Чародейка
МM
Максим Max
Цены человеческие.
Roman Sergeev
Быстро качественно не дорого. Прошел без записи)
Данил Казачков
Отлично всегда там стрегусь ,быстро и качественно
Алексей Фролов
Отличный сервис. Всё понравилось.
Алексей Сальковский
Приходил стричься в первый раз в эту парикмахерскую. Приятные женщины работают, профессионалы своего дела. Стрижка понравилась, быстро и не дорого. Рекомендую однозначно.
Елена Горячева (Черкас)
Хамские ответы и недовольные сотрудники. Не рекомендую
ВЧ
Василий Чапаев
Отлично👍👏😆
Igor #ниваки_красноярск
Просто любимая парикмахерская, пусть неказистая, но здесь работает Алла Васильевна, а она пострижёт на 100 баллов!
СБ
Станислав Бритенко
Отличная парикмахерская, цены демократичные, стригусь здесь уже лет двадцать, всегда доброжелательны. Интерьер отправляет в детство, это плюс, очень тепло и приятно. Не хватает только запаха одеколона, после стрижки.
Константин Беккер
Нормальная парикмахерская.
chesterlana999
Полный треш!! Ходила подстригать концы всегда нормально было. Очень демократичная цена на данную услугу, но сегодня все пошло не по плану. Огромная женщина тупыми ножницами очень сильно убрала длину и срез абсолютно не ровный! Ужас! Бабища говорит, что уже 40 лет стрижет и у нее огромный опыт, да это звиздец! После Чародейки пошла в другую, нормальную парикмахерскую со слезами на глазах. Не рекомендую, пусть ходят только лысые мужики сюда. И антураж помещения переносит Вас в конец 70х.
omsermak
Подстригли ужасно. Не советую туда ходить. Только деньги потратите и останетесь недовольны результатом. Говорят "модельная стрижка", а по итогу "ёжик в тумане"!
Марина Фадеева
Милые девочки,спасибо за Ваш труд! Счастливого Нового года и Светлого Рождества!!! Я знаю персонал "Чародейки" лет 20! Если женский коллектив держится вместе так долго,значит они не "едят" друг друга,а занимаются делом,ведь верно? И ещё : стригут мастера хорошо! - я это утверждаю с полной ответственностью. А всё остальное,про бабусяк и советский телевизор - ерунда! Плазму вы и дома посмотрите,а если интересуют молодухи,то это Вам не в парикмахерскую ;-). Всех благ и мастерам,и клиентам в наступившем Новом году ❄❄❄🌲👍
Евгений
мужской зал на 5 . замечательные тетеньки подстригают, Алла Васильевна и Анна Васильевна. 15 минут и прическа готова. цена 350 рублей. без лишних вопросов и т.д. сервис конечно советский но по моему это и к лучшему.
Амаяк Акапян
Ну,что можно сказать о данном заведении !Стригут нормально,цены либеральные, но! если вы хотите послушать сплетни от "бабусяк" в том числе и о Вас, в присутствии Вас,что выливается в скандал с этими самыми "бабусяками" то Вам сюда однозначно.
stenkin1979
Такие парикмахерские однозначно должны быть - никаких гламурных штучек. Обычные и быстрые стрижки без наворотов, соответственно и стоимость не навороченная, а вполне земная. Вообщем, обычная парикмахерская для обычных людей.
Надя Ковальчук
Вообщем хочу сказать всего одну вещь: меня стригли там стоя. (То есть я стояла).. Думаю, всем итак понятно, что я потом ходила и перестригалась.
Margen
Это аутентичное место должно стать "маст хэв" для декадентствующих хипстеров. Паточные Дарлинги и Карамели со своими эксклюзивными сервисами, уровнями обслуживания, стильным интерьером и прочим модным холуйством просто унылая посредственность по сравнению с Чародейкой! Советская рельефная вывеска, которая не менялась НИ РАЗУ за последние 15 лет, мраморный пол, пятидесятилетние тетушки, слушающие Филиппа Киркорова, щучьи хвосты и советский телевизор. Да интерьеру этого места позавидовал бы паб "Толстый край", и это не какая-то стилизация, а настоящий совковый олдскул. Жирнейший плюс Чародейки - это необременительный сервис. Можно придти и подровнять концы за полчаса до закрытия без предварительной записи, вам не будут задавать идиотских вопросов, не будут втюхивать мытье бошки эксклюзивным шампунем и укладку для того, чтобы тупо дойти до дома. За 200-300р вы за полчаса-час сделаете то же самое, что в любом салоне вам бы раздули за многоэтапную процедуру, большой шаг для всего человечества и выгоднейшую инвестицию косаря в вашу внешность
suarezmorgan
Да, в женском зале стригут отвратительно+ехидство ещё какое-то вокзально-людоедское со стороны "манстеров", скажем так. Оценка "салона" -1 (очень плохо). Suarez.
Kiseniya
Отвратительно постигли еще давно лет 6 назад с тех пор не хожу туда. А так по дизайну нормально. Цены на то время были хорошие