АТРИБУТЫ ЗДОРОВОГО СНА

Торгово-производственная компания
Диваны. Матрасы. Кровати. Товары для сна. Доставка
РекламаООО АТРИБУТЫ ЗДОРОВОГО СНАООО «Релакс-24», Красноярск, ОГРН 1192468006862.
ООО АТРИБУТЫ ЗДОРОВОГО СНА
Светлана1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо огромное за отзыв! Очень-очень-очень приятно!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!🎄
Максим Брынзан1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень-очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!🎄
Павел Черепанов16 отзывов
Гарантия только на словах! В 20 или 21г взял матрас Rome (за 37к), так же защитный чехол (иначе гарантии бы не было), заверили, что прослужит 5 лет без проблем, гарантия 3 года. Матрасом был прям очень доволен, но по прошествию 2х лет он потерял все упругие свойства, при том, что внешне не изминился. Обратился по гарантии, в итоге сказали, что я должен выслать фото с линейкой в месте, где он продавился и обязательно фото бирки на матрасе( при покупке ни слова о том, что эта бирка нужна для гарантии, у меня она пришла в негодность), чек на покупку имелся.На мои слова о том, что матрас внешних изменений не имеет, было сказано, "значит с матрасом всё в порядке" И то, что он потерял свои свойства это моё субъективное мнение. Не читаемая бирка тоже является поводом для отказа. На данный момент от матраса осталось одно название, продавился полностью. Сейчас этот матрас стоит 60к, для 2х лет службы очень дорого. Оценка за обман с гарантией.
Владимир С9 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
Марина Сафронова5 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ! Рады были Вам помочь!
Андроид 8538 отзывов
Дмитрий Голосов29 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!
МВ
Мария Васильева7 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое за приятные слова!!!
Борис Поколев1 отзыв
Елена Люлюлюлю2 отзыва
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Пользователь 😎2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Елена Конных1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Валерия Скрипальщикова2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за Ваш отзыв 💛 Пользуйтесь с удовольствием!
Елена Троицкая19 отзывов
В 2022 году приобрели 3 матраса "Олимпия", эко-1 в разных размерах 2 шт., позже в декабре этого же года купили диван "Молодежный" не сложно понять стоимость прибыли полученной от нас. Но вот не задача, сломался механизм на диване...И вот мы заезжаем в тот самый салон на ул. 60-лет Октября, где нас встречает продавец. Документов у нас с собой на уже сделанные покупки не было, мы заехали узнать и присмотреть в комнату дочери диванчик... А дальше "Театр абсурда": девушка продавец, говорит, что да у этого дивана есть такой момент в эксплуатации с этими механизмами. Смотрят по базе действительно диван покупали, действительно доставляли. Пишите претензию прилагайте фото, видео, документы, (осталось ДНК еще сдать, что именно мы спим на этом диване), через 2 недели Вам ответят. Встречный вопрос как спать на сломаном диване, и вся информация у Вас есть в базе о сроках приобретения и гарантийных обязательствах. Ответ: " я просто продавец", зовите, кто сможет решить этот вопрос. Приходит старший продавец и начинает устраивать еще больший цирк. Она в моменте не проверяя документов в своей базе, говорит, что все документы в архиве. (А предыдущий ее коллега их только что смотрел.) Начинает давать нам лист ПУСТОЙ, не бланк!!! Пишите претензию в свобод.форме. И вдруг она понимает, что на заменяемый механизм гарантийный срок 6 месяцев. Как вы понимаете, уважаемый читатель, нам в открытую навязывают покупку механизма за 3000 рублей и замену собственноручно! Мы задаем вопрос: "смысл в написании претензии?" Мы ж доверяем компетентности и профессионализму заявленных "спецов своего дела". Покупаем. Приезжаем домой меняем механизм, ищем договор...И вот жешь оказия! В договоре гарантийный срок на механизм 18 месяцев. Пришлось ехать вновь в этот "замечательный" магазин и показывать договор. И требовать возврат денежных средств, а так же чтобы собственноручно!!! была сделана отметка о выполнении пролонгации договорных обязательств в нашем договоре."Был клиент со 120.000 и нет клиента!"
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
MD
Marina Dogadaeva5 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
Павел Е3 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
😎😎
😎 😎2 отзыва
Анна Литвинцева8 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🌸
Алексей Боргояков6 отзывов
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, мы учтём.
Валерия Родионова2 отзыва
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, очень-очень приятно! И приносим свои извинения за достав…
wot1 отзыв
18 февраля приобрёл в данной фирме матрас Олимпия. Покупкой очень доволен. Перед покупкой прочитал отзывы, и стал сомневаться, так как один из покупателей написал, что покупал в этой фирме матрас от Релакс, у которого был очень сильный химический запах. Приехал на склад, попросил продемонстрировать запах, никакого запаха не обнаружил. Приобрел матрас и на всякий случай оставил его на ночь в машине. Утром еле уловимый запах я почувствовал, но достаточно было открыть окна, и от запаха не осталось и следа. На следующее утро в машине не было и намёка на построение запахи, и матрас благополучно переехал в квартиру. Скидку за подписку в Инстаграм мне предоставили без проблем. Цена на матрас оказалась в 2 раза ниже, чем у конкурентов, я изучил предложения 13 организаций, и в сравнении с аналогичным матрасом Анатомии сна выгода у Атрибутов здорового сна составила 48%. Доставка мне не требовалась, забрал сам, но в глубину сайта лезть не пришлось, чтобы прочитать, что бесплатно от определённой суммы. На этом примере я понял, что не нужно доверять тем обиженным, которые ставят в отзывах оценку 1, возможно они просто не хотят, чтобы у кого-то были такие же предметы, как у них, вот и ставят такие необоснованные оценки. Всем удачных поисков!
ОФ
Ольга Федюкова4 отзыва
6 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв. Гарантия на наши диваны 3 года, странно, что Вы не разу к нам не обр…
Сергей З.22 отзыва
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!
ИИ
Ирина Ирина3 отзыва
8 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. Будем рады увидеть Вас снова!
Евгений С2 отзыва
8 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за положительный отзыв. Надеемся, он прослужит вам как можно дольше и будет дарить только приятные сны!
Maria L5 отзывов
8 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Мария!!! Благодарим Вас за положительный отзыв, очень приятно когда клиент остается дов…
Елена З.98 отзывов
Решили купить новый матрас .... И началась эпопея((( квест - найти, выбери, протестируй, доставка, возврат и так по кругу 3 раза! Ещё два салона. Начали с этого салона- ещё не имея понятия, что нас ожидает впереди. Салон громко сказано, типовой магазин на обочине , без какого нибудь дизайна и пафоса. Проконсультировала женщина предпенсионного возраста, такая же на кассе взяла деньги около 18 тыс. Не слова про акции и скидки. Тут видели (сами)- скидка 10 процентов за подписку в Инстаграмм . Подписались ))), тут же и о радость -нам с не очень приятным лицом начали переоформляться товарную накладную. Доставка.... Внимание!- только в среду и только в течении дня. Сиди дома и жди, что там у тебя в планах , не волнует. Привезли это "чудо" через две недели в СРЕДУ- распаковали и!!!! нос и мозг перестал работать...... ТАКАЯ ВОНЬ, по наивности подумали через часик выветрится этот запах , но нет. Ночью матрас потащили на лоджию- дышать было уже не чем. Ох и матрас фирмы Релакс (Екатеринбург) за 18000 тыс рублей. Получили полный Релакс. На утро поехали сдавать и возвращать денежку. Мне позвонила менеджер уточнить в чем проблема- химический сильный запах, говорю. Есть матрас без запаха? - перезванивает НЕТ говорит все пахнут((( Приехали добрые молодцы и забрали свой матрасик себе обратно на склад . Кстате я думала я одна такая, но нет списалась здесь же ещё с одним обладателем вонючего матраса фирмы Релакс, он выносил матрас на 2 месяца на лоджию выветриваться((((