Медея
4.2
Сергей Меос
Профессиональная стрижка!
Alex Wolf
Подстригли качественно, учитывая все пожелания
АЧ
Александр Черкасов
Не советую, на пол стрижки встал и поехал в другую перестригаться
М По
Всё всегда устраивает, мастер Нарине 10 из 10 . Цены демократичные, можно попробовать и без записи не когда не откажет!
Алексей Алексеев
Последние пару лет подстригаюсь только здесь, у мастера Наринэ. Никаких нареканий на качество нет. Рекомендую.
Viktor Zhiltsov
Вот уже много лет хожу в данный салон. Мастер, Нарине, отличный специалист. Никому другому, не доверяю так как ей. Иногда приходится немного подождать, т.к. в основном прихожу без записи, но это не критично. Огромное спасибо за ваш профессионализм, Нарине. Рекомендую данный салон и мастера!👍
desert-07-08
Давно зрел отзыв, и вот, дозрел и сорвался в сеть) Ходим сюда постоянно, стрижем нашего малыша, приходим всегда спонтанно, без записи и ни разу нам не отказали, максимум, просили подождать,если был клиент. Мастер у нас всегда один (точнее одна, тут уже моя вина, не знаю имени ее, и бейджа нет, она нерусская), нашла подход к ребенку и очень быстро его постригла, иногда ребенок ведет себя не так,как нам хочется, в предпоследний раз, пол головы привели в порядок, потом он закапризничал, но мы его заболтали и уговорили досидеть) Цены нормальные, за детскую стрижку отдали 200р.
Наталья Сергеевна
Была в данной парикмахерской 28 марта, перед выпускным в другой студии мне сделали ужасную прическу и нужно было срочно исправить, так как через 15 минут нужно было уже ехать. И мастер быстро приняла меня ( хотя в других парикмахерских, которые находятся рядом мыть мне голову отказались ) , за 5 минут мы расплели с ней все то, что было на моей голове и девушка быстро промыла и высушила мои волосы! Огромное спасибо!!!
artlubanya
Косметолог Наталья - настоящая находка для меня! Грамотный врач и внимательный мастер! Уже неделю назад была на чистке, пилинге лица и, не знаю, как по-научному, укольчиках ботокса. Чувствую себя превосходно, кожа гладкая , красивая, помолодевшая. Скоро снова туда, чтобы завершить начатое.
enova-13
В среду, на свою беду, решила сходить постричься. Со мной работал юноша (как я сожалею что не узнала как его зовут!). Это был кошмар! Так не стригут! То что он сделал можно выразить одним словом "кошмар"!!! После такой "стрижки" меня еще долго колбасило. Выразить, что и как было сделано не профессионалу довольно трудно, нужно было показывать наглядно. После этого "мастера" записалась к другому (так сказать проверенному), девушке опытной. Я сознательно ничего ей не говорила. Просто посмотрев на мои волосы, она задала вопрос: Вы что сами себя стригли?! Уже после этого вопроса мне пришлось признаться ей, что пришла к ней, исправить ЭТО после "мастера" из парикмахерской "Маленькая радость". Делайте выводы.