С-Сервис
4.3
4.3
юс
юлия скридлевская
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены.
Оплата Сбер
Александр Иванченко
Отличный автосервис , несмотря на смены дислокаций уже лет 12 обслуживаю у них свой автомобиль и жены. Порядочные люди , демократичные цены , в самом деле спецы своего дела. Хочу отметить специалиста Виктора Л., руки растут из нужного места , очень хорошо разбирается в автомобилях да и хороший человек. Рекомендую этот автосервис. Процветания ребята вашему делу!!!
Иван Ширинкин
Очень хороший сервис, качественно все делают, а главное быстро!
Владимир Макей
Поганое место и хамское обслуживание
Обслуживаю машины у ребят уже больше 10 лет. Всегда все объяснят, расскажут, коллектив стабильный, мастера отличные,цены приемлемые, лишнего не навязывают. Рекомендую особенно девушкам, машину всегда дополнительно посмотрят, посоветуют что то , скажут на что обратить внимание, всегда с любой бедой можно приехать, даже если кажется что ерунда . Особенно хочу Дениса поблагодарить за внимание и терпение.
И0
Илья 009
Отличный сервис! Запчасти подберут и и посоветуют что хуже а что лучше. Хорошие мастера, которые реально хорошо выполняют свою работу!
Tatyana Bazhenova
Очень рекомендую сервис. Быстро качественно. Все объяснили подробно. Цены адекватные. Очень доброжелательные ребята.
Юлия Свариенко
Все качественно, честно, не дорого. Буду обращаться и рекомендовать друзьям!
Евгений
Отличный сервис . Опытные слесаря.
Игорь Криволуцкий
Цены завышены раза в полтора, нет зоны ожидания, пришлось больше часа стоять ждать на улице, никаких документов о выполненных работах не дают.
А.
Антон .
Ребята молодцы, и шины подобрали по нашему желанию и шиномонтаж сделали быстро и качественно! Цены доступные!!!
Алексей Соловьев
Отличный сервис, вошли в положение и поменяли резину чуть ли не поздней ночью, нашли нужный диск, дали рекомендации по поводу хранения и эксплуатации, персонал очень вежливый и понимающий, спасибо!
Евгений Баданин
Позвонил подобрали мне недорогую резину тут же взял диски. Сразу надели резину на диски отбалансировали. Всё чётко рекомендую. Персонал вежливый. Заезжайте не пожалеете. Спасибо вам. 😊👍
Артём Карданец
Лучшие специалисты. Обслуживаю всё свои машины только у них в течение 13 лет
Антон Попов
Все супер! Быстро и как всегда качественно!
Вася Иванов
Успел заехать сюда два раза, один раз на диагностику, второй раз на замену АКПП, заказывал контрактную из Москвы, поэтому было важно уложиться в неделю с установкой после получения. Нашли куда записать, коробку поставили, ценник приятный, сервис приятный, всё супер и машина теперь снова радует меня!
Лёха Картоха
Постоянно обслуживаю свой лачетти в данном сервисе, ребята всегда найдут причину поломки и быстро сделают, закажут запчасти и подскажут, какие лучше взять. Рекомендую!
ПС
Полина Ставропольцева
Случайно нашла этот сервис, и не пожалела. Всё подробно объясняют, не навязывают ничего лишнего, делают хорошо, и всё очень спокойно и вежливо. Делала там капитальный ремонт двигателя. В других местах мой двигатель приговорили под замену чуть ли не со всей ходовой вместе, а здесь - всё отремонтировали, и за год и несколько тысяч километров не возникло никаких проблем. Спасибо вам! Я вас советую всем, кто ещё не нашёл свой надёжный сервис)
Твой ночной кошмар
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз уже, все делаю качественно, рассказывают, в чем суть поломки. Виктор просто красавчик, обслуживает мою весьма редкую машину, повезло что вышел на тебя, через знакомого. В последний раз менял бензонасос, т.к. мой сдох. Диагностика, замена - 1.5 суток и я снова на авто)
РР
Роман Роман
Хочу искренне поблагодарить парней из СТО "С-Сервис". Пользуюсь их услугами уже больше 10 лет. Обслуживаю свою и машину супруги. Парни - настоящие профи в своём деле. Спектр услуг широкий: от замены масла и до капиталки двигателя или коробки. Много раз заказывал у них запчасти всегда предлагали разные варианты и помогали с оптимальным выбором, и что удобно не нужно самому ездить по городу в поиске. Берутся и за нестандартные задачи, делал у них свап коробки с автомата на меху. Сделали всё чётко и надёжно. Если предстоит длительный ремонт, то автобусная остановка в шаговой доступности. И работают в будни до 20 часов, удобно что можно после работы заехать и забрать свою машину. По ценам в среднем по городу одинаково, но лично я выбрал качественное обслуживание и индивидуальный подход.
январь
давно и регулярно пользуюсь услугами этого автосервиса, обслуживаю обе свои машины. замена масел, ремонт подвески, замена грм, какие-то мелкосрочные ремонты - вот то, что делал. результат всегда норм, никогда не замечал развода на ненужные работы или запчасти. парни толковые, некоторые работают здесь уже много лет, опытные. по ценам не знаю, сам специально не сравнивал, но по разговорам с друзьями понимаю, что уровень как везде, вроде бы.
Михаил Матвеев
Ужасный персонал в этом сервере . Друзья не ездите сюда . Обманывают и навязывают доп услуги. Ужас больше сюда ни нагой!!
Mikhail Matveev
Друзья самый ужасный сервис который я видел . При входе вас встречают 2 администратора, я ждал минут 15, когда они решат свои личные вопросы. Записался к ним на замену масла . В итоге нельзя поменять масло без платной мойки авто . Причем они об этом не говорят , что платная мойка . В итоге они меня просто выгнали из сервиса и отказались менять масло, так как я отказался мыть авто у них . Руководитель сервиса очень долго и громко кричал не смотря, что я был с 3 х летним ребенком . Ужас . Я предпочел уехать от туда как можно быстрее . НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА !!!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем меры, чтобы данной ситуации не повторилось. По существу Ваше…
Сергей 124
Недавно заезжал в этот сервис с проблемой печки. Просидел там два часа до закрытия сервиса! По итогу заменили термостат отдал 1700 ! А изменений в лучшую сторону ни каких...
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказ наряда, чтобы мы могли разобраться и реши…
Андрей 24рус
Являюсь давним клиентом данного сервиса, когда они находились еще по другому адресу. Отличный сервис, идут навстречу клиенту, адекватные цены, хорошие механики, все объяснят, покажут. Рекомендую данный сервис.
Казбек Баев
Обратился в этот сервис по совету таксиста. У него тоже Мазда 3 2006года. Сказал, что ребята опытные, лишних работ не возьмут, всё расскажут, запчасти свои, а значит и работы быстро проводят. Так и оказалось, что машину завез в 14:30 и забрал в 20:10. Рабочий день до 20:00, но заранее позвонили и сказали, что дождутся. Всё, что мне наговорили в предыдущих сервисах по подвеске проверили, самое необходимое починили, а остальные мелочи оставили так сказать до следующего раза, как появятся подозрения в поломке. Общую сумму ремонта сказали на месте и остался доволен, что в дополнение заменил и колодки. Теперь нашел свой сервис и буду всем советовать.
Денис Коленников
Отличный сервис. Комфортный зал ожидания. Профессиональные в своём деле администраторы и механики. Ремонтирую в этом сервисе не первую свою машину. Качество ремонта и подбор запчастей для железного коня на высоте. Многие новые зап. части обходятся дешевле заказывая у них нежели покупать самому. К машине относятся аккуратно и бережно, в рем. зоне идеальный порядок. Весь инструмент разложен по полочкам. Механики чистые и опрятные. Ни разу за все время не слышал криков и матов на весь сервис в отличии от других сервисов. По качеству ремонта ни разу небыло нареканий к ним. Все делают чётко и можно не боятся что где-до не затянули гайку или что-то забыли прикрутить. Лишнего не навязывают, но всегда расскажут что необходимо сделать в ближайшее время. Стоймость работ тоже приятно удивляет. Я не любитель писать отзывы, но захотелось выразить свою благодарность этим ребятам. Таких сервисов у нас в городе действительно мало. Успехов вам и побольше благодарных клиентов. Привет от бордового икс трейла!
Сергей Богданов
Первый раз обратился в сервис, все супер!!!
Olli
Итак, начнём с того, что обратилась я в этот сервис по совету знакомого. Так уж получилось, что мой, можно сказать "личный" механик, временно был "недоступен". Обращаясь в другой сервис, к совершенно посторонним людям, которые ни меня, ни машину мою не знают, было немного очково 😂 мало ли, увидят девочку - обманут, припишут то, чего нет и тд. - с этими "страхами" наверное каждая девочка сталкивается при посещении сервиса 😂 но, глаза боятся - руки делают. Надо, значит надо. Поехала. Приехала раньше назначенного времени, спасибо Юрию (администратор с прекрасным ч/ю), и Виктору (мастер с золотыми руками), приняли сразу же, обслужили по высшему разряду 😂 Мех собрал "анамнез", что и когда меняли и какие проблемы возникли после.. тщательно, что называется "с пристрастием" осмотрел подвеску, показал мне что и как должно быть, отвечал на все интересующие меня вопросы. В общем, посещением данного сервиса я осталась довольна, как и Хрюня моя. Лишнего ничего не навязали и в счёте не выставили. М, да, ещё хотелось бы отметить вторую смену, на которую я попала в понедельник 😄 администратор Денис и механик Руслан - спасибо вам огромное, ребята, за радушный прием! Обязательно посоветую вас своим знакомым, как когда-то посоветовали вас мне. И если вдруг Хрюша опять заболеет, непременно наведаюсь к вам 🤗😉
Ольга Хрипко
Ну я как девочка не сильно поимающая в авто ! Что то заскрипело с права подумала подкрылок ! Заехали в данныый сервис Динис старший мастер объяснил что колодки заканчиваются и ближайшее время надо поменять! Я сразу решила заменить и нашел мне их ! Вообщем я уехала довольная всем рекомендую данный сервис !
Marat Pajzulaev
Ну начнут с начала ! Приобрёл машину таета камри решил заехать на диагностику в сервис рядом с работой ! Записался ,приехал в назначиное время посмотрели показали что ни есть гуд договорился через пару дней на ремонт ! Приехал оставил ключи ! Утром приехал забрал машинка вообще ласточка стала ! Всем рекомендую этот сервис все ок !
Nikita
Заехал на Сузуки витала на кап ремонт двигателя прождал 4 дня вернули мою ласточку ! Всем рекомендую это сто ! Все прекрасно ! Дмитрию выдайте премию за находчивость и понимание!
Кейт
Больше ноги моей не будет в этом автосервисе!!! Задёргалась машина, приехала чтобы посмотрели, сделали диагностику. Выдаёт ошибку датчик ДВС, но техник говорит ой тут все сложно, эта ошибка означает, что чуть ли не пол машины нужно перебрать! Купить дорогущую деталь за 8000, плюс работа, плюс ещё куча непонятных слов, в итоге насчитали больше 20000, хорошо что, поехала в другой автосервис, где мне все исправили за 1500 плюс эта самая деталь 2500. Увидели что девушка ничего не понимает, и хотели подзаработать, совесть то иметь тоже нужно!
sera-sunduk
16,02,18 Обратились с проблеммой в ближайший автосервис. За компьютером сидят два администратора. Внутри всё чинно красиво благородно. Решили оставить свой автомобиль на ремонт. Изначально проблема была непонятна, объяснили администратору, что автомобиль начал глохнуть 2 дня назад и на холодную перестал заводиться. Администратор предложил оставить автомобиль, заранее предупредил что у них нет никакой диагностики. Сразу поняли в основном в этом сервисе мелко срочка подвеска масло фильтры все дела. В итоге: автомобиль простоял ночь возле автосервиса, чтобы утром попробовать завести на холодную. Естественно проблема осталась автомобиль не завелся. В автосервисе предложили поменять свечи, Хотя Дело было не в свечах, мы объяснили что свечи новое. В итоге заплатили за замену свечей и поехали в другой автосервис... А проблема то осталась. Весь этот процесс сопровождался насмешками администратора и механика типа ниссан ьсибе с ним сам... Понятно дело мы глупо выглядели, приехали два парня которые не разбираются в автомобилях. Ладно хоть не так обидно, что в этом автосервисе, механики тоже не разбираются в автомобилях! В плане ремонта Не рекомендую никому. Единицу ставлю за то, что пришлось денег лишний раз заплатить непонятно за что.
24 февраля 2018, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за Ваш отзыв. По существу, вашего отзыва. Вы обратились к нам с пробл…
Роман Новиков
Несколько раз был на диагностике ходовой. Ни разу ни чего лишнего не навязали (хотя могли) т.к. я в механике не силен. Замена ступичных, тормозных дисков и т.п. В поисках лучшего сервиса пока остановился на этом. Спасибо за работу. nissan cube
Shel
Поменяла лампочку в фаре за 500 р. Сделали конечно хорошо, 3 мин делов. Но, девушек обманывают, это столько не стоило
13 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.Напишите пожалуйста дату и время проделанной работы или номер заказ наряда.
Лина Линочка
По поводу переобувки моей витулички большое спасибо я очень благодарна за качество и быстроту выполненных работ особенно мальчику стройно_ высокому под подписью рф всем рекомендую
Алексей
Хороший автосервис, рекомендую. Производил в данном автосервисе ремонт рулевой рейки, сделали быстро и качественно, уже год езжу никаких проблем.
Руслан Хасанов
Corolla Verso. 6,10,17 обратился в сервис с неполадкой ( загорелся чек,машина начала дергаться). Спасибо мастеру(не знаю имя),который делает диагностику двигателя.Быстро выявил причину и в течении часа все исправил( заказ запчастей и их замена),ответил на мои вопросы и дал свои рекомендации.В моем конкретном случае, все очень оперативно и по делу(учитывая что я приехал без записи,по факту).Стоимость запчастей и работ, более чем приемлемая ( в сравнении с похожими услугами в других сервис).
Алексей
Ребята отличный у Вас сервис! Всё сделали быстро и грамотно начиная от диагностики неисправности, поиска зпч., и их установка... Огромное Вам спасибо! Рекомендую.
IvanFirsov
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв, к счастью положительный. Вчера заехал к ребятам на замену ступичных подшипников, остался даволен! Сделали все быстро, несмотря на то что менялись сразу 4 штуки, думал придется растянуть на пару заездов, т.к. время было только вечернее, после работы. Спасибо мастеру, имени не помню (вроде Денис). Когда забирал машину, сразу сказал мне что еще нужно поменять, пыльник правого ШРУСа и шаровую опору, которая болтается (сам уже периодически слышал до этого посторонний шум с правой стороны). Никаких навязываний доп.услуг и разводов как бывает в других сервисах, "Давайте развал посмотрим" и т.д. и т.п. В общем остался доволен, думаю теперь буду обращаться в данный сервис. Единственное, сразу после выезда, был небольшой скрип с левого колеса, такое ощущение, что что-то попало в колодки, покатаюсь пару дней, посмотрим что будет, возможно нужно притереться колодкам по новой!
Олег Тимонин
Позволю себе чуть разбавить восторженный поток отзывов.Ну Начну по порядочку !!! Недавно стал счастливым обладателем авто марки ешка..))) Потрепанная жизьнью немного старенькая.На радует душу из нутри! Позвонил обсудил конкретные недостатки и пожелания по своему автомобилю!!! Записался на ремонт вот для того чтобы уже заранее знали, что брать,мою ласточку обслуживал парень с небольшой небритостью парень почему и запомнил его, он меня дружелюбно встретил, предложил консультацию, вежливо ответил на все вопросы. В целом все очень нравится, персонал в сервисе выше всяких похвал! форма одежды у всех как на подбор и в сравнении с другими все великолепно! Хочу Сразу поставить 5+ за отношение к клиентам. просто приятно ждать! кресло диваны инет кондер и все такое ))) это было Сегодня, 26 июля 2017 года, Благодарю сервис и всю команду специалистов ,а в особенности Дмитрия или Дениса из менеджеров! по ремонту, за качественное, добросовестное и профессиональное выполнение своей работы ! Рад буду оставаться вашим постоянным клиентом ! Успехов и процветания данному Сервису ну и девушке админу с автомойки ! Больше спасибо директору за высоко и качественно подобранный персонал Всем советую этот сервис!
MrNik
Посоветовали данный автотехцентр друзья! За что спасибо! В очередной раз обратился в этот сервис по мелкосрочному ремонту. Перечислил ряд неисправностей. Все запчасти ребята нашли сами!!!(большой плюсик), мне не пришлось делать ни каких лишних движений и в наиболее короткий срок моя машина была сделана! сотрудники сервиса были не против присутствия клиента в ремонтной зоне, Понравилось качество и обслуживание, Комфортные условия ожидания. Всем рекомендую этот сервис!!! Всем сотрудникам сервиса, спасибо!!! И еще немногое к С Сервис. Один из сервисов где отношение к людям как людям! Советую всем заехать оценить работу и обслуживание!
MrNik
Недавно посетил данный сервис. Проблема в том, что автомобиль начинает захлёбываться при высоких оборотах. Сразу приняли меня, несмотря на то, что в сервисе не было свободного места, мастер любезно вышел на улицу. Провели ряд диагностических мероприятий, но причину выявить так и не смогли. НО, за все проделанные работы не взяли ни копейки! За высокий сервис и доброжелательность ставлю 4!
Юлия Панова
Отличный сервис!рекомендую! Качественный ремонт,достойная цена за услуги,индивидуальный подход. Отдельное спасибо гл.администратору!
zagorovskaja
Потрясающий сервис, пользовалась услугами при подборе автомобиля. Так, как я девушка соответственно мне был нужен дельный совет. Смотрят все досконально, не долго, рассказывают нормальным языком для блондинок где что не так, тут же считаю сколько стоят запчасти и их замена, что надо срочно менять, а с чем еще можно поездить. Все это очень не дорого, в сравнении с другими сервисами (я много обзванивала). Спасибо им за помощь. Всем рекомендую.
Я сегодня немного пьян
Я тут немного в шоке, да и в автомобилях не разбираюсь. Но спешу вас предупредить, что данная контора в них, видимо, не разбирается тоже. Предисловие. Машина у нас полтора года (не новая), обслуживали её только здесь. Завязка. Относительно недавно перебрали подвеску, поменяли колодки, и какие-то там сайлентблоки, после этого машина при торможении начала скрежетать. Позвонили в сервис, нам сказали: не страшно, колодки новые, скоро пройдёт. "Скоро" ничего не прошло, а только усилилось. Поспрашивали, подумали, что в тормозную систему попал камень. Вытаскивать его решили уже не в этом сервисе - я настояла. Женская интуиция, все дела. Кульминация. Оказалось, что скрежет идёт потому, что на стойках не до конца закручены болты. Ещё немного, и они бы раскрутились вообще. Развязка. Я девочка, и не хочу думать, насколько это было серьёзно и черевато. Но если вы знаете, насколько, то, думаю, сами сделаете выводы, стоит обращаться в С-сервис или нет. Мы для себя их сделали.
1 марта 2017, официальный ответ
Во первых, спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Не хочу оправдыва…
transporter_1985
Сам являюсь сотрудником автосервиса, только мы занимаемся обслуживанием, а не ремонтом авто. Случилась беда, загудел ступичный подшипник, решил справлюсь своими силами. В ходе разбора оказалось закипел привод в ступице, В нашем СТО пресса нет, за ненадобностью, все съемники, что были переломали об мою ступицу. Решил обратиться к ребятам, принес им весь узел в сборе: привод-ступица. Через 2 часа позвонили, сказали забирать. Выполнили качественно, аккуратно, даже резьбу на приводе поправили. Мастера который занимался, кажется, звали Виктор.
vadim
Заехал к ним по мелочи, поменять ремень, сначала ждал администратора, потом пока ворота откроют, заехал, посмотрели, сказали через час, пришел, забрал, неделю поездил, появились те же симптомы, что и до этого, приехал, объяснил, поменяли, через неделю опять тоже, но уже дело не в ремне, а в работе механика, он не затянул два болта. Итог, зап.части у них не брать, лучше со своими ну и работа на тяп ляп, НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот сервис.
f-sky
Обслуживаю в этом сервисе уже вторую свою машину. Понравился сервис, в смысле обслуживание. Администратор с профильным образованием всегда на порядок подробнее объяснит суть проблемы, чем начитаешься об этом в интернете. Можно попросить загнать/выгнать машину (первое время на палке испытывал проблемы), проехаться "послушать" машину или даже после обслуживания отогнать на мойку в этом же здании - без проблем. Ремонтники, что радует - узкоспециализированые. Один рейку перебирает, другой коробку. Обсчетов не заметил, навязывания услуг тоже. Просто не считаю, что если я приехал менять масло, а меня спрашивают о надобности поменять свечи или фильтра за навязывание, но за заботу о возможном незнании, что это надо менять. Удачи ребятам