Библиотеки
МАУ Централизованная библиотечная система им. А.М. Горького
ES
E S17 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
E, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
НБ
Нина Безрукова5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Обязательно учтем вашу просьбу🤗
KS
Kost S5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна11 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Галина Бжитских1 отзыв
Юлия S4 отзыва
Мария Агафонова6 отзывов
ЛК
Любимый Клиент11 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Юлия Б6 отзывов
Кристина Давыденко4 отзыва
Наталья К7 отзывов
иС
ирина Смирнова1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Михайловская14 отзывов
НА
Надежда Анисимова5 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Татьяна Румянцева15 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ОА
Ольга Андронова3 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
Михаил Богомазов37 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Вы правы - библиотеки сейчас меняются и становятся более современными! И мы ра…
Анна Мир3 отзыва
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Екатерина Попова151 отзыв
Rikki Tikki40 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв. По возможности посетите библиотеку еще раз и мы решим с вами эту проблему. Хорошего дня!
GI
Gulli Ism31 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! Рады, что Вам у нас понравилось! До новых встреч в библиотеке!
Анна Кочубей6 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Татьяна Глушкова9 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных читателей 😊
Инна2 отзыва
Уважаемые сотрудники библиотеки, 23 апреля отмечается Всемирный день книги и авторского права. Это ваш праздник. Поэтому я от всей души хочу поздравить вас и поблагодарить за вашу работу. Ваша работа очень даже нужная. Хотя в последние десятилетия у книг появилось много конкурентов: вначале телевизор, а затем всевозможные онлайн-развлечения. Но это не значит, что печатные книги потеряли свою ценность. Конечно, смотреть видео интересно, но в чтении книги есть своё очарование, ведь человек сам оживляет слова автора в своём воображении. Чтение формирует достойную личность, оно помогает развивать хорошие качества: самообладание, терпение, чуткость и понимание к окружающим. Благодаря вдумчивому чтению можно извлечь для себя полезные уроки, значит, чтение учит глубоко мыслить. Интересных книг множество. Есть художественные книги – произведения с вымышленным сюжетом: романы, повести, детективы... Есть нехудожественные книги – произведения, основанные на фактах. И есть одна особенная, очень древняя книга, которая позволяет узнать историю человечества от самого начала и заглянуть далеко вперед. Эта книга – Библия. Она позволяет узнать, какое будущее приготовил для нас наш Создатель. Ведь Он сам и является автором этой книги. Это моя самая любимая книга. Я с восторгом перечитываю ее снова и снова. Очень хочется, чтобы ее прочитали как можно больше людей. Я еще раз всей души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником и желаю мира, здоровья и личного счастья!
VC
Vincent Cowan4 отзыва