Азимут роста

Агентство недвижимости
ОЗ
Ольга Заря5 отзывов
Хочу выразить большую благодарность Агентству недвижимости "Азимут роста" За продажу сложной квартиры и покупку новой. Отдельное огромное спасибо хочу сказать риелтору Елене, которая сопровождала обе сделки. Это очень грамотный в своём деле специалист, очень доброжелательный человек, была с нами на связи в любое время, поддерживала все время и смогла найти покупателей на старую квартиру и нашла новую, которая нас полностью устраивает. И огромное спасибо хочу сказать Дмитрию Генриховичу, который оказывал юридическое сопровождение. Елена и Дмитрий Генрихович были с нами всё время от момента выставления квартиры на продажу и оформления новой купленной квартиры. Я была спокойна за документы и оформление сделок. Я с чистой совестью могу рекомендовать это агенство. Здесь вас всегда встретят с улыбкой и доброжелательно. И всегда помогут решить все ваши вопросы по продаже и покупке квартир.
Елена Михно1 отзыв
Соня11 отзывов
Хочу оставить наверное самый душевный отзыв о работе с риелтором в целом . Ранее я покупала квартиру через данное агентство и Елену ,поэтому номер у меня был сохранен на протяжении почти 5 лет . Когда возникла сложная ситуация после развода ,квартира была в обременение у банка и маткапитал . До этого я ровно год через другую организацию не могла продать и реализовать свою недвижимость . Договор я расторгла и позвонила Елене «азимут» на след день мы встретились и почему то я не сомневалась что все получится ,настрой был нереально рабочий . И что вы думаете ,через три месяца у меня появился покупатель которого не пугали сложности и сама Елена всегда была на связи ,поддерживала морально и эмоционально заряжала на успех даже когда были просмотры и отказы из за сложности процедуры . Сложную сделку контролировали от начала до конца с юристом ,весь пакет документов был составлен верно ,что помогло в самые короткие сроки получить разрешение опеки и получить дополнительные документы через мфц . А самое волшебное,что мне нашли вариант о котором я могла только мечтать . Мы с сыном переехали в хорошую квартиру в отличном районе ,по всем параметрам звезды сошлись и на след день после заключения договора о продаже своей квартиры ,я нашла вместе с Еленой идеальный вариант для себя . Елена договорилась что бы эта квартира досталась именно мне и она теперь стала моим маленьким миром после тяжелого развода и раздела большой квартиры . Я просто благодарю Азимут роста за всю работу ,что они делают для людей . Это не просто работники которые желают получить деньги они становятся тебе другом и выручают в сложные моменты ,был форс-мажор когда я попала в больницу перед внесением задатка и этот вопрос они быстро решили я спокойно продолжала находится в стационаре ,зная что все под контролем . Все прошло отлично и слажено ,с Еленой до сих пор на связи и обмениваемся эмоциями . Я даже делюсь своими фото в новой квартире и это искренняя радость от человека . Цена и качество соответствует,даже очень приятные цены за такую работу . Мне есть с чем сравнить ,когда ты не можешь дозвонится до риелтора и он пропадает на неделю ,тут же на связи 24 на 7 в любое время дня и ночи . Искренне благодарю Елену и юриста Дмитрия Генриховича ! Замечательные люди ,процветания вам в нашем городе !
Александр Корнилов1 отзыв
Кирилл Желнин10 отзывов
Организовывали переезд тещи из Балахты в Красноярск, и жена нашла данное агенство. Поначалу я относился очень скептически, но теперь я могу с уверенностью посоветовать Азимут всем. 1. Очень грамотный и отзывчивый риэлтор Яна. Чутко относилась к нашим пожеланиям, показывала квартиру вовремя, на все вопросы были аргументированные и точные ответы. Большой профессионал.👍 2. Руководитель Дмитрий вообще волшебник, все юридические вопросы прозрачны и понятны, все форс-мажоры решены как по волшебству. Даже наш косяк с банком за пару дней до сделки был решён очень профессионально. 3. Особенно хочу отметить стиль общения и уровень взаимодействия, создали чат в Вотсапе и всегда были в курсе всех этапов и текущей ситуации по сделке. Никогда не возникало ощущение что мы на втором плане. Отнеслись как к родным. Если вы хотите получить качественные риэлторские услуги то непременно рассмотрите данное агенство, уверен будете довольны.
Ирина К.1 отзыв
Для рефинансирования ипотечного кредита, по рекомендации друзей моей дочери обратилась в агентство недвижимости "Азимут роста" к специалисту по работе с недвижимостью, ипотечному консультанту Фесенко Дарье Анатольевне. Она помогла мне сориентироваться в выборе банка и оптимально приемлемых для меня условий кредитования, вела переговоры по осуществлению всех, предусмотренных процедурой рефинансирования, операций, сопровождала при оформлении документов. Дарья очень грамотный специалист, способный решить любой возникающий вопрос в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой для клиента! Кроме того, это приятный, располагающий к себе, внушающий доверие и оправдывающий его, человек! Я рекомендовала Дарью своим коллегам, знакомым для решения любых проблем с недвижимостью! Не исключаю, что еще воспользуюсь ее услугами!
Анастасия Цыганова1 отзыв
Здравствуйте! Вот и получили сегодня документы от квартиры! Огромное спасибо Яне Фёдоровне, замечательный человек, и профессионал своего дела! квартиру покупали впервые,да ещё и город толком не знаем,сама приезжала за нами,привозила,отвозила,что кстати не должна была делать, жили на съёме, они вошли в положение, поговорили с собственниками чтобы разрешили нам въехать раньше чем провели сделку, за это огромное спасибо!!! Дмитрий Генрихович,Вам огромное спасибо за Ваш труд, мы очень Вам благодарны за то,что заново от своей фирмы подали на пересмотрение ипотеки , за Ваши хлопоты в банке , за то ,что у Вас замечательный коллектив!!!! За не большую плату,проделали такую огромную работу!!! В наше время встретить таких ЛЮДЕЙ, это большая редкость, желаю Вам успехов, здоровья,удачи,в Вашем не лёгком деле! С уважением Анастасия,и Денис!
tanykuznetsova551 отзыв
В агентство "Азимут роста" я обратилась по совету знакомой, мне нужна было квартира в г. Красноярске по жилищному сертификату.Позвонила в агентство и договорилась о встрече. Меня встретил директор - Дмитрий Генрихович спокойный, внимательный, отзывчивый человек. Когда я получила от него все ответы на мое огромное количество вопросов и опасений, Дмитрий Генрихович спокойно и дружелюбно сказал- "Будем работать!")))Познакомил меня с замечательным риэлтером Яной Федоровной. которая не считаясь с личным, внерабочим временем, выходными днями смогла в кратчайшие сроки подобрать мне множество вариантов из которых я нашла ту самую, мою квартиру.))) Очень благодарна за то, что все время которое понадобилось на сбор необходимых документов, подготовление, оформление сделки всегда были на связи со мной, помогали, подсказывали и даже тратили свое личное время чтобы встретить меня и свозить в инстанции, банки и т.д. Спасибо Вам за ваш опыт, профессионализм, за вашу отзывчивость и человечность, что для нас -пенсионеров очень важно. Уже рекомендовала Вас своим знакомым и родственникам. Еще раз спасибо. Удачи и процветания вашей фирме. Здоровья и добра Вам и вашим семьям. С уважением Татьяна Николаевна
Leko11 отзывов
Пользовалась услугами этого агентства давольно давно, но все равно решила оставить свой отзыв, раз уж случайно зашла сюда. Несколько лет назад покупала квартиру в долевом через это агентство. А потом еще продавала и покупала. Общалась я преимущественно с Дмитрием Генриховичем. У меня сложилось впечатление, что это добросовестный и очень порядочный человек. Искали именно то, что нужно мне, а не втюхивали, то что есть. Давал очень дельные советы по выбору квартиры, вплоть до того, в каком районе лучше в цене поднимется, в каком районе будет удобнее жить и т.п. Уже после покупки квартиры несколько раз звонила Дмитрию Генриховичу посоветоваться по некоторым вопросам недвижимости, и всегда он мне вежливо отвечал и совершенно бесплатно консультировал. Адекватная цена на услуги, никаких манипуляций и скользких моментов. Рекомендовала многим своим друзьям и знакомым. Не все воспользовались услугами Дмитрия Генриховича, но никто о нем плохо не отзывался, никто не говорил, что его пытались обмануть или обобрать. Кто воспользовался, довольны результатом. И статистика у меня довольно приличная. Желаю процветания этой фирме. Если бы все работали так же честно и добросовестно как они, то мы бы уже давно стали "цивилизованной европейской страной". Считаю, что те, кто пишут тут резко негативные отзывы либо нагло клевещут, либо имели совершенно неадекватные ожидания. Бывает, случаются недопонимания между людьми и конфликты на этой почве, но, похоже, что негативные отзывы, которые я здесь прочитала, не из этого разряда.
Ар
Азимут роста, агентство недвижимости
12 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно что Вы о нас помните. Будем рады Вас видеть.
Artiom Wenglinski2 отзыва
Выражаю благодарность руководителю агентства Голосову Дмитрию за помощь в продаже квартиры. Мне порекомендовали обратиться в "Азимут Роста" мои коллеги, которым он к тому времени уже помог продать 5 квартир. И скажу честно, ни секунды не жалею, что обратился. Я на тот момент уже не проживал в Красноярске и все общение шло посредством телефона и WhatsApp. Буквально за 2 недели от момента обращения были найдены покупатели и мы вышли на сделку. Я такой оперативности не ожидал. Дмитрий дистанционно меня держал в курсе происходящего. Все этапы продажи были чётко спланированы, и видно, что тщательно отработаны, никаких осечек. Скажу честно, продажа моей квартиры была не из легких задач, т.к. это был НЕ эконом вариант, требующая определенного (крайне не большого) сегмента покупателя и у меня были опасения, что продажа затянется на полгода... "Азимут роста" блестяще справился с задачей!! Большое спасибо агентству и Дмитрию лично!!
shkodik1 отзыв
lisa_bez_hvosta25 отзывов
Добрый день! Выражаем благодарность коллективу "Азимут Роста" за проделанную работу! Не секрет, что для молодой семьи сейчас жилищный вопрос стоит очень остро. Наша сделка оказалась не такой уж простой, а в наше время очень тяжело найти людей, готовых помочь оперативно, т.к. нужно было сделать всё за максимально короткий промежуток. Благо, в этой компании трудятся люди, которые оправдывают свои слова действиями, и это безумно приятно! Таким образом, мы продали, замечу - выгодно (что на сегодняшний день очень и не просто) свое имущество, и приобрели желаемое + помогли с ипотечным решением на выгодных для нас условиях! Благодарим за юридическую грамотность и компетентность в интересующих вопросах, а т.к. покупка-продажа недвижимости всегда сопровождается огромным стрессом, ребята из компании поддерживали нас на протяжении всей сделки - и это тоже огромный человеческий плюс в Вашу непростую работу. Что еще порадовало? Удобный офис, где проходили все важные процедуры подписания договоров. Возможность позвонить практически в любое время суток, в ранее утреннее или позднее вечернее - ответят, или перезвонят обязательно. И конечно же финансовая составляющая. Мы остались довольны. Благодарим еще раз, Дмитрия Генриховича за юридическое сопровождение на протяжении всей сделки, Елену Валентиновну за работу с объектами, позитивный настрой и поддержку. Спасибо. Определенно будем рекомендовать! С уважением, Софья и Анатолий.