Аравана
Зоомагазин
4.3
4.3
Михаил Саражаков
Это мой самый любимый зоомагазин, знаком Лично с владельцем Василием , постоянно покупаю корма для своих четвероногих любимцев и водных обитателей , вот уже на протяжении 16 лет я довольный и постоянный покупатель , и самый главный обитатель магазина , это настоящая Игуана 🦎 , она просто великолепна ☺️
Т
Татьяна
Аквариумы в ужасном состоянии, рыбы скоро умрут. Наведите порядок в магазине , за лет 10 магазин без изменений, ну можно же прибраться хотя бы…
НЛ
Некислый Лёха
Хороший магазин
Нелли Капустина
Хороший магазин , здесь приобретали и для кошки и для рыбок приколюшки и для крысок , ассортимент очень большой , хороший магазин , работает даже в воскресенье
Андрей
Покупал чипсы для карася
ЕА
Екатерина Александровна
Животные в плохом состоянии, точнее содержание, клетки грязные, аквариумы - даже не знаю как подобрать слов, там даже фильтры не справляются и сами выглядят очень загрязненными, жалко животных, примите меры пожалуйста
Виолетта Бреусова
Ходим ток в этот зоомагазин , цены дешевые , хороший продавец
С🙀
Софи 🙀
Отличный зоомагазин, покупала шлейку где-то месяц назад. Молодой парень помог подобрать, помог на собачке все закрепить. Плюс всегда свежие вкусняшки. Привезите , пожалуйста, еще копытцев😀
Лилия
Выражаю огромную признательность продавцу Василию за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность. Нет ничего, чего бы он не знал. Видно, что занимается любимым делом. Всегда дает подробную консультацию и характеристику. Любит и животных и людей. Благодарю от всей души за помощь приюту! Магазинчик уютный, ассортимент хороший, цены на разный кошелек, есть скидки. Хочется вернуться.
Антон Батищев
Отличный зоомагазин, складывается ощущение, что продавец, судя по всему владелец, прекрасно разбирается во всех животных, и может проконсультировать по любому вопросу. Очень радует ассортимент.
Алексей Николаевич
приятный продавец, очень помог с выбором корма для котика
TV
Tatyanna Vladimirovna
Отличный магазин. Продавец всегда подробно проконсультирует. Цены приемлемые.
Анастасия Петрова
Очень понравился мужчина консультант. Сразу видно, что специалист 👍 покупкой довольна, котик тоже ☺️
Alyona Tsirulkevich
Безумно рада тому, что рядом с нами есть такой потрясающий зоомагазин! Всегда подскажут и помогут с выбором, посоветуют, что нужно именно для Вашего питомца! Иногда мне кажется, что касаемо животных, у них есть ответ на любой вопрос😅 Дочка больше года грезила попугаями, а пару недель назад за руку привела меня в наш чудесный зоомагазин, потому что наконец привезли волнистых попугаев. К слову, продавец нам ещё зимой говорил, что летом у них они обязательно будут. Мы взяли сразу пару, нам помогли и с выбором питомцев, и с выбором всего необходимого, рассказали как и что делать, как кормить и ухаживать, как наблюдать за процессом адаптации, а ещё как «подружить» с домашней кошкой. Огромное Вам спасибо☺️
Артём Вандеров
Уже много лет работает. В отличие от пенсионеров, я не настолько привередливый в плане обслуживания. По мне этот магазин всегда поддерживает себя на плаву как в плане интерьера, так и ассортимента. Лучший на районе зоомагазин.
Ксения Ваккер
Прекрасный магазин, сколько помню-всегда он здесь был, квалифицированные продавцы, всегда подскажут и посоветуют
Тарас Есак
Позвонил уточнить информацию по поводу наличия корма, в итоге услышал "мы таким не торгуем" и сбрасывание вызова. А то, что нужно спросить, мол "что-то еще интересует?', вас не учили? Вот вам и сервис, даже перезванивать не стал, противно.
Марина Карпова
Отличный магазин! Продавцы всегда готовы помочь и посоветовать лучшее)
Инна
В первый раз зашла в магазин вместе с дочкой, просто зверюшек посмотреть. А потом она каждую прогулку стала меня туда тянуть, «пошли к дегу, мама!».) Стали ходить почти каждый день, как в зоопарк. Что самое приятное – к нам очень доброжелательно относились, всегда здоровались, все очень вежливо объясняли, даже если мы сразу говорили, что покупать ничего не будем. Потом дочка меня таки уговорила, и мы пошли покупать наших Мусю и Дусю.) Девушка и мужчина, продавцы, нам все ОЧЕНЬ подробно объяснили, что можно, что нельзя, подобрали хорошие колесо и поилку, корм. Я потом еще в сети дополнительно почитала – да, все правильно, рассказывали как по писаному! Наши новые питомцы оказались совершенно ручными, оказалось, что можно ребенку с ними спокойно общаться – ни в коем случае не укусят. Да там они все такие были, в магазине, к рукам сами бежали. Так мило) Сейчас подумываем взять еще и аквариум с барбусами, нам, как постоянным клиентам, обещали скидку) Очень душевные люди там работают, самое главное, понимают в своем деле, а не просто молча всучивают. Большое спасибо за зверей!
nattan846
Прошло почти ТРИ недели с момента последнего визита в магазин после обсчета. В течение этого времени органы Роспотребнадзора осуществили выездную проверку по результатам которой вынесено ПРЕДПИСАНИЕ об устранении выявленных правонарушений. Предписание предполагает СРОК устранения нарушений законодательства, а в случае невыполнения ШТРАФ. Кроме того, на мой адрес поступило письмо г-на Кривца, чьего имени ИП этого магазина, где он указал , что я УВАЖАЕМАЯ, принес извинения и обещал вернуть деньги. Ладно. Пришла. Сидит Кривец личной персоной, вырезает актуальные ценники ножничками. Показала ему его письмо и понеслась! - Я по камерам видел, как продавец предложила позвонить мне (прим.: ему то есть, хозяину) - Неправда! Покажите мне эту видеозапись! - Нет , не буду ничего показывать! - Ну и зачем врать тогда? Ваша продавец заявила, что за ценники НЕ ОТВЕЧАЕТ и с купюры дала сдачу по ее базе данных! - Меня оштрафовали на 30тыс рублей - вы теперь довольны?! ну и радуйтесь! Я видел, что вы тут фотографировали! -Я имею полное право. -Имеете!!! - Надо соблюдать законодательство, а не устраивать перепирательства с потребителями. Деньги мои отдайте. - Какие? Показываю его письмо. Отдает. Параллельно говорю ему, что врать не красиво. Ухожу. Противно. Как я указала выше, предписание - это еще не штраф, а предупреждение чтобы нарушения устранить. Вот и сидит сам лично в выходной старается выстригает тысячу ценников. Но зачем трындеть-то про уже наложенный штраф и про то, будто продавец пыталась решить проблему? Она была как стена. Ей было все равно! Больше не хочу сюда заходить. Тем более, цены давно уже не такие привлекательные, как было раньше по сравнению с другими зоомагазинами.
nattan846
Все до единого ценники, которые расположены под товаром, не соответствуют стоимости! В выходной продавец девушка заявляет, что она за ценники не отвечает и ничего не знает. Я только на ВСЕХ зоошампунях такое заметила, но пока там находилась - абсолютно всем покупателям была рассказана одна сказочка про переоценку! Как так? На зоошампуне пылюка вековая, ценник старый, а стоимость новая +5-10рублей от чего тогда? Уголок потребителя отсутствует в принципе. Совсем нехорошо, однако.
angela080893
уже года 2 , покупаю корм своему коту)))) все нравится,вежливый продавец. И корм хороший. Хотя рядом с домой есть зоомагазины,но мне там не нравятся, езжу в этот магазинчик т.к учусь рядом.
Юля
Хоть и маленький, но это самый лучший зоомагазин) Всегда приветливый и очень внимательный продавец, подскажет, расскажет, скидку даже сделает) Рядом с домом, захожу частенько туда купить что-нибудь для свой собаки или кота, корма на разновес, всякие витаминки) Жирный плюс)
america
Самый-самый любимый магазин. К сожалению, не знаю имени продавца, но ему отдельная благодарность. Всегда что-то посоветует, подскажет. Хороший ассортимент кормов. Некоторые можно купить на разновес. Из животных бывают кролики, попугайчики, рыбки. Экзотики там не встречала. Приятное место, где вы сможете купить для вашего любимца необходимое :)