Мойдодыр
0М
0лег М
Отличная мойка
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Сегодня отправлял туда жену ,чтоб помыли там машину.Ей понравилось как помыли и место ожидания.Говорит хорошо в салоне помыли и протерли всё.Сам гоняю в ,,одисей,, на вавилова ,там ни присесть ,ни подождать негде.
Василий Табакаев
Отличная мойка, рекомендую!
Владимир Николаевич Устинов
Качественно и быстро помыли автомобиль. Удобная комната для клиентов.
ИИ
Иван Иванов
Отличная автомойка!
Александр Талашманов
Сева, молодец, не первый раз прошу именно ☝️ его помыть
Георгий Мертц
Мойка огонь, повесьте Банер сверху «Принимаем в работу только чистые машины» Загоняю машину, и администратор, заглянув в салон проведя рукой по панели, говорит - у вас будет дороже, потому что грязная машина))) В общем я все понял)) Раньше все машины мыл здесь, теперь не хочу)
Андрей Шукайлов
Мойка клас
Иван 23
Удалили мой отзыв, отправив на него фейковые жалобы. Ну что же, я ещё раз выложу отзыв, теперь со скрином предыдущего отзыва и сканом чека из Сбера! Админам 2ГИС советую подробнее изучать «жалобы» на негативные отзывы. Дополнительно пишу в службу контроля качества работы 2ГИС! Не рекомендую! Качество среднее, цены высокие. Был сегодня в первой половине дня. Заказал полный комплекс: верх, салон, коврики. Сказали сильно пыльно, будет ещё дороже рубле на 200, но оказалось на 350, а всё вместе вышло на 1940 руб.! По факту внутри тряпкой мокрой повазюкали, местами грязь осталась и мелкий мусор в подстаканниках. В целом остался очень недоволен, вытирал сам влажными салфетками. Позвал сотрудников автомойки показал, на что возразили: "Но у вас же была грязная машина". Да, не знал, что на мойку надо приезжать на чистой.
Д
Дима
💪
Артем Артем
Долгое время приезжал сюда мыть машину все было отлично, но последнее время отвратительно моют машину, постоянно грязная в разводах и царапинах от их тряпок, хозяева мойки Вова и леха не дорожат клиентами, говорят о человеческих факторах каких то что машина вся грязная осталась и в разводах, колеса мыть не любят вообще, администратор вообще непонятной ориентации не знает свое дело и постоянно ведет себя не подобающе, цены с головы, ходит истерит и плачет, дурдом в общем, не рекомендую от слова совсем.
Анастасия Девяткина
Идеально😍
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Светлана Ромашова (Варламова)
Моем 2 машины уже третий год,все нравится! Моют качественно. Есть удобная зона ожидания с кофеавтоматом. Вежливые администраторы. Если есть просьбы, отклоняющиеся от основных работ,идут навстречу. Однозначно пятёрка!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, рады были вам помочь!
Александр Климонтов
Крайне редко пишу отзывы, но сегодня решил написать. Попросил помыть машину пикап. Верх салон, багажник. Насчитали 2920 рублей. Почему такая сумма? Посчитали верх и салон отдельно. На вопрос почему? Говорит администратор: Ну у вас так.) Так же посчитал чистку салона в 2 размере. Слишком грязный салон у вас. Так я с чистым бы и не поехал в мойку. Надо же предупредить об этом перед мойкой. Далее насчитали так. 1020 за верх, салон 650+650. 2 бардачка на торпеде - 300. Багажник 300. Мы говорит, ничего вам не должны сообщать перед мойкой. Далее стоит в комнате ожидания кофейный автомат - деньги за кофе принял, стаканчиков нет внутри и поэтому не денег, не кофе. Администратор сказал, это не к нам , вон телефон звоните сами разбирайтесь. Раньше были девушки, а сегодня первый раз вижу молодого человека. Крайне не приятная персона. Очень жаль, что поставили администратора мошенника.
У
Ульяна
Обслуживания класс. Машина чистая. Мы довольны
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
AG
Andrey Glazckov
1200 верх и салон! За эти деньги, думал, машину вылижут. Не тут то было. По всей машине разводы, стекло грязное, сахар рассыпанный на заднем сидении остался. Но, зато, разрегулировали водительское сидение, зачем то поднимали его и отгибали спинку.... Если уж берете такие деньги, будьте добры работать на совесть, хотя.... Какая совесть?
ИИ
Иван Иванов
Отличная автомойка! Машина была в битуме и в металлических вкраплениях , все очистили , машина блестит как новая! Ребята мастера своего дела , администратор знает свою работу , все объяснила и рассказала . Вернусь еще и всем посоветую
Добрый вечер, Иван, спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МГ
Михаил Галаув
Сервис удовлетворил мои пожелания в отношении моей машины! Сервис оказал ряд услуг по хим.работе на мой автомобиль, с чем они справились на Ура! Огромная благодарность за работу мойщикам этого сервиса и девочкам, а также администратору за отзывчивость🥰.
1 сентября 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
Данил Ким
Машину помыли быстро и качественно, девочки все объяснили, цена устроила.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
кк
кирилл князев
Очень хорошая автомойка! Добрые и вежливые сотрудники .очень хорошо помыли машину . Рекомендую всем !👍👍👍зона отдыха прекрасная , чистая, и уютная . Спасибо вам большое что очень хорошо помыли машину
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
Классная автомойка, хороший и вежливый персонал!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
СГ
Серега Глушков
Отличная автомойка и сервис! Работники профессионалы в своём деле. Мою там свой автомобиль на протяжении многих лет . Очень приветливые мойщики и вежливые администраторы . Не дорогие услуги. Многофункциональность обслуживание вашего авто! На 2 этаже удобный и комфортный зал ожидания , есть автомат с кофе и снеками. Рекомендую!
Добрый вечер, Городской, благодарим за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
XX
Xxxxxx Xxxx
Хороший автомойка 👍
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
mystepfather92 mystepfather92
Администратор огонь
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mystepfather92, благодарим вас за приятный отзыв. Рады стараться 💛
ап
анатолий павлов
Отличное обслуживаниевсе быстро и без нареканий, вы лучшие 👌👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Анна Беляева
Отличные сотрудники! Помыли машину на отлично! Спасибо большое, обязательно приеду ещё! 👌👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Алина Вилинских
Моют идеально! Администраторы вежливые , Девушка с короткими волосами самый лучший админ!!! Мойку рекомендую
Алина! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Н
Николай
Отличная мойка! Администратору Алёне огромное спасибо, очень милая, ответственная девушка.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Даша Шабанова
Отличная мойка , всем советую 👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Даша, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
РМ
Родион Морозов
Хорошая химия, много доп услуг, работают быстро и качественно, бережно относятся к пленкам на авто, важно только предупредить мойщика что на машине есть пленка!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Родион, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЮЛ
Юлия Лопатина
Хотелось бы поблагодарить за отличное и качественное обслуживание !!! Приятно, когда люди профессионально и качественно выполняют свою работу. Очень понравился персонал. Спасибо огромное!!!
ГД
Григ Д
Соотношение цена-качество оправдывает себя рекомендую это место, сотрудники подсказали и объяснили что интересовало меня, место топ!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григ, спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Недавно заезжала на мойку, очень хорошо помыли. Мыл парень молодой, в перчатках. Никаких косяков не было, все идеально. Вчера заезжала, его не было.. сказали в четаерг выйдет, теперь жду четверг
Городской. Спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас 😁
Алён Плющ
Хорошая мойка. Хорошый персонал. Рекомендую
Добрый вечер, Алён. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
А Б
Часто мою машину , всем рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, А, Приходите ещё.
иН
инна Наумова
Хорошая мойка. Часто приезжаю сюда и рекомендую всем знакомым.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Очень понравилось место, буду приезжать каждый год. Я туристка
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
I
Invisible
Отличная мойка. Вежливый персонал. Да ещё и не дорого. Буду чаще сюда приезжать. Рекомендую. Особенно вежливые администраторы мойки. Быстро всё моют
Добрый вечер, Invisible, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ОА
Олеся Аренст
Первый раз заехала на данную автомойку, мойщики очень хорошие, работу выполняют свою отлично. Администраторы вежливые, знают свою работу. Ценник приемлемый, машина блестит как новая! Осталась очень довольна, всем советую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
дм
данил майданов
Тут машины моют
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, данил! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
Константин Абраменко
1700 за мойку хэтчбека. Я не буду писать как должен быть устроен сервис. Всё очевидно .
Екатерина Мешина
Молодой человек очень хорошо помыл, на данной мойке первый раз. Есть нюансы по цене как и пишут ниже по телефону одна по факту другое. Прайса нет. Каждая услуга отдельно верх без протирки вроде сказали 590 с притиркой 650 если ковры, тоже отдельно. Предложили интересную услугу мойка губкой +еще где 500. Т.е чисто верх помыть 1200 как то дорого. Первый раз так мою. Близко к работе возможно еще раз заеду.
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Алёна Полякова
Мойка в целом неплохая, зона ожидания комфортная, чисто, аккуратно. Но заезд / выезд из дальних углов тот еще квест… спасибо мойщику из соседнего бокса за подсказки 🙏 Вроде бы и помыли не сказать что плохо, но и не прям хорошо, есть к чему придраться в салоне и очень долго, очень долго мыли. Дороговато.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудо…
Alexey Snagatulin
Помыли отвратительно,протирали грязной тряпкой,на стеклах разводы,на кузове так же,пришлось самому протирать,на солнце все косяки видно,арки грязные внутри,короче только деньги содрали,раньше мыли лучше,больше не поеду к ним не Рекомендую!
КС
Ксения Супрунова
Всегда тут моемся! Отличная мойка, персонал вежливый! Отмоют всё или даже больше!!! Цены приемлемые!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
EE
Evgeni Evgeni
При звезде сказали одну цену, а по окончании она возрасла на 200 р. Автомобиль хечбек помыли как минивен. Быдломойщик с серьгой в ухе открыл какой-то сайт где такой же интеллектуал как он назвал этот автомобиль минивнном. Больше туда ни ногой! Хотя, до этого часто заезжал.
М2
Миро 25
Раньше была хорошая мойка, мыла машину только там на протяжении 2х лет.. Но теперь, что то пошло не так... Особенно бы хотелось отметить хамство администратора. Не знаю толи мальчик , толи девочка... , но хамить как заядлый б#дло-мужик. Я взрослый человек, приехала получить услугу и заплатить за это деньги, на мой вопрос "Сколько времени занимает пересменок?" (Была 28.03.25 примерно в 20:00 ) мне в лицо стали кричать : " Вы что не видите у нас запара, Я не знаю сколько ждать ... " и всё в этом духе. Хотя мылись 2 машины и одна была на улице.... какая запара..?! Вобщем жаль... буду искать другую мойку . Скрыть
Руслан Пигорев
Самая дорогая мойка в Красноярске! Помыть пикап 2400🙆🏽♂️ Заехал первый и последний раз!
Алексей
Если хотите что бы ваш автомобиль был повреждён , то вам сюда.администратор хамит. Всё валят на клиента. Руководство не хочет общаться.
Дмитрий Шалунов
Залили весь салон водой