Динамо

Лыжная база
Анна Брамман45 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Серхио Дарифуллин31 отзыв
Наташенька С🌸3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наташенька! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Елизавета💋💘 Вебер✨🤍75 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Федя Жигало8 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Федя, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Lев 2423 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Алексей Любимов23 отзыва
Наталья К4 отзыва
Вячеслав Гуржий79 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
В К25 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
m m111 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Тихая Кобра5 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, но вы наверное перепутали базу, так как студентов сейчас нет на нашей базе!
Екатерина Деринг22 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Надежда Ж13 отзывов
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
Валерия Максимова33 отзыва
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🙂
Виктор Балушев38 отзывов
MM
Milyaniko Milyaniko6 отзывов
MeteorRed2004 отзыва
olga70333 отзыва
Как же я люблю ласковую зиму! И приятные сюрпризы от погоды тоже люблю! Ну вот как сегодня, например))) МИНУС 11 В КРЕЩЕНИЕ! "Ух ты!", подумали мы с подругой и решили "отметить" это событие покатушками на лыжах среди мохнатых заснеженных сосен и стройных березок в лесу Академгородка. Налили душистый чаек в термос, сделали вкусных бутербродов (для себя и для белок - к встрече надо быть подготовленными) и стартанули на лыжную базу "Динамо". Это место помним еще со времен студенчества: длинный барак с прокатом лыж и большими столами, где, опьянев от свежего воздуха можно было попить чайку, перекусить домашними припасами. Приехав на место, обнаружили изменения: прокат лыж перенесли в новое здание внутри самой базы, поставили кофейно-чайный аппарат, обновили инвентарь, место для перекуса убрали...Теперь на входе на стадион жарят шашлыки и наливают кофе из термоса, так что спортсмены голодными не останутся). Сообщив свои размеры ботинок (которые, кстати сказать, очень теплые и удобные), получив пластиковые лыжы (именно их порекомендовали работники проката), заплатив за двухчасовое зимнее удовольствие по 80руб. с носа, отправились мы с подружайкой в первый же сугроб))) Нашему удовольствию не было предела! Вспомнилось детсво! Время пролетело незаметно! Эмоции зашкаливают! Свежий воздух, природа - вот они, составляющие прекрасного настроения и самочувствия!))) Правда, белочек мы не увидели, но ничего, еще будет возможность, главное, чтобы погода радовала! С КРЕЩЕНИЕМ! P.S. Чуть не забыла: теперь оставить машину можно непосредственно у здания проката, но места ограничены, зато бесплатные)) P.P.S. необходимо при себе иметь документ, который забирают в залог оборудования.