Красноярское Загорье
3.4
АО Красноярское Загорье
3.4
Svetlana Anisimova
Отдыхали на новогодних каникулах. Реьенку предоставили сломанную расладушку. Вместо подушки марлю с тремя клоками синтепона. Комната до того маенька, что эта сломанная раскладушка не входит. Кроме косметолога и поваров одной смены из положительно - НИЧЕГО. Вторая смена поваров готовит не вкусно. В коридорах валяются пьяные дамы, матеряться. Вызвать охрану было очень тяжело. Телефоны установлены в номерах для галочки, куда звонить, по каким номерам - нигде не указано. Охрана посмотрела на пьяную и сказала, ну нам ее не поднять. Лишь после предлоения вызвать наряд полиции, даму чудным образом увели. А дети должны были слушать ее маты и оры. Алкоголь течет рекой и после 23 часов. На дискотеке престарелые дамы в миниплатьях, под алкоголем. Вот такой отдых. На ресепшен не дозвонишься. Не разговаривают толком, ничего не объясняют. Вай фая нет абсоютно. Вайфая нет вообще! связи никакой! Баня к чему то с высоченными потолками, следовательно весь жар вврху. Короче - отстой!!! Поеду ли сюда еще раз? Не зачто!!! За немалые день получаешь полное разочарование
ЕГ
Евгений Гордюков
Не советую. Был направлен на реабилитацию. 5 звёзд: это медсёстрам, персоналу столовой, массажистам, уборщицам и обслуживающему персоналу санатория! В столовой еда на 4, в целом пойдёт. В комнатах и на улице чисто. На этом и всё. Лечение назначено было минимум, как в конце срока реабилитации выяснилось, что мы должны были сами требовать больше! В выписках пишут те услуги которые не оказывали но якобы мы их получили (информация в выписках по шаблону всем одинаково). Здание очень сильно напоминание об СССР, это не плохо, но хотелось бы немного по современнее. В комнатах есть: кровать, прикроватный столик, стулья, телевизор, холодильник, туалет с душем совмещены.
Мария С
ровели незабываемое время в этом замечательном санатории! С первого дня нас окружили вниманием и заботой, разместили в уютном, просторном номере с потрясающим видом на природу. Лечебная программа оказалась именно такой, как мы ожидали — профессиональные врачи подобрали оптимальный комплекс процедур, после которых чувствуется прилив сил и энергии. Питание организовано на высшем уровне: разнообразное меню, свежие продукты, вкусные блюда. Особенно хочется отметить и поблагодарить Ларису Расторгуеву, внимательна, доброжелательна, отзывчива. побольше бы таких работников. Территория санатория ухоженная и красивая, есть где прогуляться и насладиться тишиной.ровели незабываемое время в этом замечательном санатории! С первого дня нас окружили вниманием и заботой, разместили в уютном, просторном номере с потрясающим видом на природу. Лечебная программа оказалась именно такой, как мы ожидали — профессиональные врачи подобрали оптимальный комплекс процедур, после которых чувствуется прилив сил и энергии. Питание организовано на высшем уровне: разнообразное меню, свежие продукты, вкусные блюда. Особенно хочется отметить и поблагодарить Ларису Расторгуеву, внимательна, доброжелательна, отзывчива. побольше бы таких работников. Территория санатория ухоженная и красивая, есть где прогуляться и насладиться тишиной.
ЕА
Елена Артышко
Завершается наш отдых с внучкой на новогодних каникулах 2026 . Хочу сказать, что для данного санатория очень высокие цены за проживание и питание. Наверно в стоимость включили оплату великого множества мастер-классов. Брали путевку на 8 дней без лечения. Оплатили в первый день процедуры. Озоно терапию, ванны, ТК сауну, массаж. Начались сюрпризы с того, что на сайте одни цены, в действительности другие. Например, минеральные ванны с 280 подорожали до 450 рублей. Массажистов много, но все работают по разному. Могу судить, так как за неделю была у 4 массажистов. Самое неприятное то , что все специалисты хотели домой пораньше уйти. И не возможно, если у тебя 5 процедур до 12 часов уложится. Денег не возвращают, если не успел пройти. Сегодня случился конфликт. На озонотерапию приходят пациенты не из санатория. По договоренности и за личную плату. Получается очередь, просидел - не успел на другую процедуру. В регистратуре только деньги рады принять. Разрешить конфликт не УМЕЮТ и не научили. Повышают голос на тебя и твердят как говорящая голова- звоните в колл центр и радуйтесь. Такая позиция и отношение к человеку, который оставил у вас за 8 ней 100 т.р неприемлема. Спасибо, есть другие места и санатории, где нас ждут и любят. По приезду задавала себе вопрос почему столько пустых номеров и город большой рядом, а отдыхающих мало. Так приедут на три четыре дня и всё. Потому, что такая репутация у данного учреждения. Она даётся искренним участием к людям. Про шведский стол. Плюс, что вкусно. Минусы: по приезду отдали официантке талон на питание. Сказала , что не куда садить, это при наличии такого количества пустых столов, а потом сообщила, что идите на 53 стол. Ходили блуждали искали этот стол. Пока она не догадалась нас проводить. Как будто поторапливают, когда из под тебя посуду на ходу забирают. Один раз из за бассейна пришли в начале 8 часа. Кафе работает до 8. Нам высказали, что так делать нельзя. Фрукты нарезаны, почему мы не можем забрать целый фрукт с собой?
МЮ
Мадина Юсупова
Отдыхали с сестрой в октябре, Нам очень понравилось 👍 Чистый воздух Хорошее лечение и кормили отлично! И в номере и в столовой и на процедурах было чистенько Очень хочется выделить Андрееву Анастасию Мироновну Мы к ней ходили на гидро массаж, Чувствуется человек на своем месте Ей можно доверить свое тело Еще Дарью ( она работает на ресепшене) и Марину ( она в бухгалтерии) Побольше бы таких людей и Спасибо что ВЫ есть 🙏
Надежда Комарова
Я лечилась в сентябре. Была довольна, но к концу сезона испортил один массажист. Я была им не довольна. Очень не ответственный к своей работе. Это Красненко Николай Михайлович.
ВВ
Вера Володина
Хотела бы оставить отзыв об отдыхе в санатории Красноярское Загорье в период с 02.01.25 по 11.01.25. Отдыхала вместе с сыном школьником по программе Здоровые каникулы. В этом санатории была впервые, была приятно удивлена и огорчена тем что не бывала здесь раньше, потому что впечатления только положительные. Красивая природа, много белого пушистого снега, чистый воздух. Персонал в санатории и зоне шведского стола, очень доброжелательный, приветливый, внимательный, душевный) не хватает прилагательных охарактеризовать их качеств. особенно хотелось бы отметить медсестру Киприянову Людмилу, которая делала моему ребенку озокерит, массажиста Юлию, и особенно, медсестру Андрееву Надежду, которая делала гидромассаж. Все действительно профессионалы своего дела. В зоне шведского стола хотела бы отметить повара Наталью и официанта Светлану. Работницы медицинской регистратуры объясняют все четко и по делу, на стойке регистрации тоже очень приветливые и отзывчивые девочки. Большое спасибо за отличный отдых! Обязательно порекомендую этот санаторий своим друзьям и знакомым! Что не понравилось: в отделении геде делают гидромассаж есть медсестра, по моему Наталья (высокая светловолосая), которой по моему мнению нужно подумать ту ли профессию она выбрала, подошла к ней с вопросом об LPG массаже, она как сидела, видимо играя, в телефоне, не подняв головы, так и сидела, не обратив никакого внимания на меня.
Александр Савенков
Я в курортном отеле жил-был - три звезды - красота, Что двумя корпусами стоит у горы Джеландаг, Левитановской "Осени" все здесь берёзы под стать, Их звенит на ветру к небу пОднятый с золотом флаг. Тишина и покой. Никакой городской суеты. Воздух лёгок и свеж, и прозрачен до самой далИ. Приезжай в это место - "Загорье" - и влюбишься ты, Ну а после него у тебя ничего не болит. С километр примерно Сбербанк, магазинчик, ДК, Каждый день я гулял (ну скажите, чем не терренкур?) - Мимо сосен, берёзок проходит дороженька та, И в душе льётся музыка в чём-то созвучно Ханку. Все здесь пьют поголовно (приехал, так будь же как все!) Минеральную воду, источник Кожановский тут, Чей портрет вместе с автором опуса выложил в сеть, Чтобы можно бы было всегда с ностальгией взглянуть. Медицинские сёстры - Ирины - красавицы, класс! Вспоминать их улыбки и руки я буду всегда. Процедур здесь полно, даже сауна, "лазарь" шесть раз, В общем, можно забыть про свои пожилые года! Не забыть только мне этот сонный сентябрьский лес, Чистоту и порядок внутри и вовне корпусов. Приезжайте в "КЗ*", проявите к нему интерес, Положите здоровье и деньги на чашу весов! Чтоб всё было тип-топ, заселяйтесь наверх в 1-й корпус * полное название санатория - "Красноярское Загорье"
Наталья Соболева
Отдыхаем в санатории не первый раз . Отдых нравится , природа , внимательный персонал . Питаемся в кафе, шведский стол. Вчера 09.08.2024 г. Была очень не приятная ситуация на ужине .Предложенные салаты не чем было заправить )) т.е. не было майонеза или сметаны ( на крайний случай) было только раст.масло, которое не применимо к тем салатам. Официантка сказала вы всё съели уже ))) все стояли в недоумении . Лотки с блюдами подкладываются очень дозировано , соскребаешь с краев . Когда работает смена Святослава таких моментов не бывает ,они очень внимательные, расторопные, отзывчивые .Мы ждали с нетерпением , когда настанет их смена . Очень было не приятно вчера ,путевка коммерческая у меня не социальная .
Енисей Град
Здравствуйте. Спасибо соц.защите Свердловского р-на,г.Красноярска. Социальная путевка.Бесплатно.Инвалид 1 группы-"колясочник".
Анна Севастьянова
Моя мать инвалид 2 группы, получила путевку от соц.защиты. Я оплатила за проживание детей 35к за 10 дней ТОЛЬКО ПОТОМУ, что надеялась что дети наплаваются в бассейне! Бассейн чистый, но расположен у леса (чтобы комары да оводы кусали) с шаткой лестницей, по которой пенсионеры-бюджетники не поднимутся ни за что! На ресепции работают некомпетентные сотрудники. Знали, что холодильник в номере нерабочий,но мер не приняли. Ручка двери балкона сломана, ржавчина в поддоне ванны. Комната на троих крохотная. Кондиционера нет. В столовой столы платников и бюджетников. О том, что детям-платникам нужно ходить за выпечкой к другому столу узнали 4 дня спустя, что на ужин кроме салата подают второе и гарнир узнали на третий день. Система питания, расположение столов платников и бюджетников остаются тайной🤦♀️ По всем вопросам обращаться к админам нет смысла,направляют в отдел бронирования. Но и те не в курсе почему кому-то приносят еду, а кто-то на салате живет. Вы рассказывайте при бронировании где платные места, где места бюджет+платные и сколько блюд в меню. Вы же не даёте самим постояльцам пищу забирать с раздачи. Надеялась, что детки поиграют на площадке и песочнице. Фото площадки прилагаю, она не безопасная, трава не кошена. Выручала игровая комната в подвале. Без солнца и свежего воздуха. Для этого в санаторий и ездят, чтоб в подвале сидеть 🤣 При заселении ваши админы "так понятно объясняют" как добраться до второго корпуса и до номера, будто гости всю жизнь прожили в этом санатории! Таблички с указателями отсутствуют🤦♂️на пути многочисленные двери да лифты. Зачем вы годами усложняете оплату в магазине? Можно же оставить расчет предоплаченной картой санатория и обычными деньгами тем, кто ожидает заселения и хочет пить! Либо финансирования не хватает либо просто нет желания прибить торчащие деревяшки МАФов, персонал не заинтересован в работе и покосе травы хотя бы на детской площадке.
Онуфрий Однако
В плане,лечения и отдыха,все замечательно было,первые 2.дня...Приехали утром,заселили на пятый этаж,в 524 номер...Все бы ничего если ....На третий день пребывания,ни заехала молодежь в большом количестве,этажом выше.Началось:шум;гам;крики;вопли всю ночь на балконе крики и матерные высказывания...Администрация никак не реагировала,на данный бардак...Дошло до того что,сегодня ночью,вызывали охрану несколько раз,чтобы угомонить молодежь..Толку ноль...Кое как,дождавшись утра,мы с супругой решили,ехать домой. Так как,нам такая,санаторная реабилитация не поправит здоровья....Администрация санатория:наведите порядок,с пребыванием молодежи. Научите персонал,постовых медсестер,проявлять уважение к постояльцам и хотя бы,взаимно быть вежливыми... Мой отдых и санаторное лечение, испорчены.... Больше к вам ни ногой...и другим не советую....
AR
Alya Ray
Никому не советую данное место. Вернулись назад в ссср, все допотопное. Грязь, вонь. Ужасный «шведский» стол . Деньги на ветер, выселились в этот же день.
Zamira Turgunova
Отдыхаем в санатории не первый раз персонал доброжелательный, номера чистые и особую благодарность хотелось бы выразить Андреевой Надежде Мироновне чуткому и отзывчевому человеку, профессионалу своего дела который любит свою работу так как это отражается на качестве и эффективности процедур. Надеюсь руководство оценит ваши старания. Спасибо.
МЛ
Марина Любимая
Отдыхала,два раза подряд,с перерывом три месяца.после двух операций на сердце,в 2014 году,конечно про ремонт!администрация улучшала и производила косметический ремонт ,в общем состояние номеров и обслуживания,я бы оценила на пять!!! А вот отзывы новых русских о ,,загорье,,я бы даже не публиковала.это место для отдыха души и тела!природа и процедуры,минеральная природная вода!!! Новым русским не понять!!! Поеду ещё!спасибо персоналу и администрации санатория за их труд!
ИП
Ирина Пяткова
Отдыхала здесь с 25 сентября по социальной путёвке. Медперсонал замечательный. С интернетом беда, его можно сказать там нет. Моя комната находилась напротив процедурного кабинета. Пациенты с утра до вечера разговаривали, слышно всё. Отдохнуть в комнате невозможно, только ночью. Еда в столовой не очень. Наесться ей невозможно. Из фруктов только яблоки. Свежих овощей мало. Принесут три тонюсеньких дольки огурца, с помидором и всё. За две недели рыбы я так и не увидела. Омлет утром всегда холодный. Я бы в санаторий не вернулась.
Валентина Тюрина
Отдыхала здесь с 06 сентября по социальной путевке на реабилитации. Отношение медперсонала прекрасное, уважительное и внимательное. Особое признание и благодарность моему врачу Косыреву Сергею Николаевичу. Степанова Анна Александровна проводила занятия по дыхательной гимнастике и по ЛФК грамотно, подходила к каждому пациенту индивидуально, помогала им. Спокойно и внимательно. По питанию : меню разнообразное, присутствовали и мясо и рыба и овощи и фрукты. Никто голодным не уходил. Номера: в комнатах мебель новая, сантехника тоже в нормальном состоянии, единственное, не было фена. Как то уже привыкли где бы я ни была, фен присутствует. Старались и развлечь нас: и караоке и песни под баян и небольшие концерты и дискотека. Также присутствуют и настольные игры. Природа замечательная, в березовом лесу находится санаторий, на высоте 500 м. Есть и минеральный источник, вода вкусная. Вообщем, для санатория 1980 года постройки вполне неплохой. Советую ехать за лечением и отдыхом от городской суеты.
Валера Ганов
Здравствуйте отдыхал здесь в июне 2023г по бесплатной путёвке.попал в советское время.питание процедуры проживание просто жесть.
wО
welka241 Ок
Купили путевку выходного дня в санаторий + шведский стол с целью расслабленного отдыха, по телефону заранее уточнили о наличии мест на массаж, гидромассаж, бассейн и прочие процедуры за доп. плату. Ехали 200 км и на месте нам сообщают, что питание строго 1 час, хоть и шведский стол, бассейн 1час, массаж и прочие процедуры расписаны на неделю вперёд, мы как раз вначале недели звонили и уточняли, в номере чисто, но сильно по советски, вайфай работает как попало, развернулись и уехали. Отдых для пенсионеров и строго по расписанию, 15 тыс за 2 ночи и 3 дня без возможности посетить ничего кроме 1час бассейна в день, ах да, карты банковские работают только после привязки их к карте санатория, в общем древний век))
Николай Сучков
Здравствуйте!!! Я к вам приезжаю по путевке от СФР с 20.08.2023г,, у вас какие профили лечения, мне нужен профиль лечения заболевания слуха.
27 июля 2023, официальный ответ
Николай Сучков, здравствуйте! В санатории проводится лечение органов слуха, будем рады видеть вас.
Vladimir Nesterov
Выражаю огромную благодарность работникам санатория "Красноярское загорье": Андреевой Анастасии Мироновне и Двурской Елене Владимировне за высокий профессионализм, доброту и внимательное отношение к своим пациентам. С уважением, Нестерова Надежда Александровна.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нестерова Надежда Александровна! Благодарим Вас за отзыв и слова благодарности нашим с…
Леонила Чистякова
Tяжелo нaйти транспoрт до санaтoрия? Вocпользуйтеcь сeрвисом "Пoeздка"
Кошка
Отдыхала в феврале 2019 без лечения. Заселили меня в очень холодный номер во 2 корпусе, хотя я покупала не самый дешёвый номер. Обогреватель не выдавали, потому что "горничная ставит заявки на обогреватели в очередь". На второй день я встретила ту самую загруженную горничную и спросила про обогреватель. Она ответила, что ей заявки не поступало, но через 10 минут принесла в номер обогреватель. К остальному претензий нет, потому добавляю балл. В санатории корпус №1 тёплый, а корпус №2 холодный. Но меня всегда заселяют только в корпус №2. Купить гарантированное заселение в корпус №1 простым людям невозможно, поэтому я больше сюда не поеду
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кошка. Могли бы вы рассказать, почему вы пишете отзыв сейчас в декабре 2022 года, если…
Svetlana Kalimullina
Отдыхала в санатории в ноябре-декабре месяце текущего года по социальной путёвке, реабилитация после перенесенного заболевания. В общем впечатления хорошие, персонал , в большинстве своем, отзывчивый и доброжелательный.Медицинский персонал-молодцы,относятся с пониманием и уважением! Среди них хочу отметить инструктора ЛФК и массажиста в одном лице Анну Александровну, массажиста Чабан Валентину Дмитриевну, медсестер бассейна (к сожалению не знаю их имен).!Также очень понравился персонал столовой, официантка Садыкова Карина очень приятная девушка, всегда встретит улыбкой и приветствием, внимательна ко всем, поможет определиться с выбором и всегда по надобности окажет помощь!Оценка "4" потому , что в этом прекрасном коллективе есть, к сожалению, своя ложка дёгтя. Это врач, человек с высшим образованием, имеющий массу сертификатов и грамот, но к моему огромному сожалению, с напрочь отсутствующим воспитанием. С пациентами он , по какой-то неясной причине, общается на "ты", грубо разговаривает, нисколько не скрывает свое безразличное отношение к людям. Очень неприятно было ходить к нему на приёмы и вообще общаться с ним. К счастью это все отрицательные эмоции за проведенный период в санатории, в остальном все хорошо и позитивно! Спасибо большое команде Загорья!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Калимуллина! Очень рады, что вы посетили наш санаторий и остались довольны пр…
Olga Milovanova
Вчера вернулись из Загорья, ужасней места я не видела. Лечение может быть там и хорошее, не знаю, не воспользовалась, но АНТИСАНИТАРИЯ полная! Столовая просто ужас! Как в свинарнике. Немудрено, что там распространена ротовирусная инфекция среди отдыхающих (по приезду, заселили в комнату с женщиной, которая сразу предупредила, что у нее ротовирус, болеет сама и болеют дети в соседней комнате, после долгих уговоров администратора на ресепшене, все таки переселили в другую комнату от болевшего человека, но это не помогло, через 2 дня я сама схватила эту же инфекцию в этом свинарнике). Фото прилагаю. Еда просто ужас, макароны дают самые что ни наесь дешевские, при варке они слипшиеся, противно даже есть. На раздаче в столовой сотрудники просто голыми руками, без перчаток и без специальных щипчиков берут котлеты руками и кладут в тарелки, и потом разносят народу, Фуууу!!!! На столах предназначенных для самостоятельного налива себе чая и кофе, постоянная грязь, все залито, использованные пакеты из под чая пока не скажешь не убирают, выпечка (булочки) лежит ничем не прикрытая, брать ее кроме как руками нечем, щипцов нет. Кружки постоянно не промытые, то следы губной помады, но подтеки, очень неприятно, можно даже сказать противно. Ткань которая лежит на раздаточном столе явно давно не видела стирки, на ней вековая грязь. Хочу сказать, что это не только мои эмоции, очень много слышали от людей такие же жалобы и возмущения, но бабульки которые там в основном отдыхают не умеют пользоваться интернетом, что бы все это описать, а обращения их там к сотрудникам остаются без ответа. При всем при этом стоимость путевки, не самая дешевая, без лечения за сутки я заплатила 3030 руб. и получить вот такую грязь и теперь лечение ротовирусной инфекции за такие деньги не очень приятно, а ведь я ехала отдохнуть и оздоровиться! Поэтому кто едет туда по коммерческой путевке сто раз подумайте! Фото обстановки в столовой прилагаю.
12 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, ваши фотографии не отражают того, что вы описываете. Вы сделали фотографии убранной после еды…
IG
Irina Gala
Все закрыто, на телефон не отвечают.
ДИ
Дмитрий Иванов
Почему нет навигатора в санаторий?
Анна Решетникова
Добрый вечер. "Отдыхала" с 2-мя детьми в санатории в период с 21.08 по 29.08. Путевка была куплена до 30.08. Вынуждены были уехать раньше, т.к. были перебои с горячей водой и в некоторые дни отсутствовали водные процедуры (хотя они были оплачены). При въезде на территорию санатория встретил охранник, который в последствии в грубой форме высказался о месте парковки мною машины. При этом ни каких схем (информации) проезда и правил нахождения машин на территории санатория нет. Некоторых заявленных процедур нет: минеральных ванн (т.к. отсутствует минеральная вода); электрофареза, электросна. Из хорошего: питание "шведский стол", вежливый персонал кафе и мед. работники. Администратор ресепшена глаживала "острые углы" как могла. За это ставлю звезду. В день выезда вежливая администратор вернула деньги за не полученные процедуры. На мою просьбу выдать подверждающие оплату и проживание документы был получен ответ, что они будут направлены позже в офис Красноярска. После 2х недельной переписки по эл.почте с бухгалтерией санатория, сегодня был получен отказ в предоставлении документов. С таким сервисом сталкиваюсь в первые. Не рекомендую данный санаторий для отдыха, т.к. вместо восстановления здоровья получите нервное потрясение:(
НД
Нэлли Д.........
Здравствуйте , была впервые, покупала путевку. В интернете прочитала ,что есть специалисты, хорошие отзывы. Приехала нет ни невролога, ни ортопеда , почему когда покупаешь путевку не предупреждают, что все специалисты в отпуске. Сам по себе санаторий не очень, комнаты не очень чистые, пахнет сыростью, в туалете бегают какие-то живности. Единственное , что понравилось это некоторые процедуры. Не советую.
27 сентября 2022, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! 🙂 Могли бы вы уточнить, в какой период вы отдыхали в санатории?
VeNi Bo
Если не было бы нас - социальщиков, то навряд ли санаторий на коммерческих путёвках удержался бы. Но мы социальщики, так называют здесь инвалидов и пенсионеров, приехавших на лечение по путёвкам фсс и соцзащиты. Дозвонится по телефону, указанному в информационной службе 2ГИС очень сложно, написано круглосуточно, по факту определённые часы и не каждый день принимают звонки. Номер, в который нас заселили, ну очень древний. Ни одна дверь и дверца не закрывается, а если закрыл, то ее открытие слышит весь этаж. Кровати железные, скрипят ужасно. Оставили заявку администратору, так никто и не пришёл. Пол скрипит очень сильно, а дверка холодильника просто визжит. Пол в застарелых пятнах, которые по желанию можно отмыть пемолюксом, да и на дне унитаза все черно. За проживание отзыв двойка. Лечение по расписанию, но отдыхающие создают очереди. Доброжелательный медперсонал, которому желаем терпения. Почему то соляную комнату объединили с сеансом релаксации, один сеанс еле досидела. Трех сеансов грязелечения хватило, чтобы перестало хрустеть колено. Питание социальное: супы с колбасой и рыбой из банок. Салаты из моркови, капусты и свёклы. Подобие на котлеты, но есть их можно один раз; дают много картошки на гарнир и макароны. Только каши вкусные, всегда масло и сырок. Мы едим всё, но за 8 дней эта еда очень надоела. Администрация, обратите внимание на открытую дверь аптеки, она очень мешает передвижению. Когда шла, всегда её прикрывала. Так и не долечилась, началась аритмия, в этот же день 20.09.22 уехала. А по факту короновирус.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, VeNi Bo! Очень жаль, что отдых в нашем санатории не смог удовлетворить все Ваши потреб…
Евгения
Не хотела писать гадости , но просто выбесило.... Бывали в данном санатории много раз. Могу сказать лет так 8 назад данный комплекс был очень даже хорош, а потом что то пошло не так. Приезжали летом 2020 года, хотели отдохнуть 3 суток , но и суток не остались, уехали в Приисковый где было всё супер , но вернусь в Загорью! По приезду в Загорье нас по телефону предупредили, что идёт ремонт фасада , что отдыхающий много, бассейн уличный работает , питание с элементами шведского стола... По факту : 1.Ремонт!пусть себе делают ремонт, но за территорией санатория нужно ухаживать, а в санатории все было заросшее, как будто заброшка. 2. Из отдыхающий: лечащиеся по путёвкам бабулечки и дедулечки(дай бог им здоровья и долгих лет жизни).По телефону нам сказали много молодежи отдыхает (обман). 3.Когда мы приехали уличный бассейн зарос травой и нам сказали , что нас дезинформировали, вообщем дали не правильную информацию, и бассейн уже неделю или две не работает, но мы можем пойти в крытый бассейн. 4. Питание, это вообще отдельная история😂, в элементы шведского стола входили: Чай, сахар ..... и Кипяток для чая😂😂😂😂, вообщем упейся отдыхающий😂😂😂😂😂👍🏻. Но это было 2 года назад . Я бы не стала писать данный крик души, но сейчас хотела посмотреть сколько стоит забронировать на новый год отдых , и у них ничего не изменилось, нужно только звонить . Миленькие на своем сайте уберите всю инфу , не бесите людей! Оставьте только телефон! У вас все равно ничегошеньки не работает👎🏻
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Ваши данные не соответствуют, так как в 2020 году санаторий не работал и гост…
Наталья
Отдыхали в санатории с мужем в августе- сентябре 2022года и могу поделиться очень хорошим впечатлением, которое сложилось у нас. Понравилось все, начиная с первого входа в санаторий и до отъезда. На стойке информации нас встречали очень приятные и улыбчивые администраторы, девушки все доступно объясняли, давали развернутые ответы на вопросы, которые возникали. Заселили нас в номер вполне приличный. Весь состав медицинских сотрудников санатория просто большие молодцы, люди отзывчивые, атмосфера в санатории приятная и доброжелательная. Могу даже поделиться тем, что с 08.10.2008 года (после ДТП и перелома ШОП) у меня не поднималась вверх левая рука, хотя лечение прохожу просто постоянно. 07.09.2022 моя рука поднялась вверх!!! ЭТО ПРОСТО ШОК!!! Всем огромная благодарность, особенно Ивану Ивановичу!!! Кстати, я лично, была свидетелем той ситуации, по которой был написан гневный отзыв на Чабан Валентину Дмитриевну и могу с ответственностью утверждать, что отдыхающая несправедливо написала этот отзыв. Она еще до входа в кабинет массажа, в коридоре, была вся на нервах (предполагаю какие-то личные проблемы или нестабильность нервной системы). Валентина Дмитриевна спокойно попросила ее подождать. Никаких криков и оскорблений не присутствовало со стороны сотрудника. Огромная благодарность всему коллективу кафе "Зеркальное". Все было очень вкусно и по-домашнему! Коллектив также доброжелательный, улыбчивый и очень приятный! Хочется пожелать процветания и побольше БЛАГОДАРНЫХ клиентов!!! Приедем еще однозначно!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что отдых в санатории доставил Вам приятные эмоции и впеча…
margo2459
Была в санатории в августе 2022. По социальной путёвке. Мне понравилось. Номер хороший, всё удобства, мыли через день, бельё меняли раз в неделю. Кормили диетическое питание, всего достаточно, меню продумано, девочки официантки отзывчивые, вежливые. С лечением тоже всё хорошо. Место красивое. Единственное, из-за чего четыре, а не пять - лифты. Старые. Во время питания просто заторы! А так. Будет ещё путёвка через пару лет, обязательно поеду. Библиотека и тренажёрный зал есть. Правда, нет знаменитой Кожановской воды. Бюветы не работают. Это грустно.
3 сентября 2022, официальный ответ
Марго, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим ваше внимание. Рады, что отдых в нашем санато…
Anastasia Gorshkova
Даже не предполагала , что в санатории , за собственные немалые деньги можно столкнуться с хамством . Чабан В.Д , «специалист» по массажу почему то решила , что недовольство работой регистратуры нужно выплёскивать на клиента . В выражениях и проявлениях раздражения и грубости не стеснялась совершенно. Прошу руководство санатория обратить внимание на данного специалиста , т.к подобное поведение вредит не только здоровью отдыхающих , но и репутации учреждения .
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за уделенное нам время, для нас важно Ваше мнение.
sib_alena
Решилась посетить Загорье с оздоровительными целями за свои кровные. Проживала во второй половине мая. Заселили на 3 этаж в небольшой одноместный номер. Сначала было загрустила, т.к. на верхних этажах виды лучше, но впоследствии, насмотревшись на толпу ожидающих единственный работающий лифт, успокоилась. Впечатление от номера очень хорошее – свежий ремонт, чистота, тепло, запах чистого уютного дома. Белоснежная и очень уютная постелька. Мебели достаточно, вешалок тоже. Чайник, холодильник, телик, фен, обогреватель. На стенке термометр. Вай-фай зверский, летает. Полотенца белоснежные, 3 шт. Мыльно-рыльные принадлежности и туалетная бумага. Как и положено в 3 звезды. Однако удивило, что за 2 недели пребывания полотенца не меняли ни разу, не говоря о постельном белье. Вот это конечно жесткий отход от трехзвездного стандарта (раз уж заявили таковой). Уборка через день, но балкон не мыли вовсе, а там было где развернуться. По медицинской части все отлично, и процедуры, и врачей, медсестер. Всем спасибо. Я реально подлечилась. Также благодарю аниматора Ирину за бесплатную утреннюю йогу, это было классно. Девушке в тренажерном зале хотелось бы пожелать побольше внимания к отдыхающим пенсионерам (хотя бы глаз на них поднимать), и поменьше к интернету. Питание именно нормальное, не плохое и не супер. Побольше бы зелени, огурчиков… Голодной не ходила, но реально сузилась в объемах, что радует. Кому не хватает перекуса – есть напротив ресепшн магазин, с чаем-кофе, печеньками, фруктами, колбасами и средствами гигиены. Еще очень милое местечко возле ресепшн – это Лобби-бар (коктейль, чай-кофе, пирожные, мороженые, и проч.). Жалко, что вечерами не работает. Подача минеральной воды в санаторий к сожалению прекращена, по техническим причинам. Отдыхающие ходят за ней сами к источнику неподалеку, хранят с помощью лимонной кислоты, в общем - целое дело. Но пить ее полезно только подогретой до определенной температуры, за полчаса до еды. Досуг – песни хором под баян после ужина, в 20.00 дискотека. Прогулки по окрестностям, библиотека, посиделки в баре, тренажерка. За отдельную плату банька с джакузи. По вс бесплатная пешеходная экскурсия от местного краеведа (интересная!). В деревенском ДК изумительная выставка скульптур из кедровой стружки, рекомендую всем обязательно! Еще выставили бассейн на улице, оборудовали лежаками, все чин чинарем. В целом, несмотря на отдельные недостатки, я готова приехать повторно. В этот раз уезжать не хотелось.
6 июня 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте!😊 Благодарим вас за развёрнутый отзыв. Для нас очень важна обратная связь с гос…
Катерина
Отдыхали в санатории с 27.06.2022 по 13.07.2022 двое взрослых по социальным путевкам и двое детей (один ребёнок коммерческий) .В двух предыдущих отзывах я выражала благодарность конкретным работникам этого санатория , в этом хочу написать об отношении к отдыхающим по соц. путёвкам . Во первых селят в номера не пригодные для проживания и на просьбу поменять отвечают «Вам не положено , вы социальники!» Номера старые без ремонта , полы скрипят , линолеум отходит ,неприятный запах не выветривается , в ванную комнату не приятно заходить , грязная кафельная плитка уже не отмывается , поддон для душа ржавый, кровати скрипят . Комерческих отдыхающих расселяют в номера где все отремонтировано , чисто , уютно, а по социальным путёвкам размещают людей в вышеуказанные условия . Во вторых в столовой идёт разделение на соц и коммерцию , отношение к социальникам , как людям второго сорта , как к дармоедам .Первую неделю все время указывали на этот факт ! Столовая разделена на зоны , социальные столы и коммерческие. Питание однообразное. Детского меню нет . В одной смене готовят более менее - присутствует мясо , густая сметана , взбитый омлет и т.д , в другой- котлеты хлебные и хорошо если в поджарке будет кусочек мяса , сметана разбавлена молоком и т.д. Отдыхали в разных санаториях ни где нет такого разделения как здесь . Я так полагаю , что пренебрежительное отношение к инвалидам продиктовано вышестоящим руководством.Потому что в лечебном корпусе ко всем относятся одинаково .И персонал доброжелательный и приветливый . Лечение хорошее .Мы отдохнули хорошо , оздоровились и отзыв был бы совершенно другим , если бы не было такого пренебрежительного отношения к отдыхающим по социальным путёвкам при заселении и в столовой .
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, vl63362059! Спасибо вам за уделенное нам время. В нашем санатории имеется несколько ка…
Катерина
В этом отзыве я хочу отдельно поблагодарить девочек с рецепшена администраторов заселения Армину и Кристину , благодаря им наше проживание было комфортным. Девочки всегда улыбаются , всегда приветливы и доброжелательны . Благодаря Армине благополучно разрешилась наша проблема , за что мы очень ей благодарны .
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! 🙂 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что отдых в нашем санатории доста…
Катерина
Хочу поблагодарить медсестру ванного отделения Иконникову Татьяну Александровну за профессионализм, за ответственное отношение к своей работе . Рада что попала на гидромассаж именно к вам . Прорабатывается все тело , каждый суставчик , проблемным местам уделяется особое внимание .Спасибо, Татьяна Александровна, за вашу доброту и внимательное отношение к людям .
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам важна обратная связь с гостями нашего…
Ольга
Оценку поставить могу только за звонок в отдел продаж. Единственное, что мне сказали по телефону - это то, что лечение назначает врач и что входит в лечение спины девушка не знает. На сайте, в разделе лечение общетерапевтическая путёвка стоит отдельно от лечения спины и суставов. Я пыталась узнать стоимость путёвки на лечение спины, но мне ответили, что это общетерапевтическая, стоимость в день, что в лечении неизвестно. По телефону, который есть на сайте не дозвониться, недоступен. Написала письмо на почту с вопросами, в ответ тишина. Может хоть тут ответите? Сколько стоит лечение спины? В цену входит то, что написано на сайте (водолечение, озонотерапия,грязелечение и т.д.)? Или это всё за отдельную плату?Я уже была в одном санатории, где были назначены душ шарко и ванны, и всё. Естественно это не помогло ни капли. Будьте добры. ответьте пожалуйста! Я хочу знать хотя бы примерную стоимость, а не так - приехала с оплаченной путёвкой и потом за всё доплачивай.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! 🙂 Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, лечение назначается врачом…
Света
Получила терапевтическую путевку в данный санаторий. Были некоторые проблемы со здоровьем, получила направление. Пробыла две недели, впечатления только позитивные. Удалось привести здоровье более или менее в порядок. Сам санаторий понравился. Качественное питание, быстрый интернет, вежливый персонал и много чего еще интересного. Мне понравилось.
15 июня 2022, официальный ответ
Светлане, здравствуйте!🙂 Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную…
Виталий
Были проблемы со здоровьем, по рекомендациям вышел на этот санаторий. Взял путевку, не пожалел ни минуты. За несколько недель существенно привел в порядок свое состояние. Уровень сервиса на высоте, без преувеличения. Питание качественное. О природе и говорить не приходится. Природа и чистый воздух. Что еще нужно для восстановления здоровья. Рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! 😊 Благодарим за отзыв и высокую оценку, приятно, что вы оценили нашу работу п…
Дмитрий Мохов
Был в этом санатории на восстановлении после травмы. Хорошее место, чистый воздух, здоровое питание, комфортные условия. Реабилитацию проходил по специальной программе. Должен отметить ее эффективность, поскольку удалось вернуть подвижность суставам. Отношение со стороны персонала внимательное и доброжелательное. Медицинское оборудование современное. Мне тут понравилось, думаю приехать еще раз.
2 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! 🙂 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы оценили по достоинст…
Дмитрий Погодин
Очень хороший санаторий, в который я приезжал на лечение позвоночника после травмы. Здесь работают прекрасные специалисты, которые знают свое дело отлично - сразу по приезду провели полнейшее обследование и прописали индивидуальный план лечения и реабилитации, а также каждый день это отслеживали. Все понравилось, так как питание полноценное и очень вкусное, сам санаторий чистенький и со свежим ремонтом, да и природы много. В общем, хорошенько подлечился и укрепил здоровье.
2 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! 😊 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нас очень радует, что лечение в…
Оксана Худякова
Мой дядя проходил курс реабилитации после перенесённого инсульта в этом санатории. Работают здесь грамотные специалисты, всё толково объясняют, быстро вернули моему дяде дееспособность. Номера для проживания очень уютные, есть необходимое для комфортного проживания. При необходимости буду рассказывать друзьям и родственникам про этот санаторий.
11 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего санатория. Мы рады, что отдых в с…
Константин Райшин
В санатории Красноярское Загорье, довелось отдохнуть, в частности была кардиологическая реабилитация. В целом, мнение осталось положительное, так как имеются все условия для комфортного пребывания и получаемые процедуры дали результат, былые проблемы со здоровьем остались в прошлом. Расположение санатория удобное, природа красивая, персонал вежливый.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! ☺️ Мы рады, что лечение в нашем санатории принесло вам пользу и ваше здоров…
Алихан
Санаторий Красноярское Загорье мне понравился, проходил тут лечение суставов и позвоночника, хорошо подобрана программа, которая дает нужный эффект. Придраться просто-напросто не к чему. Приятное обслуживание, красивая природа вокруг, в общем время пролетает незаметно и поправить можно здоровье просто отлично. Всем рекомендую это место к посещению.
23 марта 2022, официальный ответ
Алихан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв о нашем санатории! Мы рады, что ваше здоровье улучшило…
JY
Jina Y
Санаторий просто замечательный, второй раз ездила к вам с лечебными и оздоровительными целями. Общетерапевтическая путевка включает в себя все необходимое. Две недели отдыха и релакса, хотя даже маловато, но отпуска на работе больше не дали, а то и на 21 день с удовольствием бы осталась. Хорошие условия для проживания и разнообразное питание. Персонал очень внимательный.
5 февраля 2022, официальный ответ
Jewell, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что отдых в нашем санатории…
Ольга Тумакова
Мы с мужем отдыхали в этом санатории с сентябре месяце. Хочется сразу отметить невероятно красивую природу и чистый воздух, который опьяняет.. Такого в Москве днем с огнём не найдёшь. Персонал обходительный и вежливый. У мужа были проблемы с левыми суставами, лечение было очень хорошим. А я просто наслаждалась всей красотой, бассейном, сауной, тренажерным залом, спа процедурами и катанием на лошадях
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы много времени уделяем подбору процед…
atamancuksvetlana23
Родственники живут в Красноярске, и чтобы совместить приятное с полезным, предложили отдых в этом санатории. Немного хуже представляло себе это место, а на деле оказалось, что всё продумано. Воздух здесь в отличие от московского чистый, вид очень красивый, большая территория для прогулки. В номере есть телевизор, холодильник, питание 3 раза в день, большой шведский стол. Оказывается там еще и библиотека есть, мое любимое место. Цена обошлась за отдых адекватная.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, atamancuksvetlana23. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что…
Лера Сафронова
Отдыхали здесь в середине сентября и, если честно, тяжело к чему-нибудь придраться. Во-первых, природа красивая и, самое главное, тихо. После города, здесь просто отдыхаешь. Во-вторых, вежливый персонал. Честно сказать, не везде встретишь таких доброжелательных людей. Во-вторых, сам номер убранный и к чистоте претензий нет. Думаю в следующем году вернемся сюда.
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось в нашем санатор…