Мастер-классик
СТО
3.8
3.8
Андрей К
Был тут года 3 назад. Но я все хорошо до сих пор помню до самой мелочи. Шарлатаны и обманщики. Что то гремело где то в трубе выхлопной на заведенной авто, приехал сюда. В авто тогда вообще не разбирался, видимо увидели что не шарю - можно обмануть значит. Сказали что посыпался катализатор - надо вырезать! Вырезали , поставили обманку что бы не горел чек , чек по итогу выскакивает каждые 200 км! Заезжал в другие нормальные сервисы, везде говорили что по нормальному бы нужно прошить ЭБУ еще в добавок. Тут же решили что обманкой я обойдусь! Потом позже узнал что катализатор можно было сдать в обмен на деньги, мне в этой конторе естественно этого не сказали, и оставили у себя катализатор, потом звоню спрашиваю - сказали катализатора уже нет , типо выбросили. Еще и деньги взяли за обманку! Хочу отметить авто был тойота 2016 года , с пробегом 35000. То есть не старый авто, и пробег совсем маленький. А был ли это вообще катализатор ? 🤔 И нужно ли было его вообще вырезать в моем случае ? На эти вопросы уже никто не ответит естественно! Это же надо было так жестко обмануть, совести совсем нет!
Дмитрий Трошин
Отличный шиномонтаж!
Артем Загаевич
Отличный сервис, цена качество, уже не один раз выручал .
P O
Топ мастер
Andrew Podolski
Были в сервисе пару недель назад с первым снегом. Меняли колеса на зимние. Я спросил по поводу колес, мол недавно покупали машину вместе с колесами и там с одним что то не так было, попросил посмотреть. Сказали все нормально, все хорошо. По итогу оказалось , что колеса 2009 года, в одном дырка, а в другом саморез вкручен. Короче, непрофессионально, не честно, не красиво
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ну с «дыркой» как вы сказали вы бы явно далеко не уехали и саморез вам никто не вкручи…
Александра Либер
Заезжали около двух недель назад с первым снегом чтобы поменять резину. Машину купила впервые в жизни и пока, к сожалению, плохо разбираюсь во всех нюансах. На вопрос о состоянии зимних колес ответили, что они пригодные и на них ещё можно ездить. Я, повторюсь, доверилась этому сервису, так как сама ещё плохо разбираюсь и мне было важно узнать мнение профессионалов о пригодности к езде колес. Через неделю у меня спустило колесо и когда я приехал в другой сервис, мне сказали, что оказывается мне поставили колесо с порванной камерой и в вашем сервисе об этом никто не сказал. Спустя ещё неделю я начала замечать, что машина плохо справляется с ездой по снегу и я заехала в другой сервис, где мне сказали что мои колеса очень старые и совершенно не пригодные для езды, нужно срочно менять на новые. Спасибо, что верно проконсультировали и поставили старые колеса, заработав на этом 1800. Надеюсь с остальными, кто также вам доверяет, вы честно работаете и можете прямо сказать человеку о том, что лучше не тратить по 2+- тысячи дважды, а поехать купить новые и вернуться к вам, но уже с качественной резиной 😉 Дело тут совсем не в деньгах, а в том, что с той резиной, которую вы «одобрили», у неопытного водителя могло случиться на дороге что угодно
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы камеры не ставим, у нас их нет в наличии просто, может вы ошиблись адресом шиномонт…
Артем Артем
Шиномонтаж сделали дешево и качественно ! Без претензий! Все понравилось👍🏽
Anna .
Супер сервис. Всё сделали отлично. Ценник адекватный. Советую 😊
1!
1MandariN1 !
Сервис не очень, взяли много денег, половина то что делали развалилась
13 марта 2022, официальный ответ
Мастер-класик это автосервис. А вы пишите почему-то на почту что привязана к шиномонтажной мастерско…
Artem Semushev
Сломался рядом с ними, ремень порвало, позвонил, отказали.. все занято, блин ремень поменять 15 мин.
df
dsf fds
Отличный сервис! Цены доступные!
Виталий Трегуб
Прекрасные мастера обращался по ремонту Тойота Авенсис все проблемы выявили и все хорошо сделали цены демократические !!!! Пацаны первокласные мастера по форсункам !!!!!!
Andru Bol
Достойное место!) Оперативно! Качественно! Рекомендую!
А К
Отличный сервис! Ребята быстро и не дорого решили практически нерешаемые проблемы в моем стареньком авто. Потрудившись пол дня (демонтаж, сварочные работы, монтаж и.т.д.) взяли в два раза дешевле, чем в других сервисах. Смело обращайтесь, помогут!
Ирина Трошина
Меняла масло в автоматической коробке, мастер при осмотре автомобиля предложил заменить сальник и шаровые опоры, они сами съездили в магазин и приобрели необходимые запчасти со скидкой, приятная неожиданность. Всё сделали быстро и качественно, а главное недорого. Спасибо, обязательно приеду снова и буду всем рекомендовать!
Дмитрий Трошин
Отличный сервис!!! Помыли форсунки, поменяли стойки и масло, ранее капиталил двигатель у этих ребят. Вообще огонь. СПАСИБО.
Vladimir
Отлично вытянули и покрасили морду HONDA CIVIC! В новогодние каникулы (когда все любят отдыхать) всего за 3,5 дня. И цена устроила :) Сначала был удивлён что работают в гараже с неприметными синими воротами и без вывески, но результат работы показывает: лучше хорошие руки без вывески, чем хорошая вывеска с плохими руками :) Молодцы ребята, успехов вам!
Саид Чейсс
Мутная контора, регулярно жгут какую-то химию и выбрасывают черный вонючий дым в самодельную трубу. Написал жалобу в роспотребнадзор и копию в прокуратуру.
filder2008
Отличный сервис! Ребята с головой, в своем деле разбираются. Ремонтирую свой авто всегда только у них.
sss-sibiryk
Ремонтировал подвеску своего авто несколько раз, эмоции только положительные причем не дорого, в некоторых сервисах обходиться в 2 раза дороже. Запчасти покупают сами, поэтому никаких проблем. Сдал авто, оставил номер телефона и ключи, сказал проблему и ушел. После осмотра авто мне отзваниваются и говорят примерную сумму запчастей и стоимость ремонта, согласовываем объем ремонта по телефону. Когда авто готово звонят, я прихожу в сервис, отдают чеки на зап части и расходники с магазинов. Одна только проблема не дают ни чека, ни товарного чека на работу, так что если нужны документы на ремонт, то увы. Автоэлектрика в сервисе нет. Хозяин Михаил приветлив, не так как в некоторых сервисах, приезжаешь, тебе еще ничего не сделали, а разговаривают как-будто ты уже им лям должен. Специалисты сервиса квалифицированные, а не как в некоторых понаберут студентов по объявлению.