Горячие туры
Туристическая компания
Египет, Вьетнам, Турция, Таиланд, Хайнань: рейсы из Красноярска!
ООО Сиблайн 24
Перейти на сайт
ООО Сиблайн 24
Вакансии
Наталья
Тур в ОАЭ в декабре 2025, менеджер Светлана 🤗, очень оперативно подобрали тур, учитывая пожелания), Светлана всегда на связи, с момента подписания договора и до окончания поездки, документы на тур прислали за несколько дней до вылета. Советую компанию Горящие туры для организации незабываемого отдыха 🤗
12 января 2026, официальный ответ
Nina Yakusheva
Большое спасибо компании Горячие туры за организацию нашего отдыха и особая благодарность менеджеру Светлане. Как же приятно когда за дело берется такой специалист как Светлана. Все было быстро, чётко, с пониманием нашей ситуации. И в итоге мы получили полный пакет документов, инструкцию о перелете, теплые дружеские советы и пожелания нам хорошего отдыха. А для себя мы отметили, что на одного надежного друга у нас стало больше. Спасибо ещё раз. С наступающим Вас Новым Годом!!! Будем обращаться к Вам ещё. Игорь и Нина.
22 декабря 2025, официальный ответ
Maxim Vasilyev
Светлана, большое спасибо за такой хороший тур, благодарим вас за эту поездку, еще раз обратимся!!! Инна.
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр Колтаков
Захотелось резко изменить обстановку и решил обратиться по рекомендации в данную компанию. Светлана и Мария внимательно выслушали все пожелания и подобрали наилучший из возможных тур. Всё оформление происходило профессионально и доброжелательно, при этом поделились со мной своим опытом поездок, тут же спросили прошлых туристов о их впечатлениях при отдыхе в выбранном отеле. Всё время до вылета чуть ли не в любое время дня и ночи были на связи и подсказывали все моменты в подготовке и планирования путешествия. Спасибо Вам большое за отдых и море новых впечатлений из Тайланда! Всем рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Igor Furman
Отличная компания! 4 раза ездили в отпуск по рекомендациям Светланы и Екатерины и всегда все было отлично.
23 октября 2025, официальный ответ
alp1985
Все очень понравилось, наш менеджер была Светлана. Все быстро подобрала, предложила несколько вариантов, подсказала. Все было на высоком уровне профессионализма. Спасибо вам. Будем отдыхать с вами ещё!
16 октября 2025, официальный ответ
moj.ru
Положительные впечатления от данной компании. Специалист ☝🏻 Светлана именно Специалист, быстро подобрала тур, предложила несколько вариантов, рассказала плюсы и возможные недостатки по сезонам. Все быстренько оформила. На связь выходила всегда, даже помогла в свое нерабочее время узнать время трансфера. Очень помогла
15 октября 2025, официальный ответ
Полина Томина
Хочется поблагодарить Горячие туры, а особенно Светлану за организацию нашей поездки. Грамотный , заботливый и профессиональный подход, как же приятно планировать путешествие именно с таким специалистом. Так же хотелось бы отметить что Светлана всегда была на связи не только до покупки тура , но и вовремя путешествия , высылала актуальную информацию по вылету, бронированию мест в самолете, чувствуешь себя в надежных руках. Пришли к турагентство по рекомендации, и вот уже теперь сами всем его настойчиво рекомендуем. Есть с чем сравнить, горячие туры самые надежные , и качественный отдых вам с ними обеспечен!
10 октября 2025, официальный ответ
Sergey Kuzichkin
Отдыхали во Вьетнаме с 19 сентября по 1 октября 2025 года. Все было организовано замечательно. И встреча, и заселение, и организация экскурсий. Спасибо Горячим турам и Анексу. В ноябре будем думать о новом путешествии.
3 октября 2025, официальный ответ
aleksandra7319
Каждый год обращаемся в эту турфирму. Всегда все четко и слаженно , без проблем.Спасибо большое Екатерине, за профессионализм и терпение! Она поможет и подскажет при выборе места и отеля. Теперь в отпуск только с" Горячими турами"!
22 августа 2025, официальный ответ
🌼О
🌼 Оксана
Уже второй раз пользуемся услугами этой фирмы. Всем довольны! Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Natalia Gorbunova
Каждый год мы бронируем туры у Светланы и этот год не исключение - летали в свой любимый Нячанг))). В этом году впервые столкнулись с необходимостью обменять тур(после бронирования цены упали). И бронирование и перебпонирование с отменой прошли безупречно! Светлана, огромное спасибо! 16 лет мы с Горячими турами и всем советуем!
24 июля 2025, официальный ответ
Максмилиан Щукин
Хороший персонал вежливый. Предлагали чай и кофе рекомендую. Уйютно нашли подходящий тур. Есть туалет кулер. Достаточно хорошие цены 👍👍👍👍👍👍. 5 звёзд
16 июля 2025, официальный ответ
Виктория Саммер
Все четко и без лишних слов 🍻
7 июля 2025, официальный ответ
Tatyana Merinova
Хочу выразить огромную благодарность турагенству " Горячие туры" в лице турагента Светланы! В мае 2025 с помощью Светланы была организована наша поездка в Тайланд. Отдых прошел прекрасно! Все было устроено по высшему классу. Светлана очень чуткая, отзывчивая девушка, сколько раз мы меняли и даты и время и отели на стадии выбора) все с ее стороны только с позитивом, с участием и искренним желанием помочь! Именно потому что Светлана помогла нам заполнить миграционнную карту у нас не было проблем с пересечением границы, а у многих из нашего самолета были к сожалению были. Всю нашу поездку Светлана была всегда на связи, помогала в решении различных вопросов. Так редко можно встретить специалиста , в котором человеческие качества сочетаются с профессиональными! И это все про нашу Светлану. Огромное спасибо за все! Теперь за отдыхом только в "Горячие туры", только к Светлане) С уважением вся наша семья!
24 июня 2025, официальный ответ
Elena Valeryevna
Хочется поблагодарить агентство за прекрасный отдых! Все безумно понравилось! Отдыхали в Абхазии Гагры. При подборе тура были учтены все наши "хотелки". Со мной всегда были на связи. Отдых получился великолепный, большое спасибо агентству «горячие туры» за чудесный отпуск ! Доброжелательная атмосфера! Сервис и качество оказанных услуг - на высоте! Огромное спасибо Светлане-профессиональный, грамотный надежный специалист, сориентировала нас по всем возникшим вопросам. Очень рекомендуем!)
16 июня 2025, официальный ответ
Надежда Самигулина
Хочу выразить благодарность за отлично подобранный отель в Турции! Светлана профессионал в своем деле))) Всё чётко, быстро, идеально!
26 мая 2025, официальный ответ
Irina Lysenko
Хочу выразить огромную благодарность турагентству 🌴Горячие туры🌴 за незабываемый отдых, который превзошёл все наши ожидания! Профессионализм, забота и внимание — это то, что проявилось при подборе тура. Тур был подобран со всеми нашими пожеланиями и предпочтениями. Организация поездки была на высшем уровне! Отдых получился незабываемым и сказочным благодаря профессионализму сотрудников. Спасибо за яркие эмоции и незабываемые впечатления! Уже совсем скоро планируем другое путешествие и только с этим турагентством.
6 мая 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Разумова
Большое спасибо Светлане, за подбор тура на Самуи с 28 марта 2025 на 12 дней. Очень понравилось отношение и отзывчивость, учла все наши пожелания и хотелки, предупредила о некоторых нюансах, которые могут возникнуть. Также в сопровождении во время путешествия. Анекс тур был задействован только в сопровождении из и до аэропорта. Никаких гидов мы не видели ни в одном отеле. Не первый раз обращаюсь в турфирму к Светлане, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
15 апреля 2025, официальный ответ
Darya Lopatina
В этом году решили слетать всей семьёй, первый раз с маленьким ребёнком. Турагенство выбрали как давно проверенное (раньше тоже брали там тур), переживший ковидные времена :)) Спасибо Екатерине, сориентировала по всем вопросам, помогла выбрать лучший пляж и отель в соответствии с нашим бюджетом. Отдыхом остались очень довольны, пляж и песок великолепны, отель хоть и не современный, но такой монументальный, в чисто китайском стиле. Пять очень предвкушающих отдых человек остались очень довольны и теперь снова копим на отдых :))
5 апреля 2025, официальный ответ
НЦ
Надежда Цыренова
Большое спасибо Марии, порекомендовала хороший отель и место (намного лучше тех, что самостоятельно смотрела на сайтах) На все вопросы оперативно отвечала. Оформлялась первый раз, все пошло 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Tatyana Tyshkevich
Очень много лет сотрудничаем с этим агентством, а именно с турагентом Светланой. Профессионал своего дела, чуткая, внимательная, всегда подскажет, подберёт лучший отель по нашим предпочтениям. Множество раз просили изменили дату и все подборки были сделаны быстро. Обязательно спросит как долетели и как устроились в отеле, всё ли нравится, обязательно спросит как прошёл отпуск и как долетели обратно. Однозначно рекомендую именно это агенство и именно этого турагента - чудесная девушка😁 Был конечно и опыт сотрудничества с другими агентствами - разница очевидна.
1 апреля 2025, официальный ответ
Irina K
Большие спасибо, за потрясающий отдых. А особенно работникам агентства за из профессионализм и подсказки при выборе отеля. Те нюансы которые они рассказали, позволили избежать заселения в номер с отсутствием нормального балкона и окна. А оформление тура и билетов просто на высоте и заняло у меня не более получаса 😊 Ещё раз спасибо за прекрасный отдых 👍
24 января 2025, официальный ответ
maksv61
С "Горячими турами" мы путешествуем очень давно. В декабре 2024 года вновь обратились за подбором тура на Новый год. Светлана оперативно предоставила на выбор несколько вариантов. Но в силу ряда причин мы никак не могли определиться с датами и Светлана раз за разом терпеливо делала нам новые подборки. В результате в короткие сроки нам был оформлен тур в ОАЭ с надёжным туроператором. Мы прекрасно провели отпуск и встретили Новый год, за что выражаем искреннюю благодарность "Горячим турам" и лично Светлане, которая всегда была на связи, за её терпение, внимание и оперативность. Желаем "Горячим турам" процветания и успехов! Приятно осознавать, что есть компания, готовая оперативно организовать качественный отдых, а значит сделать нас счастливее. Всем рекомендую!!!
11 января 2025, официальный ответ
Михаил
Рекомендую "Горячие туры" всем, кто ищет качественный сервис. Екатерина — настоящий профессионал! Мы обязательно воспользуемся их услугами снова. Спасибо за отличный отдых!
1 января 2025, официальный ответ
Тая Антоновская
Недавно вернулась из Турции и была очень доволена работой турфирмы "Горячие туры" и туроператора Светланы. Она помогла выбрать отличный отель в Анталии и всё организовала без задержек. Трансфер встретил вовремя, а сам отель превзошёл ожидания чисто и комфортно. Также понравились экскурсии, особенно поездка к Памуккале. Огромное спасибо Светлане за помощь! Буду рекомендовать вас друзьям и сама вернусь не раз!
26 декабря 2024, официальный ответ
Vyacheslav Skvortsov
Рекомендую! Подобрали отличный тур по необходимым нам датам, хороший отель, отличное расположение! Остались очень довольны!
13 декабря 2024, официальный ответ
Olga Vladimirovna
Хочу сказать огромное спасибо🙏💕 турагенство,,горячие путевки,, мы не разу не были в Таиланде 😊 спонтанно решились обратиться к Светлане и она нам оперативно все подобрала,рассказала 🥰👍✌ ...благодаря Светлане у нас все прошло ✨😍замечательно!Эти 6ночей прошли отлично просто! Мы со Светланой были на связи всегда она нас поддерживала и переживала🙏 за наш инцидент в Патонге 🤗🙃всем рекомендую ,,горячие туры,,!!!!p/s мы уже не раз к Светлане обращаемся 20.08.24 летали в Турцию и вот сейчас 03.12.24 вТаиланд 🥰🌊🛥🐫✈️🙏.. Еще раз огромное спасибо🙏💕 вам Светлана!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Darya Valeeva
С 21.11.24-04.12.24 ездили в Таиланд с этой компанией. У Светланы ангельское терпение, она помогла нам выбрать тур, с обратным вылетом были сложности, так как рейс чартерный. Светлана не бросала нас и информировала об изменениях даже в нерабочее время. Все документы оформлены вовремя, никаких проблем не возникло. Рекомендую Всем.
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр
Брал тур в Тайланд через это агенство по рекомендации родственников. Все профессионально объяснили, предложили различные варианты. До и после после поездки поддерживали связь. Искренне рекомендую. Александр.
3 декабря 2024, официальный ответ
kate.ko3
Очень благодарна за организацию отдыха, все было чудесно🤗 За профессионализм, отдельное спасибо! Вы сделали мой отпуск незабываемый!😊
19 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина М
Рекомендую, хорошее агентство! Светлана профессионал своего дела, порядочный и терпеливый человек! Буду обращаться ещё!
15 ноября 2024, официальный ответ
Тимур
Беру туры через это агенство не первый раз, всегда все хорошо, работал со мной тур агент Светлана, огромное вам спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Nastya Kosilova
Хочу очень поблагодарить Светлану за организацию моего отдыха с двумя детьми в Турции. Спасибо за компетентность, внимательность и терпение ( мы меняли даты,состав и ещё умудрились даже обратиться в больницу по страховке). Светлана помогала нам по всем вопросам, итого отдых у нас получился очень хороший. Будем обращаться ещё.
8 октября 2024, официальный ответ
Кu
Кристина u/
Замечательная компания и менеджеры! Дважды ездили в отпуск по их рекомендации, остались очень довольны!
1 октября 2024, официальный ответ
Marina Danilenko-Terentyeva-Latyntseva
Первый раз обратилась за услугами в Горячие туры. Очень довольна работой Светланы. Предложенный отель и период оказался по оптимальной цене и качеству. Большое спасибо туристической фирме за организацию отдыха. Отдыхали в Турции, отель Alegrio Side. Хороший большой пляж, широкая полоса для купания.
9 сентября 2024, официальный ответ
Tatyana Pashkova
Очень довольна организацией отдыха туристической фирмой «Горячие туры» нашим менеджером Светланой! Очень внимательна к пожеланиям клиента, дает массу полезных советов и рекомендаций, выбранный тур и отель оправдали все наши ожидания! Светлана всегда была на связи, документы оформила быстро и качественно, очень порадовала оплата стоимости путевки в рассрочку и адекватные цены за услуги агентства! Обязательно в следующий раз обращусь в Горячие туры и буду рекомендовать друзьям и знакомым, Светлана профессионал своего дела! Спасибо! ☺️
25 августа 2024, официальный ответ
olshevskaya_yug
В отпуск теперь только с "Горячими Турами"🏝 Вернулась из второго путешествия, которое организовывала Светлана. Организация безупречная, с учётом всех потребностей и капризов на высшем уровне! Светлана - бриллиант в Вашем агентстве! Цените ее!😁 Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым!
25 августа 2024, официальный ответ
Lyudmila Zusina
Добрый день. Уже не первый раз обращаемся в вашу компанию. Особенное спасибо менеджеру Светлане. Знает, что нужно клиенту, предлагает больше вариантов, чем в других туристических компаниях. О цене и не говорю, здесь всегда цена ниже) Огромное спасибо за вашу работу!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Irina Korneeva
До рождения детей покупала туры онлайн. Но с детьми хотелось лететь в проверенное место. Обратилась к Светлане в «Горящие туры», все пожелания были учтены, тур подобран идеально. Отдых с двумя маленькими детьми прошел прекрасно. За следующим отпуском только сюда.
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга Ахраменко
В очередной раз хочу выразить благодарность туристической компании "Горячие Туры", особенно туроператору Светлане. Светлана подобрала нам тур быстро и учла все наши пожелания. Трансфер и гиды на высшем уровне. Отдых был великолепным. В дальнейшем и дальше будем обращаться в " Горячие Туры".
8 августа 2024, официальный ответ
Olga Antsiferova
Сотрудничеем с агентством Горячие Туры уже на протяжении 8 лет. Грамотно и понятно все объяснят .Особая благодарность Светлане, нашему тураператору,улыбчивая отзывчивая внимательная не разу не обманулись и не разочаровались на отдыхе от её рекомендаций. Спасибо огромное за замечательные подборы туров. Очень рекомендую эту компанию 🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Vitalii
С горячими турами сотрудничаем с 2011 года. Сначала ездили как пара, потом как молодожены, теперь уже как семья из трех человек. Летаем с ребенком с самого рождения. За это время пользовались услугами много раз. Бывали и на Бали, и в Доминикане и на Кубе и естественно в других странах. С первого раза поняли что это наша компания и к услугам других агентств обращаться желания никогда не возникало. С самого начала работы отношения выстроились добропорядочные и даже дружественные. Приезжаем в Агентство как к друзьям. Так как живем не в Красноярске иногда покупали туры с вылетом менее чем за сутки и всегда все было сделано четко и в срок. Никакого волнения что что то пойдет не так у нас нет. Описание отелей, их плюсы и минусы, рекомендации Агентства всегда подтверждались на отдыхе. Поэтому Горячим турам доверяем как себе). Рекомендуем Горячие туры 100%.
5 августа 2024, официальный ответ
Dmitry Fogel
Много лет покупаем семейные туры только здесь в "Горячих турах". Всегда дают действительную и точную информацию, рекомендации по отелю, условиям, трансферам. За это особая благодарность, так как не обманываешься потом в ожиданиях отдыха. Еще особая внимательность к твоим запросам, вникнут, расспросят, помогут, сопроводят. Ездим много и часто, поэтому есть с кем и чем сравнить. Можем рекомендовать, это турагенство!
14 июля 2024, официальный ответ
Ivanov Ivan
Путешевствуем с Горячими турами уже 10 лет! Все четко, как всегда, от глобальных вопросов до мелких нювнсов, Молодцы!
27 февраля 2024, официальный ответ
Elvira Elvirka
Впервые в декабре обратились в агентство «Горячие Туры», и приобрели тур в Паттайя, очень довольны остались от поездки, подобрали отель по нашему запросу. Всю поездку Катерина, была на связи, на интересующие нас вопросы, отвечала быстро и грамотно. Благодарю!
28 декабря 2023, официальный ответ
Elena Zusina
Отдых в Тайланде, Паттайя. Огромную благодарность хочется выразить Светлане за ее профессиональную работу. Предложения, подбор, совет, контроль- все на высшем уровне. Рекомендую 100%
22 декабря 2023, официальный ответ
Егор Госуслуги
все отлично, лучшее тур агентство!
16 ноября 2023, официальный ответ
Павел Шакиров
Отдыхали в Турции. Большое спасибо Светлане за подбор тура. Все хорошо и подробно рассказала. Подобрала лучший отель исходя из нашего бюджета. Отель оправдал все наши ожидания. Во время отдыха Светлана помогала нам, и отвечала на интересующие нас вопросы. Отдельное спасибо за советы касательно поездки. Обязательно обратимся ещё.
19 октября 2023, официальный ответ
Pavel Shakirov