Детский травмпункт
3.3
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №7
3.3
. .
Были 20.12.2025 в 00:40, спасибо большое вам за нашу маленькую ручку, весь прием занял буквально 15 минут, ну нам все четко объяснили, показали и даже подержали в такой момент
П👥
Пользователь 👥 Клиент
Были 6.11 Приехали вечером на консультацию у ребенка болела нога. Зашли, тишина.. Очереди нет. Взяли талон. Перед нами вышли мы зашли. Врач добрый. Осмотрел. Всегда бы так..
Анастасия Н
По стечению обстоятельств или по удачливости моей дочери, сегодня 24.11.25 побывали мы в данном учреждении. Хочу выразить благодарность сотруднице, наверное это была медсестра, со 107 кабинета, которая берет документы у пациентов, за то что она помогла разобраться, в какой кабинет нам все-таки нужно и тем самым нам не пришлось сидеть не в своей очереди, что порядком сэкономило наше время! А также благодарность доктору первичного приема со 104 кабинета. Очень располагающий и доброжелательный доктор! Спасибо вам большое!
Екатерина Бирюкова
Ужасный травмпункт. Были 11.11.2025г в районе 19:30-21:00. Артопед в приемном покое был груб, зол, принимал не по очереди взятых талонов. Явно мужчина работает не на своем месте. Сотрудники которые накладывали гипс ребенку, наложили его просто отвратительно, к ребенку никакого внимания для успокоения. На следующий же день, пришлось ехать в трудной травмпункт и повторно повторять процедуру, доводя ребенка до стресса. Зав. отделения ПРИМИТЕ пожалуйста меры к своим сотрудникам . Одну заеду ставлю только потому-что без них по принимают отзыв!
ТТ
Тамара Третьякова
Месяц ребёнок ходил с опухшим коленом , ничего кроме повязки не назначали .
Виктория К.
Хороший врач Юзефович Ольга Александровна. Только за это одна звезда. Ужасный врач Сагыналиев Аскат Сагыналиевич, сидящий с недовольным лицом, не хотящий работать, отправляющий в другой травмпункт при том, что в данном травмпункте на приеме не было почти никого и он был свободен!!! Абсолютно равнодушный заведующий, занятый чем-то своим, ему не до пациентов. В голос только твердят: вы можете отказаться от лечения!
Наталья Колотюк
Дополню отзыв и я . Для внесения ясности. Врач один , и прием ведется строго по очереди , вызываются в кабинет все по талонам. Если талон №56, он не пройдет быстрее талона 40. Это верно же ? Но человек который №56 должен примерно представить , что будет ожидать прием побольше чем 5 минут как хотелось бы ( поясню далее для непонимающих). О характере травмы и её тяжести медики узнают только тогда, когда пациент находится на приеме. До этого все равны в очереди и идут по порядку. Между желанием всех пациентов попасть на прием сию же минуту и количеством пациентов прямая связь. Если бы на каждого пациента был персональный врач и кабинет рентгенографии и тп - фантазии стали бы реальностью. Объяснять взрослым людям математику простую не хочется , но придется . В час , при очень простых случаях и максимально быстром приеме врача - проходит 4-6 человек . 15 минут на осмотр, описание локального статуса и сбор анамнеза, описание рентген снимков , да просто - подумать как лучше полечить. А чаще прием длится ВЫНУЖДЕННО ещё быстрее. Но бывают случаи когда одним ребенком приходится заниматься и по 40 минут и более. Чтобы ускорить процесс что делается?Врач рискует и часто пишет очень кратко карты , чтобы побыстрее всем помочь , но подставляет себя в первую очередь. Но пациентам не понять и не стоит понимать. Но поймите просто, что вы у себя одни, а в кабинет пойдете все кто сидит в очереди . И ожидать увидеть здоровых без травм детей в очереди травмпункта - странно.
Аля С
Отличный врач,быстро приняли, сделали ренген и наложили гипс,заняло все минут 20-25
Анна Парадняя
Приятный администратор, отличные врачи. Приняли, сделали рентген, доктор очень внимательно отнесся к ребенку. Спасибо
Александр Август
Сын, 6 лет, распорол ногу. Объездили четыре травмпункта. В первом и ближайшем, сказали, что детей не берут, отправили на Мартынова, там врач с двумя медсестрами смогла только поорать на ребенка, но поставить обезбол и зашить не смогла, т.к. пацан вырывался (что ожидаемо, по-моему), отправили на Щорса, а оттуда уже сюда - в детский травмпункт, где врач Мичуров Е.И. всё с двумя медсестрами всё прекрасно сделали, несмотря на продолжающего орать сына. Мы с женой помогали держать, врачи спокойные, дело своё знают, медсестра успокаивала и отвлекала сына во время операции. Под конец все уже болтала с ним успокоившимся окончательно. Благодарю персонал за профессионализм! Зашили, восстанавливаемся.
Екатерина Георгиевна
Хотелось бы поблагодарить доктора Калмурзаева Д.З.! Обращались вчера с ребенком по поводу травмы руки. Сидели в очереди долго,потому что именно в 22 часа некоторые вспоминают,что палец болит уже неделю или посинела пятка. Как у Чуковского,с чем только не приходят. Но не об этом. Доктор очень внимательный, с заботой и участием относится к ребенку. Очень приятно,что есть такие люди! Значит в нашей медицине еще не всё потеряно!
АЭ
Аэлита Эшбаева
Спасибо большое врачу Сагыналиеву А.С., быстро и оперативно нас принял, очень грамотный и квалифицированный специалист.
Сеня Сеня
Позвоните Вам НЕ Помогут!!! Вообщем привёз ребёнка, повредили ногу. Думаю наберу откроют, подвезу ребёнка, может помогут! В итоге не адекватная девушка говорит: Я за это не отвечаю, вообщем вопросом на вопрос и в конце вы что не можете донести ребёнка😁 Потом вспомнил что весенние обостронеие началось!!! Уберите табличку не позорьтесь.
DA
Daria A
Хочу выразить благодарность всей смене работавший 19.02.25 ,начиная от регистратуры,гардероба и кабинета неотложной помощи 1-04.Время ожидания заняло у нас 55 минут,учитывая что мы попали в кварцеванание и влажную уборку.Обратились на приём после посещения частного травмпункта,где нас напугали.Тут же провели очень пристальный осмотр,успокоили и дали рекомендации. Спасибо вам огромное за ваш труд.
АЕ
Анна Евстафьева
Было бы время, обязательно зашла бы к заведующему. Ребёнок 1.7, начал хромать, приехали в травпункт,в кабинете 1-04 сразу ЧЕ ВЫ СЮДА ПРИЕХАЛИ! Очень странный вопрос от врача... Сказала что хромает на правую ногу, отправили делать ренген, сделали одну стопу, на вопрос почему только одну стопу? Мне грубо ответили А ВЫ ЧТО, ВРАЧ? Когда начала возмущаться, сказали идите делайте ренген бедра! то есть я снова должна идти и облучать ребёнка и видеть её истерики на столе? Я бы назвала этого врача одним словом, да цензура не пропустит. Когда вощле кабинета уже собралась толпа которая пришла после ренга, врач продолжал принимать людей по талончикам, на вопрос почему не принимаете тех кто пришёл после ренгена, ответ врача просто убил, ПОТОМУ! УВАЖАЕМАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ, ВАМ ВООБЩЕ ЕСТЬ ДЕЛО ДО ДЕТЕЙ? проведите беседу с сотрудниками!
Н
Наталия
Не в первый раз сюда попадает ребенок, в кабинете первичного приема всегда всё оперативно, вежливо, в последний раз доктор не просто формально подошла к травме, сделав вывод только по снимку, но и обратила внимание на состояние тканей, на соответсвующие возрасту свойства костей. Спасибо огромное! Но вот время ожидания в кабинет повторного приема - это что-то невероятное! Можно и 2 и 3 часа просидеть, для чего предварительная запись? На одно и то же время несколько талонов, отправляют сюда из других больниц, врач один - и это не единичный случай🤬 Это такая система неотлаженная
ИП
Иван Петров
Дай вам Бог здоровья! Вы большие профессионалы!
Дарья Сельская
22 октября сын получил травму руки. Обратились в травмпункт, в регистратуре оформили талон и прошли в кабинет 1-04. Прием вела врач Колотюк Н.Е. У сына сложная травма: перелом двух костей руки со смещением. Врач поняла это без снимка и отправила сына на рентген, нас сопровождал медбрат, перед кабинетом, ожидающим в очереди людям сообщил, что случай сложный и любезно предупредил всех ожидающих о том, что мы зайдём без очереди. В рентген кабинете врач-мужчина также вежлив, все очень оперативно. Далее сыну под анестезией сделали репозицию, наложили гипс. Потом снова снимок по той же схеме, мы прошли без очереди, так как состояние сына к этому располагало. Далее мы прошли в кабинет и получили рекомендации на госпитализацию в 20 больницу и оперативной установки спиц. Я от всей души хочу поблагодарить весь медицинский состав, кто работал с нами и оказывал помощь в этот день. Вы потрясающие! Спасибо Вам за это огромное!
ЕН
Евгения Новикова
Замечательный ! Хорошие специалисты посоветовали арендовать костыли по номеру 2I-474-4I. Кроме того, там есть инвалидные коляски и ходунки. Спасибо!
ЮЯ
Юлия Яковалева
Супер травмпункт , хорошие сотрудники рядом взяли в аренду костыли 2I 474 4I также там есть инвалидные коляски-ходунки! Спасибо!!
Алексей
Да офигенный травмпункт . Ну да, очередь. А без очереди, ребят, за деньги в частную контору гоу. И трубку у меня взяли без б. Два гудка телефона. Помощь оказали качественную , перевязки с улыбкой, с детьми в успокоительной форме общение , красавцы! Спасибо всему медперсоналу 1-07,1-07, гипсовой, рентген кб. Низкий поклон!
КГ
Ксения Граськова
8.09.2024 приехали врач хам повышал голос не мог адекватно сказать что делать в итоге выгнал сказав что опухоль пяточной кости к педиатру отношения на 0
ЕА
Егор Асауляк
Вправили вывих локтевого сустава у ребенка 1,8 года. Процедура заняла 1 минуту. Приехали с другой больницы где не получилось добиться результата. Профессионалы и большие молодцы наши врачи и добрые докторы Айболиты которые ставят на ноги наших маленьких зверят) спасибо еще раз!
Мария Колубова
Сегодня в первый побывали там с ребенком! Отношения хорошие, вежливые, наш врач на первичном приеме была Колотюк Н.Е. Такая молодец🙏 аккуратно осмотрела, вежливая, хороший подход к ребенку.
ES
Elena Sitnicova
Ожидание увеличивается за счёт прогулок на чаепития и перекурить сотрудников, ждали в рабочее время кабинета гипсовой лишние 15 мин пока работник нагуляется на улице.
Татьяна Максимова
Врач-ортопед Бурмакин Денис И. отличный врач. Ознакомится с историей болезни, сделает нужный вывод. Лечит, а не отправляет по стандарту на операцию без необходимости. Пришла на реабилитацию после травмы ноги. Прошла курс лечения, чувствую себя отлично.
Ирина Черных
Очень понравился весь персонал, что с нами работал 13.11.23. Даже не ожидала, очень внимательное отношение, очень деликатно к ребенку и его травме. Выражаю благодарность всем сотрудникам!
Ирина Кырова
Хотела обратить внимание, что попасть на территорию парковки перед зданием 'Травматологический пункт № 5'' детского отделения возможно, позвонив по номеру телефона 2625102, указанного на шлагбауме. Но этот звонок поступает в регистратуру взрослого отделения, и уже от туда сообщают охраннику детского, который выходит на улицу (так как пульт не срабатывает с дальнего расстояния) и пропускает. Ещё не забудьте получить талон для посещения в рентген кабинет, без него вас не заметят возле дверей. Ещё будьте готовы к двухчасовой очереди в кабинет повторного приема, не смотря на время приема на вашем документе. Спасибо мед работнику, которая выходит из кабинета 1-07 и ориентирует всех индивидуально по предварительным процедурам! Ещё была свидетелем того как мужчина в преклонном возрасте катил на инвалидной коляске женщину для перемещения в другой корпус и как сложен был этот путь подъема по кафельному (скользкому)полу вверх, тянув на себя, потому что в пороге через узкую дверь колеса застревали.
ОГ
Олеся Головина
Дозвониться не возможно. На повторный прием сказали записываться самим, по телефону. Так вот сегодня 13.10.23 звоню с пол восьмого утра, сейчас уже почти 3 часа дня. У меня уже более 200 звонков. Всегда, либо занято, либо не берут трубку. Это издевательство. Почему врач не записывает на повторный прием, если с регистратурой проблемы?
Дарья Игоревна
Приехали в травмпункт с ребенком, охранник пьяный, лыком не вяжет это что за дела, как такой человек может вообще допускаться к службе в мед учреждение, тем более тот кто охраняет больных детей
Любовь Харченко
Первый приём и рентген - всё быстро и корректно. А вот повторные приёмы у доктора Кировского района - просто кошмар. Табло не работает, время на талонах - условность. С 85-летней бабушкой провела с очереди два с половиной часа.
Наталья О
Очередь по талонам, Всё достаточно быстро,снимки быстро, врач от Бога, писанину конечно много, но идее медсестру бы приставить к врачу, чтоб быстренько заполняла, а так всем довольны, спасибо врачу
Юлия Шагалова
Начиталась отзывов и ехали с ощущением, что будет потрачено время в пустую. Но... Приехав в травм пункт были удивлены, что очереди нет, от слова совсем! Сразу отправили на рентген, выписали лечение. Все зависит от времени года и обстоятельств.
Ирина Здрасьте
Жесть ! По два часа семьи сидят в очереди ! Приехали , был талон 120 на приеме , у нас 157! Вы что делаете ? Что за ужас ? Время 22.59 сидим уже час ! Когда решится эта проблема ?
Елена Какунина
Ужас! Очередь кошмар, время в талоне не соответствует реальному приёму, дети после операций едят по 3 часа в очереди. Вы представляете как это с больным ребёнком сидеть в очереди 3 часа и более?!
b
bubunkabb
Ну почему в детском травмпункте работает 1 кабинет????? Столько детей, огромная очередь! По работе врачей вопросов нет, но по кол-ву принимающих специалистов просто ужас!
Надежда Бабанова
Были сегодня с ребенком в травмпункте. Врачам, медсестрам и остальному персоналу огромное спасибо! Вы супер! Врач ( молодая девушка) сделала идеальную репозицию отломков лучевой кости. Медсестры наложили аккуратно гипс. Все очень доброжелательно. Остались только положительные впечатления.
Наталья Ильина
Посетили детский травмпункт с ребенком в будний день днем. (До этого была там же, но во взрослом отделении я сама, скажу что в сравнении со взрослым отделением, детское отделение просто небо и земля!) Очереди особо не было, мы были третьим. Провели час вместе с приемом, рентгеном, назначением и наложением гипса. Считаю, мед персонал сделал все оперативно. Очень понравился врач Ляйком И.В. Меньше слов больше дела, нравятся такие врачи. Вообще весь персонал был доброжелателен. Спасибо всем!
Его величество царь Никита
Ужасная очередь в детском отделении 23.04.2023 были с 20:00 до 22:20! Один работающий всего врач! Нету ни чего не для детей, даже куллера с водой! Информационный стенд хуже не куда!
ИМ
Ильмера Малахова
Жуткие очереди, один кабинет всего работает, по скорой пропускают в первую очередь, если ехать то минимум 2часа ожидает просидеть в очереди
Ваня Щербаков
Не дозвониться по номеру
ПП
П П
Не хватает информационных табличек с указателями по детскому травмпункту. Где именно вход. Не скажу , что все так ужасно, как начиталась в отзывах . Были 06.04.2023 в данном травмпункте с ребенком ближе к 10-11 вечера. Все посмотрели , сделали снимок . Ребенка пытались отвлечь . Никто не грубил. Может конечно нам повезло со сменой. Но в целом говорю спасибо врачам в их нелегком деле . В очереди сидели около часа. Видимо , в зависимости от количества народа и тяжести случаев . Сначала очередь двигалась медленно , потом прошли все быстро .
Сева Голланд
Спасибо за все
ТД
Т Д
Спасибо вам за ваш труд! Персонал 1000 звёзд: вежливый, доброжелательный и внимательный. Здоровья вам и счастья💕 так получилось,что мой чудо-ребенок протоптал сюда дорогу, то клещ, то перелом, то ушиб,то смещение😵💫 да очередь (что вы хотели единственный детский травпункт в городе -миллионике), да внутри так себе,даже лавочек не хватает,НО там работают люди с золотыми руками и большим сердцем. Сколько часов в неделю они работают Я даже боюсь представить,принимают всегда до последнего пациента
Анатолий Николаев
Постоянные дикие очереди. Несмотря на назначенное время, будьте любезны в общую очередь. Меньше двух часов никак не получается. И это единственный детский травмпункт в городе. Вынуждают обращаться в платные?🤔
Саня Куровский
Просто жесть какая-то, приехали 13.03.2023 в 19.20, взяли талон там надпись ваша позиция в очереди 73. Карл 73. Причина приезда подозрение на перелом пальца у дочки. До скольки сидеть будем не ясно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТОВАРИЩУ НЕМИКУ ЗА ХОРОШЕЕ ЗДРАВОХРАНЕНИЕ. Врачи конечно здесь не при делах. Они наверное в туалет даже не могут сходить, т.к пациентов здесь огромное количество, а врач один.
Анна Михайлова
Хороший травмпункт, все необходимое сделали. Ребёнку помогли. Вежливые и добрые доктора. Все чисто. Спасибо.
Александр Радионов
Очень хороший травмпункт, работают настоящие врачи! ребенок в 2годика вывихнул левую ручку, не могла поднять и шелевить, весь день плакала. Пришли в этот травмпункт и доктор в кабинете первичного осмотра сразу за 30секунд как по волшебству все вправил, даже без слез. Пока все хорошо. Очень рады что обратились именно сюда. Человеческое отношение, рекомендую!
Андрей Степаненко
Дозвониться невозможно.
ТМ
Татьяна Межова
Несколько раз были то с одним ребёнком, то с другим. Всегда помогли. Внимательный персонал. Я благодарю их всех за помощь.