Красзем
В здании
Службы
ИШ
Ильнара Шайхутдинова
Ужасная работа бухгалтерии клиники микрохирургии глаза ,обед написан с 12:30-13:00, захожу в 12:05 - сидят едят , отправляют погулять и в час приходите . При трудоустройстве забрали трудовую книгу и перевели на электронную, но книжку не вернули , на другой работе теперь требуется
Ульяна ☘️
Самое лучшее место для проверки зрения! Доброжелательные и вежливые сотрудники, всегда поддержат и помогут. Сделала операцию у них и не пожалела. Спасибо большое Давыдовой Ирине Васильевне!
Наталья Агафонова
Безоимитка - отличный магазин!
Игорь Глущенко
Персонал молодцы. Нашли проблему и исправили
Ки
Красзем, информационно-технологический центр
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алексей Марюшко
Прекрасная клиника лазерной микрохирургии глаза, человечный, отзывчивый и вежливый персонал, и очень квалифицированые доктора.
Ки
Красзем, информационно-технологический центр
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Белов
Наблюдаюсь здесь с 2011 года. Лучшая клиника!Врачи профессионалы своего дела,оборудование шикарное,отношение просто лучшее!Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Евгений Дубров
Там есть безлемитка 24, очень выгодно перейти на Мегафон.
Владимир
Был в агенстве ода, приехал в город заехал день в день, собственник попался ответственный и адекватный. Поехал сам без риэлтора, заселился дёшево ещё дали сайт с квартирами от собственников. Если будет нужен переехать однозначно обращусь ещё.!
Вероника Филатова
Магазин зипо - огонь!!! Зажигалку помогли выбрать, заправили, подарили комплект кремней. 10 из 10
Кирилл Вельмишев
Приехали поступать с сыной общагу не дают решили дешёвую квартиру найти везде одни агенства приехали сюда в агенство ода нам предложили квартиры недорого в итоге поехали заселились