Велес
Центр вентиляции и климатического оборудования
Огромный выбор вентиляционного оборудования, сантехники.
Каталог товаров
Си
Саня и Дима обзор игрушек Саня и Дима обзор игрушек
Лучши магазин 👍
5 января 2026, официальный ответ
Саня и Дима, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Юлия Крашенинникова
Отличный магазин! Большой ассортимент, приемлемые цены. P.s. Удивилась, что в таком специфическом магазине трудятся такие грамотные и очень красивые женщины!)
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понра…
АЕ
Александр Егерь
Отльчны магазин, вежливый персонал, порадовал магазин наличием товара и цен
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Игорь Мельников
Лучший магаз
17 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ИМ
Игорь Машин
Хороший магазин , и цены приемлемые
17 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Сергей Николаевич
Отличный магазин рядом с домом. Компетентная женщина консультант плохого ни разу не посоветовала,всегда качественный товар.
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
Аля Аля
Отличный магазин с огромным ассортиментом!!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Аля, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
МЗ
Марияяя З
Хороший магазин. Очень большой выбор. И продавцы, которые отлично знают ассортимент.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марияяя, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АЮ
Алексей Юровский
Классный магазин с наличием большого ассортимента комплектующих для вентиляции (все и сразу купил для своей квартиры). Приятные и вежливые продавцы-консультанты, которые отлично разбираются в товаре, достаточно приятные цены, нет проблем с парковкой. Остался доволен, могу рекомендовать! Спасибо😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Руслан Любецкий
Выбор и цены 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕГ
Елена Гусарова
Очень хороший магазин! Где есть все для вентиляции, продавцы очень хорошие, вежливые, и знают свою работу профессионально, подскажут и помогут выбором, всегда только к ним ходим, даже по мелочам, Марина и Оксана спасибо вам большое, за терпение к нам покупателям
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Михаил Михайлович
Отличный простенький магазинчик,со всякими штучками,которых не везде найдешь по городу.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь 😉
Alex T
Общительные приятные продавцы. Интересный ассортимент ✌️😀
29 марта 2024, официальный ответ
Alex! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
Руслан Литвинов
Удобный магазин для жителей дома
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
Артем Площинский
Отличный персонал. Только сюда по вентиляции приезжаю. Проконсультируют, покажут, разжуют.
30 января 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Обслуживание по домашнему!)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дмитрий Раков
Приятно удивил ассортимент. Продавцы хорошо помогли!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Масков
Отличный сервис, цены реальные, все в наличие
25 сентября 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Денис Мухамадуллин
Хороший ассортимент
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда.
Volf
Очень понравилась помощь в выборе материалов со стороны продавца. К сожалению, не знаю её имени. Был в воскресенье, 18.12.2022.Вежлива, доброжелательна, профессиональная. Спасибо Вам за помощь! Хороший выбор товаров.
Виктория Аверьянова
Классный магазин и рядом с домом! Продавцы грамотные, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВА
Валентин Алпатов
Отличный магазин , все есть. Продавцы молодцы , могут подсказать
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.
Кристина Свинухова
Покупали вентиляцию по проекту для дома, удивили ценами - ниже. Продавец полностью проконсультировал по техническим характеристикам и необходимым комплектующим.
12 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Рустам Наумов
Адекватные цены, приятный сотрудник подробно обьяснил что и для чего, большой выбор. Специализированное место.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно!
Александр Соколов
Вентиляторы, электромоторы, клапаны всё есть. Свой склад. Обычно сразу сюда, шанс, что всё будет, выше.
23 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Серж Андреев
Торгуют канальными вентиляторами, нагревателями, оцинковка в наличии, для монтажа многое.
22 марта 2022, официальный ответ
Серж, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🤗
Эдуард Башкатов
Отличный магазин! Заказываю не первый раз, вентиляторы всегда есть в наличии, заказные позиции со сроками не подводят. Рекомендую.
21 марта 2022, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Василий Тукалин
Неоднократно заказывал огнезадерживающие клапана. С доставкой не было проблем
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, были рады вас видеть ❤
Ярослав Лобнев
Не все было гладко в начале сотрудничества. Но в процессе сработались по заказам от простого до самого сложного. Персонал отзывчивый, с полуслова понимает объяснения
18 марта 2022, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо. Мы стараемся!
Биржан Ахметов
Покупали по проекту воздуховоды, автоматику. Качество на высоте. Грамотный сотрудник. С новыми заказами по вентиляции только сюда.
17 марта 2022, официальный ответ
Олег. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Колян Сидоров
Заказывал вытяжные зонты, сделали хорошо и быстро. Бесплатно проконсультировали, сделали по моим размерам, я доволен
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ирина Шашкова
Внимательно относятся к клиентам. Грамотные технические специалисты, большой ассортимент климатической техники.
11 марта 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
Анастасия Козина
Помогли подобрать с правильным расчетом по производительности и комплектующие.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Иван Антонов
Регулярно заказываю системы вентиляции, иногда сложные к исполнению делают на заводе качественно и главное быстро.
9 марта 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам.
Алекс Шаповалов
Покупал в магазине круглые воздуховоды и отводы, к качеству изделий вопросов нет, изначально устраивал по цене. В общем, отличная работа.
5 марта 2022, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик.
Вадим Солдатов
Толковая контора работают чётко много чего есть в наличии, чего нет всегда привозят в срок
3 марта 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо за доверие. Мы стараемся.
Олег Вдовин
Цена на вент.каналы неплохая, быстрая доставили заказные позиции. Спасибо.
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова.
Петя Ахмедов
Отличное качество установок и комплектующих по вентиляции и сантехнике.
1 марта 2022, официальный ответ
Петя, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Александр Викторович
Покупал вытяжной вентилятор для бойлерной в дом. Нашел производительную модель с хорошими характеристиками и недорого. На сайте отлично все описано. Из магазина сам забрал заказ.
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗
Александр Медведев
Порадовал выбор. Искал осевой вентилятор. Нужный размер оказался в наличии только тут.
28 февраля 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.
Елена Шевцова
Очень приятно было поработать, вентиляторы привезли в срок, всё супер и по сервису и ценам.
28 февраля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам!
Владлен Сергеевич
Отличный магазин. Лучше цены в интернете. Покупал приточно-вытяжную установку с комплектом труб. Всё на высшем уровне.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владлен, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Акбопе Абилова
По вентиляции была нестандартная задача. Ребята не отказали. Действительно работают профессионалы. Оборудование российского производства, качественное.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Антон Проскурин
Тяжело разбираться в номенклатуре. Обратившись в Велес я был приятно удивлен, все понимают с полуслова, подобрали то, что нужно, из наличия.
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
24-24-150
Читаю предыдущие отзывы. Ну просто мед)) И сама бы наверно несколько лет назад написала такой же. Когда только ставила 4 Сплит системы в квартиру у этих работников. И стелили мягко и обещали много, лишь бы только заплатили денежки. По итогу , 1 из систем изначально работала невероятно шумно, прям сразу, даже не через месяц. Вплоть до того, что даже соседи жаловались на ужасный гул. Была на гарантии. Никто менять и не собирался. Ведь денежки давно "уплачены" . Приезжали несколько раз мастера, открутили, прикрутили, поставили резиночки, лучше не стало, а чем больше помочь- они не знали! Сказали что это особенность этажности, да панели декоративные на доме, да ветер в окна дует....в общем, жила-была девочка, сама виновата! И никого абсолютно не смущало, что остальные три системы в этой же квартире, на этом же этаже, и работают тихо. Бороться с ними устала. Этим кондером редко пользовались, все думала - поменяю, когда будет время . И не вспоминала я про этих молодцов до недавнего времени . Тут возникла необходимость снять один внутненний блок для ремонта в помещении. Естественно, звоню установщикам. Не с улицы же людей звать..,, Отвечает милая девушка. Здравствуйте, тратата, все мастера заняты. А кто вас вообще обслуживал? Я говорю - как заняты? Навсегда чтоль? Да и какая разница кто нам тогда ставил эти системы? Я обратилась в организацию, а не лично к какому то монтажнику, вы мне продали 4 единицы техники и установили их совсем не бесплатно. Когда ставили мне системы, обещали обслуживать их. Организация "Велес"обещала, а не какой то конкретный монтажник. Так обслужите пожалуйста. Она вдруг дает мне номер тел. монтажника и говорит - звоните ему, он сам вам назначит время. Звоню. Ощущение такое, что не меньше чем министру. Все время жутко занят. Один раз все-таки удается поговорить. Обещает что вечером перезвонит и скорее всего завтра снимут внутренний блок. Не перезванивает. Звоню ему на след.день. все тот же кабинет министров. -Некогда, позвоню вечером скажу время, завтра точно приедем. Жду до победного, никто не звонит. Уже почти в 20 часов набираю, вызов скидывают , приходит сообщение :"я занят, перезвоню позже" . Никто не позвонил. Надо ли говорить что и весь следующий день мне никто не звонил. Сама набираю эту контору. Объясняю ситуацию, 2 суток вы водите меня за нос, кормите завтраками. Та же самая девушка отвечает что все выяснит. Через полчаса звонит и сообщает что монтажник сам мне позвонит ( очередное вранье) . Ну а вообще , я могла бы быть понастойчивее и сама ему позвонить. Смешно! Я звоню, "министр" трубку не берет. Вполне ожидаемо уже (( Трое суток!!! Меня водят за нос. Девушка оператор ( или администратор) которая даже не представилась и которая совсем ничего , видимо, не решает. И самый главный человек в компании- монтажник Дмитрий! Не люблю писать отзывы. Прям когда допекут, пишу. Сейчас именно тот случай. Вывод : клиентоориентированность данной конторы на 0. Трудовая дисциплина персонала - еще ниже. Главное , денежки быстренько получить, а там уже время идет - зачем деловую репутацию поддерживать через пару лет ? Ты ж уже не принесешь столько денег.... значит и уважения ты не заслуживаешь.....Ну это конечно вопросы к руководству. Риторические вопросы... Советовать никому ничего не буду. Каждый сделает выводы для себя сам, ибо чужие шишки не болят. А если хотите "набить" свои - обращайтесь в эту компанию. Предполагаю, что ответом мне будет - вы конкурент и это поиски врагов ))) мы белые и пушистые! Я не конкурент, мой профиль подтвержден, мои звонки в вашу контору зафиксированы. Написала бы хороший отзыв, если бы вы меня поразили уровнем обслуживания и уважения к клиентам. Но увы!
Alexander Kozub
Если что-то нужно по вентиляции или сантехнике - стараюсь ехать в Велес. Большой ассортимент, продавцы всегда грамотно проконсольтируют. Рекомендую.
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия
Решили что нужно ставить кондиционер) начитались отзывов о том что у всех невероятная очередь летом. И смирившись решили поехать в самый ближайший магазин. Приехали в Велес, быстро выбрали кондиционер, на следующий день все поставили. Цена, скорость, качество отличные!😃
Борис Стханский
Ооо, этот магазин выручал меня не один и не два раза! Однажды я только там купил всё для установки канальной вентиляции в офисе. То есть вообще все комплектующие в одном месте!
Юрий
Продавцам пятерочка! Молодцы девушки! Теперь у меня в бане будет вытяжка, если конечно пазл сложится :))))
Олег
Не могу не оставить отзыв этому магазину. Сколько раз он выручал при ремонте! Это не магазин, а спасение! В нём есть всё что угодно. Продавцы всегда подскажут, помогут, подумают. Хозяину желаю процветания! Жаль, что рядом с домом нет такого магазина, но и так ехать всего ничего. Рекомендую !!!
28 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большая душевная благодарность вам за такой тёплый отзыв! Кстати, у нас не хозяи…