Coral travel
Туристическое агентство
Татьяна 🙂↕️
Красноярск, улица Партизана Железняка, 17
Хочу искренне поблагодарить Ольгу за организацию нашего свадебного путешествия в Таиланд. Это было наше первое путешествие и благодаря вам наше событие стало поистине незабываемым 🥹 Мы остановились в шикарном отеле на Бангла роуд, и это было просто потрясающе🥳 Номер просторный с балконом и видом на море 🌊 Спасибо вам за вашу работу и профессионализм. Обязательно обратимся к вам еще и будем рекомендовать вас всем нашим знакомым 🩷
Shevtsov Denis
Красноярск, улица Партизана Железняка, 17
Первый раз поехал на отдых в отпуск . Выбрал направление Тайланд ( остров ) Пукет . И так все понравилось , что возьму за традицию летать каждый год . Хочу выразить огромную благодарность туроператору Юлии Юдт , она учитывала все пожелания и вкусы , если возникали вопросы , она решала их быстро и четко ! Рекомендую данного туроператора ! Если вы цените свое время и финансы , хотите летать на отдых и не очем не переживать тогда это ваш специалист . Юлия спасибо еще раз за ваш профессионализм и человечность , а так же Coraltraver за таких спецов . Отдых прошел с кайфом , рейс не задержали , заселение прошло без всякой пыли , море кайфовое ! Рекомендую данного туроператора и компанию !!)
Леночка Смирнова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Путешествовать с Coral travel не только выгодно, но и удобно. Советую от души.
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Мансур Аксенов
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Спасибо Виктории за советы, умение работать с документами.
Мансур! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Sergey Kolyada
Красноярск, улица Партизана Железняка, 17
Через Лиану путешествуем который год и будем продолжать. Всегда на связи, терпима к нашим загонам и капризам. Благожелательна и проыессиональна. Очень благодарны
Алиночка Николаева
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Адекватные цены на туры, есть много направлений. Ездить с Фламинго – одно удовольствие.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина ! Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Вероника Фурзикова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Забронировала путевки заранее. Фламинго не подвело, оформление быстрое, без проблем.
30 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас снова
Людмила Маркова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Путешествую с Coral travel второй раз. Очень понравился отдых, рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Кристина Андреева
Красноярск, улица Партизана Железняка, 17
Огромное спасибо Ольге за помощь в подборе тура. Мы обращаемся к ней уже не первый год, и каждый раз — это безупречная работа. Можно обратиться с любым вопросом - всегда поможет, все расскажет и подскажет ♥️
Алиночка Богатова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Виктория - настоящий профи, всегда угадывает пожелания клиентов.
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Влад Бабарыкин
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Объясняют по документам доступно, помогают в решении сложных вопросов. Тур зашел.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за отзыв , приходите, будем рады вас видеть ❤
Лена Смирнова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
В турагентстве встретили, уделил массу внимания. Тур подобран с учетом моих пожеланий.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
ЕИ
Евгения Исламова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Летали от Фламинго в Турцию. Поселили в шикарном отеле, первая линия, все дела. Супер.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады будем видеть вас снова
Катарина Малиновская
Красноярск, улица Партизана Железняка, 17
Отличное агентство! Менеджер Ольга просто умничка! Второй год подряд подбирает нам отели в Турции один лучше другого и всё в пределах нашего бюджета. В прошлом году отдыхали в Аланье, остались очень довольны. В этом году выбрали Сиде и тоже полный восторг от впечатлений. И отель и пляж и погода - всё на высшем уровне. У нас довольно спортивная семья, всем требуются активные развлечения, чтобы на территории было и футбольное поле и волейбольное и пирс для прыжков в воду и бассейн с горками и анимация и самое главное ВКУСНАЯ КУХНЯ. Ольга учитывает все наши пожелания и подбирает нам отели, которые мы теперь советуем своим друзьям.
11 ноября 2025, официальный ответ
Катарина, огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать. Ждём вновь!)
Людмила Тарасова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Тур бронировала заранее, чтобы взять то, что нужно за вменяемые деньги. Езжу с Фламинго часто, нареканий нет.
8 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите за новыми путешествиями!
Anastasia Aladysheva
Красноярск, улица Партизана Железняка, 17
Очень внимательный туроператор 👍 шикарно подобрали тур-очень отличный отель по доступным ценам! Здесь можно приобрести путевку по самым выгодным ценам! Буду обращаться только сюда! Если хотите организовать себе отдых без лишней суеты, то вам сюда!))
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятна ваша обратная связь, до новых встреч 🤗
Вовка Суханов
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Виктория уделила массу времени, перебрала много предложений. Очень терпеливая и вежливая.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв, ждем за новыми путешествиями 😌
Pavel Tulaev
Красноярск, улица Партизана Железняка, 17
Хочется выразить огромную благодарность тур агентству Cotaltravel и лично ее руководителю — Лиане! Мы пользуемся услугами Лианы уже не первый год, и каждый раз — это безупречная работа. В этот раз мы снова обратились к ней с просьбой подобрать тур в Хургаду. Результат, как всегда, превзошел ожидания! Лиана оперативно предложила несколько вариантов, помогла выбрать самый оптимальный по соотношению цены и качества. В итоге мы получили именно тот отдых, о котором мечтали: отель был просто превосходный, полностью соответствовал описанию. Отдельно хочется отметить высочайший уровень сервиса Лианы. Она всегда на связи, мгновенно отвечает на любые, даже самые мелкие вопросы, как на этапе подготовки, так и во время самого путешествия. С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно, ведь ты знаешь, что твой отдых в надежных руках. Однозначно рекомендуем Cotaltravel всем, кто ценит профессиональный подход, внимание к деталям и желает получить идеальный отпуск без хлопот! Спасибо вам за вашу работу! Мы уже смотрим новые направления для следующей поездки и, конечно, снова только к вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за столько теплых слов, это бесценно, мы рады, что ваш отдых удался и будем ждать…
Наташа Коновалова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Впечатлил выбор направлений, работа менеджера Виктории. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
Вовчик Петренко
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Были компанией в Тае. Супер отдых, крутая организация. Coral travel – респект.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Настя Шаповалова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Виктория удачно подобрала дату, решила вопрос с трансфером. Спасибо за отдых.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Костя Кайбышев
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Поездка организована на высоком уровне. С Фламинго всегда приятно отдыхать.
22 октября 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь !
Соня Комарова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Виктория посоветовала горящую путевку в Турцию. Супер отдых за вменяемые деньги.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня ! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
Пашок Горячев
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Всегда путешествую с Фламинго. Цены умеренные, направлений масса, девочки в офисе умеют общаться с клиентами.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЕ
Машка Егорова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Брала путевку на отдых через Coral travel. Круто отдохнула, ни одной накладки.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ростислав Золотарев
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Тур подбирала, оформляла Виктория. Все доки пришли на почту быстро.
8 октября 2025, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
Ирина Агафонова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Заглянули во Фламинго, попросили подобрать тур на определенную дату. Задача решена на отлично 💥
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anastasia Ostrovaya
Красноярск, улица Партизана Железняка, 17
Мы под огромным впечатлением от всего что включает в себя путешествие (время, эмоции, ощущения, действия). И это путешествие мы провели в Нячанге с Coraltravel, в лице Юлии)) Выражаем Юлии огромную благодарность за работу:консультации, разъяснения, координацию, быстро откорректировать или вовсе переиграть все. С нами не мало хлопот т к были нюансы которые возникали по ходу следования) Анастасия и Татьяна)
Марат Булахов
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Приятные менеджеры, в офисе помогли определиться с направлением. Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Елена Парфирьева
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Классно отдохнула семьей в Египте. Стоимость умеренная, Coral travel не подвел.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Лиля Метлушко
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Ценник гуманный, оформление быстрое. Спасибо Виктории за профессионализм, обращаюсь не первый раз.
24 сентября 2025, официальный ответ
Лиля! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Анастасия Шарик
Красноярск, улица Партизана Железняка, 17
Заказали путёвки заранее, наш менеджер Ольга Пырсикова мастер своего дела, подобрала тур под наш бюджет, с хорошим отелям. Всегда на связи, очень приятная и отзывчивая. Советуем однозначно. С ней можно быть уверенным на 100%, что ваш отпуск пройдёт без сюрпризов. Номер выбрала нам в соответствие с пожеланиями, вид на море, наличие балкона, все как полагается.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏
Наташа Бурова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Бронь ставила через Flamingo Tours. Все четко, без накладок. Отдых шикарный.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Рады были вам помочь!
КА
Константин Акимов
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Виктория оперативно подобрала тур под мой бюджет. Спасибо за помощь, дельные советы.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Лидия Козлятина
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Очень понравилось, что всё объяснили доступно, помогли выбрать тур под мой бюджет. Всё прошло отлично, спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми путешествиями 💛
Виктор Костенко
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Уже не первый раз обращаюсь, всегда всё на высоте! Персонал вежливый, помогают с выбором, цены приятные.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
Милена Вахонина
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Спасибо Виктории за помощь с выбором тура, всё подробно рассказала, оформили быстро. Всё понравилось, буду советовать друзьям.
5 сентября 2025, официальный ответ
Милена, благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Антон Козлов
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Путешествовал с друзьями, бронировали через Flamingo Tours, всё чётко, без накладок. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЯН
Яна Никонова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Очень довольна работой Coral travel, девочки помогли подобрать тур под мои пожелания, всё оформили без задержек.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за отзыв 😉Было приятно познакомиться, забегайте на чашечку кофе))
Владимир Резяпов
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Брал тур в Египет, всё понравилось, цены адекватные, оформление быстрое. Отдельное спасибо Виктории за советы!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас снова!
Светлана Миронова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Спасибо Flamingo Tours за отличный отпуск! Всё оформили быстро, помогли с выбором, всегда были на связи. Удобно и надёжно.
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, ждем вас снова)
МД
Макар Дионисьев
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Первый раз летал за границу, всё объяснили, помогли с выбором тура. Спасибо Виктории за терпение и советы!
5 августа 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Милана Новоселова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Очень приятные девушки в офисе, помогли определиться с направлением, рассказали про все нюансы. Всё честно и прозрачно.
2 августа 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Ваня Колесников
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Оформлял тур у Виктории, всё быстро и удобно, получил все документы на почту. Отдых прошёл отлично, спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Екатерина Медведева
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Покупали путёвку через Coral travel, всё прошло без проблем, документы оформили быстро, отдых удался на 100%. Будем обращаться ещё!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 😉
Эльдар Балабин
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Спасибо Flamingo Tours! Вежливый персонал, всё объяснили понятно, помогли выбрать круиз. Внуки довольны, я тоже.
22 июля 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день. Спасибо вам за доверие, приходите за Новогодним туром ))
ЛМ
Люда Макарова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Очень понравилось обслуживание у Виктории, всё рассказала про туры в Турцию, подобрала вариант под мой бюджет. Уже жду отпуска!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люда! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, хорошего отдыха❤
Геннадий Чубаров
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
В Coral travel всегда всё чётко! Купили тур на Кипр, оформили быстро, всё понравилось. Рекомендую друзьям и коллегам.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Анжелика Камская
Красноярск, улица Партизана Железняка, 18
Обратились к Виктории, всё подробно объяснила, помогла подобрать тур под нас. Отдых получился отличный, спасибо! 😊
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анжелика, за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
СЧ
Ситорамо Чиниева
Красноярск, улица Партизана Железняка, 17
Очень адекватный директор , помогла решить проблему .