Фаворит
Универсам
3.4
3.4
Elena Akimova
Один из лучших магазинов в городе. Разнообразный ассортимент. Удобное расположение. В магазине чисто и приятно. Работает круглосуточно. Старый,добрый магазин.
ЕВ
Евгения Волкова
Офигенный магазин. Тут есть и газировка всех видов и вкусов. Рыба просто восторг!!! Сладости на любой вкус. И ещё много ,много всего!!! Цены приятно удивят!!!!!
SE
Svyatoslav Eshenko
Магазин просрочки. Задолбался уже им возвращать испорьившееся! Гонору у продавцов на кассе немерено, а товар упаковывают так, чтобы сбыть некондицион. Например овощи и фрукты продают уже взвешенными в пакетике, но ябязательно добавят туда один-два гнилых! Печенье, курицана разновес и прочие весовые продукты брать просто опасно! Роспотребнадзор бы проверил что-ли
Анна Наказнова
Сидела за кассой директор магазина, и очень просила отзыв оставить,просила, оставляю 😁
Дмитрий Минаков
Персонал грубый что продавцы что охранники , комплекс бога имеют.также продают смаки и обеды но при этом это похоже единственный магазин в городе где не могу купить микроволновку.
ОЯ
Ольга Я
«Назад в прошлое», когда были универсамы и очереди за колбасой Продавцы будто оттуда. Ассортимент и цены хорошие.
МВ
Мария Ворона
Охранник,если его можно так назвать-хам и грубиян.При выходе пожелали ему всего доброго,в ответ получили -не болейте,да не подцепите нигде ничего. Если мы шли с рок концерта,это не означает что нас можно оскорблять и желать нам болячек.Бог ему судья.Главное чтоб сам не заболел ничем,да ничего не подцепил не от кого.Хамл0 старое
Gato Funcionario
Выбор тут довольно большой. Хотя я тут покупал в основном воду из Минусинска "Тагарский источник", как газированную, так и негазированную, и немного пиво (тоже местное вроде бы, по крайней мере из Красноярского края). Вода хорошая. Цены на что-то приемлемые, на что-то кажутся высоковатыми.
ЛМ
Лев Мемнонов
Фаворит — лучший универсам Красноярска на моей текущей памяти. При мало-среднем объёме ассортимент довольно богат, на кассе можно встретить ранее более популярные штуки типа конфет Холодок и не только, а работающие там люди вежливы.
Keira Fleischmann
Если ваши работники вне смены будут "по блату" выпрыгивать перед покупателем (с ОДНОЙ покупкой) в очереди, потому что "ой, Галь, я ж сигареты забыла", я к начальству пойду с жалобой, это что за свинство. Сама кассир и ухом не повела, да и ни здрасьте, ни пожалуйста, ни до свидания от нее не было. В магазине была сегодня в 19:30
АЗ
Арина Замятина
Сам магазин хороший, но одна кассир все желание отбивает в него ходить. 21.05 в 11:10 на средней кассе справа покупала продукты. На мое здравствуйте - пакет нужен, на большое спасибо, до свидание - молчание. Судя по предыдущим отзывам, никакой беседы с кассиром проведено не было.
✨💫
✨ 💫
Вечно продавцы, кассиры, охранники с недовольными лицами, будто ты пришел к ним домой и открыл дверь с ноги. Ни здравствуйте, ни до свидания. Цены на прилавках не совпадают с ценами на кассе. Цены высокие.
ОЕ
Ольга Евдокименко
На кассе, крайне хамская кассир. Никогда не здоровается, на вопрос, что можно поздороваться хотя бы в ответ. Начала орать, что она занята и здороваться ей некогда. Как по мне это какая-та дикость.
отзывы пишу
Нормальный магаз. Очень большой выбор всего, работает круглосуточно, АЛКОГОЛЬ НЕ ПРОДАЮТ после 11, что очень и очень важно!! Единственное, такое огромное количество мясных товаров вызывает сомнение, что они хорошего качества. Потому что магазин буквально забит до потолка колбасой, и кто ее берет - непонятно)
АФ
Аня Филин
Отвратительный магазин.Несоответсвие ценников на каждом шагу.В магазине работает одно хаmло.Роспотреб на них бы вызвать и санэпидемстанцию,полицией бы еще шлифануть
Марина Семеновская
Я была постоянным покупателем. Всегда смотрела даты годности. Иначе опасно для здоровья. Оказывается нельзя брать товар на кассе руками в перчатках. Это немолодая кассирша поведала. Упаковка на товаре рвётся. А сегодня, 27 февраля, после 12 дня в торговом зале столкнулась с громко матюгающейся в телефон девахой. Общение с этой особой привело только потоку ругани и матов. Администраторша покорно слушала истерику своей сотрудницы и ничуть не поддержала достоинства своей организации. Видимо, это нормально. Постараюсь как можно реже ходить сюда, несмотря на территориальное удобство. Не хочу своими деньгами оплачивать благосостояние неприятных бабёх.
Артур Новиков
А чо так всё дорого то???
д
дмитрий
Родители, будьте внимательны. В этом магазине продают школьникам электронные сигареты.
Алексей Костромин
Продают холодные полуфабрикаты а погреть негде. Поставьте микроволновку пожалуйста.
Артем Тыганов
Живу рядом, беру продукты тут каждый день. Пару раз попадалось прокисшее молоко, ну думал ладно. Сейчас я купил маринованные грибы и маринованные шампиньоны, грибы оказались со вкусом блювоты какой-то ,грибы прокисшее,с сильным вкусом прокисшего продукта. Выводы делайте сами
Влада Рыбакова
самый лучший и самый любимый магазин. это место - буквально сокровищница. тут есть ВСЕ и КРУГЛОСУТОЧНО. отдельный респект за два стенда с продукцией яшкино
Anastasiya Kazanseva
Ужасное отношение у покупателям! Продавщицы стоят за кассой и хамят покупателям , сидят с недовольным лицом , как будто им что то сделали , еще цены не совпадают с залом и на кассе ! Ужасное отношение просто, больше ни ногой , не первый раз такое , еще и очень медленное обслуживание !
Дяна Дяна
алкоголь ночью не продали 👎
Регина Лукашенко
Отличный магазин у дома с приятным ассортиментом)
Наталия Румянцева
Купили очень вкусное армянское гранатовое вино! Супер
Соловьев
Чистота и порядок в торговом зале. Все товары аккуратно расставлены на полках, что создаёт приятную атмосферу для покупок. Кроме того, в магазине поддерживается оптимальная температура хранения продуктов, что гарантирует их свежесть и качество.
EY
Elena Ya.
Фаворит работает круглосуточно. Имеются все необходимые продукты, они всегда свежие. Но при покупке охлажденных кур берите с сегодняшней датой на упаковке.
ГК
Галина К.
Хороший ассортимент. Хотелось бы какие-нибудь бонусы постоянным покупателям.
dianasvechnickova
Неплохой продуктовый магазин! Широкий ассортимент, свежие продукты, адекватные цены и приветливый персонал
Виталя Моранте
1907 отзывов
Кто привык к магазинам такие как магнит разницу заметят !!!! Чтоб отзыв прошёл брал такой сырок и давно искал вино Киндзмараули только здесь продают !!!! Чистота присутствует , заморозку нет причин не купить подмечу особенно рыба!! Единственное не понравится мало скидок за исключением молочка и цены не особо задирают.....
Владислава Назарова
Очень выгодные цены на хлопья.
爱 世界
В целом магазин хороший, такой большой ассортимент редко найдёшь в магазине, мне лично просрочка не поподалась, отзвчвый администратор всегда поможет, за все 8 месяце посищения данного магазина грубость от продавцов не слышала, я почитала комментарии других людей, я так понимаю все очень ранимые, совсеми нужно сюсюкаться, что бы все остались довольны.
А С
Продавщица хамка не знаю из каких бомжатников берут таких людей очень токсичная бабушка матерится в разговоре с клиентом обслуживает плохо за оскорбление не стал ничего оплачивать просто ушел в целом если уволить эту пожалую суку то можно ходить в магазин.
Olga G
Купила 2 декабря охлажденные субпродукты куриные, дата стояла 29 ноября фасовка. Торопилась, взяла. Пока ехала домой, думала что за вонь в машине, пока дома не распаковала, запах противный, немогу понять чем пахнет, мыла, промывала выкинула
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения,за предоставленные неудобства. Приобретенный Вами товар имел не…
Уберите этих бабок что стоят у крыльца и торгуют! Если что у них не купи то проклятья в спину летят!
Роман Шитц
Торгуют просрочкой. Купил палпи 0.5 с апельсином, только через часа 4 его открыл и попробовал, вкус был ужасный. Посмотрел на срок годности, а он закончился еще 18 апреля 2023 года.
Анна Федорова
Отзывы про хамство прямо в точку! У них это политика магазина видимо, сегодня нам на ровном месте нахамил САМ как выяснилось «Директор» магазина, по крайней мере он так себя обозначил. «Уважаемый директор» делайте замечания своим детям. И поставьте охрану у вашего драгоценного куста, который ребенок пальцем задел. Зашли случайно и вышли тут же, но на досуге повторю свой визит туда и напишу письмо в роспотребнадзор.
ИЧ
Илья Чащин
Персонал хамит , написал в книгу отзывов, в книге отзывов 6 записей , администрация магазина не принимает мер , в книге отзывов меры не описаны, и по факту мы это видим. Продавец хамит охранник поддакивает как будто тоже продавец. И сделайте им оплату по qr
Иннокентий Фатеев
К большому сожалению уже не первый раз встречаю хлеб в таком состоянии, и как правило это хлеб от фабрики "Енисей". Я не могу сказать, кто именно виноват в порванной упаковке этого хлеба. Но то, что он стоит на прилавке - это прямая ответственность магазина. Прошу руководство магазина обратить внимание на существующую проблему.
Сергей Александрович
Продают просроченное пиво. Сегодня дата 07.06.23.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба подойти с данной продукцией и с чеком (для подтверждения покупки в нашей торгов…
Аиша Старостина
Продуктов не самый большой выбор, но неплохое качество
Джокер .
Хожу в данный магазин много лет, поражает хамство директора этого магазина. Хабалка редкостная не умеет вступать в диалог в покупателями и разруливать спорные ситуации , хотя вина с их стороны!!!!!! Много просрочки в данном магазине , будьте внимательнее!!!! А лучше сразу идите в Роспотребнадзор!!!!!! И еще: На кассе часто мелкий штучный товар (как жвачка, батончики) не кладут в пакет с покупками а кладут на чашу для мелочи, тем самым сам не замечая этого соответственно он остается у них на кассе....Приходиться, возвращаться обратно((((((
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Уточните пожалуйста,кода случился данный инцидент,какая спорна…
Каролина
Большая площадь магазина, просторное помещение, место не плохое…может пора сделать ремонт за столько лет нахождения данного магазина здесь? Заходишь внутрь и попадаешь будто бы в советский сельский универмаг. Или это так и задумано? Выбор продуктов широк, но бывает, попадаются просрочки. Мясной/колбасный отдел выбор скуден. Может вывеску отдельную сделать – специализированный отдел по реализации продукции «Омский бекон»? Бытовую химию проще купить в другом месте, выбор мал, да и цены завышены по сравнению с другими магазинами. Персонал 50/50. Я не прошу с меня пылинки сдувать, но элементарная вежливость порой не лишняя. Особенно есть один хамоватый сотрудник - женщина с рыжими волосами, к тому же от нее не вкусные ароматы исходят, все таки этот человек работает с продуктами, как-то не приятно. Отдел с фруктами и овощами разнообразен в принципе, все расфасовано, что порой удобно, но если нужно что-то поштучно всегда перевешивают. Да и девушки там работают вежливые. "Перемен! Мы ждем перемен"
Антон Ярыгин
Самый отвратительный из всех магазинов, который я когда либо посещал, особенно колхозница управляющая, недалекая умом особь, ( человеком язык не поворачивается назвать) которая думает что она чето выиграла в жизни, однозначно не рекомендую. Отношение к покупателям хамское.
ДТ
Дмитрий Тимошкин
Последнее время уж низнаю что случилось но на кассе время стоять меньше стало намного. Раньше было дольше. Вобще хороший магазин теперь. Асортимент мне итак нравился
Traitor Songar
Очень большой ассортимент в магазине, многое что тут есть увидел только у вас
Валерия Тихонова
Замечательный магазин! Большой выбор продуктов и их производителей. Магазин весь чистенький, опрятный. Персонал вежливый, все улыбаются. Очень уютная и располагающая атмосфера.
НЗ
Натали Зыл
Здравствуйте, пожалуйста ПРОВЕРЯЙТЕ СРОКИ ГОДНОСТИ ПРОДУКЦИИ ВЫСТАВЛЕННОЙ НА ВИТРИНЕ!!!!! Вчера утром была в вашем магазине,так вот у аджике Кухмастер срок годности вышел ещё в в сентябре 2022 года!!!!! И два раза покупала соус,вроде и срок ещё ему 2 месяца,а он испорченный,значит хранится не правильно!!!!! Следите за правильным хранением и сроками годности!
Валера Нехорошко
Отвратительный персонал! Сегодня вечером ходил в магазин с детьми, с племянниками 11 и 13 лет, рассчитывалась маленькая, ибо учится все-таки самостоятельно рассчитываться. Она отсчитала все деньги и стояла в ожидании. Кассир даже не торопилась их пересчитать, сходу сказала "Не хватает". Я попросил убрать квас стоимостью 107 рублей и она отсчитала разницу. Выяснилось что вернула она как раз 107 рублей, но проблема не в этом, а в том, что она начала дерзить, мол, пусть пересчитывает. Не пойму на какие черта тогда там нужен кассир?! Я спросил об этом кассира! Вместо этого она начала дерзить и начала на повышенных тонах предьявлять о моих обязанностях покупателя. Не смог взять в толк что я там обязан кроме как оплатить товар! По итогу развернулся и пошел к выходу. Стоявший охранник, сопляк молодой и замечу, что ни формы, ни бейджика на нем не было, только какая-то футболка никак не показывающая кто он, крикнул мне вслед, что щас он ко мне подойдет и у меня изменится походка, после чего он резко направился ко мне. Замечу, что я прихрамываю ввиду серьезной травмы ноги. В его действиях я увидел угрозу и я сказал, что сейчас вызову росгвардию и все закончится совсем по другому. Тут же подлетела кассир и они вдвоем начали чуть ли не выталкивать нас с ребенком в двери! Это что за ОТВРАТИЛЬНОЕ И НАГЛОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ, которые ОБЯЗАНЫ ВЕЖЛИВО ОБСЛУЖИВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ?! в виду всего этого теперь думаю написать претензию на имя управляющей и вслед отправить жалобу в РосПотребНадзор! Ладно бы я один был, но со мной еще были ДЕТИ, вашу мать!! И еще можно было бы по мужски ответить, но травма!
Бабушкин Юрий
Нормальный магазин. Персонал себе много позволяет. Примите меры. Дерзят направо и налево