ОПТИКА-КОЛОР
Сеть салонов оптики
Скидка 50% на компьютерные линзы! 2500 - 50% = 1250 руб. Выезд на дом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Дианаа Коноваленкова
очень приятные девушки хорошо проконсультируют, проверка зрения бесплатная, недорогие цены
ОПТИКА-КОЛОР, сеть салонов оптики
19 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова.
ПП
Петр П
Понравилось обслуживание, консультант располагает к себе и дружелюбна. Заказывали линзы на нашу сложную оправу. Тот случай, когда все сошлось: быстро, качественно и за разумные деньги. Спасибо большое, мы довольны!
Ок
Ольга килина
Пользуюсь этой оптикой уже более 10 лет здесь вас встретит улыбчивый и вежливый персонал бесплатно измерят зрение и подберут оправу такую какую вы хотите. Спасибо за сервис!
кл
каша лера
Врач посоветовал это место и не зря. Подобрали хорошие очки и изготовили очень быстро. Спасибо девушкам за уютную атмосферу
Баталик Б
Недавно посетил "ОПТИКА-КОЛОР" на проспекте Мира, 60, и остался очень доволен! Сразу при входе меня встретил дружелюбный персонал, который помог мне выбрать подходящие очки. В салоне большой выбор оправ и линз, так что каждый сможет найти что-то на свой вкус
НЗ
Никита Зиновьев
Хороший ассортимент очков и линз по приятным ценам
КА
Константин Антонович
КВ
Кристина Веденичева
Классное место. Девочки-молодцы, отлично подбирают любимый аксессуар) Спасибо!
ОПТИКА-КОЛОР, сеть салонов оптики
1 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв.
Вероника Вотинова
Очень удобно, что есть возможность проверить зрение бесплатно. Это сэкономило время и деньги. Гульнара Александровна сильно мне помогла, после проверки зрения заказала для себя очки, они пришли в короткие сроки)) спастбо огромное
Оксана Панкрашова
Сначала думала, что будет сложно найти что-то подходящее, но выбор оправ оказался отличным. Обслуживание на высоте.
Илья Круглов
Понравилось, как быстро и качественно обслужили. Персонал помог выбрать очки, все сделано на высшем уровне. Отдельное спасибо Марине Владимировне, за грамотный подбор. еще и тонкие линзы сделали по цене обычных, что порадовало
Дмитрий Коровин
Получил свои очки в течение нескольких дней. На выбор много моделей, линзы разных диоптрий всегда в наличии.
Оксана Маркина
Довольна обслуживанием и качеством очков. Персонал внимательный и вежливый, все сделали, как нужно.
Роман JK
Единственная оптика в этом районе, у которой все линзы в наличии. Рекомендую!
ЛК
Любимый Клиент
Приехала в оптику по рекомендации подруги за солнцезащитными очками. Консультанты очень терпеливо и грамотно со мной работали,предложили около 10 вариантов. Дали советы при уходе за изделием. Подобрали шикарные очки, собираю комплименты!
Геннадий Игнатьев
Хорошая оптика. Цены разумные и сотрудники вежливые. Мне здесь понравилось. Буду еще заходить по надобности
Дарина Шин
Уютная атмосфера и приветливый персонал. Посещение этой оптики было приятным и комфортным. Персонал был очень вежливым и помог мне сделать правильный выбор)
Камила Вещая
цена приятная, в общей сложности оплатила за оправу и линзы около 6500 рублей, то есть почти встало в цену проверки зрения в офтальмологической клинике.
ЖК
Жанна Кутарева
Грамотный персонал. Отличный ассортимент.приятные скидки
Марк Суслов
Зашел в магазин, чтобы проверить зрение и выбрать солнцезащитные очки. Оптометрист быстро справился с задачей.
Степан Лаптев
Взял себе очки-клипоны и абсолютно не жалею! Теперь всегда могу прикрыть глаза от яркого солнца.
Виктор Романов
Сделал заказ на коррекционные очки и они были готовы уже на следующий день! Очень оперативно.
Стася Бондаренко
Солнцезащитные очки из этой оптики просто шикарные! Качество линз на высоте, и выбор оправы поражает.
Натали Сарычева
Купила линзы, 30 штук. Так как линзы больше не ввозят, чтоб успеть, оплатила сразу на карту продавцу. На следующий день приехала и забрала. Оплатила 12 000, исходя из стоимости 400 за одну. Через два дня мне начали звонить и требовать оплатить еще одну пачку(6 линз), которой у меня нет!!! Бардак просто возмутительный!!!! Разберитесь со своими продавцами, поднимайте записи камер. Вы так вообще без клиентов останетесь!!!! Ранее уже был опыт с ними, тоже ошиблись. Долго не ходила к ним, и зря пришла.
Ольга
Хорошая оптика в центре города. Очень вежливый консультант помогла подобрать новую оправу, рассказала обо всех вариантах линз для этой оправы, подсказала, что больше подойдет именно мне. Несмотря на маленькую площадь оптики, ассортимент представлен широкий, и даже в бюджетом сегменте есть очень красивые и стильные варианты.
Арина Б
Искала оптику рядом с работой и нашла подходящий вариант в Доме быта. Оптометрист предложила проверку зрения, время было, так что я согласилась. Оказалось, что привычный минус на линзах уже пора подкорректировать. Консультант кроме моих привычных линз посоветовала новинку - линзы, которые подстраиваются под солнечный свет. Сотрудники очень вежливые и приятные, видно, что стараются найти к клиенту подход. Что касается ценника - в целом, как везде, особенной разницы не ощутила. А еще теперь издалека вижу нужные автобусы и вовремя замечаю знакомых)
Юлиана Валехматова
Не рекомендую эту оптику!!! Полчаса провели за проверкой зрения и подбором линз, полчаса рассказывала, что мне нужно, оплатила дорогие линзы, которые, якобы подходят для постоянного ношения - и читать в них можно, и в офисе работать, и машину вечером водить, а в результате я получила очень дорогие очки исключительно для чтения!
Tatiana T
Очень нравится эта оптика) первый раз покупала здесь очки ещё пять лет назад. Решила купить новые) Цены очень адекватные, консультанты ненавязчивые, очень дружелюбные и деликатно помогают в Выборе) в итоге купила сразу две оправы) Всем знакомым и близким буду советовать данную оптику) Спасибо большое))
Евгения Прокушкина
Хороший выбор оправ, есть варианты недорогих похожих на люксовые) единственная оптика, где мне предложили однодневные контактные линзы бесплатно, что бы я могла в них увидеть, как я буду выглядеть в очках. Оба раза продавцы были вежливые и внимательные. Был канфуз с первой оправой, я выбрала и не учла свой большой минус, без истерик и скандалов предложили выбрать другую оправу(не знала, что так можно, если очки уже сделаны).
karimova2
Очень высокие цены. Покупала контактные линзы и была удивлена, что цена оказалась гораздо выше в сравнении с другими оптиками.
Натали Сарычева
Отвратительная оптика, очень высокие цены, некомпетентный персонал, который пытается выжать из клиента побольше денег. Решила купить там линзы, нужной мне диоптрии не было. Предложили заказать. Однако потребовали оплатить аванс в размере 50% или 70%, что само по себе странно, так как в других оптиках предоплату не требовали. Позже я выяснила, что пачка линз 24 шт. у них стоит 5500р. А в другой оптике 6 штук стоят 1300. То есть выходит купив оптом ты еще и переплачиваешь. Я решила отказаться. И вот тут началось самое интересное. Выяснилось, что несмотря на ФЗ о защите прав потребителей у них не возвращается предоплата, если заказ уже сделан. Пришлось ругаться, угрожать Роспотребнадзором, только после этого мне согласились вернуть деньги. Самое интересное, что девушка настолько некомпетентна, что заявила, что если чека нет, то деньги мне будут идти 3 месяца. Чек у меня был, но как деньги могут вообще идти 3 месяца?! Их пешком курьер с Москвы повезет? Потом выяснилось, что девушка просто не знает, сколько у банка занимает возврат. В общем ужасное место.
Станислав Фазлутдинов
Попал на распродажу!! Отличный выбор, смог с первого раза подобрать то что нужно! Особое спасибо за линзы! Оказывается, если поставить правильные линзы, то глаза не устают, не помню как называются, но что то там убирают и глаза практически не устают. СПАСИБО
Юрвен Григорьев
Хотел написать положительный отзыв об этом салоне после очередного приобретения очков в этой сети, но меня удивили не очень хорошие предыдущие отзывы. Вообще-то мы живем в Северном микрорайоне и вот уже который раз пришли в ТЦ Комсомольский обновить Линзы в оправе жены. Жена следит за модными новинками, искала в этот раз-круглую и красную оправу. Там не оказалось, продавец из Комсомольского сделала несколько звонков и вот мы уже на Мира, в Доме Быта, красные и круглые там были и заказ был сделан. Нас обслуживали очень вежливо, терпеливо несмотря на что жена выбирает всегда медленно. Выбор оправ очень большой, именно для молодежи, и не очень дорого. Заказ с линзами получился 2900 р. вышли с хорошим настроением,! Спасибо
Vladimir Nechaj
Меняя линзы в данном учреждении, будьте осторожны. Вместе с линзами меняют и оправу, которая стоит намного дешевле.
Pushka
С год назад покупала в этой оптике очки, вместе с установкой линз. Недавно в другой оптике заказывала очки, и поняла, что с теми же диоптриями и кривизной вижу в них лучше. Я не знаю в чем причина, но сравнив между собой 4 пары очков с одинаковыми диоптриями и кривизной обнаружила проблему только у очков их этой оптики. Возможно, дело в качестве линз (потому что я к ним еще и привыкала около недели, чего давно не случалось, обычно легко переношу переход между очками), хотя не скажу, что они были дешевые (чуть дешевле, чем где я обычно ставлю, экономия того не стоила). Плюс оптики в том, что здесь есть недорогие оправы, но ассортимент не особо поддерживается, спустя год я увидела на прилавках примерно все те же самые оправы, что и в прошлый раз, особо посмотреть было не на что. Возможно, с солнечными очками как то иначе обстоят дела. Стильных оправ не так много и они в основном за стеклом, также очень много устаревших коллекций, которые уже не смотрятся. Но что-нибудь простенькое и бюджетное взять можно. Возможно, оправы здесь еще буду покупать, но линзы буду ставить в проверенном месте. Сайт у компании абсолютно неинформативный, есть ссылки на альбомы и коллекции, но все пусто.
Инна
Заказывали тут с мужем очки. Носим уже год, очень довольны. При обращении нам бесплатно проверили зрение и подобрали нужны линзы. Ещё и на приятную акцию по стёклам попали 2 корейские Линзы по цене 1. Также хочу отметить огромный выбор оправ на любом вкус, цвет и кошелёк! Теперь за очками только к вам!
Katenok
Жаль, что ваш оптометрист Светлана не смогла мне помочь в контактной коррекции зрения. Очень отталкивает, когда человек считает себя лучше других, осуждает оптики конкурентов, а сама, к слову, перед проверкой зрения могла бы банально руки вымыть (так как перед этим разговаривала по телефону) и протереть прибор для проверки зрения, на нем явно была пыль (протирать надо перед клиентом, а не лгать, что вы это когда-то делали). Те диоптирии, что она мне подобрала увы и ах оказались абсолютно не подходящими. Насчет цен на контактные линзы: вполне неплохой выбор, есть выгодные предложения. Продавец-консультант более приветлив нежели оптометрист. Выбирайте сами. Я же пройду мимо.
Grot NA
Купила оправу, которую отмела первой в десятке из предложенных консультантом. Потом согласилась померить... Мадам, спасибо за совет и заботу! очки слелали в тот же день, поскольку завтра улетала отпуск. На оправу реагируют все! услышала мильен комплиментов за смелый выбор ( синий вог, круглые) прикольные!!!! уже третий день балдею!
Полиночка Елисеева
Очки в этой оптике я приобрела еще по весне, но руки до оптики дошли только сейчас. Там мне проверили зрение, подобрали оправу и изготовили линзы. Безумно приятная девушка слушала все мои пожелания и нашла для меня именно то что мне надо. Огромное спасибо! И кстати, мне дали скидку на будущие😉
Изабель Эжен
Позвонила, просила есть ли определённые линзы в наличие. Сказали, что есть. Ответила, что сейчас приду. В это время была около Летуаль. Прошло мин 5. Пришла к оптике. На часах 19.50. Закрыто. Вот предупредили бы по телефону, что только завтра приходить или подождали бы тогда уж. И конечно, не понятно, почему по графику вы до 20.00 работаете, а по факту в 19.50 уже и духа от продавца нет.
Артем
Ставлю отделу высшую оценку. Богатый ассортимент на любой вкус и цвет. Ценник тоже варьируется достаточно в широких пределах. Можно найти как недорогую оправу в хорошем исполнении, так и подобрать очки именитого бренда. Отдельной похвалы заслуживает девушка-консультант Елена. Уважаемый директор оптики, цените своего работника! Таких как она действительно очень редко встретишь.
Таня Соснина
Оптика отличная! Заказала очки, сделали за один день. Женщина консультант очень приветливая, помогла подобрать оправу. Врач проверила зрение, ответила на все мои вопросы, дала советы. Цены на оправы достаточно низкие.Покупкой очень довольна, советую всем данную оптику!