Перцы
Пицца-паста-бар
4.4
Бесплатная круглосуточная доставка от 600 рублей!
Заказать
Вакансии
4.4
Антон Янковский
Ну молчать, тоже не хочу скажу в целом как есть, про сидел минут 30, чтоб сделать заказ а именно подащел сам потому что не было времени, и терпения, может у людей такой день но и я человек,!, при несли брауни теплым, подача была плохая, специалист должен был уточнить холодным или теплым, потому что он готовится по-разному и в итоге брауни был как каша. Пусть грубо но по делу.ем постоянно, но сегодня все на оборот.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленны…
ol
oke lala
побывала здесь впервые, всё было прекрасно, вкусно, оперативно всё приготовили, ну и конечно вежливые сотрудники тортик сникерс прям для сладкоежек, супер шоколадный и с орешками, прям то что нужно) отдельное спасибо официантке веронике, которая была с нами весь вечер
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Рады вам всегда 🤗 С Уважением, Перцы.
Вика Сергеева
Это заведение оставило у меня самые приятные впечатления. Официанты были очень вежливы и всегда готовы прийти на помощь. Особенно хочу отметить Кирилла — он был невероятно вежлив и готов объяснить любую возникшую проблему. Также хочу выразить благодарность администратору Ивану за его внимательность и доброжелательность. Повара готовят здесь вкусные и быстрые блюда, а в зале всегда чисто и аккуратно.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 🤝 С Уважением, Перцы.
Любовь Мальцева
Сегодня посетили это прекрасное заведение, и остались под впечатлением от атмосферы и обслуживания. Сразу при входе нас встретил приветливый администратор Иван, который с улыбкой проводил к столу и предложил меню. Обстановка в баре была действительно приятной: мягкий свет, уютные кресла и стильный декор создавали расслабляющую атмосферу. Мы сразу почувствовали себя комфортно и готовы были насладиться вечером. Что особенно порадовало, так это скорость подачи блюд💣
2 марта 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь! С Уважением, Перцы.
Мария Котова
Постояннный гость в этом заведении именно этот филиал. Очень все нравится , начиная с хостес, заканчивая едой Все замечания учитывают , персонал знает что советовать, администратор Иван спасибо за ваш профессионализм .
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно. С Уважением, Перцы.
П
Полина
Были сегодня в вашем заведении, официант Анастасия милая, вежливая, все принесла быстро, все очень вкусно!) спасибо большое, не встречала ни разу таких официантов как Анастасия) цените такой персонал!🤗🤙
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова. С Уважением, Перцы.
Ксения Андреевна
В целом место сейчас не очень многолюдное — можно спокойно зайти пообедать или поужинать даже в час-пик. Хотя ещё 5–6 лет назад сеть была заметно популярнее. Атмосфера уютная, но без “вау-эффекта”. Что не понравилось: санузел общий (мужской и женский), и раковины в свободном доступе нет — чтобы просто помыть руки, нужно ждать, пока освободится кабинка. Кабинок всего две на весь зал, из-за этого неудобно. Из плюсов — ньокки с грибным соусом: очень мягкие, соус удачный, без жирного привкуса. Порция средняя, но наедаешься нормально. Заказывали ещё чай манго-облепиха — нам с подругой не понравился: оказался очень “острым” из-за имбиря. Информация об этом была указана мелким/неочевидным шрифтом в описании, и официант заранее не предупредила. Персонал в целом вежливый, обслуживание “как везде”. По проблемному чаю предложили варианты: либо убрать из заказа, либо заменить. Но решение принесли довольно поздно (мы уже почти закончили есть), и когда попросили просто убрать чай, нас очень настойчиво уговаривали заменить. Понимаю логику, но в тот момент чай уже был не нужен.
RM
R M
Чудесное заведение, завтраки отменные, персонал - очень компетентные сотрудники. Спасибо вам ❤️🔥 зимнее меню - восторг 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶 Придем и не раз!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼 С Уважением, Перцы.
ЮМ
Юля Марченко
Были впервые. Осталось хорошее впечатление. 👍 пицца 4 сыра просто божественная
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юля. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам 🤗 С Уважением, Перцы.
Алексей Врт
Регулярно ходим в перцы и за все время такое отношение , ужас. 6.12. Время 19.00 мы заказали капучино , 2 крем суп с креветками, спустя минут 10 приносят капучино красиво как обычно с сердечком, но холодное спросили у официанта почему капучино холодное - попросили переделать и тут сразу с милого человека официант превратился в злого ненавистного людей, ок, далее ждем приносят долгожданное капучино как будто ребёнок перемешал все руками, время нету ни ругаться ни ждать, промолчали , далее приносят суп опять же холодный, тут уже реально вопрос за что? За то что капучино попросили поменять, первый раз такое и такой осадок.
Елена Сигалини
Ребятушки , вы же лучшие! Что же с вашей мебелью ? У вас всегда много посетителей , мы вас ценим , но диваны печальные )
Альбина
Здравствуйте :) Официант Мария замечательная! Спасибо ей за комфортное пребывание в Перцах на Весны❄️ не заставляла ждать и прислушивалась к пожеланиям :) карьерного роста Марии.
Кристина Анатольевна
Всегда было в перцах вкусно, но вчера заказала из осеннего меню пасту с лисичками, очень хотелось попробовать ее, и очень была разочарована ей, грибы были непонятно какие , сразу по вкусу это заметила и по их виду, но подумала вдруг вкус такой просто , в итоге дома все эти грибы вышли, не заказывайте эту пасту с грибами!!!!!! иначе также отравитесь ! Поставила бы ноль звезд вообще , но единственный плюс в этом походе в перцы , это чизкейк вкусный был.
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Лесогор
Очень люблю пасту (особенно шпинатную с кедровыми орешками 🤤) и сырники в данном заведении. Это мои фавориты. Хотя всё, что я пробовала мне понравилось.
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸 С Уважением…
Мари Имари
Алёна, вы – просто волшебница! ✨ Огромное спасибо за незабываемый вечер в вашем заведении! Вы не просто прекрасный официант, а настоящий мастер гостеприимства – с Вами даже обычный ужин превращается в праздник. Запомнилось абсолютно всё: 🔸 Тёплая улыбка с первой минуты и искреннее внимание к деталям. 🔸 Лёгкость и профессионализм 🔸 Доброжелательность и находчивость. А ещё создала такую уютную атмосферу, что уходить не хотелось! Такие люди– главное украшение любого ресторана. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать это место всем друзьям. Спасибо за твой труд, энергию и сердечность! 💖 Пусть у тебя всегда будут благодарные гости и море позитивных отзывов!
20 октября 2025, официальный ответ
Мари, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉 С Уважением, Перцы.
КБ
Ксения Баканова
Были сегодня на ужине всей семьей в вашем заведении! Все было очень вкусно, особенно порадовало обслуживание официанта Кирилла. Спасибо вам за отличный сервис и прекрасные блюда!🤩
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😉 С Уважением, Перцы.
Вадим Ляпунов
В целом довольно не плохо. Приятный ценник. Официанты просто "огонь". Попросил пиво по холоднее, а нет такой функции. Паста вкусная, но вид(на фото) слиплись (друзья не разлей вода). Посетить стоит. И ещё когда забирали меню, выпали дополнительные меню, подняли с пола и следующему посетителю. Так что руки мыть или не мыть выбор за вами!
ОШ
Ольга Шевчук
Шумно. Пробовала равиоли. Второй раз не закажу. В целом на твердую 4ку
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸 С Уважением, Перцы.
юра д
Не 5 ⭐ чтобы было к чему стремиться
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады ❤ С Уважением, Перцы.
Мурад Абдуллаев
Всем рекомендую данное заведение! Быстрое обслуживание, блюда все вкусные! Особенно хотел бы отблагодарить официантку Веронику, очень вежливая, добрая и улыбчивая!
ЕР
Екатерина Романова
Половина пиццы просто тесто. Вы правда считаете это нормальным? Заказ с самовывозом 13.09.совсем испортились. И это Беллини
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария Филева
Часто бываем в Перцах, но в этих впервые перепутали салат, пришлось очень долго ждать, заказала Эль-греко, часто его заказываю, но такое количество масла никогда в салате не видела, помидоры были испорченные В общем, именно в этих Перцах было все не совсем вкусно, пицца и лазанья просто разогрели и все ….
6 апреля 2026, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Фомина
Заехали перекусить 03.04.2026 Заказ приняли быстро,вопросов нет и на этом все. Начнем с подачи,напитки стояли минут 10 пока муж не попросил просто их забрать и донести до столика,второе-блюда начали выносить спустя долгое время и были уже еле теплые,счет это вообще отдельная тема…ставлю 3 звезды,только из-за кальмаров и салата,так бы влепила единицу
6 апреля 2026, официальный ответ
дарья владиславовна
отличное заведение,покушали, все вынесли очень быстро, официанты все ухоженные, нас обслуживала александра , очень приятная девушка , представилась , предложила ,на столе никогда не было ни грязных салфеток , ни тарелок . Влад хостес(администратор) приятно встретил, проводил за стол, спросил все ли понравилось ! 😻
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С Уважением, Перцы.
Настя
В сети по этому адресу самый худший ресторан. Пицца недопеченная, часть заказа могут вообще не принести. Заказ приходится долго ждать
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь и отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобс…
Наиль Сабир
Нас обслуживал официант Мария, очень понравился её профессионализм! ничего не навязывала, честно сказала, что сейчас есть загруженность по определённым блюдам, рассказала про акции! спасибо ей большое за честность и отзывчивость, супер крутой официант - профессионал своего дела!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады вам всегда ❤ С Уважением, Перцы.
Катерина Корнева
Знаете, первый раз простила, думала просто так вышло. Второй раз — это система. Обожала до безумия вашу пасту много лет назад, часто на доставку заказывала даже. Но. Первый раз столкнулась в октябре 2025 что пасту принесли разваренную. Ну ладно, ок, бывает подумала я. Но 5 марта при заказе из бизнес ланча я прямо попросила пасту не передержать и не переварить. В итоге что? Приносят снова сопли. Прям сопли. То, что вы варите это не паста, а самые дешевые макароны (лента, 60₽ 800 гр, специально заморочилась, нашла). Неужели нельзя чуть дороже сделать блюдо но приготовить вкусно? С пастой, а не дешевыми макаронами? Ну это же есть не возможно. Ни извинений, ничего. Ответ официанта: «варили до состояния альденте». Простите, но с такими блюдами далеко не уедете. Забываю про это место.
16 марта 2026, официальный ответ
Каролина Чмыхова
Звонили по этому адресу, что бы забронировать место, сказали мы не бронируем, в порядке живой очереди подходите, приезжаем, нам говорят вы бронировали? Нет, вы сказали, что вы не бронируете, мы не могли такого сказать, ждите 40 минут пока стол освободится, как это вообще? Это что за отношение?
10 марта 2026, официальный ответ
Иван Черняк
Меняю с 1 звезды на 3. Есть над чем работать. Пожалуйста, проработайте свои чаи, научитесь их делать у коллег с филиала на Пушкина. В целом стало лучше с нашего последнего визита
10 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Смирнова
Посетили, заведение нашей компанией, в зале приятная музыка, очень чисто и приятное вкусное мыло в уборной. Персонал отзывчивый, помогли с выбором блюд, официанты все опрятно выглядят. Администратор Иван качественно делает свою работу, благодаря всей команде в это заведение хочется приходить снова и снова😍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова! С Уважением, Перцы.
Стелла Никитина
Добрый вечер, хочу поблагодарить ребят за отличный вечер, вкусное сезонное меню и отзывчивый персонал. Также хочу отметить работу вашего администратора Ивана, отлично выполняет свою работу. Хочется вернуться в ближайшее время)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё! С Уважением…
А)
Анастасия )
Хорошая концепция заведение, было максимально здорово провести время у вас, хочу порекомендовать всем коктейли и пиццу Диабло. О персонале еще лучше сложилось впечатление, хостесс улыбчивая, официанты опрятные, а ваш администратор выше всех похвал,Иван мы вернемся снова, спасибо за вечер ребята)))
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь ❤ С Уважением, Перцы.
Волкова Александра
Хорошее место, хожу не первый раз, отличный персонал, отдельно хочу отметить Ивана, добрый и Харизматичный молодой человек, отличное обслуживание )))
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤ С Уважением, Перцы.
polka xxx
Сегодня с подружкой были в перцах все очень вкусно, Анастасия просто супер!Побольше таких официантов, отличный вечер и хороший сервис❤️❤️❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы. С Уважением, Перцы.
ЭА
Эльвина Агаева
Хорошее обслуживание , очень быстро принесли заказ,отдельная благодарность официанту Льву приятный и доброжелательный. Самый любый филиал )
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова! С Уважением, Перцы.
Юлия Красицкая
Очень вкусная еда и классное обслуживание!👍🏼 Официант Олег подал все блюда быстро и был вежлив, мы с мужем остались довольны, спасибо😊🌸
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады! С Уважением, Перцы.
Никита Юзвишин
Прекрасное месте, уютное место, обслуживание на высоте! Хочу отметить официанта Олега, и выразить благодарность за внимание и отзывчивость🙏
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛 С Уважением, Перцы.
ЕШ
Екатерина Шестакова
Часто захожу в Перцы приезжая в Красноярск, пока ожидаю автобус дальше. Всегда отличное обслуживание. Сегодня выражаю благодарность за работу официанту Льву
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать. С Ува…
ДЯ
Дарья Яцунова
Часто бываю в перцах по этому адресу. Всегда приятно провести время, вкусно поесть) приятное обслуживание, в частности благодарность официанту Олегу!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤ С Уважением, Перцы.
Юлия Пащенко
Мы отмечали день рождения в этом ресторане, и это было отличное решение! Блюда очень вкусные, быстрая подача, ну, и кончено потрясающее поздравление с др от команды 😍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С Уважением…
СД
Софья Донова
Перчики как всегда самые уютные и гостеприимные ❤️. Блюда очень вкусные. Полина восхитительный официант ❤️, будем в будущем садится только за её столики.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались! С Уважением, Перцы.
Julia J
Хорошее обслуживание, быстро, и вкусно в отличии от филиала на Мира.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸 С Уважением, Перцы.
Лиза .
Официант Кирилл Г хороший, улыбчивый, молодой человек, все принес вовремя. Было очень вкусно
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лиза. Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛 С Уважением, Перцы.
Анастасия Шалтаева
Прекрасное место, большое спасибо за обслуживание официанту Олегу)
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова! С Уважением, Перцы.
ДШ
Даниил Шалтаев
Все было вкусно обслуживание от официанта Олега на высшем уровне
27 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ С Уважением, Перцы.
Марина Орешина
Спасибо Доминика за быстрое и приятное обслуживание) было вкусно и быстро)
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛 С уважением, Перцы.
Евгений Потапов
Большая благодарность за гостеприимство, Льву отдельное спасибо за сервис!
27 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам снова ❤ С Уважением, Перцы.
Юлия Москалева
Приятная обстановка,официант очень любезен и вежлив
27 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛 С Уважением, Перцы.
ДР
Дмитрий Рахманов
Мария 😍 спасибо что приняли нас в 8 утра 😃 все было супер 😍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤ С Уважением, Перцы.
Kристина Ищенко
Прям сейчас сижу в зале, и уже почти 30 минут не можем дождаться официанта. Мы бронировали столик-пришли, видно было, что забыли забронировать, так как искали хоть какой нибудь свободный стол. В итоге посадили за чужую бронь, которая уже через час. Но по прежнему к нам никто не подошел. «Спасибо» за ужин, уходим без какой либо попытки сделать заказ.
12 января 2026, официальный ответ