Красноярская городская поликлиника №7
КГБУЗ Красноярская городская поликлиника №7
1.9
ОШ
Оксана Шевченко
С температурой приехала в кабинет для температурящих больных. На двери никакого объявления о том, что врач в отпуске. Попала во время перерыва, указанного в режиме работы кабинета. Сидела ждала. Потом выяснилось, что врач в отпуске. Отправили через регистратуру в доврачебный. Неужели нельзя указать информацию, которой вы владеете? Люди же не от безделья к вам едут.
Sofia K.
У меня есть панический страх взятия крови и перед посещением присутствовало волнение, но медсестра Василиса просто золото! Она смогла без боли с первого раза попасть мне в вену и выполнила свою работу по высшему разряду! Чувствуется профессионализм! Огромная ей благодарность 🙏🏻
ЮБ
Юлия Борисова
Три дня не могу попасть в доврачебный кабинет, первая смена принимает до 15, но в 14 уже не пускают, вторая смена с 16, но в 16:30 еще никого нет. Самая отстойная поликлиника. Прописали ипликатор Кузнецова, это финиш, господа, можно еще подорожник в рецепт воткнуть. Прописали уколы, но их надо самим покупать, а зачем мне страховка тогда? Заведующая убегает, кричит из кабинета-подождите, потов выходит и заявляет что у нее закончен рабочий день
лв
людмила возьмина
Спасибо 🙏 большое врач Махова Светлана Петрова принимает до последнего пациента, хотя приём уже закончился, адекватный врач. 🙏🙏🙏
Alion 19
Оценка терапевту Раковой Е. Бесполезный врач который просто делает умный вид. На приеме абсолютное безразличие и полное не понимание что назначать, она 3 раза бегала куда то чтобы ей подсказали нужный препарат который мне абсолютно не нужен был. Основная цель у нее видимо была - отметить в компьютере что к ней пришли. Не рекомендую.
ЭК
Элеонора Краснова
31 неделя беременности,симптомы простуды/орви, пришла в поликлинику,но не было света. В регистратуре нахамили «света нет,компьютеры не работают,что врач сделает???если захочет примет вас,если нет,то нет». Дежурный врач так и не пришел,в остальных кабинетах посоветовать лекарство от сухого кашля мне не смогли.
Алина Никитина
Ужасная Полеклиника , отношение к людям отвратительное ,в очередях сидишь по часу , заведующая не чего не делает для улучшения работоспособности всего персонала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша Энгель
Иногда приходится воспользоваться данным местом. И всегда как к посещению Ада готовишься. Очень ждала приема к неврологу,тк немела вся левая сторона, а мне сказали ну попейте таблеточки для успокоения и МРТ сделайте, мы вам дадим направление,вам позвонят как будет место ...дать-то дали, но вот уже 4-ый месяц никакого звонка! Другой случай. Начало краснеть лицо и дерматолог с Брянской отправила меня «на словах» по всем врачам причину искать. Пришла к терапевту, чтоб хотя бы направление на анализы дали да к другим врачам. Терапевт Махова СВ. Я зашла в кабинет на минуту раньше, врач с кем-то бурно разговаривала из коллег и сказала мне «вон стул, сиди жди». Наконец, время спустя она спросила зачем я пришла и что мне от нее нужно..хотелось встать и уйти, но нужны были направления. Я просидела в кабинете минут 7 и врач даже лица не повернула в мою сторону ни разу из компьютера, зато в заключении понаписала, что полностью меня осмотрела и все параметры заполнила!!! Только спросила «давление нормальное у тебя?». А я знаю? А измерить хотя бы для приличия? Я зачем на прием пришла? И сказала «я бы ТЕБЕ посоветовала не ко мне идти, зачем пришла». А давно мы на ТЫ с пациентами? Я в ШОКЕ!!!
💗🤗
💗 🤗
Ужасная поликлиника, у невролога мне не сказали диагноз, а просто назначили лечение, на уколы (с моей работой) я не успевала ходить, поэтому все проставляла подруга с мед образованием. Подпишите бумагу, о том, что в случае чего врачи не несут ответственность, а там указана чужая прописка, благо мое имя. Хотела взять карточку, хотя бы просто сфотографировать, что бы узнать, какой у меня диагноз, мне отказали. Что за место то такое, лечить лечим, а от чего не знаем 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Аня Орликова
Василиса - лучшая медсестра, которая мне попадалась. Профессионально взяла кровь, на приеме чувствовала себя комфортно, благодаря ее вниманию и доброжелательности 🫶🏻
Лилия Самсоненко
Эндокринилог Пашкова И.Н.- хамка, обсуждает других пациннтов, понимаю, что дефицит кадров, но это не проф.пригодный работник. Нервишки у нее шалят и этика общения с пациентом отсутствует.
ЛС
Лилия Самсоненко
Эндокринолог-хамка, три месяца ожидания коту под хвост. Сначала смотрела медкарту в компьютере другого человека, потом просто откровенный наезд. Дамочка проверьте свои гормоны и нервы полечите!!!
Alex Attacker
Регистратура трубку не берёт
Rassshidovna 🫦
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила. САМАЯ УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА, где работают полностью некомпетентные «специалисты», а особенно на регистратуре!!! Почему вы пускаете таких хамок работать с людьми?))) Пускают на людей один негатив, так а зачем они нужны, если они ничем не помогают? Для галочки и для того, чтобы деньги загребать?) Отлично устроились, но уверена, что ненадолго))
Anna Alle
Это самая Ужасная поликлиника в городе ! С температурой просидела в очереди 3 с лишним часа!!! А в 11:35 вышел "дохтор" и сказал, что его рабочий день окончен... хотя, приём этого кабинета должен осуществляться до 16:00! И то, что в очереди сидели ещё больные люди, которые едва сидят и задыхаются от кашля, нипочем!
Арина R
Просто дурдом. В регистратуре сидит непонятно кто. Направляют не в те кабинеты, из-за этого зря прождала 3 часа. Наладьте работу регистратуры. Врачи ходят вечно по коридорам и ничего не делают. Полный беспредел, а не поликлиника. Получают деньги ни за что. Пришла с болью под грудью отправили на узи которое будет через 2 недели минимум, даже не осмотрели и отправили домой. Обратилась к заведующей, вела себя не уважительно, попросила ее дать справку от физ нагрузок тк не могу физически заниматься чем то, но она сказала я в порядке и ничего не даст. На следующий день прикрепилась в другую больницу там поставили диагноз неврология и категорически нельзя заниматься физкультурой. Ужас полный
nastraday :зз
Ужас, просто ужас. Совершенно некомпетентный терапевт Коровкина, работает ужасно))). С температурой и кашлем хотела выписать с больничного, обосновав тем, что кашель может хоть два месяца продержаться, все норм у вас,)) )) После вопросов "почему выписываете то?" начала цыкать и закатывать глаза:" ок, продлю до понедельника" ЧЗХ??? НОРМ вообще все у нее в голове? Спрашиваю почему продляете если собрались выписывать и у меня ВСЕ НОРМАЛЬНО: "Ну вас же что-то не устраивает" Крч, пошла она на три веселые буквы, пrosratь 7 лет учебы, чтобы в поликлинике потом цыкать и глаза закатывать 🥹👌👌👌✨✨✨✨✨
I
Irina_Markova
Тихий ужас. Очереди на два часа ожидания. Причем безрезультатно. Что за домашние приемы хирургов у вас? Нет специалистов так и говорите. Куда смотрит руководство и вышестоящие??? Только в регистратуре приятные сотрудники плюс много молодых специалистов еще пока не угробленных атмосферой и системой.
ИП
Ирина Печегурова
Выражаю благодарность Даниловой Анне Артемьевне за высокий профессионализм в своём деле.
нП
надежда Пономарева
В поликлинику люди ходят за помощью, а здесь начиная с регистратуры получаешь порцию негатива. Некоторым девушкам в регистратуре лучше на зоне с зеками работать, а не с больными людьми. Грубиянки, ничего спросить нельзя, сразу крик. Хамское отношение.
P.
P .
Прекрасно организован процесс. Раньше и сейчас небо и земля! Очереди ликвидировали, благодарю!
Maksvel Maksvel
Уже как 2 года хожу в эту поликлинику, но ВЧЕРА это был мой последний визит! Хотела сдать анализы и пришла за направление в 11 кабинет к сожалению не знаю имени, этой дамы которая выписывает направления на квоты,хотя я даже не к ней пришла, а к девушки которая так же сидит в этом кабинете и выписывает на анализы. начала выяснять зачем да почему я решила сдать анализы, я ей спокойно ответила, а она начала орать в грубой форме, что пусть вас лечит тот, кто вас сюда послал. Если это "бесплатное" Учреждения, то это не дает вам право так разговаривать и тем более посылать куда подальше!!! В регистратуре так же сидят одни хамки!!!!! Хуже дурдома - эта поликлиника!!!!!
рп
рол п-
В регистратуре грубое, равнодушное отношение к больным
НР
Наталья Реут
Дозвониться не возможно' трубку брать не обучены? Зачем указывать телефон?
Вера
Вот уже 3 часа сижу в очереди в кабинет неотложной помощи. О какой неотложной помощи может идти речь! Сделайте что нибудь уже с этими очередями.
Л.
Лада .
Уже 3 дня не могу дозвониться до регистратуры. Это вообще как такое может быть . Дурдом!! Ну когда с 7 раза берут трубку и тупо скидывают. Это что вообще такое???
ЗЗ
Захар Захаров
3 день не могу дозвониться до регистратуры, вы работать собираетесь?
Айсель Мамедова
Хочу пожаловаться на эндокринолога Пашкову И.Н. Грубиянка, а не врач! Начинает повышать тон, хотя я с ней разговаривала спокойно. Ей вообще с людьми работать нельзя, очень НЕ советую обращаться к ней!!!!!!
Екатерина Шаталова
Считаю, что девушек с регистратуры нужны научить этическим нормам и общению. На вопрос в какой кабинет мне пройти , ответили « ни в какой».
НМ
Настя Миронова
В регистратуре сидят профнепригодные женщины. Им говоришь что-то, а они сидят и не понимают чего я хочу, хотя объясняю все понятно. Записалась на кт головы с контрастом через данную поликлинику, ждала почти 3 месяца прием. Приехала на прием и оказывается, что мне дали направление на кт шеи.. Как это понимать????!! Кто выдает направления?? Может повнимательнее будете читать на что именно нужно записывать?? Естественно кт мне не сделали, сказали перезаписываться, так как они не могут мне сделать кт головы, если в направлении написано кт шеи!! Поменяйте персонал и будьте внимательнее, это полный беспредел! Непонятно откуда понабрали.
IZ
Irina Zhukova
Отличная поликлиника. Хороший персонал, работают быстро, чётко. Нравится отношение к пациентам. Сотрудницы доврачебного кабинета всегда вежливы и все делают для пациентов.
Олеся Марченко
Уже несколько лет прикреплена к этой поликлинике, мой участковый терапевт Якимова Анастасия Вячеславовна- неравнодушный и компетентный врач,всегда ответит на любые мои вопросы! На все анализы и обследования попадаю без проблем! Поликлиникой и врачами очень довольна!
Мн
Мы на стороне закона!!! Мы там где бардак и вохханалия!!!
Люди в шоке от услуг и помощи данной поликлиники! Это не описать, одни эмоции которые плещют через края, за всех врачей незнаю лично но наслышан, еще не об одном не слышал слов благодарности и подобного, в настоящее время могу выделить только заведующую поликлиники Светлану Аркадьевну и врача терапевта Якимову А.В, которая идет на встречу больным, выслушает и помагает за что огромное им спасибо! Но видимо остальным ее подчинённым все равно на нее, грубо сказать плевать! Сегодня 03.03.2025 ходил по рекомендации к врачу эндокринологу, кабинет 38 фамилию незнаю даже а она кстате даже не представилась что должна была сделать, может я и вовсе разговаривал не с эндокринологом а с окулистом,ветеринаром да без разницы, это как минимум уже нарушение, а дальше все началось, не слушает и сказать не дает, проблемы и жалобы не спросила,да нагрубила,осмотр не провела сидела уставившись в компьютер вообщем долго рассписывать,а самый прикол угрожала и хотела записать на телефон,это что у нас так медики современные медики себя ведут ах жалко что не записала, улетела бы сразу в космос на ракете и забыла про медицину навсегда, это уголовно наказуемо, в настоящее время нанимаю адвоката и воспользуюсь услугами юриста и будем работать по данной поликлинике, напишу все возможные жалобы во все инстанции с возмещением за моральный и психологический вред здоровью нанесенный врачом эндокринологом в полном обьеме! В прокуратру намерен обратится о проведении прокурорской проверки и о проведении на проф.пригодность врача эндокринолога пашкову, а также в следственный комитет о привлечении к уголовной ответственности по статье 124 ук рф и 293 ук рф
Galina Ponomareva
Ужасная поликлиника! Обслуживание на -3 В регистратуре женщины с вечно недовольным лицом, "Здравствуйте" это не про них, врачи принимают пациентов крайне долго, бесконечные очереди, карточки вечно потеряны, не рекомендую!
Маргарита Кургина
1. В последнее время стало проще сдавать анализы, благодаря расписанной очереди и электронному табло. 2. После родов стала стремительно набирать вес, к Пашковой было трудно записаться и пришлось обращаться к эндокринологам на Бограда. Там мне без всяких анализов просто сказали - меньше жрите. И это врачи? Потом удалось, всë-таки, попасть к Пашковой. Она всë объяснила, назначила все нужные анализы, по которым стало понятно, что съехали гормоны. Назначила лечение, дала рекомендации. Вес перестал увеличиваться, затем некоторое время стоял на месте, потом медленно, но стал снижаться. Значит, результат есть. Раньше я ещё ходила в тренажерный зал и хотела возобновить, но она предостерегла, сказав, что с моим заболеванием тяжёлые физ нагрузки мне противопоказаны. А вот кардио тренировки обязательно нужны. 3. В регистратуре нормальные адекватные женщины работают, всё объясняют. Спасибо всем работникам поликлиники.
НФ
Наталья Фокина
Хуже места не найти
Сергей Геннадьевич
Невролог Заньков Владимир Анатольевич арегинальный врач , назначает лечение уколы и тут же выгоняет на работу он считает что человек должен все делать одновременно и на работу ходить и на уколы , так что делайте вывод друзья , как невролог он может хорош а вод какой это человек это вопрос.......
Фарангиз Уматкулова
Пришла за результатом анализа, а там огромная очередь по талонам! Представьте, позиция в очереди 35!!! Около часа пыталась забрать бумажку с результатом, бесполезно. Никто ничего не знает, компьютеры у них не работают...
АЧ
Анастасия Черепанова
Была в данной поликлинике в конце апреля, не могла вылечить затяжную простуду. Все по талонам, прикрепили быстро, отправили в отдельный кабинет. Терапевт - молоденькая темненькая девушка с кудряшками просто супер☺️ Внимательно слушала, задавала вопросы, была прям вовлечена максимально. Все мне подробно объяснила. И главное, благодаря прописанным ею рекомендациям, я выздоровела наконец то! И ещё, она сразу направила меня в соседний корпус на флюро. Внутри очень красиво, все быстро, четко. да в одно место не целуют,но и не хамят, все в рамках. Я хожу в частные клиники в большинстве своём, не была в бесплатных с 2014. Так вот, в платных меня за мои же деньги на отвали слушали, за приём в 2 тыс я узнавала что то из серии "ну кровь надо сдать, потом заново ещё за 2 тыс приходите". А тут столько полезных работающих рекомендаций по полису ОМС😄 А, ещё в некоторых платных клиниках до сих пор флюро делают в машинах возле здания, так что тут тоже преимущество, получается. В общем, как человеку, которому есть,с чем сравнивать, скажу,что уровень бесплатной медицины здесь очень достойный 👍
Rita Vishnyakøva
Что же.. В данный период времени вновь пришлось сюда обратиться, решила глянуть отзывы при записи по телефону Решила и я внести свою часть истории, дабы люди заведомо понимали, куда идут. Около года назад проходила в клинике ЭКГ сердца, всю жизнь имелись проблемы с тахикардией (учащенный пульс, как у кролика) По итогам ЭКГ здесь на старом аппарате - брадикардия (слишком редкое биение сердца)… Меня удивило, что мало сказано, но смутил так же момент очень старого аппарата и вечно отклеивающиеся электроды, потому решила все же не идти с этим результатом к врачу, а сделать на всякий дополнительное обследование в платной клинике. Итог - тахикардия. В ответ на жалобу врачу на недостоверный результат и предъявление качественной кардиограммы, мне ответили лишь - «не знаю, все аппараты должны были быть новыми, ничего не знаю» Ну смешно, правда. Если бы я пошла с тем результатом, какое лечение бы мне выписали, для повышения итак повышенной сердечной деятельности? И к чему бы это привело? Ладно я, а если бы такая ситуация произошла с пенсионером, который бы не пошел в платку и принес врачу этот результат? Он мог бы были фатальным, думаю.
Ss
Svetlana sh
Ужасная поликлиника
ЮД
Юлия Данилова
Хочу выразить огромную благодарность мед работникам СМОТРОВОГО КАБИНЕТА. Приходила в разные смены, и всегда оказывали квалифицированную помощь, не спеша все рассказывали, чтобы было понятно даже ребенку. Всегда спокойно, с добротой. Спасибо вам большое, за такое прекрасное отношение к людям🙏
Alina Britkova
Хотите прийти и уйти ни с чем, вам сюда. Записалась к терапевту на 8:40, оказалось 3 человека на 8:30 🤯 пришла, чтоб терапевт дал направление к другим врачам и по итогу заключение на операцию. Врачей других либо нет, либо аппарат сломан и не работает, либо запись через 2 месяца. Терапевт говорит «идите в платную клинику и проходите там». Зачем тогда ваша поликлиника вообще нужна ? 🤬 Только потеряла время.
ДВ
Дарья Василенко
Хочу поблагодарить заведующую Гриболеву Елену Евгеньевну , за чуткое отношение к пациенту , оказание всей возможной помощи быстро и с грамотным подходом !
Alex A
Здравствуйте! 2 раза посчастливилось побывать в кабинете ЭКГ. Поставьте нормальную ширму в кабинет, а не этот позорный кусок в углу возле кушетки! Оба раза приходила, и во время того, пока делали кардиограмму в кабинет ломились все, кому не лень - бабки за своими результатами, мужики, врачи… 😳 в коридоре так же сидит толпа народу. А ты лежишь раздетая и все это видят! Просто ужас какой-то! Устраните это нарушение в ближайшее время!
Елена Филипенко
Хорошая поликлиника. Пришлось обратиться по срочному, быстро прикрепили и отправили к врачу, все сотрудники вежливые, начиная от гардероба и заканчивая заведующей. То что очереди, так они везде, и в платных клиниках тоже, ситуации разные бывают у пациентов. Люди, начните в первую очередь с себя, и мир улыбнется😄
Конфетка candy
Если вам хочется сидеть тут по несколько часов, то вам сюда в этот ад , хуже поликлинике нет, пришла по времени в очереди отсидела 2,5 часа, потом еще направление ждала час, руководство сделайте уже что-то, каждый раз такое!!!
Екатерина Соболева
Очень большой + в том, что много молодых терапевтов, которые быстро выдают направление, все чётко по делу скажут, запишут . Приёмы в кабинете не по 30 минут, как у стажистов, которые долго печатают. Очередей стало значительно меньше. Одно удовольствие стало ходить. Спасибо врачи за ваш труд.
Ника Ника
Вы вообще в своем заведении знакомы с таким понятием как «Врачебная тайна?» люди будьте бдительнее, кабинет 23 стоял сегодня не закрытый , внутри никого, стоят везде пробирки с кровью, данные пациентов и так далее! Заходи и делай там что хочешь! Это просто уму непостижимо! Если я повторно буду наблюдать такую картину , сниму на камеру эту историю и придется жаловаться. Зашла к зав терапии , сказала об этом , если не исправитесь дам этому ход. Просто дно.
SU
Sberid User
Всем здравствуйте, хочу довести информация до людей! Во первых что касается данной поликлиники, можно наблюдать огромные толпы ругающихся людей за очереди, мед персонал назначенное время не соблюдает от слова совсем! Ходила на прием к врачу эндокринологу по фамилии Пашкова каб.38, хочу сказать что данный мед.работник не адекватная, грубит надлежащим образом,нужно проверять на проф.пригодность, как проходят такие как она переотестацию не понятно! О заболевание ни чего не спросила, не слушает, перебивает слово сказать не даёт,осмотр не проводит, жалобы не слушает и не слышит! Какой это врач не зря люди говорят и пишут о ней такие негативные отзывы! Огромная просьба к заведующей так как она одна во всей больнице адекватная и вопросы решает объективно, примите меры по факту халатного обращения с пациентами! Также вынуждена буду обратится в различные инстанции страховую компанию,прокуратуру,росздравнадзор так как очень большое количество недовольных пациентов в отношении врача эндокринолога Пашковой!