Красноярская краевая больница №2

Екатерина Мальцева20 отзывов
kolokkolchik30 отзывов
Татьяна Кочергина10 отзывов
darkness15 отзывов
Возникли проблемы с желудком, терапевт отправил на ФГСД. Прежде чем воспользоваться какой-то услугой, я обязательно читаю отзывы, нашел много хороших отзывов о вашей клинике. Записался на прием и не прогадал, теперь всем буду вас советовать! Несмотря на то, что клиника выглядит весьма скромно, там работают настоящие профессионалы, и цены за услуги вас приятно удивят! Принимала она меня Сапина Наталья Аркадьевна) Расспросила о том, что беспокоит, поставила диагноз, объяснила в чем заключается проблема и дала рекомендации. Спасибо вам огромное! Побольше таких добрых и внимательных врачей:) А другим я хочу сказать, что ФГСД - это совсем нестрашно! Это немного неприятно, но вполне терпимо, главное правильно подготовиться к процедуре и не кушать минимум за 8 часов до проведения процедуры, во избежания постановки неправильного диагноза)
Yuliya47 отзывов
Являясь пациентом Краевой больницы №2, пользуюсь услугами данного центра. Я более чем довольна. Ни разу не было томительных ожиданий в очередях, все четко, вовремя и порой даже раньше назначенного времени. Делала здесь ФГС, УЗИ щитовидной железы, брюшной полости, женское. Все врачи обходительные и профессионалы своего дела. А врач, которая делает ФГС так это просто находка для человека, которые эту процедуру делает впервые или имеет негативный опыт. Она крайне любезна, внимательна и мила. Мне вот была назначена эта процедура на 12:00, а из больницы перезвонили и заботливо пригласили пораньше сделать (чтоб долго не голодать) - было очень приятно. Знаю, что плата за процедуры ниже, чем в коммерческих организациях, так зачем переплачивать, если здесь врачи порой и лучше (большинство с высшей квалификацией). Однозначно рекомендую
2regiona55243 отзыва
Ох, какая же не приятная процедура ФГС. Мне все время кажется ,что я вот вот умру с трубкой в пищеводе. И почему до сих пор не придумали другой способ обследования желудка? :-) Если у вас заболит животик или что-то будет беспокоить так, что вы захотите сделать ФГС, я вам рекомендую обратиться именно сюда. Во-первых, стоимость очень приятная, во-вторых, отношение персонала такое заботливое и понимающее. Это, наверно, на первое место надо поставить, потому что нам всем так не хватает добрых лиц, а тем более когда ты плохо себя чувствуешь. Обследовала меня Демина Маргарита Константиновна. Спасибо ей большое за чуткость и внимание. Никаких криков и холодных фраз. Все с любовью к своим пациентам. Спасибо и мед сестре (не знаю точно должность), которая ассистирует. Отношение понравилось, процедура нет. Только очередь во время не подошла, но а где такое бывает? Если вы записаны на 12, то никогда не попадешь в кабинет именно в это время. С этим надо смириться и принять как должное.
Бока29 отзывов
я в этом году впервые в своей жизни сделала ФГС и дай Бог здоровья моей коллеге, которая посоветовала именно это медучреждение! персонал там доброжелательный и профессиональный. действительно, есть один недостаток: для платников существует запись и за редким исключением можно попасть на следующий день, это должно оооочень повезти! обычно недельку где-то ждать приходится. (кстати, на телефоне, по которому записывают на фгс, частенько сидит женщина ооочень обаятельная, и благодаря ей в частности, я не запрограммировала себя на что-то плохое, она все на позитиве разъяснила, предупредила,ч то можно кушать накануне, что с собой взять - не только полотенце, но и хорошее настроение!) врачи там молодцы! да, фгс не из приятных процедур, но поверьте мне, как человеку, который до паники боится чувства тошноты и уж тем более рвоты, все оочень быстро., даже испугаться не успеете. ну да, будет рвотный рефлекс, но это все секунды длится. главное, действительно дышать и слушать ассистента врача. никто кислород перекрывать не будет шлангом - он малююсенький и гибкий. не бойтесь!!!!! и что инересно еще.. многие, кто делал фгс мне говорили, что после может горло саднить, поскольку могут повредить трубкой его. ни фига!!! ледокоин отошел быстро и никаких неприятных ощущений после у меня не было. так что я рекомендую делать фгс здесь. дешево и качественно.