Крассофт
Компания
ООО Крассофт
Павел Потылицын
Все что связанно с эл подписью в моем случае , помогут всегда. Спасибо что вы есть ) Крипто про если не работает вам тоже сюда )
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас! Рады сотрудничеству. 😁
Ирина Толстихина
С данной компанией проработали год, благодарна Елене за работу. Всегда была на связи, отвечала на вопросы, беспокоилась о моей работе. Действительно квалифицированный специалист!!! Знает ВСЕ, абсолютно, от слова совсем. Удачи вам Елена, пусть у вас все сложиться отлично. :)
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Дарья Смирнова
Отличная организация, очень внимательны к клиенту, всегда идут на уступки! Молодцы!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Елена Плотникова
Очень компетентный персонал
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Попов
Благодарю компанию и отдельно специалиста Анну за помощь в приобретении ЭЦП. Случилось все максимально быстро с необходимыми пояснениями и помощью на всех этапах. Очень рекомендую)
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку!
СФ
Станислав Фёдоров
Быстро, чётко, приятные девочки!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо, за Вашу оценку, рады были помочь.
Zha Ev
Быстро оформили через 10 минут в налоговой готова эл подпись
20 декабря 2022, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Вертипрахов
Успел в последнию минуту, Приняли как родного)
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
V_Tixom_Omute
С компанией Такском мы работаем давно - отравляю через данного оператора отчеты в статистику, а в этом году назрела необходимость выбрать оператора для передачи чеков в налоговую по онлайн кассе, было принято решение не изменять Такскому, чему я сейчас очень рада. Крассофт является представителем данного оператора в Красноярске и не так давно у нашей компании возникли трудности с передачей данных от кассового аппарата, я не долго думая обратилась сразу к Елене и Ирине и на протяжении недели (!!!) они были всегда на связи, мы проверяли настройки всевозможные, они делали запросы непосредственно в Такском, чтобы выяснить причину не отправки чеков нашим кассовым аппаратом и дак далее. Всю эту неделю Елена и Ирина были терпеливы, отзывчивы, отвечали на все вопросы бухгалтера и я от них ни разу не услышала слов "не знаю почему так", они всё это время работали над проблемой и держали нас в курсе дел. И конечно же, проблема была решена! Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм! С уважением, Наталья.
23 июня 2017, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за Ваш отзыв, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничест…