Детский травмпункт

3.3
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №7
3.3
Наталья Колотюк5 отзывов
Дополню отзыв и я . Для внесения ясности. Врач один , и прием ведется строго по очереди , вызываются в кабинет все по талонам. Если талон №56, он не пройдет быстрее талона 40. Это верно же ? Но человек который №56 должен примерно представить , что будет ожидать прием побольше чем 5 минут как хотелось бы ( поясню далее для непонимающих). О характере травмы и её тяжести медики узнают только тогда, когда пациент находится на приеме. До этого все равны в очереди и идут по порядку. Между желанием всех пациентов попасть на прием сию же минуту и количеством пациентов прямая связь. Если бы на каждого пациента был персональный врач и кабинет рентгенографии и тп - фантазии стали бы реальностью. Объяснять взрослым людям математику простую не хочется , но придется . В час , при очень простых случаях и максимально быстром приеме врача - проходит 4-6 человек . 15 минут на осмотр, описание локального статуса и сбор анамнеза, описание рентген снимков , да просто - подумать как лучше полечить. А чаще прием длится ВЫНУЖДЕННО ещё быстрее. Но бывают случаи когда одним ребенком приходится заниматься и по 40 минут и более. Чтобы ускорить процесс что делается?Врач рискует и часто пишет очень кратко карты , чтобы побыстрее всем помочь , но подставляет себя в первую очередь. Но пациентам не понять и не стоит понимать. Но поймите просто, что вы у себя одни, а в кабинет пойдете все кто сидит в очереди . И ожидать увидеть здоровых без травм детей в очереди травмпункта - странно.
АЕ
Анна Евстафьева6 отзывов
ИП
Иван Петров74 отзыва
Дарья Сельская9 отзывов
22 октября сын получил травму руки. Обратились в травмпункт, в регистратуре оформили талон и прошли в кабинет 1-04. Прием вела врач Колотюк Н.Е. У сына сложная травма: перелом двух костей руки со смещением. Врач поняла это без снимка и отправила сына на рентген, нас сопровождал медбрат, перед кабинетом, ожидающим в очереди людям сообщил, что случай сложный и любезно предупредил всех ожидающих о том, что мы зайдём без очереди. В рентген кабинете врач-мужчина также вежлив, все очень оперативно. Далее сыну под анестезией сделали репозицию, наложили гипс. Потом снова снимок по той же схеме, мы прошли без очереди, так как состояние сына к этому располагало. Далее мы прошли в кабинет и получили рекомендации на госпитализацию в 20 больницу и оперативной установки спиц. Я от всей души хочу поблагодарить весь медицинский состав, кто работал с нами и оказывал помощь в этот день. Вы потрясающие! Спасибо Вам за это огромное!
Ирина Кырова6 отзывов
Хотела обратить внимание, что попасть на территорию парковки перед зданием 'Травматологический пункт № 5'' детского отделения возможно, позвонив по номеру телефона 2625102, указанного на шлагбауме. Но этот звонок поступает в регистратуру взрослого отделения, и уже от туда сообщают охраннику детского, который выходит на улицу (так как пульт не срабатывает с дальнего расстояния) и пропускает. Ещё не забудьте получить талон для посещения в рентген кабинет, без него вас не заметят возле дверей. Ещё будьте готовы к двухчасовой очереди в кабинет повторного приема, не смотря на время приема на вашем документе. Спасибо мед работнику, которая выходит из кабинета 1-07 и ориентирует всех индивидуально по предварительным процедурам! Ещё была свидетелем того как мужчина в преклонном возрасте катил на инвалидной коляске женщину для перемещения в другой корпус и как сложен был этот путь подъема по кафельному (скользкому)полу вверх, тянув на себя, потому что в пороге через узкую дверь колеса застревали.
Ваня Щербаков2 отзыва
Сева Голланд2 отзыва