Красноярская городская поликлиника №7

Взрослые поликлиники
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
КГБУЗ Красноярская городская поликлиника №7
L
Lora6 отзывов
Кто-то из руководства читает отзывы? Какие меры принимаются для устранения? Хамское отношение и унизительное обращение к людям , включая пенсионеров. На возраст и состояние здоровья никто не смотрит. Мед.персонал – молодые девушки , за что вы так с пожилыми? Регистратура, на вопрос мужчины - "почему хамите?"- вылили столько всего…что в пору человеку было скорую вызывать. Кабинет 19, Сагова М.Л. , это вообще как….как можно так отвечать людям на вопросы, которые вам в бабушки годятся. И, ведь страшно против ответить, направление или рецепт не даст. В том же кабинете ещё 2 девушки работают, по виду более адекватные, но…хамство заразительно. Поликлинику посещала редко и на короткое время. Считала, что наши медики самые гуманные. Но то, что сегодня наблюдала, просто нет слов от боли, обиды и жалости к простому пациенту. Спасибо, что есть хорошие врачи к поликлинике. Может надо поменять руководство? Чтобы случайных людей, с низким уровнем воспитания в штате поликлиники не было.
София Ермолаева4 отзыва
ЖД
Жахонгир Дустбоев1 отзыв
Маргарита Олейникова1 отзыв
Даша Энгель18 отзывов
Иногда приходится воспользоваться данным местом. И всегда как к посещению Ада готовишься. Очень ждала приема к неврологу,тк немела вся левая сторона, а мне сказали ну попейте таблеточки для успокоения и МРТ сделайте, мы вам дадим направление,вам позвонят как будет место ...дать-то дали, но вот уже 4-ый месяц никакого звонка! Другой случай. Начало краснеть лицо и дерматолог с Брянской отправила меня «на словах» по всем врачам причину искать. Пришла к терапевту, чтоб хотя бы направление на анализы дали да к другим врачам. Терапевт Махова СВ. Я зашла в кабинет на минуту раньше, врач с кем-то бурно разговаривала из коллег и сказала мне «вон стул, сиди жди». Наконец, время спустя она спросила зачем я пришла и что мне от нее нужно..хотелось встать и уйти, но нужны были направления. Я просидела в кабинете минут 7 и врач даже лица не повернула в мою сторону ни разу из компьютера, зато в заключении понаписала, что полностью меня осмотрела и все параметры заполнила!!! Только спросила «давление нормальное у тебя?». А я знаю? А измерить хотя бы для приличия? Я зачем на прием пришла? И сказала «я бы ТЕБЕ посоветовала не ко мне идти, зачем пришла». А давно мы на ТЫ с пациентами? Я в ШОКЕ!!!
рп
рол п-3 отзыва
Мн
Мы на стороне закона!!! Мы там где бардак и вохханалия!!!23 отзыва
Люди в шоке от услуг и помощи данной поликлиники! Это не описать, одни эмоции которые плещют через края, за всех врачей незнаю лично но наслышан, еще не об одном не слышал слов благодарности и подобного, в настоящее время могу выделить только заведующую поликлиники Светлану Аркадьевну и врача терапевта Якимову А.В, которая идет на встречу больным, выслушает и помагает за что огромное им спасибо! Но видимо остальным ее подчинённым все равно на нее, грубо сказать плевать! Сегодня 03.03.2025 ходил по рекомендации к врачу эндокринологу, кабинет 38 фамилию незнаю даже а она кстате даже не представилась что должна была сделать, может я и вовсе разговаривал не с эндокринологом а с окулистом,ветеринаром да без разницы, это как минимум уже нарушение, а дальше все началось, не слушает и сказать не дает, проблемы и жалобы не спросила,да нагрубила,осмотр не провела сидела уставившись в компьютер вообщем долго рассписывать,а самый прикол угрожала и хотела записать на телефон,это что у нас так медики современные медики себя ведут ах жалко что не записала, улетела бы сразу в космос на ракете и забыла про медицину навсегда, это уголовно наказуемо, в настоящее время нанимаю адвоката и воспользуюсь услугами юриста и будем работать по данной поликлинике, напишу все возможные жалобы во все инстанции с возмещением за моральный и психологический вред здоровью нанесенный врачом эндокринологом в полном обьеме! В прокуратру намерен обратится о проведении прокурорской проверки и о проведении на проф.пригодность врача эндокринолога пашкову, а также в следственный комитет о привлечении к уголовной ответственности по статье 124 ук рф и 293 ук рф
АЧ
Анастасия Черепанова24 отзыва
Была в данной поликлинике в конце апреля, не могла вылечить затяжную простуду. Все по талонам, прикрепили быстро, отправили в отдельный кабинет. Терапевт - молоденькая темненькая девушка с кудряшками просто супер☺️ Внимательно слушала, задавала вопросы, была прям вовлечена максимально. Все мне подробно объяснила. И главное, благодаря прописанным ею рекомендациям, я выздоровела наконец то! И ещё, она сразу направила меня в соседний корпус на флюро. Внутри очень красиво, все быстро, четко. да в одно место не целуют,но и не хамят, все в рамках. Я хожу в частные клиники в большинстве своём, не была в бесплатных с 2014. Так вот, в платных меня за мои же деньги на отвали слушали, за приём в 2 тыс я узнавала что то из серии "ну кровь надо сдать, потом заново ещё за 2 тыс приходите". А тут столько полезных работающих рекомендаций по полису ОМС😄 А, ещё в некоторых платных клиниках до сих пор флюро делают в машинах возле здания, так что тут тоже преимущество, получается. В общем, как человеку, которому есть,с чем сравнивать, скажу,что уровень бесплатной медицины здесь очень достойный 👍
V А6 отзывов
Недавно обращались в эту больницу, и, к сожалению, остались с крайне неприятным впечатлением. Мое мнение насчет данного место таково ,отношение к работе показалось крайне халатным. По направлению которое получили в этой же больнице ,нас записали неправильно ,как выяснилось потом: вместо необходимого ЭКГ с нагрузкой отправили на обычное(оно не нужно было )Уже на месте выяснилось, что обследование назначено неверно, и нам пришлось заново ждать и разбираться с другим направлением, теряя время и нервы. Кроме того, при первом обращении были конкретные жалобы, однако врач некорректно оформил заключение. Когда нас направили к другим специалистам, они только развели руками, сказав, что в описании указано не пойми что (писал предыдущий врач в этой же больнице), и из-за этого они не могут сделать снимок именно той области, которая действительно беспокоит.И они же выписали направление ,которое тоже оказалось некорректным. Складывается ощущение, что сотрудникам не хватает внимательности и заинтересованности в помощи пациентам. Очень хотелось бы, чтобы к людям относились более ответственно, а свою работу выполняли не формально, а с реальным желанием помочь.
Собака Сутулая3 отзыва