Успех плюс
Парикмахерская
4.2
4.2
Greta Pickelhaubt
Доверяю блонд мастеру Ольге ✨ Нашла подход к моим волосам, очень внимательный мастер. Подобрала для меня подходящий оттенок, всегда посоветует грамотный уход, поделится секретами укладок. Хожу к этому мастеру 1,5 года и всегда в восторге от своих волос. Она постепенно помогла мне выйти из черного цвета и смогла подобрать мне такой нежный блонд, что я всегда получаю комплименты 💌 Мастер Ольга всегда приветлива, с ней очень комфортно и чувствуешь себя как дома. Бережно работает с волосами, умеет определять тип волос и подходящий к ним оксид, а также средства для ухода за волосами, которые подойдут индивидуально для вас! Словом, она - настоящая фея по волосам ❣️
Вениамин Атаманов
Спасибо мастеру Ольге за великолепные стрижки! С Днем Рождения! Здоровья Вам и близким и много хороших клиентов!
Дмитрий Синицын
Мастер Ольга -лучший специалист! Очень вежливая и старательная! Рекомендую!
Сергей Трубачев
Хорошая парикмахерская, уже лет семь туда хожу. Мастера приветливые.
ИС
Ирина Сенюкова
Стригусь и делаю мелирование в данной парикмахерской у Ирины. Всегда всё на высшем уровне. Очень рекомендую.
РС
Роман Смирнов
Отличная парикмахерская, СПАСИБО мастеру Ольге за модные прически. Рекомендую!
НТ
Наталия Трухина
Постоянно стригусь и делаю окрашивание у Ольги. Все пожелания учитывает. Посоветует стрижку. Даст рекомендации по уходу . Рекомендую данного мастера !
О.
Ольга .
Ужас просто, как подстригли.
СБ
Светлана Буенкова
Отвратительно стригут. Ребёнок до сих пор плачет. Такое чувство, будто парикмахер не понимает что делает.
КД
Констатин Дербан
Ни ногой больше. Заехал без записи, конечно. Всё в спешке, мастер отказалась прислушиваться к пожеланиям, сказала что у самой ещё волосы не высушены, а скоро запись, давайте уже говорит как нибудь начнём. Вобщем, абы как. Раньше после цирюльника сюда ходил исправлять, теперь видимо наоборот. Больше десяти лет ходил сюда, очень жаль что такое отношение отвратительное к клиентам стало
Анастасия Василькова
Отличная парикмахерская! Ольга-волшебница! Покрасили и убрали длину именно так, как мне нужно было. Волос шикарный после процедур! Спасибо большое! Буду ходить на постоянной основе.
Анастасия Милованова
Была на стрижке+покраска со своей краской вышло дёшево, всего 1150р и это на длинные, густые, непослушные волосы. Все сделано профессионально, качественно + получила консультацию по уходу за волосами. Спасибо мастеру, не узнала даже имя😔 (светленькая девушка=)).
Изольда
Очень нравится. Мы переехали и на новом месте не могла никак найти удачное место и хорошего мастера. По старой памяти пошла к Ирине и всего за 500 р получила отличное настроение и качественную услугу.
GD
GAUS DJ
Худшая парикмахерская Я в шоке, меня так убого подстригли, и самое главное мне говорили что пойдет и волосы лягут когда голову по моешь, но нет хрен там, поехал в другую там исправляли, итог не тратьте время и деньги
Андрей Дроздов
Стрегусь постоянно, всё чётко!
Ledget .
Все очень даже прекрасно. Быстро и четко, без своей самодеятельности. Подстригала девушка блондинка)
Андрей Васильев
Ходил вчера в данную парикмахерскую, устроило почти все, сделали все то что и было необходимо, аккуратно, без самодеятельности, как было сказано так и сделали) большое спасибо, один из минусов это только то что мало рабочих мест и само помещение маленькое) а так все хорошо, спасибо за проделанную работу)
Алина Жуль
Доброе утро!постоянно ходила в эту парикмахерскую к Ирине,всегда нравилось как стригла. Тут пришла и она была занята. К другой села. Объяснила все,сказала что см 2-3 сняла и не выравнивать длинну,ну не идет мне прямые волосы..она меня обрубила на 10см и выровняла. Ну не тупость ли?просила одно сделала другое.я аж со слезами ушла... Длинна была нормальная, щас как овца себя чувствую.. Не ходите к этой,не знаю как зовут, черненькая маленькая ростом, не ходите!!!! Чтоб боком тебе вышло то что ты сделала постоянному клиенту.
Agent
Стригусь там постоянно у парикмахера Татьяны. Все хорошо, подобрала прическу, перекрасила. Теперь постоянно к ней хожу. Все делает так как нужно. Приветливые, доброжелательные
dart-blender
Подстригся тут во вторник, т.к. дневал и ночевал в университете, в свою привычную парикмахерскую не было возможности сходить. Исполнение на уровне, цена тоже, как уже писал ранее, мужчине особо много и не надо для хорошей прически. Косяков нет.
NiDi
Обычная совковая парикмахерская. Пару лет назад подстригала меня там хамовастая, нервная женщина лет 55-ти, зовут Ольга. Ужасно! Это было ужасно! Я так и не поняла, для чего она у меня спрашивала, как я хочу подстричься.