Детский сад №52

ЧДОУ РЖД Детский сад №52
Галина Гребенщикова12 отзывов
За 4 года посещения детского сада даже плохого сказать нечего. Профессиональный кадровый состав, воспитатели что говорится "от Бога", просто чудесные люди, дети всегда с радостью бежали в садик (есть с чем сравнить). Утром всегда встретят с улыбкой, к каждому ребенку найдут подход, образовательная деятельность на высшем уровне, занятия расписаны по часам, всестороннее развитие во всех направлениях, всегда предложат поучаствовать в конкурсах и творческих номерах (у ребенка целая папка наград). Познавательные и развлекательные мероприятия на все праздники с участием воспитателей и детей всегда разнообразны и интересны. Родители всегда получают обратную связь и фотоотчет, а в период пандемии воспитатели делились видео со всех праздников. А так же очень важный момент - ребенок в садике крайне редко болел, забота о здоровье детей неоценима!
Анастасия Амосова (Куклина)4 отзыва
ЛИ
Любовь Ильиных33 отзыва
Отличный садик! Теперь мне есть с чем сравнить, поэтому однозначно-отличный садик! Особенно воспитатели - просто мировые женщины! Наталья Михайловна, Елена Михайловна, Любовь Александровна и Наталья Владимировна, нянечки (не знаю как правильно звучит их должность, но нянечки - это любя!) Анна Николаевна и Галина Геннадьевна, повара, охранники, музыкальный руководитель, медики - просто все классные! Очень много разнообразных мероприятий проводят, бывают и выездные, но садик сам всё организует! В садике очень много костюмов для детей, чтобы сами дети были актёрами театра. Игрушек много разнообразных и их садик покупает САМ, а не родители! В садик мы никогда не покупали полотенца, пластилин, не заправляли картриджи, прочую канцелярию и бытовую химию. Спасибо Вам огромное за ваш труд!!! Отдельно хочу отметить РЕЖИМ В САДИКЕ!!! Утром дети приходят не когда родителям вздумается, а до 7.50, пришёл позже - считай опоздал на зарядку и завтрак уже под вопросом, ужин в 16.40-17.00, а не по желанию поваров побыстрее отдать и уйти домой! НМ и ЕМ сдружили не только детей, но и их родителей) Хоть дети уже в школе, но мы встречаемся и вместе гуляем)
Надежда Климачева6 отзывов
Лекария201 отзыв
Всё устраивает (хотя мы не железнодорожники, а ходим по полной стоимости) Местоположение - в 5-ти минутах от дома пешкодралом. Закрытая глухим забором территория (это для тех, кто боится маньяков с близлежащих хрущевок). Очень приветливый персонал: - дворник, встречающим тебя не поганой метлой, а улыбкой, которая, то покрыта усами, то нет (видимо, парень еще не нашел свой образ))) - "консьержка" (не знаю, как еще назвать женщин, которые по утрам открывают нам калитку, глядя в камеры видеонаблюдения), завсегда скажет "здрасьте" и спросит "как дела?" - воспитатели: очень интеллигентные и образованные женщины. Ни разу не видела проявления грубости, нервозности. - повара и нянечки: всегда поделятся рецептом своих блюд, которые в садике уплетаются "на ура", а дома ни в какую. Отдельные спальни, а не выдвижные кровати частных садиков, так и грозящиеся обвалиться. Постоянные мероприятия, выезды, праздники (хотя они слегка и утомляют, т.к. почти всегда для меня внезапны и требуют основательной подготовки). Сын ни разу не жаловался на питание. Ест всё, хотя чрезвычайно привередлив. В садике ест даже рыбу))). Хорошая площадь под игры, актовый зал. Гуляют практически в любую погоду, а не как в Изумрудном городе, где нормально не гуляют даже летом: то им роза ветров не та, то солнце сильно ярко светит, то птички слишком громко чирикают Строгая и требовательная медсестра, благодаря которой садик в 14 году показал уникальную посещаемость, за счет чего нам, платникам, СНИЗИЛИ в кризис стоимость посещения почти на 3 тысячи. Мы забыли, что такое поликлинника. Анализы, прививки, осмотры профильных врачей- всё делается на месте организованно. Это просто замечательно! Никому, я думаю, не надо пояснять, что такое поход по нашим больницам... Чудесный садик! Я очень жалею, что не попали в него раньше. Мы просто думали, что это муниципальное заведение.