Стрижки Парижа
Салон-парикмахерская
Дарья Серафимова
Хожу на маникюр к Татьяне, очень довольна, красиво, качественно и быстро! 🥰
Жанна Толпарова
Спасибо, что Вы есть)) С наступаюшим 2026годом!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо Вам большое, что выбираете нас, всегда рады видеть Вас в числе наших пос…
О
Олеся
16 декабря первый раз посетила этот салон, делала укладку на корпоратив. У меня волосы прямые, некрашенные и потому практически не поддающиеся укладке. Но мастер Вера сделала невозможное! Укладка продержалась все мероприятие и даже на следующий день волосы красиво лежат. Я в полном восторге! Очень багодарна!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Vitaly Ivanov
Несколько лет пользуюсь этим салоном. Спасибо мастеру Вере за отличную работу. Спасибо и всем сотрудникам салона. Замечаний нет. Все отлично, качественно и гостеприимно. А можно поставить на кассе терминал? Иногда с наличкой возникают проблемы. Надо заходить в банк. Для переводов по номеру телефона у меня нет программы. Пожалуй, это единственное неудобство. Но оно создано не мастерами, а собственниками.
ЮК
Юлия Крюкова
Все прошло замечательно! Устроила и стрижка и маникюр. Мастер💇♀️ слышит клиента, что очень приятно. Мастер Оксана💅 сделала отличный маникюр, обработала очень хорошо кутикулу, и не порезала ни один палец (это моя беда, тонкая кутикула и тонкая ногтевая пластина), визит в этот салон оставил, только приятные эмоции. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 До скорой встречи 🤗
Анастасия Недашковская
Случайно нашла хорошего мастера стрижки именно тут. Искала долго. Вера оказалась лучшей. Считаю, что очень повезло. Пусть повезет и Вам.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛЖ
Людмила Жиглова
Делала маникюр у мастера Татьяны. Впечатления самые хорошие. Все мои пожелания учтены, качество работы - профессиональное. Атмосфера комфортная. Рекомендую мастера.
2 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Евгений Бахотский
При подготовке к конкурсу режиссёр сказал мне, что с такой головой он меня на сцену не выпустит. Состояние волос было ужасным, причёска "я упала с сеновала, тормозила головой". Оценив ситуацию, прекрасный мастер по имени Анна легко и непринуждённо привела волосы на голове в порядок. Сами можете её. оценить профессионализм, фото в разделе фото. Услуга стоила мне 1000 рублей, что по нынешним временам весьма недорого. Посещение данной парикмахерской оставила благоприятные впечатления. Ароматы духов и приветливый персонал. Спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Елена Антипина
Огромное спасибо специалистам этого салона. Я наконец то нашла своего мастера. Это Оксана - великолепный мастер, который ещё и слышит своего клиента. Огромное спасибо!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЛ
Людмила Людмила
Огромное спасибо Вере, мастер своего дела, профессионал, найти такого мастера удача!!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда Вам рады 💛
МВ
Марина Воронцова
Сегодня делала маникюр у мастера Татьяны. Очень довольна! Маникюр выполнен прекрасно. Исключительно бережное отношение к рукам. Комфортное общение.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЧ
Марина Чижова
Хочется отметить мастерство и профессионализм Оксаны Раменской! Всегда получаю услугу на высшем уровне! Спасибо мастеру за красоту! Всегда приятно получать услуги в уютном, комфортном месте, где работают профессионалы!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку и отзыв! Нам ценно Ваше мнение. Ждем Вас снова!
АЧ
Анна Черенкова
В этом салоне нашла замечательного мастера, Веру! Уже больше двух лет стригусь и крашусь только у нее, и всегда ухожу с красивой ухоженной головой и отличным настроением! Вера, очень внимательна к пожеланиям, грамотный стилист и отличный колорист, и просто приятная и красивая женщина! Спасибо огромное за ваш добросовестный труд! Побольше Вам хороших, благодарных клиентов и процветания!🫶🫶🫶🥰🥰🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Новикова
Очень понравилось. Открыла для себя качество 🔥в шаговой доступности от дома. Наталье большое спасибо🌹
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Марина Калёнова
Спасибо огромное мастеру Вере!!!! Хожу только к ней , золотые руки !!! Всем советую !!! Хорошее обслуживание !!! Всегда можно записаться без проблем !!! Чисто и очень уютно !!! Мастер опытный всегда подскажет , что надо по уходу за волосами ! Посоветует со стрижкой ! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
25 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
olga butenko
Спасибо Татьяне за спасение моих ногтей!после снятия гель-лака пластина истончилась,ногти были в плачевном состоянии.решение снова покрыть ногти было необходимостью и я стала искать салон возле работы,где можно сделать маникюр в удобное для меня время.выбор пал на этот салон и Татьяну.мастер прекрасный, все сделала в лучшем виде.результат мне понравился очень!цена,качество,скорость работы все совпало!
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и отзыв! Нам ценно Ваше мнение. Ждем Вас снова!
ОБ
Ольга Бойко
Добрый день! Большое, спасибо, за высокий уровень сервиса!!! Мастер Вера, - вы профессионал!!! Спасибо, что настолько качественно сделали мужские стрижки!!! Настолько аккуратно!!!! Такого мастера ещё надо найти! И теперь, мы Ваши постоянные клиенты! ))))
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ДИ
Дмитрий Ивлев
Один плюс хороший мастер, но цены не обоснованы
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Нам ценно Ваше мнение.
Светлана
Очень квалифицированные специалисты работают в этом салоне. Мастер- парикмахер Вера чуткий опытный мастер, выслушала все пожелания и сделала всё качественно, рекомендую. Мастер подолог Оксана своими волшебными руками сделала мои стопы и ноготочки идеальными.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Чаплинский
Хожу уже долгое время — сейчас к Татьяне. Все очень нравится, сервис великолепный 😌 Прическа такая, какую просил, а голова чистая и свежая, волосы в конце укладывают — очень красиво получается, радуюсь каждый раз
7 июня 2025, официальный ответ
Наталья Киндюк
Замечательный мастер парикмахер Вера Александра! я обратилась с просьбой найти мне новый образ. Мастер который понимает, что нужно, какой образ подходит. Услышала мои пожелания, стрижка супер, я давольна результатом. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Елена Клишина
Наталья великолепный и очень профессиональный мастер. Хожу к ней на окрашивание и укладки уже лет пять. Наталья очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Всегда в работе использует уходовые средства, защищающие волосы в процессе и после окрашивания, дает рекомендации по дальнейшему уходу. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я очень рада, что нашла такого мастера. Наталья, огромная Вам благодарность за Ваш труд. Очень рекомендую. С уважением , Елена.
18 мая 2025, официальный ответ
ХВ
Халима Вишнякова
Больше 10 лет посещаю салон Стрижки Парижа. В первый раз попала случайно, салон расположен рядом с местом работы, удобно, можно забежать в обеденный перерыв. Всё годы со мной работает мастер Пристанская Наталья. 7лет не работаю в центре города, но по-прежнему приезжаю из микрорайона Солнечный в салон Стрижки Парижа. Наталья за прошедшие годы стала родным человеком. Иногда приезжаешь уставшая, в плохом настроении. Уходишь похорошевшая, в хорошем настроении. Приглашаю всех посетить салон Стрижки Парижа, уверена, первое посещения не будет последним. Вишнякова Х.Х.
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады Вам снова!
ИБ
Ирина Борисенко
Вера - Мастер от Бога! Дарит женщинам красоту!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам ценно Ваше мнение. Будем рады Вам снова.
Светлана Маколова
Делаю маникюр у Татьяны уже второй год. Отличный мастер! Профессионально подходит к работе: инструмент чистый, рабочее место в чистоте, а маникюр - шедевральный! Ногти выглядят изящно, нет ощущения тяжести... Сама Татьяна улыбчивая и доброжелательная!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.
NO
Nataliy Ovchinnikova
Зашла как то наугад в этот салон...Мастер Анна аккуратно, ненавязчиво порекомендовала как было бы лучше меня подстричь. После подсказала, как лучше в домашних условиях ухаживать за ними. Сегодня была повторно у Анны. Не жалею, что когда то зашла наугад.... Чистенько, без пафоса и с уважением к каждому клиенту. 🤗
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛА
Людмила Андреева
Периодически бываю на педикюре у Татьяны. Супер профессионал, очень приветливая и обаятельная! Идеальный порядок чувствуется во всем!!! Обстановка в салоне в целом доброжелательная! Рекомендую своим знакомым. Удачи вам!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам ценно Ваше мнение. Будем рады Вам снова.
ПК
Пётр Коваленко
Отличная парикмахерская! Подстриоался у мастера Натальи, настоящий специалист своего дела. Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Коп
Добрый день! Хожу к парикмахеру Вере, супер-профессионал! Молодец! Я очень довольна результатом. О салоне - приятная атмосфера, прекрасное отношение к клиентам. Буду рекомендовать.
25 января 2025, официальный ответ
Владислав Корнилов
Хорошая парикмахерская, и мастера на высшем уровне
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады Вам снова!
Анна, Вы просто волшебница! После Вашей стрижки достаточно просто расчесать волосы и они лежат как после укладки!! Успехов Вам и творческого вдохновения!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! С наступающим Новым годом! Успехов, здоровья и счастья! Будем ва…
Елена Костылева
Оксана Раменская, лучшая. Мастер своего дела, стрижки всегда идеальные! Спасибо! С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и благополучия всем сотрудницам салона!
29 декабря 2024, официальный ответ
Антонина Курносова
Огромное спасибо Наташе Пристанской за ее профессионализм! Она отличный Мастер!
Света Урбах
Хороший салон,посещаю его уже много лет. Приветливые администраторы,всегда чисто,уютно,комфортно! Моя мастер по волосам Оксана Раменская,добрая,классная,искренняя,со светлой энергетикой!💫🫶🏻 Очень удобная запись онлайн👍 Ещё раньше здесь была супер услуга ламинирование волос!Если будет возможность,пожалуйста верните эту классную услугу!💓 Салон в Центре города, цена/качество просто вау!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам ценно Ваше мнение. Ждем Вас снова!
ЮТ
Юлия Титовская
Очень нравится этот салон. Профессиональные и приятные и приятные мастера! Рекомендую к посещению. Я очень довольна.
ЕЗ
Екатерина Зорина
Мой мастер уехал в другой город, пришлось искать нового мастера. Знакомая порекомендовала данный салон и мастера. Была первый раз, мастер Оксана! Все понравилось, профессионально. Были учтены все мои пожелания! рекомендую!!! Администратор приветливая, вежливая девушка. Вернусь ещё.
НД
Надежда Долгова
Отличный мастер выслушал мои предпочтения и предложила варианты моих предпочтений очень добрый мастер можно построить конструктивный Диалог и видно что мастер своего дела !!!
8 ноября 2024, официальный ответ
ТВ
Татьяна Вешкина
Сегодня была у прекрасного мастера педикюра подолога Оксаны. Работа выполнена быстро четко аккуратно. Очень ей благодарна.
8 ноября 2024, официальный ответ
Лариса Маслова
Очень, очень приятное место . Из меня сделали красотку меньше чем за час!!
Екатерина Кулакова
Шла после работы домой, заглянула в парикмахерскую. Захотела идеально ровный срез кончиков, волосы у меня длинные. Результат очень нравится, волосы стали выглядеть аккуратно и красиво. Что хотела, то и получила. Большое спасибо!
Евгения Баранникова
Очень мне нравится это место 👍 атмосфера всегда приятная! Все девочки доброжелательные. Не первый год хожу к мастеру Оксане и всегда ухожу в хорошем настроении с отличной стрижкой ☺️ Долго искала такого мастера, который слышит меня и учитывает все мои пожелания! 🤩
Анастасия Матвеева
Салон оставил только положительные впечатления!Хорошие мастера и прекрасный,доброжелательный администратор.
Анастасия Майстренко
Отличный салон и персонал)
НЧ
Наталья Черкасова
В данный салон попала случайно, просто проходила мимо размышляя, где же найти своего мастера, для моих непростых волос. И нашла ведь именно здесь. Сердечно благодарю мастера Наталью! Она всегда знает, что и как сделать, чтобы я вышла из салона красоткой! Она просто делает мое настроение, я кайфую! Ходила в салон "Стрижки Парижа"и буду ходить, но только к своему мастеру Наталье! И еще, несомненно, к Татьяне, мои ноготочки после ее работы просто великолепны!
Людмила Базылева
Добрый день! Салон "Стрижки Парижа"посещаю на протяжении 10 лет. Хотелось бы поблагодарить мастера Пристанскую Наталью за её золотые руки. Всегда даст хороший совет по стрижке, окрашиванию и уходу за волосами. Данный салон рекомендую для посещения!!!
ГТ
Геннадий Тремазов
Мастера хорошие. Почти никогда нет проблем с записью. До администратора легко дозвониться для записи на стрижку. Среди всех ближайших эта парикмахерская лучшая.
Елена Б
Хороший салон, часто сюда хожу. Ухожу с хорошим настроением! Отдельное Спасибо прекрасному мастеру Наталье! Работает быстро и качественно.
DY
Dim@$ik Y
Работают профессионалы своего дела. Приятные мастера. Качественные стрижки .
23 июля 2024, официальный ответ
Марина Азарова
Прекрасные мастера в этом салоне: очень доброжелательные, мастера своего дела, очень люблю этот уютный салон! Всем спасибо и особенно двум Оксанам:)!
14 июля 2024, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Задорожная
Моя любимая парикмахерская и мой любимый мастер Оксана))) когда голова ухожена настроение отличное! А стрижка шикарная только у Оксаны- обажаю!!!
3 июня 2024, официальный ответ