Магнолия
2.5
2.5
MK
Maks Kirilov
Все печально очень,не советую никому
Vitaly Ilinyh
21.10 14:52
Алексей Щербаков
Парикмахер Ольга просто лучшая женщина в мире, спасибо за стрижку, всем советую
olga_stepanova3364
решила подстригать челку. мастер Ольга зачем то отвернула от зеркала и мне пришлось рассматривать пятна на ее футболке и облезлые ногти. подстригла, как понравилось ей. я ей говорю, короче! она мол щас высущу посмотрим. высушила, ничего не изменилось. я ей говорю еще кароче, она с таким недовольством грубовато начала со мной перепалку. я сказала что пойду в другое место. в итоге она спрасила наконец то как мне надо, подстригла, кстати криво. руки из жо..ы. кароче 1 бал из 10. фу такими быть
sv.met
Ни в коем случае не ходите в данный салон,если хотите сохранить своё время и деньги! Лично у меня осталось самое неприятное впечатление. Делала там прическу на свадьбу. Прическа мягко сказать не удалась. И вместо того, чтобы что-то с ЭТИМ всем делать мастер начала меня уверять, что мол и так сойдет! В итоге испортили и прическу и настроение, ещё и денег содрать не постеснялись! Отдельный разговор о персонале. Ненормативная лексика - это НЕ НОРМАЛЬНО, и делать прически друг другу на рабочем месте тоже не следует, уж это точно не способствует появлению постоянных клиентов. Больше туда ни ногой!
IRIS_ka
пол года назад открыла для себя эту парикмахерскую. Отличнейшее место!!! Парикмахер Ольга -мастер с большой буквы. и как волосы подлечить объяснит, и как укладывать новую прическу, и честно скажет что стоит делать, а что нет с волосами в каждом отдельном случае. А еще, это первая парикмахерская, в которой после просьбы немного подравнять концы не отрезают пол метра волос, По цене - как везде, не дороже, не дешевле. норм!!=)