КСТ
Компания по продаже запасных частей для китайских самосвалов SHACMAN, SITRAK, HOWO, FAW, FOTON, DONG FENG, JAC
Запасные части на SHACMAN, SITRAK, HOWO, FAW, FOTON, DONG FENG, JAC
Помощь специалиста
Красноярец
Выбран компанией
Благодарен сотрудникам этой компании, выручили ребята. Взял топливные фильтра, не подошли... думал что уже не обменяют, потому что пытались установить и залили соляркой. Созвонился, говорят приезжай, посмотрим. Приехал, подобрали другие фильтра, только разницу пришлось доплатить. Поставили сразу же и все в порядке. Не везде относятся с таким пониманием. Спасибо!
Сан Саныч
Благодарю ребят за помощь в приобретение з/ч, рекомендую 👍
КСТ, компания по продаже запасных частей для китайских самосвалов SHACMAN, SITRAK, HOWO, FAW, FOTON, DONG FENG, JAC
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сан, за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝
Дмитрий М
Отличный магазин для владельцев китайских грузовиков.
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Тимошенко
Хороший магазин, хорошие менеджеры быстро и качественно подбирают запчасти, если не успеваем приехать готовы всегда задержаться. Рекомендую всем обращаться.
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Вячеслав Юрченко
Профессиональный подход, быстрое обслуживание, позитивное общение.
9 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤗
ВГ
Вадим Гарманов
Давно работаю с данной компанией. Ребята молодцы. Хороший ассортимент, адекватные цены. Оперативная отправка, в другой город края. Утром заказал з.часть, оплатил, вечером она уже у меня. Все отлично. Рекомендую👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
ОА
Ольга А
Добрый День! Очень хороший магазин!Цена-качество на высшем уровне, большой выбор запчастей! Выражаю всем сотрудникам благодарность за умение хорошо делать свою работу, всегда помогут в подборе автозапчастей, если нет в наличии, оперативно привезут.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Евгений Спецгрузпроект
Несколько раз покупали запчасти «онлайн» из другого города в Сибирском регионе. Работаем как организация - безнал с НДС. ЭДО. Отгрузка и отправка ночным экспрессом в тот же день. На следующее утро после покупки - деталь уже у меня. Ассортимент хороший.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Не один раз покупал запчасти, ребята молодцы, все оперативно, отправили в другой город в тот же день и запчасть пришла, не пришлось простаивать автомобилю.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ЯР
Яна Рейн
Не в первый раз компания выручает. Я из другого города, отвечают по наличию быстро. Хороший ассортимент на ХОВО (у нас в Новосибирске многих позиций просто нет). Передают в транспортную и утром запчасти у меня. Спасибо огромное.
22 июля 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Михаил Прозоров
Оперативно, выгодно, удобно
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Евгений Синенко
Обратился в этот магазин первый раз все понравилось. Быстро, легко и просто. Вечером не успевал в магазин. Передали на охрану, забрал. Персонал грамотный. Доступные цены. Буду обращаться ещё.
17 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
Виктория Шишпор
Спасибо Даниилу! Быстро отправил счет и оперативно отправил. Всем рекомендую данный магазин, все в наличии.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артем Редьков
Отличный магазин!!! В наличии большой ассортимент запчастей на китайские грузовые автомашины и спецтехнику! Так же вполне приемлемые цены!!! Отзывчивые менеджеры всегда помогут подобрать необходимые детали!!! Работаем с данным магазином уже более 3-х лет, всегда только положительные эмоции!
18 июня 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
Евгений Сахаров
Четкая организация,обращаюсь не первый раз,а точнее уже можно сказать регулярно))),а все потому что все легко и доступно объясняют и помогают с подбором запчастей,в чем большой и огромный плюс этой фирмы,-не то что некоторые,начинают умничать и разговаривать на уровне своего профессионального опыта,но не все же могут позвонить и предоставить правильное название детали или каталожный номер,многие до сих пор ходят с кнопочными телефонами и дома бегают в деревянный туалет,не говоря уже про интернет и правильность произношения той или иной запчасти!!!дак вот здесь работают люди с большой буквы,которые не повернутся попой,а наоборот вместе со мной разбираются что за деталь и какой выход можно найти чтобы деталь была именно та и доставлена до меня,я живу за 800 км.от Красноярска,и это очень радует когда можно на расстоянии решить свою проблему в телефонном режиме с положительным настроением!!!так что рекомендую!!! Вообще если честно натыкаюсь на одного и того же менеджера Сергея,вот именно он мне помогает и доступно объясняет,после чего я просто радостно жду свои запчасти!!!может он там и один такой,а может и все они такие хорошие как он не могу знать…!!!но по сей день остаюсь довольным!!!сегодня в очередной раз разбирали вопрос по запчастям,снова попал на Сергея и он вновь показал высший уровень своего профессионального опыта!!!так что большое спасибо,-утром запчасти уже будут у меня!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
СИ
Сергей Иванов
Отличная компания, заказывал тяги до Иркутска, стоимость в два раза ниже чем у других, работают так же оперативно👍 удачи и процветания вашей компании 🤝
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🤝
Артур Микаилян
Достойный магазин! Всегда идут навстречу клиентам, всем рекомендую к сотрудничеству с ними !
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам и вашему делу. Будем рады видеть вас снова.
Андрей Жанков
Отличный магазин 👍👍👍 советую!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы о…
Шурик ₽
Профи в своём деле! Всё быстро! Так держать!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
РВ
Роза Викторовна
Нормальная компания, современные сотрудники. Если сравнить с некоторыми раскрученными в кавычках коллегами, знают что такое электронный документооборот!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Яна Рейн
Единственное, о чем жалею, о том, что не знала о этой компании раньше! Хова у нас в организации недавно и столкнулись с тем, что в Новосибирске не всегда есть запчасти в наличии. Приходится ждать неделями - это огромные убытки. Чудом нашли эту организацию, через дром. Очень быстро ответили по наличию, выставили счёт (работают с ндс) и порекомендовали транспортную, с которой нужная запчасть приехала к нам уже на следующий день! Цены очень хорошие (у нас в городе нужная мне запчасть стоила в среднем на 1000-1500 дороже под заказ и ждать 5-7 рабочих дней). Я очень довольна! Спасибо большое! Я бы 1014 звезд поставила из 5
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Кристина Брянская
Покупала фильтра на самосвал. Все четко. Заказала, оплатила, через пару дней забрала.
СТ
Серго Тувинец
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Даниил Котегов
Классный магазин !
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Владимир Васинев
Больше 10 лет работаю с данным магазином. Огромный ассортимент. Все отлично. Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роман Кярас
Сломался на трассе. Позвонил. Все привезли. Спасибо ребята!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Мария A.
Все отлично ! Подобрали все запчасти быстро и все было в наличии ! Рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДД
Джузеппе Джузеппе
Все гуд . Реально помогают
buh3
Очень жаль, что в данной организации не принято возвращать деньги за бракованный товар, я думаю с такой политикой директору далеко не уйти в его бизнесе, а бракованного товара и неликвида там хватает, очень многие уже отказались от услуг данного магазина. Не покупайте здесь ничего, мой Вам совет товарищи покупатели, найдите магазин, где действительно будут думать об интересах покупателя, ведь важно чтобы покупатель захотел вернуться за покупкой еще и еще, не так ли уважаемый директор Тяников Александр Михайлович?!