Зазеркалье
Студия красоты
В✌
Владомира ✌️
Массажист Станислав просто мастер своего дела,хожу только к нему,цены приемлимые и реально помогает!!
ЮЗ
Юлия Звездова
Хожу в салон красоты Зазеркалье уже больше 10 лет. Благодарю своего мастера Чернову Веру за её золотые руки. Знания своего дела. Уютная атмосфера и классные места. Мои рекомендации. Девочки следите за своей красотой и будьте красивые.
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Надежда Торгашина
Первый раз пришла к Насте на стрижку и покраску. Чудесный мастер! Уютная студия и вкусный кофе!!! Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас снова! 🌹
Алёна Максимова
Рекомендую мастера по маникюру и педикюру Наталью! Мне кажется, это лучший педикюр, который я делала в салонах. Аккуратно, ровно, без кровинок, все держится крепко! Пятки аж блестят!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда? Всегда рады видеть вас вновь! 💖
ЕЕ
Екатерина Екатерина
За 2.000 полный комплекс педикюра!Я в восторге! И смарт к тому же. Гель лак делаю редко на ногах, но в этот комплекс входит , решила что начну раньше лета делать гель лак. И пальчики сделали и стопу побжикали, полировку с маслом сделали, кремом помазали. В общем за 2000р. Полный набор. Мне очень понравилось.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Надежда Селезнева
Я постоянная клиентка Зазеркалья уже многие годы. Очень уютное место, профессиональный и внимательный подход мастера Черновой Веры к клиенту. Всегда с улыбкой встречает клиента . Результат работы- потрясающий ! Рекомендую всем посетить Зазеркалье. Не пожалеете!🤗
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марина Воронцова
Уже 20 лет неизменно пользуюсь услугами студии Зазеркалье. Мастера молодцы, следуют веяниям моды, но и не забывают о вечной, проверенной классике. Свою шевелюру не доверю никому, кроме Веры! Спасибо большое за ваш труд!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
ЛШ
Лариса Шишкина
Являюсь клиентом студии «Зазеркалье» на протяжении лет 30, даже самой страшно от этой цифры. И если бы меня там что-то не устраивало, давно бы сменила. Мой мастер - профессионал высокого уровня, постоянно повышает свой уровень: семинаоы, обучения, конференции, мастер-классы. Она всегда на «гребне волны» и в курсе новых веяний, всех тенденций, новинок, как в стрижках и окрашивании, так и в средствах по уходу. В студии всегда тепло, светло, уютно, угощения. Запись всегда по времени, здесь ценят ваше время. И еще один немаловажный нюанс - здесь всегда можно припарковаться без особых проблем.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!🫶
и
ирина
Постоянная клиентка, очень давно посещаю эту парикмахерскую. Всё прекрасно!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за отзыв! ❤️Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Кристалюк
В Зазеркалье хожу к своей самой лучшей фее с волосами Вере. Благодаря рекомендациям нашла ещё себе фею по маникюру и педикюру Наталью. С её маникюром спокойно хожу 5 недель, хотя у меня очень не простые ногтевые пластины!
23 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно 💛 Ждём вас снова!
ТГ
Татьяна Григоренко
Очень рекомендую мастера маникюра Наталью, все аккуратно, тщательно, стерильно, ногти остаются целыми на протяжении месяца, при выполнении любых домашних дел. Даже после переезда в другой район, езжу только к ней.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
⠀ ⠀
Обожаю Веру и её профессионализм ,настолько всё качественно и красиво делает,чувствуется что человек работает во благо людей,всем советую сходить к Вере🫶
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова! ❤
Елена Бодик
Доверяю окраску волос только Вере ) и всегда выхожу из салона красивой, спасибо 🤗
27 марта 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего труда! Ждём вас в гости снова 🌸
Ирина Назаренко
Наталья Гончарова мой мастер маникюра на протяжении уже лет пяти и другого не хочу. Есть с чем сравнить. Наталья делает все аккуратно, инструменты стерильны, материалы качественные. Большой выбор цветов. Если затрудняешься с выбором, предложит интересные варианты. Маникюр держится прекрасно.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛ждём вас снова!
Наталья Жирова
На протяжении уже нескольких лет хожу на маникюр к мастеру- Наталье Гончаровой. Результатом остаюсь довольна всегда. Наталья - прекрасный мастер! Работу выполняет аккуратно, профессионально, покрытие держится всегда отлично.Если проблема с ногтем- восстановит, теряешься в выборе цвета- предложит красивый дизайн. Угостит кофе, вкусняшками после работы, включит интересный фильм. Время пролетает незаметно! Всем рекомендую мастера!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Л.
Лика .
Наталья-мастер своего дела. Хожу к ней на маникюр и довольна всегда результатом. Чаем с конфетами угостит, кино интересное включит. Прекрасное времяпрепровождение🫶
Татьяна Москалева
Хожу на маникюр и педекюр к Наталье. Потрясающий мастер!!! Быстро, качественно, предложит цвет, дизайн. Расскажите про материалы, чем пользуется,как ухаживать. Всегда встречает с улыбкой. Рекомендую не пожалеете, мастер просто супер.
Д🥰
Дарья 🥰
Наталья Гончарова потрясающий мастер. Доброжелательна, внимательна, аккуратна. Хорошее оборудование, материалы и огромная палитра цветов. Маникюр носится чудесно. Всем советую данного мастера! Помимо идеального маникюра получаешь просмотр кино на свой выбор, приятную беседу, всегда предложат вкусный чай/кофе, угостят вкусняшкой. Спасибо Наталье за профессионализм!
nadya.torgashina
Хожу на маникюр-педикюр к Наташе. Потрясающий мастер!!! Быстро, качественно, всегда с улыбкой, порекомендует цвет, расскажет про уход. Просто умница, еще и вкусный кофе предложит. Если нужно срочно записаться- обязательно найдет местечко. А депиляция -просто золотые руки. Я после больницы приехала совсем в запущенном состоянии, а вышла от нее как конфетка. Рекомендую, не пожалеете.
Твоя светлая сторона души
Добрый день. Обожаю это место, всегда вежливы, хожу к мастеру Елене, очень крутая, сразу поняла что мне нужно и сделала это!
Tatyana Kuprienko
Лучший мастер Вера, и профессионал, и человек, от которого выходишь окрыленный. Всегда все красиво, и доступно по цене. Ну да, записаться сложно, потому что довольных клиентов много, вот и очередь. Кто хочет, тот записывается сразу. 😊👍👍👍
Cherry Lady
Мастер Вера мне очень понравилась когда я была у нее на консультации,мне уделила время быстро и качественно!Но проблема в том что я очень хочу попасть ИМЕННО к ней!Но записаться к ней я катастрофически не могу!То записи уже нет,то ее еще нет!Так когда же записываться к ней?
Наталия Шаманаева
В восторге от мастера Веры. С цветом волос творит чудеса, прислушивается к желанию клиента и дает полезные советы по уходу. Всегда все четко по записи, еще ни разу не ждала. А еще там всегда позитивная обстановка :) Цены - более чем приемлемые. Советую :)
co-va
Оооочень нравится! Особенно мастер Вера! Только к ней хожу! Два раза ходила к другим, но при наличии Веры и тоже ничего. Очередь конечно большая, но это стоит! Всегда подскажет! Еще был мастер маникюра и наращивания женщина! Вот это руки! Сейчас она давно ушла.... :( какие только мы с ней рисунки на ногтях не рисовали! Всегда мои желания исполняла на отлично! Где же она???? Всем рекомендую!
Ирина
Если у вас совсем плохо с клиентурой,не нужно непонятно где находить номера и названивать,чтобы к вам приходили!!!стыдно должно быть,в такой салон не приду никогда!
Татьяна Куприенко
Отличная парикмахерская! Хожу к своему мастеру Верочке вот уже 12 лет! Записываться нужно конечно заранее, есть очередь, как и к любому хорошему мастеру, тем более за такие приемлемые цены. Если Вера в отпуске или неудобно ждать, то остальные девочки тоже золотые ручки! Атмосфера дружелюбная, всегда чувствуешь себя как дома. Рекомендую всем!
boeva_80
Давно хожу к девочкам за разными услугами, мне нравится и атмосфера в студии и что можно время удобное выбрать, посоветоваться по поводу новых модных веяний и конечно, нравится их приемлемая ценовая политика:)) Рекомендую...))
Simoron23
Отличная парикмахерская. Всегда в ней стригусь и крашусь. Работают, правда только по записи, т. к. очень много клиентов. Но ожидание того стоит!