Ирина Русакова
В сентябре отдыхали в Турции, в агентстве подобрали отель в Алании, в Конаклы - Клуб Васа холидей вилаже, и выбор нас не разочаровал, хороший отель, первая линия пляжа, отличное море, кормили очень вкусно, много рыбы на гриле и всего, чего душа желает, приветливый персонал, по приезду утром сразу заселили и даже намека на доплату не было, вообщем отдых удался на славу, спасибо Дарье за отличную работу.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
ЛП
Людмила Пенькова
В августе 2025 мы отдыхали в Сочи, купив путёвки в туристическом агентстве "Зима-лето" (менеджер Кристина). Отдых был подобран моментально, как только я рассказала, что бы нам хотелось... до вылета Кристина всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы!! Огромное спасибо агентству за наш отдых, всё было сногсшибательно: море, солнце, отель "Дельфин" находился в шаговой доступности до моря, это было так клёво!! "Зима-лето" - Вы лучшие, с Вами работать было одно удовольствие, спасибо, мы обязательно к Вам за отдыхом вернёмся!! Кристине низкий поклон за терпение, Вы - чудо, храни Вас Бог!! С Уважением, Людмила Георгиевна.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Елена Правдюк
Спасибо тур агентству Зима -Лето , особенно менеджеру Кристине подобрала прекрасный тур в Турцию Алания . Устроило все цена ,отель , шагавая доступность до пляжа Клеопатра , прекрасное чистое берюзовое море . Рекомендую тур агентство Зима-Лето
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
ТГ
Татьяна Гулидова
Наше путешествие 2025г июль теплоход Юрий Никулин благодарим тур агентство Зима-Лето .Все было замечательно, время взяли маловато ,в следующий раз возьмём по больше .Всем рекомендую тур по Волге. Не забываемые впечатления...
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
нк
николай кириллов
З раза летал в отпуск через это тур агенство Дают рассрочку платежей без банков Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
СП
Светлана Понамарева
Благодарю тур агентство Зима Лето за предоставленный отпуск.Доброжелательные и внимательные сотрудники во всех вопросах идут на встречу.Отдых получился замечательный .Рекомендую это агентство.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
НИ
Наталья Игнашова
Очен понравился номер в отеле huayan . Большой чистый. Уборка ежедневно
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Жанна Желтова
Отдыхали в феврале 2025г. на о.Шри Ланка,остались очень довольны отдыхом.
6 марта 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
Кристина Цатнева
Благодарю за оперативность, созвонилась вечером с директором Мариной, чтобы приобрести тур в Египет, все сделали дистанционно 🙏🏻🌸 Не первый раз путешествуем через агенство, всё отлично , проверенное место.
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
КП
Кристина Пузырева
Отдыхали в ОАЭ, все очень понравилось. Подобрали хороший отель в хорошем расположении.
Здравствуйте, Кристина, спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Тушина
Прекрасная Турфирма.Больше 10 раз путешествовали с Зимой Лето.Проффи своего дела.! Всегда довольна туром!
Наталья, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТО
Татьяна Окладникова
Отдыхали в ноябре 2024 в солнечном Тае. Всё как всегда супер, путешествую с компанией Зима-лето не первый раз, отдельное спасибо Дарье. На все вопросы даёт развёрнутый ответ. Для тех туристов, кто выбирает отель цена-качество, рекомендую Grand Jomtien Palace.
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 💛
ЮЕ
Юлия Елисеева
Покупали путевку в Сочи , очень хорошая цена и все прошло очень хорошо!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ЕЧ
Елена Чернова
Отличное турагентство. Всегда относятся с пониманием к пожеланиям!!!! Спасибо Вам за чудесный отдых. Обязательно к Вам вернёмся за следующим путешествием!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Анна Кириллова
Отличное турагентство, не первый раз обращаемся сюда. Следующий отпуск только с Зима-лето!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Оксана Коломыцева
Не первый раз летаем на отдых с "Зима-лето" и всегда превосходно! Лучше цену и условия ни кто не предложил ни разу! Посоветовали друзьям,они так-же были в восторге. Менеджер Даша лучшая!
11 сентября 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александра Барбасова
Приходишь в турагенство и хочется видеть довольные, радостные лица менеджеров, которые занимаются таким приятным делом-отправляют в путешествие счастливчиков😅🥳 когда я первый раз пришла, к сожалению не увидела этого, увидела уставшую не очень общительную девушку... Эх, мой энтузиазм не поддержали) в целом по поездке в Турцию всё хорошо, всё понравилось, всё по плану! Спасибо.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству!
Марина Кутенкова
В июне 2024 , по рекомендации обратились в турагенство . Предложены были варианты отелей на июль в Турции Кемер. Выбрали отель Rose Resort (много зелени, компактный).Все требования наши были учтены. Спасибо. Рекомендуем теперь этот отель всем и друзьям, и знакомым.1. Море близко, 5 -7минут . Ходить можно несколько раз в день.2. Уборка номеров каждый день(шампунь, гель, мыло, туалетная бумага в наличии). 3. Смена постельного белья через день. 4. Полотенца для пляжа, без проблем. 5. Близко центр. Ходили пешком. 6. Сейф бесплатный. 7.Доброжелательный улыбчивый русско- язычный персонал. 8. Анимация каждый вечер.9. Замечательный спа салон, имею ввиду персонал массажистов. С мужем сделали по 12 массажей. Супер!! 10. Питание отличное, всё включено. РЕКОМЕНДУЮ 👍Обязательно обратимся в это турагенство ещё.
11 августа 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🤗
K
Kartoshka
Были небольшие недочёты,но, в общем, поездка в Казань на 3 дня очень понравилась.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 💛
Алина Богданова
Самое худшее агентство, работать не хотят! Все клещами нужно тянуть, ничего не предложат, заходили пару лет подряд и ничего не меняется! Тут даже если со своим вариантом «готовым» придешь и то, невнятно жуют. Не тратьте время!!! Обратились в другую компанию все объяснили, рассказали, подобрали быстро и в разы дешевле.
Светлана Сорокина
Пользуемся этим тур агенством не первый раз, но в мае отдыхали впервые. Сотрудники очень внимательные к нашим потребностям и пожеланиям. Всегда на связи , решали любые хотелки. Выбранный отель оправдал все наши ожидания. Это был наш лучший отдых, за последние несколько лет! Отпуск прошел на высшем уровне. Обязательно обратимся к Вам в следующий раз.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЕХ
Екатерина Ханенко
Очень хорошее агентство ! Летаем уже не первый раз , ни разу не подвели , очень вежливые , все расскажут и всегда на связи ! Желаю вам процветания и новых клиентов 🎈
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв, были рады помочь🥰
Светлана Тиленина
Отдыхали на Шри Ланка. Компания подобрала отличный отель OAK RAY. Отель чистый, персонал отзывчивый, не было языкового барьера. Отдых удался!!! Спасибо большое!
27 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова
Татьяна Веюкова
Хотим выразить благодарность коллективу ТА Зима-Лето за организацию нашего отдыха. С 2011 года мы сотрудничаем с этой турфирмой. Неоднократно выезжали в Турцию, Тайланд и всегда был подобран тур, отвечающий всем нашим требованиям. В этом году мы впервые отдыхали с внуками в Адлере, и при подборе отеля были учтены все условия для комфортного отдыха. Спасибо Вам за ваше доброжелательное отношение, неформальный подход к своей работе. Хочется пожелать Вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов, новых партнёров. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Ирина Василевская
Очень нравится компания Зима-лето, всегда подберут хороший вариант отдыха, огромная благодарность Дарье, всегда учитывает пожелания, очень советую 💐💐💐☺️✈️✈️✈️
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, вс…
ИД
Инга Докучаева
Очень хорошая туристическая фирма,отзывчивые девчонки,предлагают хорошие варианты отдыха.спасибо что они есть.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Инга Ивановна. Спасибо за приятный отклик ❤
ДБ
Дарья Бондаренко
Летаю этим агентством много лет, очень довольна! На протяжении путешествия всегда на связи, напомнят о времени вылета, задержки рейса, проконсультируют по всем интересующим вопросам относительно багажа, отеля, валюте. Рекомендую!!!🔥
20 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады, что вы нам доверяете свой отдых, ждём…
Олеся Поль
Не компетентные сотрудники, желания помочь решить ваш вопрос нет ни у кого. Никогда более не обращусь сюда и никому не посоветую.
Svetlana Burlakovp
В марте 2023 в шестой раз воспользовались услугами этой компании. Отдыхаем с ними уже с 2011 года. За все это время ни разу не возникло претензий, или недопонимание. Персонал знает своё дело за что огромное им спасибо! Надеюсь, что сотрудничаем не в последний раз.
fankin
Хорошее агентство, покупал тур не в первый раз. У агентства есть очень хороший чат, где высылают актуальную информацию по доступным турам и выгодным предложениям.
Сергей Скопцов
Отличное агентство! Подбирают тур по всем вашим пожеланиям, поездкой остались довольны!
ER
Elena Romadina
Пообещали скинуть варианты отдыха и нет ответа уже неделю точно )))
Ольга Кролевецкая
Самое ужасное агентство,в которое я обращалась. Хамоватые,некомпетентные менеджеры. Не советую
Кристинка Сергеевна
В прошлом году летала в Турцию, девочки подобрали шикарный тур, осталась довольна. Цена оказалась ниже чем в других агенствах, ещё и подарки подарили😍
Ирина
Наконец-то дошли руки до отзыва, и сразу скажу- мои самые лучшие рекомендации!!! Мне был подобран тур по ооочень моим многочисленным узким критериям, но так меня понять, что мне нужно- это высокий профессионализм!!! Самое главное- это понять человека, что ему надо... , это как если застегиваешь рубашку и изначально застегнул не на ту пуговицу, то и все остальное, как бы ты ни старался- пойдет наперекосяк)). Нам был подобран отель ИДЕАЛЬНО, именно то, что и хотелось, а вернее даже превзошел все ожидания!Все было четко, быстро оформлено, любые мои звонки и сообщения тут же находили мгновенный отклик! Марина Михайловна , Даша- настоящие профессионалы и просто милые и обаятельные девушки, с которыми приятно иметь дело! Теперь мы ваши постоянные клиенты, и всем своим и друзьям и знакомым рекомендуем- если отдых, то только с агентством Зима_Лето!!! Еще раз спасибо вам за наш сказочный отдых!!!
sib.zaim
Летала на Гоа и в Дубай с вами) с документацией все очень хорошо, по полету тоже прекрасно в аэропорту встретили все рассказали, заселили. Вообщем всем очень довольна!) Обязательно еще к вам приду)))) спасибо Вам!)
Оксана Кривенцова
Доброго времени суток.Хотим оставить отзыв о хорошей и слаженной работе коллектива агентство Зима-Лето.Благодарим за подбор Нам тура.Очень понравился подход к подбору подходящего для нас тура. Все доходчиво рассказали и разъяснили то, что нам было не понятно, так как мы летели впервые. В будущем планируем продолжить летать в отпуск только через агентство Зима-Лето! Спасибо Вам огромное за наш отдых!Рекомендуем!!!
SaURgg
Решили отправиться в путешествие, посоветовали данную компанию. При выборе путевки всё понравилось, вышли довольные в предвкушении отдыха, но на этом всё! Информацию по срокам подачи документов на визу необходимо было узнавать самим. Чтобы перебронировать билеты на позднюю дату вылета из Москвы, необходимо было в течение двух недель названивать и умолять их это сделать. По итогу получили весь необходимый пакет документов за 4 часа до вылета. Благо сейчас рынок перенасыщен различными тур.агентствами и есть выбор куда обратиться.
Kate
Решила отправить родителей в долгожданный отпуск из Красноярска в Марокко (перелет через Москву). Полностью доверяли ЗимаЛето, так как были постоянными клиентами на протяжении многих лет. В итоге, по прилету в Москву, родители обнаружили, что рейс Москва-Марокко улетел несколько часов назад, о чем Зималето их не предупредили (в договоре у них отдельный пункт о полном информировании туристов о каких-либо изменениях в туре). После этого, связаться с Зималето было проблематично, так как Марина (директор) не брала трубку, а девушка в их офисе вообще не знала, что в таком случае надо делать ("профессионализм" работников зашкаливает). После утомительно долгих переговоров, родители все таки улетели из Москвы в Марокко на следующий день. Зималето уверили, что возместят все затраты и выплатят компенсацию. По прилету никто даже не извинился за данную ситуацию, а о выплате обещанной компенсации даже нет и речи. Не ожидали от них такой наглости, ввиду такого, что пользуемся услугами Зималето давно и были в дружелюбных отношениях. Шокировало то, что Марина (директор) сказала, если бы мы не были постоянными клиентами, с нами бы даже никто не стал разговаривать. Никому не рекомендую данную контору, так как за ваши деньги вам предоставят нулевые услуги, еще и сделают вас виноватыми.
888anna3
Уже не в первый раз, пользуюсь услугами этого агенства, девочки молодцы, работают профессионально, всегда остаюсь довольна отдыхом.
2016074
Пользовался услугами этого агенства, остался доволен. Есть там "Рыжая бестия", отлично оформила документы, поделилась и сделала скидку.
Taty80
Ждала отзывов об этой фирме, но не дождалась и купила все-таки у них путевку. И нисколько не пожалела. Все профессионально, подобрали путевку, оформили все документы, рассказали об особенностях страны, дали различные памятки для поездки. Кстати говоря цены у них меньше, чем на аналогичные путевки в других фирмах. Вначале это даже немного испугало, подумала что возможен какой то подвох. Но зря я боялась, все прошло хорошо, отдохнули отлично))) Спасибо менеджерам Зима-лето, особенно Марине.
Karma
Съездила через эту турфирму во Вьетнам, туроператор "Пегас". Девочки сработали хорошо, "Пегас" тоже не подвел. Думаю, что еще не раз воспользуюсь Вашими услугами)))