Красноярская межрайонная больница №2
МБУ Красноярская межрайонная больница №2
2.6
НШ
Наталья Шаленко
Не стоит отдавать близких в это отделение. Уход очень плохой. Когда пациенту плохо ни кто не бежит на помощь, все просто занимаются своими делами.
АХ
Александр Хитрин
8 апреля отца забрали лечить пролежни . 12 апреля отец у них умер,типо отек мозга. Делайте вывод
ЕШ
Елена Шевчук
Долго не решалась написать отзыв об этой душегубке, иначе назвать это учреждение не могу. Выписали мужа в хоспис, конечно, не в лучшем состоянии с зондом в носу. Он его выдергивал регулярно,мешал он ему, конечно, значит овощем он не был, раз мешал. С едой, правда, у него были проблемы, ещё в стационаре, стал отказываться от приёма пищи ещё там. Так эти, так называемые, ухаживающие, ставили ему систему, что в реанимация дают бессознательным пациентам. А когда он в очередной раз выдернул зонд, не смотря на то, что руки ему привязывал постоянно, т. е. человек все время лежел на спине в недвижимом состоянии. Так вот, выдернул он зонд, я прихожу, а мне говорят, кормите теперь его сами, это при том, что введены был карантин и нахождение в хосписе было запрещено. Мне удавалось упрашивать, хоть в обед его покормить. Ладно, кормить, так ему пить не давали, говорят, не ест ни пьёт. Хотя у меня он и пил и ел. Но это было раз в сутки. У них вобще принцип такой, даже с людьми, что в сознании, не ешь и не надо, чихать. Это называется уход за больным. В чем он заключался, не понятно, памперсы поменять и д... сможет. Насмотрелась я там, говорить даже не хочу. Так вот, довели моего мужа до полнейшего истощения, а причину смерти определили, отёк мозга. Так и в справке о смерти была указана эта причина. Я и половины в своём отзве не описываю. Боюсь, устану писать. Короче, хоспис этот не мешало бы назвать "в последний путь", или что то подобное. Чтобы за сотрудниками этого хоспис так же "ухаживали", как они за больными ухаживают. Ужас, ужас, ужас!!! Могла бы видео приложить, как мой муж умирал у меня на глазах там в этом заведении, боюсь шокировать всех. Спросила у заведующего, он умирает, на что он сказал, нет, что Вы. А через два часа моего мужа не стало.
ЕШ
Елена Шарайкина
Огромная благодарность всему персоналу!
Км
Красноярская межрайонная больница №2, хоспис
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Здоровья Вам 💛
Valeria Markelova
Вызвали паллиативную службу на дом, приехали две чудесные женщины, которые одним своим видом озаряют квартиру! Пошутили, настроение маме подняли, все проверили, ответили на все вопросы, видно, что люди отзывчивые и готовы помочь всем, чем могут! Побольше бы таких людей! Низкий поклон за вашу доброту ❤️
Км
Красноярская межрайонная больница №2, хоспис
27 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вы остались довольны…
Ведающий
В разных больничных заведениях бывал и если нет уголка, где ничего бы не напоминало о больнице, палате, пациента, шприцах.... Спасибо вам, что у вас есть такое место!
НА
Наталья Александровна
Отзыв об выездной патронажной паллиативной помощи… У папы был диагноз Рак простаты 4 стадии, метастазы во все кости и в печени. Несмотря на это, он ходил ногами, кушал, истощения не было. Ровно год ХБС. В КККОД на Смоленской была получена справка на обезболивающие препараты. Мещанинов И. А говорил нам , если вдруг получится так, что ваши обезболивающие перестанут помогать, позвонить по т. 2262000 к вам приедет выездная бригада и помогут обезболить... 14 сентября папе утром стало плохо, у него заболело все тело, но самая сильная боль была в животе. Я позвонила в Паллиативную службу и слёзно просила приехать помочь обезболить, так как Кетопрофен и Трамадол не помогал уже. Приехала бригада, Павлова Татьяна Анатольевна. Поставили укол АНАЛЬГИНа!!! Сказали ЗАВТРА приедем и подкорректируем терапию. Только завтра у папы уже не наступило((( Бог Судья Вам «врачи».. Люди не надейтесь на эти службы помощи, заказываете заранее опиоидные анальгетики, чтоб не получилось как у нас, умирал в адских муках… 21 век
VeNi Bo
У нас случилось горе, в семье появился тяжёлый онкобольной родственник. Мы в отчаянии, он перестал кушать и не реагировал ни на кого. А совсем недавно появилась скорая паллиативная помощь. Звонишь по телефону 2262000 в рабочее время и к тебе на дом приезжают два врача. Приехали два парня, очень ловко поставили пищевой зонд, дали рекомендации. Спасибо огромное за такую помощь, мы низко кланяемся им. Добпвлено: Первый зонд простоял ровно сутки, пациент позже начал кушать сам. Второй раз вызывали палиативку через 2 недели для установки зонда. Пациент был без сознания и врач за руку резко дёргал лежачего пациента, притягивая его к краю кровати, что было для нас шоком. Мы бы пациента помогли передвинуть, но все произошло так быстро, что не успели сообразить, что происходит. Поставил зонд и быстро ушли без каких либо консультаций, хотя вторым с доктором была женщина с бейджиком психолог. Два разных дня и два разных отношения. Первый, что ещё может пожить человек. А второй, уже нет смысла помогать, хотя пациент с зондом пожил ещё немного. Это ведь палиативная помощь, а отношения совсем разные😥😥😥😥😥😥😥😥😥 Берегите себя.