Луч
Автотехцентр
ООО Хивстрой
Специалисты хорошие, но если кто-то хочет получить кешбэк, расчитываясь картой, то не ждите. Вместо автокомплекс Луч, высвечивается заправка, соответственно кешбэк не начисляется. Все вопросы к хозяевам, которых не найти.
Александр Грязнов
Люди не дорого!!!
ЮП
Юлия Пронина
За минуту решили мою проблему, установили на брелке температуру, чтобы машина сама прогревалась в морозы✨
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Дедушка мороз
Приехал, в 14:50 а вы закрыты...
АЯ
Анастасия Я
Мне понравилось.в машинах не разбираюсь от слова совсем. Приехала, потому что перегреваться начала. Быстро сказали в чем проблема, что и где купить. На след день уже забрала. Пока ездит, все хорошо. По ценам вроде нормально вышло, не загнули. Ну по крайней мере брат сказал, что норм. Администратор хороший. Все рассказал, показал на доступном мне языке) Еще и научил масло проверять и про остальные жидкости провел ликбез.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Владимир Крутько
Сервис конечно, шляпа боярского... Не хотел писать, но придётся . Почитал отзывы по сервису... и по каждым могу подписаться. На каждый негативный отзыв, администрация пишет свой, положительный.. ну или два.. Обслуживался в этом сервисе, порядка десяти лет. В основном, масло поменять, мелкосрочка... но, но.. цены взметнулись до небес..и тот импесарио который встречает Вас внизу... озвучивает Вам цену... будьте готовы умножить ее на два, тире.. на три. Люди допущенные к телу хозяина, находятся на втором этаже. Сверху спускается задача, при ремонте авто, нанести больший урон вашему авто... что бы запчасти приобретались у них... говорю не на пустом месте... поехал поменять бензонасос за три тысячи.. денег заплатил одиннадцать. Ну и проработал он две недели... ну заменили по гарантии, но.денег за работу взяли. Поэтому... резюмирую.. если вы едете обслуживаться в этот сервис, в первую очередь просите заказ-наряд... все остальные действия по мимо заказ наряда, должны согласовывать я с вами в письменной форме Ну и для руководства... человечек который работает внизу.. немного не чист на руку. Думаю импрессарио об этом знает. Короче... бычий сервис. Ща админы начнут положительные отзывы строчить. Сейчас приедет жена с замены сайлетблоков. Думаю то же напишет отзыв обширный.. переломали все.. да же то, что априори не ломается
Otvertka
Даже не стали смотреть
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, какой у вас авто и что конкретно случилось!?
Евгений Д.
Хороший мастер. Магазин запчастей прямо здесь удобно
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Avatar Avatar
Первый раз обратился с проблемой сцепления ( перестала вкл передача ) на Ниве , загнал сказали нужно снимать коробку , сняли и оказалась диск сцепления , маховик и корзина в хорошем состояние . По итогу главный цилиндр поменяли . Делал это ученик , который ни чего не соображает ( Неделю целую ) сделали просто отвратительно , и денег содрали ! Звоню в четверг, записываюсь к электрику ( перестал открываться стеклоподъемник ) на понедельник записывают . Электрик выходит и говорит не хочу возится у меня спина болит неделю !!! Я за чем записываюсь чтоб приехать потратить время просто в пустую !!!! Отвратительный сервис ! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ сюда !!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, что конкретно вам сделали плохо с сцеплением? И по поводу электрика, Вас просто не устр…
Андрей Торубаров
Сегодня заехал в луч, сервис, промыть радиатор отопителя. Без всякого пафоса скажу, что вы ребята молодцы, помогли и пока вы лучшие. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова.
АЕ
Андрей Ермаков
Отличный сервис! Грамотный персонал! Во-первых я приехал как снег на голову. Приняли очень доброжелательно! Объяснил ситуацию на что мне сразу ответили в чем могут быть причины. Мастер посмотрит и постарается помочь. По итогу как сказал так и сделал. При этом пока авто находился в ремонте я получил очень много полезной информации про мой авто и не только. Решил ещё масла поменять так как тоже давно не менял да и зима уже скоро. Слов нет! Быстро качественно отличные мастера! Обязательно приеду ещё! Уверен в том что с любой неисправностью эти специалисты справляться.
Артур Артурыч
Очень дорого, замена передних стоек 6000р. 40 мин работы.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, если вам дорого, зачем стали менять в нашем сервисе.!?
Александр Грязнов
Отличный сервис. Рекомендую!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артем Черкасов
Постоянно обслуживаю машину тут, очень доволен ценой и результатом.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Успехов вам 😉
ЯШ
Ярослав Шумаков
Менял здесь масленный фильтр, поменяли все быстро. Остался доволен
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам большое, что выбрали нас Рады были вам помочь.
Евгений
В конце апреля у моего автомобиля появилось тихое постукивание в передней подвеске. Для понимания проблемы обратился за диагностикой в данный сервис. На время диагностики мня попросили подождать в магазине. Минут через 30 меня позвали показать, что все плохо. Подшипник ступицы разбит настолько, что колесо болтается. Нужно срочно менять почти все элементы подвески. Я отказался от ремонта и поехал по делам. Через некоторое время стал появляться шум в виде частого стучания, которое было все сильнее и сильнее. На всякий случай я заехал в другой сервис для подтверждения проблемы. Продиагностировав на вибростенде мне сказали, что все не так уж плохо и ремонт нужен не такой срочный в разы меньше. Новый сильный стук был из-за НЕЗАКРУЧЕННОГО КОЛЕСА. После они мне затянули гайки колеса и стук ушел. То есть просто болталось колесо на шпильках и могло в любой момент отвалиться. До посещения сервиса «Луч» у меня абсолютно точно не было такого громкого стука и гайки на колесе были затянуты. Я вернулся в сервис «Луч» для выяснения причин. Для чего мне открутили колесо? В сервисе мне сказали: «Ничем не докажешь, а колесо ты себе сам открутил». Так что выводы сделает каждый для себя сам. А кто решился ремонтироваться в данном сервисе стойте у механика над душой и снимайте каждый шаг на телефон.
Евгений Санников
Валерий Калдари
Сервис с руками без голов. Что скажешь то и сделают, диагностов нет, своих глаз тоже. Поменять поменяют, посмотреть найти не про них.
Kandid A
Мать пользовалась этим сервисом. Меняла здесь масло постоянно. Посмотрел сервисную книжку, так они ей льют 5w-40 в 1KR-FE движок. Когда производитель пишет лить масло с вязкостью 20. Машина практически без пробега. Собственно вопрос зачем? Видимо вообще ребята не заморачиваются...
Артём Спичак
Качество и гарантия! Уже более 5 лет обращаюсь к ребятам по разным уровнем сложности. Всё вполне устраивает не смотря на то что можно сделать в гаражах дешевле, но мало кто даст качество! Рекомендую вам попробовать. А недобросовестные отзывы будут всегда! Если вам что то не понравилось или вы не допонили так подойдите к администратору сразу, а не спешите поливать грязью ребят! Всем добра!
7 февраля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Руслан Сергеевич
Промывал вчера радиатор отопителя на ниссан санни, вроде и мусор был, но не помогло. Оценка такая за неадыкватные цены, на авито 2000р за услугу, приезжаешь уже 2500р, прибавили за хомуты и литр антифриза и того уже 3150р. Лучше бы на новый радиатор потратился. Не рекомендую это место.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуй, во первых цена зависит от сложности подключения аппарата к автомобилю, во вторых вам по…
Eyvaz Babayev
Качество. 👍🏿
22 декабря 2023, официальный ответ
Eyvaz, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
ДТ
Денис Тюрганов
Вчера делал у ребят свой форд рейнджер, а точнее промывку печки без снятия .Всё быстро ,чётко и главное результат меня порадовал ,печка жарит как надо !Спасибо ещё раз большое !!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
СC
Сергей C
Ну что можно сказать!? Всё устраивает. Персонал добро желательный. Особенно хочу отметить продавца Александра, адмимистра Фёдора, автослесаря Андрея, и авто электрика Дмитрия. ТАК ДЕРЖАТЬ! Всем добра и здоровья!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе . Будем рады вам всегда.
РG
Родион Goldman
Хороший сервис, рядом с домом не надо ехать далеко. 2 уровня, внизу вообще просторно. Рабочие места укомплектованы норм. Подъемников штуки 4. Приеду еще раз
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова .
Аnton .
Приехал с небольшой проблемой по электрике, быстро в течении часа сделали косу на раздатку. Евгений компетентный, аккуратный мастер. Спасибо за работу. Буду обращаться впредь.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, antonzhdanoff. Благодарим, рады были вам помочь
Mega Polis
Заезжал с проблемой 24.05.23 Мастер разобрался и определил причину, сделал диагностику двигателя, по времени немного, по цене приемлемо, рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Вероника Ким
Отличный сервис
Сергей Валерьевич
Любимый автосервис. Не дешёвый, но мастера качественно делают свою работу.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова !!!
EA
Elena A
Оперативность! Чётко по делу, электрик Дмитрий - спасибо!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Денис Твердохлебов
Взяли, конечно, всего 500₽, но ни одной из проблем не решили. Занимаясь вопросом неработающей печки, не обратили внимание на нехватку антифриза и на пропуск выхлопных газов в систему охлаждения. Что вы там делали, если не заметили этих проблем?)
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, вы обращались к администратору с этим вопросом? Или просто рассчитались и уехали?
stihia76
Потребовалось срочно заменить сгоревшую лампу и сигнал. Электрик Дмитрий все сделал быстро и недорого. Еще и хомут поменял на шланге омывателя лобового стекла. Может конечно несложная работа, но меня все устроило. Оставила машину, через час забрала готовый к эксплуатации автомобиль. Спасибо!
НБ
Настя Белка
Скребло колесо, и коробки не переключалась! В этот же день все сделали! Цены отличные спасибо )))
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Илья Афанасьев
Неоднократно производил обслуживание авто в этом сервисе. Ребята молодцы, могут быстро исправить поломки, цена приемлемая. Очень удобная клиентская зона
24 октября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и с…
Вадим Лапин
Не понравилось мне как себя двигатель ведёт, обратился сюда, оказалось не так уж и серьезно как думал, кое что заменили да и всё. Всё в лучшем виде сделали, мне нравится
23 октября 2022, официальный ответ
Вадим! Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше
Ярослав Панфилов
Где-то месяц назад первый раз к ним приезжал, на замену масла и чистку кондиционера, и диагностику провели. Мне понравилась их работа, всё хорошо рассказали, дали несколько советов, подсказали, что в дальнейшем стоит поменять. Скоро поеду во второй раз
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Рады были вам помочь
Матвей Кириллов
Приезжал сюда для ремонта подвески. Сам я не знаток автомобиля, и в устройстве разбираюсь не очень хорошо. Но мне это не мешает здесь, отличные ребята тут работают. Оперативно и честно работают, мне это нравится
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим. Приезжайте ещё!
Даниил Николаев
Приличное место для постоянного обслуживания машины. Хорошие сотрудники, приятные в общении, даже посоветовать что-то могут. Качество на высшем уровне, ремонт производят быстро, не тянут
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили .Будем рады вам всегда
Виктория Павловская
Я не особо разбираюсь в ремонте авто, и этот сервис внушает мне доверие. Мастеров уже знаю, хорошие. Обычно рассказывают, с запчастями помогают, подобрать. Не так давно ремонтировали генератор, все прошло хорошо, теперь отлично себя ведёт
19 октября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Приходите, будем рады вас видеть
Егор Демко
Хороший автотехцентр. Был на ремонте, ребята грамотные, внушают доверие. Обнаружили течь антифриза и устранили оперативно. Цена приятная, спасибо вам за услугу, желаю вам удачи!
16 октября 2022, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше
Степан Карташов
Сервис мне очень нравится, как пример могу привести один случай, как то раз приехал и хотел тормозной механизм обслужить. Мастер посоветовал, что пока ещё рано, вместе проехались с ним, и он убедил меня в этом. Подсказал когда сказал сколько ещё стоит проехать чтобы менять. Очень мне это понравилось, не навязывают услуги. А так много раз у них ремонтировался, делают хорошо
13 октября 2022, официальный ответ
Степан. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё
Денис Королев
Пришла пора ТО провести, решил попробовать здесь, ну банальная замена масла и фильтров, воздушного и масляного. Цена адекватной вышла. Работу сделали быстро, все организовано хорошо. В случае поломок, заеду к вам
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда
Игорь Самсонов
Нравится этот сервис, косяков пока не было, все чётко, без проблем. Ребята спокойные, соображают, готовы даже объяснить что-то в разговоре. Работу хорошо выполняют, из особого могу похвалить их работу по капиталу движка, сделали прекрасно, и в срок уложились.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за приятный отзыв, всегда рады помочь
Эмиль Мантуров
Друг так хорошо отзывался о сервисе, я даже не понимал за что так сильно хвалит. Но правда, есть за что, мастера разбираются. Уже два раза сюда приезжал, делают работу качественно, даже советы дали, что может скоро к износу подойти
10 октября 2022, официальный ответ
Эмиль. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё
Den Popov
Поменял стойки на своем форде, провернули все быстро, работу сделали без нареканий. Сервис внушает доверие, опытные мастера, видно что хорошо справляются. Неплохо
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь.
Владислав Никитин
До этого в нескольких других сервисах обслуживался, но этот больше всего понравился. Преимущественно сотрудниками, внушают доверие, пообщался с ними немного, молодцы. Оснащение у них неплохое, всё есть, чистоту соблюдают, что хорошо, показывают свой хороший уровень
8 октября 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё
ПП
Павел Папшев
Самый конченый сервис! Приехал на ремонт генератора. При снятии, мастер отломал ухо крепления. После моего предложения решить это хоть каким-нибудь способом, горе мастер сказал, что он этого не делал. Съездил заварил аргоном крепление за свой счёт! Приехав обратно в сервис услышал от него, что ему начальник вообще предложил выкатить мою машину на улицу.!! Сервис на уровне!! После сборки уехал с горевшим чеком! Не рекомендую сервис!
8 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Павел. Обманывать людей это видимо у вас в порядке вещей, вам сегодня все подробно объясни…
Константин Воронцов
Отличный сервис, качественно, цены доступные. При ремонте предложили два вида запчастей оригинал, и дубликат, естественно по ценам разные. Очень удобно, сервис произвёл хорошее впечатление
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас, что выбрали нас . Ждём снова!
Елизавета Чернышева
Наконец-то нашла автосервис для своей машины. Мастера отличные, все мне рассказали показали что делать нужно, даже запчасти подсказали какие взять, у них же купила их. Все быстро и по цене недорого, спасибо
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Мухин
Недавно какой-то странный тут появился при езде. Привёз машину сюда, посмотрели, через некоторое время нашли причину и сказали, что нужно заменить. На все согласился, оставил и где-то часа через четыре уже была готова. Замечательно!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся