Красноярская городская поликлиника №7
Взрослые поликлиники
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
КГБУЗ Красноярская городская поликлиника №7
L
Lora
Кто-то из руководства читает отзывы? Какие меры принимаются для устранения? Хамское отношение и унизительное обращение к людям , включая пенсионеров. На возраст и состояние здоровья никто не смотрит. Мед.персонал – молодые девушки , за что вы так с пожилыми? Регистратура, на вопрос мужчины - "почему хамите?"- вылили столько всего…что в пору человеку было скорую вызывать. Кабинет 19, Сагова М.Л. , это вообще как….как можно так отвечать людям на вопросы, которые вам в бабушки годятся. И, ведь страшно против ответить, направление или рецепт не даст. В том же кабинете ещё 2 девушки работают, по виду более адекватные, но…хамство заразительно. Поликлинику посещала редко и на короткое время. Считала, что наши медики самые гуманные. Но то, что сегодня наблюдала, просто нет слов от боли, обиды и жалости к простому пациенту. Спасибо, что есть хорошие врачи к поликлинике. Может надо поменять руководство? Чтобы случайных людей, с низким уровнем воспитания в штате поликлиники не было.
nastraday :зз
Ужас, просто ужас. Совершенно некомпетентный терапевт Коровкина, работает ужасно))). С температурой и кашлем хотела выписать с больничного, обосновав тем, что кашель может хоть два месяца продержаться, все норм у вас,)) )) После вопросов "почему выписываете то?" начала цыкать и закатывать глаза:" ок, продлю до понедельника" ЧЗХ??? НОРМ вообще все у нее в голове? Спрашиваю почему продляете если собрались выписывать и у меня ВСЕ НОРМАЛЬНО: "Ну вас же что-то не устраивает" Крч, пошла она на три веселые буквы, пrosratь 7 лет учебы, чтобы в поликлинике потом цыкать и глаза закатывать 🥹👌👌👌✨✨✨✨✨
София Ермолаева
Очень хочется выразить большую благодарность медсёстрам, которые находились на посту 20 января в 12:30. Очень много всего наговаривают на отношения к людям в бюджетных учреждениях, но такого человечного отношения как тут я не видела даже в платных клиниках. Я опоздала на сдачу крови по направлению, сама виновата, но не смотря на это девушки были очень культурные и добрые, медсестра в красной кофточке взяла мне кровь самостоятельно, хотя это не входило в ее обязанности и мне могли перенести запись на следующий день. Я очень боюсь сдавать кровь и часто это мешает спокойно ее брать, но не смотря на это две медсестры отнеслись ко мне с пониманием и очень здорово выполнили свою работу, большое спасибо, что отнеслись с пониманием даже к такой не большой проблеме и смогли помочь, вы настоящие специалисты!!! 💓
ЖД
Жахонгир Дустбоев
Ужасный поликлиника не отложная помощь не смог попасть за 2,5 часа
Маргарита Олейникова
я больше не буду болеть, лишь бы не ходить в это место
ОШ
Оксана Шевченко
С температурой приехала в кабинет для температурящих больных. На двери никакого объявления о том, что врач в отпуске. Попала во время перерыва, указанного в режиме работы кабинета. Сидела ждала. Потом выяснилось, что врач в отпуске. Отправили через регистратуру в доврачебный. Неужели нельзя указать информацию, которой вы владеете? Люди же не от безделья к вам едут.
Alion 19
Оценка терапевту Раковой Е. Бесполезный врач который просто делает умный вид. На приеме абсолютное безразличие и полное не понимание что назначать, она 3 раза бегала куда то чтобы ей подсказали нужный препарат который мне абсолютно не нужен был. Основная цель у нее видимо была - отметить в компьютере что к ней пришли. Не рекомендую.
Алина Никитина
Ужасная Полеклиника , отношение к людям отвратительное ,в очередях сидишь по часу , заведующая не чего не делает для улучшения работоспособности всего персонала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша Энгель
Иногда приходится воспользоваться данным местом. И всегда как к посещению Ада готовишься. Очень ждала приема к неврологу,тк немела вся левая сторона, а мне сказали ну попейте таблеточки для успокоения и МРТ сделайте, мы вам дадим направление,вам позвонят как будет место ...дать-то дали, но вот уже 4-ый месяц никакого звонка! Другой случай. Начало краснеть лицо и дерматолог с Брянской отправила меня «на словах» по всем врачам причину искать. Пришла к терапевту, чтоб хотя бы направление на анализы дали да к другим врачам. Терапевт Махова СВ. Я зашла в кабинет на минуту раньше, врач с кем-то бурно разговаривала из коллег и сказала мне «вон стул, сиди жди». Наконец, время спустя она спросила зачем я пришла и что мне от нее нужно..хотелось встать и уйти, но нужны были направления. Я просидела в кабинете минут 7 и врач даже лица не повернула в мою сторону ни разу из компьютера, зато в заключении понаписала, что полностью меня осмотрела и все параметры заполнила!!! Только спросила «давление нормальное у тебя?». А я знаю? А измерить хотя бы для приличия? Я зачем на прием пришла? И сказала «я бы ТЕБЕ посоветовала не ко мне идти, зачем пришла». А давно мы на ТЫ с пациентами? Я в ШОКЕ!!!
Вера
Вот уже 3 часа сижу в очереди в кабинет неотложной помощи. О какой неотложной помощи может идти речь! Сделайте что нибудь уже с этими очередями.
💗🤗
💗 🤗
Ужасная поликлиника, у невролога мне не сказали диагноз, а просто назначили лечение, на уколы (с моей работой) я не успевала ходить, поэтому все проставляла подруга с мед образованием. Подпишите бумагу, о том, что в случае чего врачи не несут ответственность, а там указана чужая прописка, благо мое имя. Хотела взять карточку, хотя бы просто сфотографировать, что бы узнать, какой у меня диагноз, мне отказали. Что за место то такое, лечить лечим, а от чего не знаем 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Rassshidovna 🫦
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила. САМАЯ УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА, где работают полностью некомпетентные «специалисты», а особенно на регистратуре!!! Почему вы пускаете таких хамок работать с людьми?))) Пускают на людей один негатив, так а зачем они нужны, если они ничем не помогают? Для галочки и для того, чтобы деньги загребать?) Отлично устроились, но уверена, что ненадолго))
Арина R
Просто дурдом. В регистратуре сидит непонятно кто. Направляют не в те кабинеты, из-за этого зря прождала 3 часа. Наладьте работу регистратуры. Врачи ходят вечно по коридорам и ничего не делают. Полный беспредел, а не поликлиника. Получают деньги ни за что. Пришла с болью под грудью отправили на узи которое будет через 2 недели минимум, даже не осмотрели и отправили домой. Обратилась к заведующей, вела себя не уважительно, попросила ее дать справку от физ нагрузок тк не могу физически заниматься чем то, но она сказала я в порядке и ничего не даст. На следующий день прикрепилась в другую больницу там поставили диагноз неврология и категорически нельзя заниматься физкультурой. Ужас полный
нП
надежда Пономарева
В поликлинику люди ходят за помощью, а здесь начиная с регистратуры получаешь порцию негатива. Некоторым девушкам в регистратуре лучше на зоне с зеками работать, а не с больными людьми. Грубиянки, ничего спросить нельзя, сразу крик. Хамское отношение.
Maksvel Maksvel
Уже как 2 года хожу в эту поликлинику, но ВЧЕРА это был мой последний визит! Хотела сдать анализы и пришла за направление в 11 кабинет к сожалению не знаю имени, этой дамы которая выписывает направления на квоты,хотя я даже не к ней пришла, а к девушки которая так же сидит в этом кабинете и выписывает на анализы. начала выяснять зачем да почему я решила сдать анализы, я ей спокойно ответила, а она начала орать в грубой форме, что пусть вас лечит тот, кто вас сюда послал. Если это "бесплатное" Учреждения, то это не дает вам право так разговаривать и тем более посылать куда подальше!!! В регистратуре так же сидят одни хамки!!!!! Хуже дурдома - эта поликлиника!!!!!
лв
людмила возьмина
Спасибо 🙏 большое врач Махова Светлана Петрова принимает до последнего пациента, хотя приём уже закончился, адекватный врач. 🙏🙏🙏
P.
P .
Прекрасно организован процесс. Раньше и сейчас небо и земля! Очереди ликвидировали, благодарю!
рп
рол п-
В регистратуре грубое, равнодушное отношение к больным
Екатерина Шаталова
Считаю, что девушек с регистратуры нужны научить этическим нормам и общению. На вопрос в какой кабинет мне пройти , ответили « ни в какой».
IZ
Irina Zhukova
Отличная поликлиника. Хороший персонал, работают быстро, чётко. Нравится отношение к пациентам. Сотрудницы доврачебного кабинета всегда вежливы и все делают для пациентов.
Мн
Мы на стороне закона!!! Мы там где бардак и вохханалия!!!
Люди в шоке от услуг и помощи данной поликлиники! Это не описать, одни эмоции которые плещют через края, за всех врачей незнаю лично но наслышан, еще не об одном не слышал слов благодарности и подобного, в настоящее время могу выделить только заведующую поликлиники Светлану Аркадьевну и врача терапевта Якимову А.В, которая идет на встречу больным, выслушает и помагает за что огромное им спасибо! Но видимо остальным ее подчинённым все равно на нее, грубо сказать плевать! Сегодня 03.03.2025 ходил по рекомендации к врачу эндокринологу, кабинет 38 фамилию незнаю даже а она кстате даже не представилась что должна была сделать, может я и вовсе разговаривал не с эндокринологом а с окулистом,ветеринаром да без разницы, это как минимум уже нарушение, а дальше все началось, не слушает и сказать не дает, проблемы и жалобы не спросила,да нагрубила,осмотр не провела сидела уставившись в компьютер вообщем долго рассписывать,а самый прикол угрожала и хотела записать на телефон,это что у нас так медики современные медики себя ведут ах жалко что не записала, улетела бы сразу в космос на ракете и забыла про медицину навсегда, это уголовно наказуемо, в настоящее время нанимаю адвоката и воспользуюсь услугами юриста и будем работать по данной поликлинике, напишу все возможные жалобы во все инстанции с возмещением за моральный и психологический вред здоровью нанесенный врачом эндокринологом в полном обьеме! В прокуратру намерен обратится о проведении прокурорской проверки и о проведении на проф.пригодность врача эндокринолога пашкову, а также в следственный комитет о привлечении к уголовной ответственности по статье 124 ук рф и 293 ук рф
Galina Ponomareva
Ужасная поликлиника! Обслуживание на -3 В регистратуре женщины с вечно недовольным лицом, "Здравствуйте" это не про них, врачи принимают пациентов крайне долго, бесконечные очереди, карточки вечно потеряны, не рекомендую!
АЧ
Анастасия Черепанова
Была в данной поликлинике в конце апреля, не могла вылечить затяжную простуду. Все по талонам, прикрепили быстро, отправили в отдельный кабинет. Терапевт - молоденькая темненькая девушка с кудряшками просто супер☺️ Внимательно слушала, задавала вопросы, была прям вовлечена максимально. Все мне подробно объяснила. И главное, благодаря прописанным ею рекомендациям, я выздоровела наконец то! И ещё, она сразу направила меня в соседний корпус на флюро. Внутри очень красиво, все быстро, четко. да в одно место не целуют,но и не хамят, все в рамках. Я хожу в частные клиники в большинстве своём, не была в бесплатных с 2014. Так вот, в платных меня за мои же деньги на отвали слушали, за приём в 2 тыс я узнавала что то из серии "ну кровь надо сдать, потом заново ещё за 2 тыс приходите". А тут столько полезных работающих рекомендаций по полису ОМС😄 А, ещё в некоторых платных клиниках до сих пор флюро делают в машинах возле здания, так что тут тоже преимущество, получается. В общем, как человеку, которому есть,с чем сравнивать, скажу,что уровень бесплатной медицины здесь очень достойный 👍
Конфетка candy
Если вам хочется сидеть тут по несколько часов, то вам сюда в этот ад , хуже поликлинике нет, пришла по времени в очереди отсидела 2,5 часа, потом еще направление ждала час, руководство сделайте уже что-то, каждый раз такое!!!
Ника Ника
Вы вообще в своем заведении знакомы с таким понятием как «Врачебная тайна?» люди будьте бдительнее, кабинет 23 стоял сегодня не закрытый , внутри никого, стоят везде пробирки с кровью, данные пациентов и так далее! Заходи и делай там что хочешь! Это просто уму непостижимо! Если я повторно буду наблюдать такую картину , сниму на камеру эту историю и придется жаловаться. Зашла к зав терапии , сказала об этом , если не исправитесь дам этому ход. Просто дно.
Тайный Автор
Автомат по выдаче талонов работает плохо.Озвучивает номер талона и окно с заиканиями.В регистратуре недоброжелательное отношение. Но самая главная проблема- невозможно записаться через госуслуги и веб регистратуру к терапевту. На госуслугах его нет в списке. В веб регистратуре нет возможности нажать на нужное время, хотя там немало окон. И как тогда лечиться прикажете? Если всё начинается с терапевта, любые направления надо у него получать. Что, каждый день с раннего утра приходить и сутки сидеть в живых очередях?
ТФ
Тати Фа
Выражаю благодарность терапевту Конакову Е.А Все оперативно, ожидание в очереди 3 мин. Внимательное отношение . Все выписал и рассказал, дал рекомендации. Я ушла в хорошем настроении. Больше спасибо, за такое прекрасное отношение к людям.
Наталья Святецкая
Будьте осторожны! Хирург Вдовин Иван Владимирович! Пришла 31.03.2026 на перевязку после вскрытия флегмоны слезного мешка. Во первых, доктор работает без перчаток!!!, без обезболивания была проведена замена дренажа, когда я говорила, что мне больно и плакала, был полный игнор. И вообще было такое ощущение, что он отрабатывал обучение на Невоодушевленном предмете, а не на человеке. На следующий день на перевязке должны были убирать дренаж, доктор опять подошёл ко мне без перчаток и просто пальцами выдернул дренаж. На мой вопрос, а почему вы без перчаток, ничего не ответил и опять без обезболивания и предупреждения засунул лопатку мне в ранку, на мой вскрик и слова ноль эмоций, вышел из перевязочной.
Angel /
Хочу выразить огромную благодарность не только за профессиональный подход, но и за душевные человеческие качества лор-врачу Телегиной М.Н. Пришли в остром состоянии, запись была только через две недели, но доктор прониклась, приняла меня и дала рекомендации, нужные направления, отнеслась с теплотой и пониманием. Побольше бы таких хороших и душевных врачей! Новик. Н.С.
Просто Ангелиша
Звонила в регистратуру все утро никто не ответил, скорее всего просто сняли телефон, что бы не могли дозвониться,приехала что бы задать интересующий меня вопрос, НО не в регистратуре нигде никто ничего не знает я уже даже не удивилась !
Olga Veselova
Увольте уже злую тётку из флюорографии! Как собака, только и может что хамить людям! Видно, что абсолютно каждый её раздражает! Я не пишу негативные отзывы, но тут не могу удержаться, с раннего утра она меня так взбодрила, что хочется "дать по шапке"! Вот из за таких рейтинг поликлиники ниже плинтуса, хотя приходится обращаться сюда, и никогда ещё такого осадка не испытывала, наоборот, все врачи и медсестры вежливы к людям. Короче глворя, Футакойбыть!
Андрей Черкашин
Почему что бы взять направление на флюорографию нужно два три часа в очереди стоять, ничего зде не работает никогда, самая худшая поликлиника!!!
ТС
Татьяна Снегирева
Были на приеме с мамой в 19 кабинете. Сагова М.С большой души человек,все выслушала,всё рассказала,то что было не понятно объяснила. Быстро и качественно выписала все рецепты(без ошибок,что сейчас очень редко бывало у дургих специалистов). Выписала все направления,куда нужно было. Всё оперативно,только хорошее воспоминание и чувство осталось после приёма. Теперь только к ней и не к кому больше. Спасибо ❤️
Анастасия Пигарева
Нужно было сделать ЭКГ, позвонила в колл центр, сказали что не могут записывать, приходите по живой очереди в 19 кабинет-туда тоже записи нет, приехала отсидела в очереди 1ч20мин и не попала, потому что вечно приходили люди, которые были записаны заранее, как, - непонятно😂 ужас а не поликлиника!
Надежда Баженкова
Поликлиника может и нечего но ее лицо-регистратура что то на грани фантастики, недовольные жизнью женщины грубят без разбора , обучите персонал уже этики и служебному поведению
🌸 Наталья 🌸
Невозможно попасть к врачу, нужен эндокринолог. К нему только через терапевта, в рег-ре не записывают, говорят только через госуслуги... Просидела всё утро на госуслугах, - пишет: нет данных от мед организации!!! Как попасть к врачу?!
VА
V А
Недавно обращались в эту больницу, и, к сожалению, остались с крайне неприятным впечатлением. Мое мнение насчет данного место таково ,отношение к работе показалось крайне халатным. По направлению которое получили в этой же больнице ,нас записали неправильно ,как выяснилось потом: вместо необходимого ЭКГ с нагрузкой отправили на обычное(оно не нужно было )Уже на месте выяснилось, что обследование назначено неверно, и нам пришлось заново ждать и разбираться с другим направлением, теряя время и нервы. Кроме того, при первом обращении были конкретные жалобы, однако врач некорректно оформил заключение. Когда нас направили к другим специалистам, они только развели руками, сказав, что в описании указано не пойми что (писал предыдущий врач в этой же больнице), и из-за этого они не могут сделать снимок именно той области, которая действительно беспокоит.И они же выписали направление ,которое тоже оказалось некорректным. Складывается ощущение, что сотрудникам не хватает внимательности и заинтересованности в помощи пациентам. Очень хотелось бы, чтобы к людям относились более ответственно, а свою работу выполняли не формально, а с реальным желанием помочь.
ЛИ
Лариса Иванова
Ужасная поликлиника… в гардеробе возрастная женщина, такая злая, агрессивная, сталкиваюсь именно с ней третий раз, впечатление хочется жаловаться уже не в» отзывы», а дальше! Январь 2026 год морозы, пришла к хирургу, он принимает с 7до 8 утра на уколы, я зашла в 6.53 выслушала столько негатива как будто пришла к ней домой. Отношение как к псам, выходите от сюда, идите стойте все в тамбуре..люди сюда приходят за помощью, а не выслушивать …
Sofia K.
У меня есть панический страх взятия крови и перед посещением присутствовало волнение, но медсестра Василиса просто золото! Она смогла без боли с первого раза попасть мне в вену и выполнила свою работу по высшему разряду! Чувствуется профессионализм! Огромная ей благодарность 🙏🏻
ЮБ
Юлия Борисова
Три дня не могу попасть в доврачебный кабинет, первая смена принимает до 15, но в 14 уже не пускают, вторая смена с 16, но в 16:30 еще никого нет. Самая отстойная поликлиника. Прописали ипликатор Кузнецова, это финиш, господа, можно еще подорожник в рецепт воткнуть. Прописали уколы, но их надо самим покупать, а зачем мне страховка тогда? Заведующая убегает, кричит из кабинета-подождите, потов выходит и заявляет что у нее закончен рабочий день
ЭК
Элеонора Краснова
31 неделя беременности,симптомы простуды/орви, пришла в поликлинику,но не было света. В регистратуре нахамили «света нет,компьютеры не работают,что врач сделает???если захочет примет вас,если нет,то нет». Дежурный врач так и не пришел,в остальных кабинетах посоветовать лекарство от сухого кашля мне не смогли.
Аня Орликова
Василиса - лучшая медсестра, которая мне попадалась. Профессионально взяла кровь, на приеме чувствовала себя комфортно, благодаря ее вниманию и доброжелательности 🫶🏻
Лилия Самсоненко
Эндокринилог Пашкова И.Н.- хамка, обсуждает других пациннтов, понимаю, что дефицит кадров, но это не проф.пригодный работник. Нервишки у нее шалят и этика общения с пациентом отсутствует.
ЛС
Лилия Самсоненко
Эндокринолог-хамка, три месяца ожидания коту под хвост. Сначала смотрела медкарту в компьютере другого человека, потом просто откровенный наезд. Дамочка проверьте свои гормоны и нервы полечите!!!
Semen Berezovskiy
Махнова, неадекватный доктор, просто без комментариев... Приехали на прием- наорала, сказала что ей все равно на аллергию на препарат... Крайне не рекомендую
Anna Alle
Это самая Ужасная поликлиника в городе ! С температурой просидела в очереди 3 с лишним часа!!! А в 11:35 вышел "дохтор" и сказал, что его рабочий день окончен... хотя, приём этого кабинета должен осуществляться до 16:00! И то, что в очереди сидели ещё больные люди, которые едва сидят и задыхаются от кашля, нипочем!
I
Irina_Markova
Тихий ужас. Очереди на два часа ожидания. Причем безрезультатно. Что за домашние приемы хирургов у вас? Нет специалистов так и говорите. Куда смотрит руководство и вышестоящие??? Только в регистратуре приятные сотрудники плюс много молодых специалистов еще пока не угробленных атмосферой и системой.
Евгений Баронин
Спасибо Офтальмологу и Заведующей больнице и всем врачам которые в этой больнице работают!!!!
Собака Сутулая
Лучше под землёй лежать, чем в этом месте лечиться
Л.
Лада .
Уже 3 дня не могу дозвониться до регистратуры. Это вообще как такое может быть . Дурдом!! Ну когда с 7 раза берут трубку и тупо скидывают. Это что вообще такое???