Азимут роста
Агентство недвижимости
ОЗ
Ольга Заря
Хочу выразить большую благодарность Агентству недвижимости "Азимут роста" За продажу сложной квартиры и покупку новой. Отдельное огромное спасибо хочу сказать риелтору Елене, которая сопровождала обе сделки. Это очень грамотный в своём деле специалист, очень доброжелательный человек, была с нами на связи в любое время, поддерживала все время и смогла найти покупателей на старую квартиру и нашла новую, которая нас полностью устраивает. И огромное спасибо хочу сказать Дмитрию Генриховичу, который оказывал юридическое сопровождение. Елена и Дмитрий Генрихович были с нами всё время от момента выставления квартиры на продажу и оформления новой купленной квартиры. Я была спокойна за документы и оформление сделок. Я с чистой совестью могу рекомендовать это агенство. Здесь вас всегда встретят с улыбкой и доброжелательно. И всегда помогут решить все ваши вопросы по продаже и покупке квартир.
Елена Михно
Спасибо Ольге Анатолевне за отличную работу
Соня
Хочу оставить наверное самый душевный отзыв о работе с риелтором в целом . Ранее я покупала квартиру через данное агентство и Елену ,поэтому номер у меня был сохранен на протяжении почти 5 лет . Когда возникла сложная ситуация после развода ,квартира была в обременение у банка и маткапитал . До этого я ровно год через другую организацию не могла продать и реализовать свою недвижимость . Договор я расторгла и позвонила Елене «азимут» на след день мы встретились и почему то я не сомневалась что все получится ,настрой был нереально рабочий . И что вы думаете ,через три месяца у меня появился покупатель которого не пугали сложности и сама Елена всегда была на связи ,поддерживала морально и эмоционально заряжала на успех даже когда были просмотры и отказы из за сложности процедуры . Сложную сделку контролировали от начала до конца с юристом ,весь пакет документов был составлен верно ,что помогло в самые короткие сроки получить разрешение опеки и получить дополнительные документы через мфц . А самое волшебное,что мне нашли вариант о котором я могла только мечтать . Мы с сыном переехали в хорошую квартиру в отличном районе ,по всем параметрам звезды сошлись и на след день после заключения договора о продаже своей квартиры ,я нашла вместе с Еленой идеальный вариант для себя . Елена договорилась что бы эта квартира досталась именно мне и она теперь стала моим маленьким миром после тяжелого развода и раздела большой квартиры . Я просто благодарю Азимут роста за всю работу ,что они делают для людей . Это не просто работники которые желают получить деньги они становятся тебе другом и выручают в сложные моменты ,был форс-мажор когда я попала в больницу перед внесением задатка и этот вопрос они быстро решили я спокойно продолжала находится в стационаре ,зная что все под контролем . Все прошло отлично и слажено ,с Еленой до сих пор на связи и обмениваемся эмоциями . Я даже делюсь своими фото в новой квартире и это искренняя радость от человека . Цена и качество соответствует,даже очень приятные цены за такую работу . Мне есть с чем сравнить ,когда ты не можешь дозвонится до риелтора и он пропадает на неделю ,тут же на связи 24 на 7 в любое время дня и ночи . Искренне благодарю Елену и юриста Дмитрия Генриховича ! Замечательные люди ,процветания вам в нашем городе !
Shushkovy My
Хочу оставить отзыв Агентству недвижимости "Азимут Роста" и выразить безмерную благодарность Голосову Дмитрию Генриховичу и Елене Александровне, нашему риэлтеру, которые нами занимались, за тот труд который они проделали. И в продаже нашей квартиры в Красноярске и в покупке. Квартиру приобретали в Санкт-Петербурге. Приобретали у застройщика, в ипотеку. Очень переживала за всё.Благодаря их работе всё прошло гладко. Постоянно, в любом вопросе были на связи. Проверяли всё досконально, каждый документ. Спасибо вам огромное за ваш труд!!! Большая вам благодарность 🙏 Очень рекомендую это агентство👍
vroome24
Недавно закрыли сделку между агентствами. Сотрудничали с Еленой, приятно работать с компетентными специалистами, всё прошло последовательно, гладко и в оговоренные сроки. Агентство Кварталы.
Юлия Гринь
Выражаю благодарность специалисту Проскуриной Яне за сопровождение сделки по покупке квартиры. Очень отзывчивый человек. В любое время отвечала на наши вопросы. С момента заключения договора и до окончания сделки была с нами на связи. Человек знает свое дело! Огромное спасибо за Вашу работу ! Здоровья и процветания!
Nektarinka0707
Большое спасибо Ларисе Анатольевне за проделанную работу! Она очень хороший специалист. Квартиру нашли оперативно, с особым подходом :)
Артем Потанин
Большое семейное Спасибо Елене и Дмитрию Генриховичу за их светлый и такой нужный этому городу Труд! Пришли мы по рекомендации друзей, рекомендовать будем и дальше! Люди настолько профи своего дела, что мы не заметили как остались без Дома.. а потом не заметили, как стали хозяевами Квартиры))) Правильно говорят, каждый должен заниматься своим делом. «Азимут роста» своё дело знают на 100%. Ещё раз огромное спасибо!)))
Светлана Б.
Дмитрий Генрихович и Елена - действительно профессионалы своего дела! Сделка прошла четко, оперативно, грамотно с юридической точки зрения, хотя документов было много. Всегда на связи, весь процесс, включая одобрение ипотеки, координировали и полностью сопровождали, и на все вопросы всегда были даны квалифицированные ответы.
nikitagromov24
Очень быстро ,оперативно прошла сделка,не первый раз обращались,все на высшем уровне.Дмитрий Генрихович и риэлтор Яна отличные специалисты.
Alexey Berdnik
Выражаю огромную благодарность агенству Азимут Роста, в частности директору Дмитрию Генриховичу! Сделка была не простая. Поэтому, впервые, решили прибегнуть к помощи агенства. С первого же общения было ясно, что попали к настоящим профессионалам своего дела. Любые сложности решались оперативно и гладко. Всегда получали исчерпывающую информацию на все вопросы и на всех стадиях сделки. Настоятельно рекомендую данное агентство! При необходимости обращаться будем только к Вам!
Александр Корнилов
Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне и Дмитрию Генриховичу, которые быстро и оперативно по моим параметрам подобрали квартиру, очень качественно провели свой не легкий труд, выполнели свою работу на 100%, рекомендую АЗИМУТ РОСТА, сделали больше чем я думал 5 балов
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём на расширение!
Kseniya Andreevna
Хотела бы порекомендовать данное агенство и в частности риэлтора Проскурину Яну Федоровну! Продавали 2 квартиры и следом покупали одну. Все сделано было в считаные месяцы, в самые короткие сроки, на удобных для нас условиях, с юридической поддержкой и объяснением всех интересующих нас вопросов! Ни разу не пожалели, что обратились именно в это агенство! Качественно, быстро, с вниманием и пониманием к клиентам! Огромная благодарность Яне Фёдоровне и директору Дмитрию Генриховичу!
Alexandra Ponomareva
Добрый день! Хотим выразить благодарность и порекомендовать риэлтора Проскурину Яну Федоровну работающую в компании «Азимут роста» и директора Голосова Дмитрия Генриховича! Покупаем квартиру второй раз и все «хлопоты» доверяем именно этой компании. Спасибо Вам огромное за оказание быстрых и качественных услуг по подбору квартиры!
Анна Рудько
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе агентства Азимут Роста и выразить благодарность директору Дмитрию Генриховичу и риелтору Яне. Работали с агентством дважды: покупка квартиры и продажа доли в квартире. Честная работа, чёткий план действий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости законов нашего государства, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам. Рады, что обратились к профессионалам своего дела. Теперь только к вам🙂 P.S. цены на услуги ниже, чем в других агентствах г. Красноярск.
Anna Tyasko-Afanasyeva
Обратилась в это агенство по рекомендации. Необходимо было купить квартиру в кротчайшие сроки,находясь в тяжелейшей жизненной ситуации. Огромное спасибо директору фирмы Голосову Дмитрию Генриховичу и риелтору Елене Мирзоевой за неоценимую помощь в оформлении всех документов и за сопровождение всей сделки!!! Это профессионалы!!! Люди,которые великолепно знают своё дело!Работают очень быстро,качественно и с душой. Очень приятно и спокойно было вести все дела,рядом с такой поддержкой и заботой.Всем друзьям и знакомым рекомендую именно это агенство.
Анна Тяско-Афанасьева
Кирилл Желнин
Организовывали переезд тещи из Балахты в Красноярск, и жена нашла данное агенство. Поначалу я относился очень скептически, но теперь я могу с уверенностью посоветовать Азимут всем. 1. Очень грамотный и отзывчивый риэлтор Яна. Чутко относилась к нашим пожеланиям, показывала квартиру вовремя, на все вопросы были аргументированные и точные ответы. Большой профессионал.👍 2. Руководитель Дмитрий вообще волшебник, все юридические вопросы прозрачны и понятны, все форс-мажоры решены как по волшебству. Даже наш косяк с банком за пару дней до сделки был решён очень профессионально. 3. Особенно хочу отметить стиль общения и уровень взаимодействия, создали чат в Вотсапе и всегда были в курсе всех этапов и текущей ситуации по сделке. Никогда не возникало ощущение что мы на втором плане. Отнеслись как к родным. Если вы хотите получить качественные риэлторские услуги то непременно рассмотрите данное агенство, уверен будете довольны.
Ирина К.
Для рефинансирования ипотечного кредита, по рекомендации друзей моей дочери обратилась в агентство недвижимости "Азимут роста" к специалисту по работе с недвижимостью, ипотечному консультанту Фесенко Дарье Анатольевне. Она помогла мне сориентироваться в выборе банка и оптимально приемлемых для меня условий кредитования, вела переговоры по осуществлению всех, предусмотренных процедурой рефинансирования, операций, сопровождала при оформлении документов. Дарья очень грамотный специалист, способный решить любой возникающий вопрос в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой для клиента! Кроме того, это приятный, располагающий к себе, внушающий доверие и оправдывающий его, человек! Я рекомендовала Дарью своим коллегам, знакомым для решения любых проблем с недвижимостью! Не исключаю, что еще воспользуюсь ее услугами!
Anastasia Yarovaya
Реальная работа по существу, без долгих разговоров. Помогли оформить все документы, вели нас от начала поисков вариантов до конечной передачи квартиры. Огромная благодарность Елене и Дмитрию Генриховичу, специалисты своего дела. Работать с вами было очень приятно, буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо.
Анастасия Цыганова
Здравствуйте! Вот и получили сегодня документы от квартиры! Огромное спасибо Яне Фёдоровне, замечательный человек, и профессионал своего дела! квартиру покупали впервые,да ещё и город толком не знаем,сама приезжала за нами,привозила,отвозила,что кстати не должна была делать, жили на съёме, они вошли в положение, поговорили с собственниками чтобы разрешили нам въехать раньше чем провели сделку, за это огромное спасибо!!! Дмитрий Генрихович,Вам огромное спасибо за Ваш труд, мы очень Вам благодарны за то,что заново от своей фирмы подали на пересмотрение ипотеки , за Ваши хлопоты в банке , за то ,что у Вас замечательный коллектив!!!! За не большую плату,проделали такую огромную работу!!! В наше время встретить таких ЛЮДЕЙ, это большая редкость, желаю Вам успехов, здоровья,удачи,в Вашем не лёгком деле! С уважением Анастасия,и Денис!
alisa.selezneva5
Решили купить квартиру в г.Красноярске, по рекомендации знакомого воспользовались услугами данного агентства недвижимости. Риелтор Елена работала с нами. Выбрали и оформили все быстро и без каких-либо проблем, приятно было с Вами работать.😊 обязательно будем Вас рекомендовать своим знакомым!
Yngve Dx
Дмитрий Генрихович, очень нам помог в приобретении недвижимости(во второй раз). Без него бы у нас не получилось, Это очень ответственный и умный профессионал своего дела. Желаем ему дальнейших успехов в его работе! Побольше бы таких людей! Семья Гайтиновых, гор.Лесосибирск.
Irina Kalashnikova
Хочу выразить большую благодарность агенству "Азимут Роста" в помощи покупки квартиры, а так же последующей сдачи в аренду. Это агенство мы нашли по отзывам в интернете когда собралась покупать квартиру. Поскольку люди мы не местные и ни кого в Красноярске не знаем были опасения столкнуться с мошенниками и шарлатанами. Но ни сколько не пожалели,что обратились именно сюда. Быстро и без всяких заморочек оформили покупку, а после помогли сдать квартиру в аренду. В общем работает команда профессианалов всем рекомендую. Спасибо Дмитрию Генриховичу и Ларисе Аатольевне дальнейших успехов в вашем деле!
Анастасия Гришакова
Елена Мирзоева - отличный специалисти фанат своего дела. Продавали квартиру удалённо. Для этого оформили у натариуса все документы на Елену и дальше она сама вела всю сделку. Всем советую этого профессионала и это риэлторское агентство.
tanykuznetsova55
В агентство "Азимут роста" я обратилась по совету знакомой, мне нужна было квартира в г. Красноярске по жилищному сертификату.Позвонила в агентство и договорилась о встрече. Меня встретил директор - Дмитрий Генрихович спокойный, внимательный, отзывчивый человек. Когда я получила от него все ответы на мое огромное количество вопросов и опасений, Дмитрий Генрихович спокойно и дружелюбно сказал- "Будем работать!")))Познакомил меня с замечательным риэлтером Яной Федоровной. которая не считаясь с личным, внерабочим временем, выходными днями смогла в кратчайшие сроки подобрать мне множество вариантов из которых я нашла ту самую, мою квартиру.))) Очень благодарна за то, что все время которое понадобилось на сбор необходимых документов, подготовление, оформление сделки всегда были на связи со мной, помогали, подсказывали и даже тратили свое личное время чтобы встретить меня и свозить в инстанции, банки и т.д. Спасибо Вам за ваш опыт, профессионализм, за вашу отзывчивость и человечность, что для нас -пенсионеров очень важно. Уже рекомендовала Вас своим знакомым и родственникам. Еще раз спасибо. Удачи и процветания вашей фирме. Здоровья и добра Вам и вашим семьям. С уважением Татьяна Николаевна
Виктория Кузнецова
Яна Проскурина, очень понравилось с вами работать. Спасибо! Сделку делали из другого города. Приезжали на отсмотр квартир. Яна подобрала достаточное количество вариантов, смогли быстро определиться. Сделку делали с дистанционной, электронной регистрацией. Очень конструктивно выстроена работа и общение. Азимут, благодарим за сотрудничество!
17 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы старались, стараемся, и будем стараться делать Вашу жизнь лучше, комфортнее и л…
Софья Болдина
Покупали в марте квартиру, обратились в агентство недвижимости Азимут Роста. Сделку курировали специалист по работе с недвижимостью Яна Фёдоровна и руководитель компании Дмитрий Генрихович. При покупке было много нюансов, которые все необходимо было учесть, кроме того мы как покупатели живем в другом городе! Но всё было сделано в кратчайшие сроки! Подобрали досточно много хороших вариантов из которых действительно можно было выбирать. Отстаивали наши интересы во всём! Дмитрий Генрихович и Яна Фёдоровна помогли в оформлении всех документов, были на связи в любое время суток по всем вопросам. Огромное спасибо!!! Мы всем очень довольны! Рекомендую эту компанию как профессионалов! Яна Фёдоровна за клиентов бьётся как за родных!!! Так держать!
Кошка
В данном агентстве нашли покупателя на мою комнату в общежитии. Спасибо большое! Особо хочу отметить Дмитрия Генриховича (директора и по совместительству юриста) - грамотный специалист, ответил на все мои вопросы. Покупатель был с жилищным сертификатом. Родственники меня напугали, что деньги по сертификату могут не перевести и в интернете я начиталась всякого. Но наши опасения оказались напрасны.
Natali. Red_one
Приобретали квартиру с этим агентством. Нам было тяжело угодить🤔 С нашей стороны было много нюансов... Работали с риэлтором Еленой, так она отлично со всем справилась, быстро нашла подходящий вариант как жилья, так и ипотеки. А с юридическими моментами получили грамотную консультацию от Дмитрия Генриховича, будто гора с плеч🤗 сразу чувствуется профессионализм и опыт👌
Михаил К
Провели через это агентство 2 сделки, всё на высочайшем уровне за совсем небольшие деньги, Дмитрий Генрихович очень ОЧЕНЬ грамотный специалист . Спасибо вам . Рекомендую не пожалеете. !
linkin-791
Пользовались услугами агенства "Азимут Роста" , в лице Дмитрия Генриховича и Ольги Витальевны! Оказали нам большую юридическую помощь и в поиске квартиры, и в оформлении с документами, компетентность к делу на высшем уровне!. Было много сложностей, но благодаря Дмитрию Генриховичу мы дошли до конца!. Мы желаем процветания этому агентству! Огромнейшее спасибо агентству Азимут Роста. Семья Гайтиновых из Лесосибирска.
30 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сделка действительно была долгой с ложной, но мы с Вами всех победили. Ждем Вас на…
Максим
При помощи услуг Агентства Азимут роста удалось продать квартиру за 3 недели от момента обращения до момента получения денег. Задача осложнялась тем, что территориально находился в Москве и определённые решения приходилось принимать удаленно, плюс время на подготовку документов. Отдельное спасибо руководителю Дмитрию. Всегда на связи, грамотно и удобно выстроил весь процесс, предоставил полное сопровождение всей сделки, могу смело рекомендовать.
20 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо. Я уж думал Вы забыли про мою просьбу оставить отзыв. Очень рассчитываю на Ваши рекомендации…
Leko
Пользовалась услугами этого агентства давольно давно, но все равно решила оставить свой отзыв, раз уж случайно зашла сюда. Несколько лет назад покупала квартиру в долевом через это агентство. А потом еще продавала и покупала. Общалась я преимущественно с Дмитрием Генриховичем. У меня сложилось впечатление, что это добросовестный и очень порядочный человек. Искали именно то, что нужно мне, а не втюхивали, то что есть. Давал очень дельные советы по выбору квартиры, вплоть до того, в каком районе лучше в цене поднимется, в каком районе будет удобнее жить и т.п. Уже после покупки квартиры несколько раз звонила Дмитрию Генриховичу посоветоваться по некоторым вопросам недвижимости, и всегда он мне вежливо отвечал и совершенно бесплатно консультировал. Адекватная цена на услуги, никаких манипуляций и скользких моментов. Рекомендовала многим своим друзьям и знакомым. Не все воспользовались услугами Дмитрия Генриховича, но никто о нем плохо не отзывался, никто не говорил, что его пытались обмануть или обобрать. Кто воспользовался, довольны результатом. И статистика у меня довольно приличная. Желаю процветания этой фирме. Если бы все работали так же честно и добросовестно как они, то мы бы уже давно стали "цивилизованной европейской страной". Считаю, что те, кто пишут тут резко негативные отзывы либо нагло клевещут, либо имели совершенно неадекватные ожидания. Бывает, случаются недопонимания между людьми и конфликты на этой почве, но, похоже, что негативные отзывы, которые я здесь прочитала, не из этого разряда.
12 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно что Вы о нас помните. Будем рады Вас видеть.
Artiom Wenglinski
Выражаю благодарность руководителю агентства Голосову Дмитрию за помощь в продаже квартиры. Мне порекомендовали обратиться в "Азимут Роста" мои коллеги, которым он к тому времени уже помог продать 5 квартир. И скажу честно, ни секунды не жалею, что обратился. Я на тот момент уже не проживал в Красноярске и все общение шло посредством телефона и WhatsApp. Буквально за 2 недели от момента обращения были найдены покупатели и мы вышли на сделку. Я такой оперативности не ожидал. Дмитрий дистанционно меня держал в курсе происходящего. Все этапы продажи были чётко спланированы, и видно, что тщательно отработаны, никаких осечек. Скажу честно, продажа моей квартиры была не из легких задач, т.к. это был НЕ эконом вариант, требующая определенного (крайне не большого) сегмента покупателя и у меня были опасения, что продажа затянется на полгода... "Азимут роста" блестяще справился с задачей!! Большое спасибо агентству и Дмитрию лично!!
shkodik
Очень благодарна руководителю агентства Голосову Дмитрию Генриховичу и риелтору Пешехоновой Ольге Витальевне за помощь в выборе варианта покупки квартиры и грамотное сопровождение сделки. Сначала казалось, что сделка может не состояться, т.к. необходимо было собрать очень большое количество документов, собственникам приобрести другую квартиру в новостройке с привлечением кредитных средств и получить разрешение на продажу в органах опеки. Но благодаря грамотному юридическому сопровождению все документы были подготовлены правильно, и я стала собственником очень хорошей квартиры. Еще раз большое спасибо всему коллективу агентства "Азимут Роста" за проделанную работу!
11 апреля 2016, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы.
lisa_bez_hvosta
Добрый день! Выражаем благодарность коллективу "Азимут Роста" за проделанную работу! Не секрет, что для молодой семьи сейчас жилищный вопрос стоит очень остро. Наша сделка оказалась не такой уж простой, а в наше время очень тяжело найти людей, готовых помочь оперативно, т.к. нужно было сделать всё за максимально короткий промежуток. Благо, в этой компании трудятся люди, которые оправдывают свои слова действиями, и это безумно приятно! Таким образом, мы продали, замечу - выгодно (что на сегодняшний день очень и не просто) свое имущество, и приобрели желаемое + помогли с ипотечным решением на выгодных для нас условиях! Благодарим за юридическую грамотность и компетентность в интересующих вопросах, а т.к. покупка-продажа недвижимости всегда сопровождается огромным стрессом, ребята из компании поддерживали нас на протяжении всей сделки - и это тоже огромный человеческий плюс в Вашу непростую работу. Что еще порадовало? Удобный офис, где проходили все важные процедуры подписания договоров. Возможность позвонить практически в любое время суток, в ранее утреннее или позднее вечернее - ответят, или перезвонят обязательно. И конечно же финансовая составляющая. Мы остались довольны. Благодарим еще раз, Дмитрия Генриховича за юридическое сопровождение на протяжении всей сделки, Елену Валентиновну за работу с объектами, позитивный настрой и поддержку. Спасибо. Определенно будем рекомендовать! С уважением, Софья и Анатолий.
Katherine
Живём в квартире уже пол года, именно в той, которую мы нашли в этом агентстве. Стоимость аренды вполне адекватная. За услуги отдали меньше среднего. Быстро, надёжно и недорого. Всех своих друзей теперь отправляем туда :)
Наташа Тимерханова
разменивала квартиру через это агенство, менеджера звали Евгений, прошло все отлично, на время продажи нашел и кто в аренде поживет, чтоб не платить коммунальные, и выселил после продажи без последствий, все прошло хорошо!
s.wiktorowna
Там работают мошенники. Составляют такие договора, что можно остаться без квартиры и без денег. Риелтор Окладникова Лариса Анатольевна очень непорядочная, лживая женщина. Ее директор, Дмитрий Генрихович, обладает такими же качествами . Не обращайтесь в такие агентства. Собственникам квартир, которые самостоятельно продают квартиры, советую быть очень внимательными, когда риелтор из этого агентства приводит к вам покупателя. Проверяйте их платежеспособность, обращайтесь к юристам, ведь безопасность дороже!
shehzadeosman
НЕ советую. Продавал через них вторичку. 2 месяца и ничего. Договор кончился-продал сам за месяц за эту же цену. Начальник там неприятный и персонал хамский.
Олег
Два раза оформлял сделку с этим агенством. Очень понравились, так как являются профессионалами в совем деле, дорожат репутацией. Рекомендую!)))