Луч

Александр Грязнов18 отзывов
ЮП
Юлия Пронина5 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Дедушка мороз43 отзыва
Владимир Крутько1 отзыв
Сервис конечно, шляпа боярского... Не хотел писать, но придётся . Почитал отзывы по сервису... и по каждым могу подписаться. На каждый негативный отзыв, администрация пишет свой, положительный.. ну или два.. Обслуживался в этом сервисе, порядка десяти лет. В основном, масло поменять, мелкосрочка... но, но.. цены взметнулись до небес..и тот импесарио который встречает Вас внизу... озвучивает Вам цену... будьте готовы умножить ее на два, тире.. на три. Люди допущенные к телу хозяина, находятся на втором этаже. Сверху спускается задача, при ремонте авто, нанести больший урон вашему авто... что бы запчасти приобретались у них... говорю не на пустом месте... поехал поменять бензонасос за три тысячи.. денег заплатил одиннадцать. Ну и проработал он две недели... ну заменили по гарантии, но.денег за работу взяли. Поэтому... резюмирую.. если вы едете обслуживаться в этот сервис, в первую очередь просите заказ-наряд... все остальные действия по мимо заказ наряда, должны согласовывать я с вами в письменной форме Ну и для руководства... человечек который работает внизу.. немного не чист на руку. Думаю импрессарио об этом знает. Короче... бычий сервис. Ща админы начнут положительные отзывы строчить. Сейчас приедет жена с замены сайлетблоков. Думаю то же напишет отзыв обширный.. переломали все.. да же то, что априори не ломается
Otvertka2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, какой у вас авто и что конкретно случилось!?
Евгений Д.10 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Avatar Avatar7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, что конкретно вам сделали плохо с сцеплением? И по поводу электрика, Вас просто не устр…
Андрей Торубаров1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Артур Артурыч5 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, если вам дорого, зачем стали менять в нашем сервисе.!?
Александр Грязнов13 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Успехов вам 😉
ЯШ
Ярослав Шумаков3 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам большое, что выбрали нас Рады были вам помочь.
Евгений1 отзыв
В конце апреля у моего автомобиля появилось тихое постукивание в передней подвеске. Для понимания проблемы обратился за диагностикой в данный сервис. На время диагностики мня попросили подождать в магазине. Минут через 30 меня позвали показать, что все плохо. Подшипник ступицы разбит настолько, что колесо болтается. Нужно срочно менять почти все элементы подвески. Я отказался от ремонта и поехал по делам. Через некоторое время стал появляться шум в виде частого стучания, которое было все сильнее и сильнее. На всякий случай я заехал в другой сервис для подтверждения проблемы. Продиагностировав на вибростенде мне сказали, что все не так уж плохо и ремонт нужен не такой срочный в разы меньше. Новый сильный стук был из-за НЕЗАКРУЧЕННОГО КОЛЕСА. После они мне затянули гайки колеса и стук ушел. То есть просто болталось колесо на шпильках и могло в любой момент отвалиться. До посещения сервиса «Луч» у меня абсолютно точно не было такого громкого стука и гайки на колесе были затянуты. Я вернулся в сервис «Луч» для выяснения причин. Для чего мне открутили колесо? В сервисе мне сказали: «Ничем не докажешь, а колесо ты себе сам открутил». Так что выводы сделает каждый для себя сам. А кто решился ремонтироваться в данном сервисе стойте у механика над душой и снимайте каждый шаг на телефон.
Евгений Санников1 отзыв
Руслан Сергеевич11 отзывов
Eyvaz Babayev4 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Eyvaz, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
ДТ
Денис Тюрганов3 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
СC
Сергей C3 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе . Будем рады вам всегда.
РG
Родион Goldman11 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова .
Аnton .34 отзыва
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, antonzhdanoff. Благодарим, рады были вам помочь
Mega Polis14 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Вероника Ким15 отзывов
Сергей Валерьевич5 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова !!!
EA
Elena A5 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Денис Твердохлебов22 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, вы обращались к администратору с этим вопросом? Или просто рассчитались и уехали?
НБ
Настя Белка31 отзыв
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Илья Афанасьев10 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и с…
Вадим Лапин4 отзыва
23 октября 2022, официальный ответ
Вадим! Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше
Ярослав Панфилов7 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Рады были вам помочь
Матвей Кириллов5 отзывов
Даниил Николаев7 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили .Будем рады вам всегда
Виктория Павловская8 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Приходите, будем рады вас видеть
Егор Демко8 отзывов
16 октября 2022, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше
Денис Королев6 отзывов
Den Popov9 отзывов
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь.
Константин Воронцов9 отзывов
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас, что выбрали нас . Ждём снова!
Елизавета Чернышева5 отзывов
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Мухин7 отзывов