АРЕВЕРА-Недвижимость
Агентство недвижимости
«АРЕВЕРА-Недвижимость» — продаём квартиры выгодно!
Узнайте цены на квартиры
АЯ
Андрей Яковлев
Купили квартиру своей мечты благодаря Снежане агентство Аревера! Все прошло легко и в короткий срок. И уже сегодня будем украшать новогоднюю елочку в своей новой квартире!!! Рекомендую агентство Аревера и лично Снежану как добросовестных, порядочных, компетентных профессионалов своего Дела!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку работы Снежаны!
RK
Radion Kyzy
Елизавета помогла продать дом. Быстро, качественно. Результатом доволен. Однозначно буду рекомендовать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
IS
Irina Sun
Если думаете искать добросовестного риэлтора, который ответит на все ваши вопросы, даст рекомендации и поддержит ваши планы, 100% рекомендуем обратиться к Елизавете Кондратенко, человек обладает актуальными знаниями, учится и развиваться в своей работе, её стрессоустойчивости можно только позавидовать)) максимально участвует в сделке, при любой возникшей ситуации оказывает помощь, с таким человеком приятно и легко работать. Благодарим сотрудников Аревера - недвижимость участвовавших в организации сделки, Елизавету в частности⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку работы Елизаветы! Будем рады новому взаимодействию.
ЕШ
Елена Штукина
Добрый день! Хочу поблагодарить чудесную девушку, риелтора Елизавету. Замечательный риелтор! Сопровождала на всем пути от начала и до завершения сделки. Мне вообще не нужно было ни о чем думать. Очень приятно было иметь дело с Елизаветой. Она - настоящий профессионал. Профессионально и грамотно помогла продать квартиру, Все вопросы решились очень оперативно. Спасибо от всей души.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь и высокую оценку работы!
иф
имя фамилия
Если вы ищете тех, кому можно доверить такой важный шаг, как покупка жилья, — вам точно в компанию «Аревера»! Я в восторге от уровня сервиса! Хочу сказать огромное спасибо профессионалам: Риелтору Елизавете- Человек, который действительно влюблен в свою работу.Всегда на связи, поддерживала, помогала и подсказывала в нужных моментах. Ипотечному брокеру Юлии- Мой личный финансовый супергерой! Я даже не представлял, что можно получить ипотеку на таких выгодных условиях. Юлия сделала практически невозможное — быстро одобрила заявки в нескольких банках и нашла для нас идеальное предложение. Ни одного лишнего вопроса к нам, все четко и по делу. Команде «АРЕВЕРА-Недвижимость»-Спасибо за безупречную репутацию, которая помогла вызвать доверие у продавца, и за ваших крутых юристов, которые проверили все документы и обезопасили сделку. Все прошло гладко и без малейших проблем. Ребята, вы лучшие! Теперь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую приятную обратную связь и высокую оценку работы команды специалистов! Будем рады…
ЯШ
Яна Шихова
Хочу поблагодарить агенство недвижимости Аревера, замечательный риэлтор Кондратенко Елизавета, помогла очень быстро подобрать загородный дом и выгодные условия, практически за две недели вышли на сделку и мы уже обладатели загородного. А так же отдельное спасибо Ипотечному брокеру - Лядовой Юлии, за помощь в одобрении ипотеки и решении всех возникших вопросов. И Юристу - Гульназ Халиловне. Все специалисты молодцы , а главное за короткий срок все сделали . Так держать !!!!!!
Екатерина Вебер
Ужасный оператор колцентра! Звонила сейчас в 16.56, попросила соединить с конкретным риэлтором! Эта тетя бросила трубку, тк я не знала номера дома офиса на Алексеева! Это что вообще такое?! Ну обращусь в этажи
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, сожалеем, что случилась такая ситуация. Агент Вам перезвонит. Спасибо за информацию, разб…
Дмитрий Сергеенко
Обращался повторно в агентство, снова к Елизавете Кондратенко, специалист работает исходя из индивидуальных особенностей ситуации с подключением сторонних специалистов (юристов и.т.д) сдвинулся лед в трудном жилищном вопросе, очень благодарен и рекомендую Елизавету Кондратенко в качестве надежного партнера в вопросах по недвижимости!
Евгения Буйницкая
В этом агентстве работают мастера своего дела. Один из них Пальцев Виктор. С поставленной задачей справился очень профессионально. Продать квартиру на вторичном рынке, не видя в глаза собственника, это искусство! Общаясь по телефону, сразу понимаешь, что имеешь дело с профи! Виктор, принял квартиру от арендаторов, привел ее в порядок без претензий и капризов! омне было очень комфортно и приятно сотрудничать с таким человеком. Рекомендую всем, кто хочет купить или продать объект недвижимости, только к Виктору! Вы лучший😇
СВ
Светлана Владимировна
Хочу в очередной раз выразить благодарность Анастасии Бондарь! Не только профессионал своего дела, очень красивая,приятная и очень честная девушка! Анастасия провела несколько сделок для нас, работали даже в самый "странный" период 2020-й год, ковид, всё закрыли, но ведь она нас вывела на сделку! А сегодня я получила слишком приятный привет и бонус за то, что когда-то порекомендовала Анастасию своим знакомым (хотя я сама давно забыла об этом), а мне с утра такой сюрприз😍 но рекомендация была от души, так как уверена, если Анастасия возьмётся за дело, то оно будет успешным! Спасибо, если захочу продать/купить естественно прибегу к Анастасии❤️ Аревьера-Недвижимость, берегите такого специалиста, классных очень мало!
gimaletdinova88
Работаю с Анастасией Бондарь уже почти 10 лет! Покупаем недвижимость только с ней. Сегодня была третья квартира) и как всегда без проблем, без заминок, без нареканий. Анастасия-профессионал в своем деле!
Lelya Kruk
Благодарю замечательного риелтора Анастасию Бондарь за профессионализм в деле 🙏🏼 Отлично провела сложную сделку по купли-продажи жилья, при этом с минимальным задействованием участников 😍 В будущем, при необходимости мы прямиком к Анастасии 🫡 Рекомендую специалиста!
Екатерина С
Хочу выразить огромную благодарность Снежане и Жанне за помощь в покупке квартиры, под семейную ипотеку! Все прошло очень быстро и профессионально, очень удобно в электронном формате! В короткий срок, все было подобрано, показано и одобрено! Приятно взаимодействовать с такими профессионалами и отзывчивыми людьми! Благодарю Вас!🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы профессионалов! Желаем уюта в новой квартире🏠
Ольга Офицерова
Очень благодарна Анастасии за столь оперативную сдачу нашей трешки, рассчитывали к осени сдать только, но все пошло по плану! Подобрали хороших людей на съем. Работой Анастасии очень довольна,рада,что обратилась именно к Вам.
М💫
Марина 💫
Хочу поблагодарить грамотного специалиста Снежану , за качественный индивидуальный подход к нам. В контакте было очень комфортно, за что я очень благодарна Спасибо, за доброе отношение и понимание )
Айк Антонян
Сделка по продаже недвижимости состоялась в кратчайшие сроки! Риэлтор Елизавета выполнила свою работу на отлично!
ЮЛ
Юлия Лалетина
Благодаря риелтору Снежане девятый год живем в замечательной квартире в благополучном и красивом районе и каждый день радуемся виду из окон! 🏘️ Выбор и сделка были ОЧЕНЬ непростые , но Снежана всегда была на связи,все оперативно проверяла, так же как и юристы компании. И очень была права , когда делала акцент на местоположении квартиры , а не на внутреннем ремонте 👌. Когда в этом году решили взять семейную ипотеку не задумываясь обратились к проверенному профессионалу своего дела с душевным отношением к клиентам - Снежане! В помощь нам была риелтор Жанна. Они ,как всегда, дали полезные рекомендации и все этапы процесса покупки прошли спокойно, если можно сказать - даже легко, с полным сопровождением в сфере недвижимости , где всегда много *** , всяких неясных для нас нюансов. Очень рекомендую компанию и таких крутых, душевных , опытных агентов по недвижимости 💪
Даяна Молчанова
Позвонили в это агентство по рекомендации знакомых , к нам прикрепили риелтора Киселеву Юлию Павловну . Хочу сказать огромное спасибо, благодаря ей взяли семейную ипотеку , всегда была на связи , всё объясняла , по времени заняло наверное две недели примерно ,очень хорошая ,добрая женщина, профессионал своего дела . Если надумаю брать еще ипотеку , обязательно обращусь к ней снова . Еще раз спасибо❤️
Татьяна Маликова
Очень довольны работой Ареверы, и в частности работой риелтора Анастасии. Проводили удаленную продажу, всё прошло оперативно, четко и быстро. Очень переживали сначала, но Анастасия всё подробно рассказала про процедуру- как, что и в какие сроки будет происходить. Результатом довольны, рекомендую!
Ольга Малахова
Хочется сказать огромное спасибо агенству по недвижимости "Аревера", а в честности агенту Байгиной Наталье!!! Обратиться однажды к ней посоветовали знакомые и мы нисколько не пожалели!!! Наталья профессионал своего дела, все спокойно и размеренно, без лишних разговоров и кипишь! С ней куплена и продана уже не одна квартира! Поможет в увидеть минусы в квартире,если вдруг не увидели сами и плюсы. Если ты настроен на покупку уже определенной квартиры,она не будет отговаривать, послушает почему и чем она понравилась,поможет проверить на всех этапах. Это агент который знает толк в работе ии честно отрабатывает свою зарплату!!! Очень надеюсь,что мы еще обратимся к ней! По больше бы таких людей, т.к. приходилось сталкиваться и с другими,которые просто делают на отвали свою работу,чтоб просто заработать и в них нет ничего человеческого. Агенству только процветания и по больше таких сотрудников!!!
Ольга Малахова
Roman Korotkov
Анастасия Бондарь, прекрасный риелтор. Продали квартиру за 4 дня. Оперативно решили все вопросы с документами и прочими моментами, очень советую)
Татьяна Черных
Покупали проблемную квартиру,с огромными долгами. Риэлтор Елизавета Кондратенко и юрист Тихонович Александра помогли всё грамотно оформить. Елизавета сопровождала сделку от начала до конца,консультировала по всем вопросам. Большое спасибо!
tullov
Анастасия молодец! Профессионал своего дела. 1.Нужен был торг, решили вопрос 2.удаленное подписание предварительного договора, аналогично 3.по сделке все подробно разъяснила. 4. Быстро провели основную сделку. 5. Если понадобится риелтер, то обязательно Анастасия. Спасибо большое!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Анастасии!
Evgeny Pavlov
Хочу оставить свой отзыв о работе с Риэлтором (именно с большой буквы) Анастасией. Познакомились более года назад, она помогала сдать квартиру в аренду. Это был первый положительный опыт работы с ней. Арендатора нашла очень быстро, семья, живут уже второй год. Ни единых нареканий, как от жильцов, так и от соседей. При этом у Анастасии было несколько желающих и она полагаюсь на опыт выбрали эту замечательную семью. В общем, поэтому когда было принято решение о продаже долевого, тот конечно обратились именно к Анастасии. Покупатели нашлись не быстро, но в том не вина Анастасии, а разные магнитные бури, повышенные ставки у банков и прочее, прочее, прочее. Мы уже почти отчаялись, но только Анастасия была в этом вопросе терпелива и не отчаявалась. В общем два месяца назад она нашла покупателя. Как водится торги, торги и ещё раз торги. Самое тяжёлое, как я считаю это конечно возможность встреч с покупателем, т. к. мы иногородние. Боюсь представить, каких усилий стоило Анастасии убедить покупателей, все им рассказать, при этом показать саму квартиру возможности нет, повторюсь долевок. Но, она смогла. И вот после 2х месяцев сбора справок особенно из психоневрологического диспанцера 🥲 мы вышли на сделку. Все прошло как говорят по маслу. Присутсвовавший с ней Юрист тоже с большой буквы все документы подготовила грамотно, поэтому оформление прошло в считанные минуты. В общем Анастасии и её коллеге большой респект. Деньги за услуги потрачены не зря и без сожаления!!! Анастасия большое спасибо, удачи во всех делах. От нас с женой только положительные рекомендации!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за детальный отзыв и доверие команде специалистов!
Андрей Суворов
Отличная компания. Все услуги связанные с недвижимостью получите с качеством на 5+. Особенно хочется отметить риэлтора Юлию Павловну. Продавал и покупал квартиру, сопровождала обе сделки от А до Я. Человек профи в своем деле на 10 баллов из 10. Теперь если по недвижимости то только к ней. Всем своим знакомым рекомендую только эту фирму , и самое главное этого человека, если хотите квартиру Юлия Павловна найдет тот вариант который вас будет устраивать со всех сторон.
Александра Трусова
Во времена пандемии мы покупали маме квартиру, наличка была на руках , но продавцы снимали квартиры с продаж прямо перед просмотром. Было страшно - деньги обесценивались на глазах. Тогда мы встретили Анну Азанову, которая «взяла нас за руку» и помогла найти лучший вариант. У нас еще сделка была непростая с маткапиталом. Благодаря Анне все прошло быстро, спокойно и качественно. Анна тогда была на последнем месяце беременности, мы так переживали, что она может родить в любой момент. Но она сказала: пока не купим и все не оформим, я не рожать не поеду. Так и произошло. Рекомендую Анну всем своим знакомым.
Viktoria Lis
Обращались повторно к Бондарь Анастасии , Анастасия ты профессионал , спасибо тебе за работу ! Нам нужно было продать свою квартиру и купить новую за короткое время и мы это сделали , Настя ещё раз тебе спасибо за это 🗝️ Анастасия всегда на связи , всегда рядом ! Советовала , говорила и управляла как лучше ❤️🗝️🫶🏼 если же мы когда нибудь в третий раз решим продавать квартиру ! Обратимся именно к Анастасии . И только !
О
Ольга
По вопросу недвижимости только к Анастасии Бондарь. Уже не первую сделку с недвижимостью провела с ее помощью. Это настоящий профессионал своего дела!
ТА
Татьяна Антонова
Обратилась за помощью в приобретении квартиры в "Аревера-Недвижимость".Хочу выразить благодарность Снежане и Юлии за профессиональную помощь, за чуткость и внимание, за отзывчивость, сопровождение на всех этапах сделки. Спасибо Вам. Вы лучшие. Вы профессионалы.
Kevin Zhbara
Анастасия потрясающий специалист, мастер своего недвижимого ремесла! Помогла подобрать квартиру под мой запрос и сопровождала на всех этапах заключения сделки. Очень позитивный и отзывчивый человек, с которым приятно иметь дело!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы специалиста! Будем рады новому взаимодействию.
ЭМ
Эдмон Мхитарян
Хочу выразить благодарность Снежане и Юлие за помощь в покупке квартиры! Очень быстро и профессионально, в кратчайшие сроки была подобранна квартира в городе Красноярск и оформлена соответствующая сделка!
Мария Макарова
Хочу поблагодарить агента Пальцева Виктора! Мне нужно было быстро продать квартиру. Приехал, все красиво отфотографировал, выставил объявление на всех площадках, всегда был на связи! Консультировал по всем вопросам. Меньше, чем за пару месяцев квартира продалась и до момента передачи ключей сопровождал всю сделку с покупателями. Нам осталось только присутствовать на подписание документов! От всей души благодарю! И рекомендую Виктора теперь своим близким и знакомым! Оперативно и грамотно поможет с продажей/покупкой! Ещё посотрудничаем🤝
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы специалиста!
Алексей Иванов
Благодарю Кондратенко Елизавету за продажу нашей квартиры. Сделка прошла быстро. Результатом довольны. Будем рекомендовать.
26 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
ПП
Павел Павлов
Все отлично Елизавете большой плюс!
Павел, спасибо за отзыв!
Ольга Михайлова
Очень довольна сделкой по продаже моей квартиры в Скандисе. Агент Анастасия была ответственна и внимательна к деталям. Весь процесс от объявления о продажи вплоть до передачи денежных средств от покупателя велись под руководством Анастасии. Сделка была усложнена получением согласия от органов опеки. Здесь также агент владел всей информацией, вел переговоры с опекой , я лишь давала нужные документы. Все переговоры и сбор документов велись удаленно, я приехала только на сделку. Подбор новой квартиры и переговоры с застройщиком Анастасия также взяла на себя. Рекомендую агента Анастасию Бондарь и агенство недвижимости в целом для продажи или других манипуляций с вашей недвижимостью.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь и доверие специалисту! Будем рады новому взаимодействию и же…
Elena
Хочу выразить благодарность , за проделанную работу по продаже нашей недвижимости и приобретение другой Бондарь Анастасии ,спасибо за ваш профессионализм, грамотное оформление сделки, постоянную связь, все четко и грамотно,сделки совершили с лёгкой руки Анастасии очень быстро , успехов Вам Анастасия и дальнейшего процветания и побольше клиентов вашей компании. Огромное спасибо , за проделанную работу! Елена и Иван
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку. Желаем уюта и тепла в новой квартире.
ОТ
Ольга Торговкина
Я обратилась в компанию " Аревера- недвижимость". Меня интересовала продажа моей квартиры и покупка новой. Мне посоветовпли Кондратенко Елизавету Алексеевну. За короткий срок подрбрали варианты, помогли решить возникающие вопросы. Это очень опытный, отзывчивый специалист. Советую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь!
Ани Манукян
Хочу выразить свою благодарность команде "Аревера", в особенности Снежане и Юле за отличную работу. Быстро подобрали квартиру , подготовили все документы. Всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и предоставляли необходимую информацию.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и доверие команде специалистов!
Kira Lee
Большое спасибо Байгиной Наталье Сергеевне за проделанную работу. Квартиру продали быстро. Полное сопровождение сделки, что говорит о высоком профессионализме специалиста.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы специалиста!
LP
Lusine Petrosyan
Очень помогли с покупкой квартиры Снежана и Юля, Вы настоящие профессионалы в своём деле. Спасибо за вашу отзывчивость и готовность помочь в любое время.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку профессионалов рынка недвижимости! Желаем вам уюта…
Ж😊
Женя 😊
АН Аревера нам посоветовали друзья. И мы остались довольны. Очень благодарны специалисту по недвижимости Снежане и юристу Коротковой Ольге Владимировне, за профессиональный подход, оперативность, ответы на вопросы 24/7. За сопровождение сделки от начала и до конца. Удачных вам продаж и хороших клиентов!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы команды специалистов!
Р
Рауль
Сдавали коммерческое помещение в аренду через компанию аревера. Всем довольны. Отдельное спасибо Снежане, уже не первый раз с ней работаем, она всегда была на связи и консультировала нас - это очень большой плюс. И сразу видно что она не первый год работает в этой сфере, очень большой опыт и знание подводных камней - это еще один плюс в ее копилке. Довольно быстро нашлись потенциальные арендаторы на наше помещение и в короткие сроки заключили сделку! Отлично.
28 октября 2024, официальный ответ
Рауль, спасибо вам за отзыв и доверие команде специалистов! Будем рады новому взаимодействию.
ТШ
Татьяна Шадрина
Аревера-Недвижимость лучшее агентство и лучшие специалисты в сфере недвижимости. Обращались уже несколько раз и всегда получали качественные услуги. Отдельное спасибо Снежане - специалисту по недвижимости и Ольге Владимировне юристу компании. Всестороння поддержка 24/7, профессионалы своего дела, чистота и качество сделок, адекватные цены на услуги. Доверяю этой компании и советую только их. Процветания, стабильности, много новых клиентов и всего только самого наилучшего!
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за обратную связь и высокую оценку работы команды экспертов рынка недвижимости!
Владимир Андреевич
Кондратенко Елизавета, спасибо Вам большое за внимательность и доброту. Было очень приятно и комфортно с Вами работать. Надеюсь, что при купле/продаже следующего объекта мне предоставится возможность работать именно с Вами 😊
24 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь! Будем рады новому взаимодействию.
Татьяна Старосадчева
Огромное спасибо Кондратенко Елизавете за помощь в покупке квартиры для мамы. Для людей в возрасте это всегда волнительно, куча бумаг и боязнь что нибудь не так сделать. Но Елизавета все доступно объясняла, всегда была на связи, и все прошло замечательно. Нашли, выбрали и оформили! Спасибо агентству "Аревера" и Елизавете ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Желаем уюта в новой квартире.
Серега Шерстяной
Я думал, что продать квартиру проще простого. А нет. Туда сходи, сюда запишись, куча справок и прочее. К тому же не всегда могу ответить на звонки от заинтересованных лиц. К тому же все это надо совместить с основной работой. Взрыв мозга у меня произошёл. Но благодаря грамотной поддержке сотрудников Аревера, сбор и оформление нужных документов прошел гладко. Поддержка по телефону и в мессенджер ах без проблем. Грамотные юристы, что не маловажно сопровождают и это уберегает продавца и покупателя от ошибок и фейкоф. Так что, чтоб сберечь свои нервы, рекомендую сотрудничать с Аревера. Мне во всем помогала Елизавета Кондратенко, за что ей отдельное спасибо!!! 🔥🔥🔥 Умничка. В пару слов все описать не получится. На носу будет ещё одна продажа квартиры. Так что только к ним 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за детальную обратную связь и высокую оценку работы специалиста! Будем рады новому вз…
7…
758 …
продавала студию с Елизаветой Асколковой и юристом Короткова Ольга Владимировна) и хочу им сказать огромное спасибо за трепетное отношение,за постоянную связь,за подход к людям и грамотное оформление сделки. Я первый раз продавала,и так как проживаю в другом городе,то решила продавать через риэлтора. Лизу знаю давно, поэтому без сомнения к ней обратилась за помощью. Скажу честно ни о чем не жалею. Если бы продавала еще раз,то снова пришла бы к ней и Ольге Владимировне. Все было сделано за меня,при чем все грамотно! На сделку приехала уже в банк на подпись документов. Рекомендую как агентство,так и конкретных специалистов❤️И даже когда возникли вопросы спустя долгое время после продажи,мне помогли их решить без проблем 🙏Спасибо Вам огромное,за проделанную работу!
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы команды специалистов! Это ценно…
Приобретали квартиру с помощью «Аревера». Остались очень довольны. Нам предложили несколько вариантов по нашим потребностям, помогли с выбором. Подобрали оптимальные условия по сделке. Большая благодарность агенту - Елизавете Кондратенко.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что, учли все пожелания и потребности.
Надя Борисюк
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Аревера» , а в частности очень добросовестному , внимательному и компетентному во всех вопросах сотруднику, Кондратенко Елизавете ! Сделка прошла легко и быстро!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку!