Krasref.ru
Центр помощи студентам
Alexandra Yusupova
На протяжении 7 лет учёбы неоднократно заказывала работы, всё было выполнено на высшем уровне! Так же заказывала ВКР. Работа написана безупречно, исполнитель всегда был на связи и помогал в любое время! Рекомендую однозначно!
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию!
Alyona Kotelnikova
Обращалась с просьбой о написании ВКР. Автор выполнил работу качественно и надежно. Всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы, с доброжелательностью вносил исправления и корректировки в работу. Рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Viktor Vergunov
Однозначно только положительный отзыв! По ходу учебы обращался за помощью несколько раз, и всегда все хорошо, четко в оговореный срок , без лишних обещаний сделаем хоть сегодня, только оплатите. Четко оценивают фронт работ по сложности и по времени. Цена возможно бывает чуть выше чем у других, но при этом работа того стоит и доработок как правило не было, либо незначительные. Спасибо вам большое за помощь!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
pavel_danilov_1985
Заказывал отчёты по практике и ВКР, всё сделано на высшем уровне, с учётом всех требований ВУЗа, ВКР была признана лучшей в группе, защитился на отлично. Спасибо Олегу и его команде!
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Поздравляем с успешной защитой и желаем успехов во всех начинаниях!
Alexander Yankun
Сначала обучения заказывал в Krasref.ru курсовые работы. Курсовые делали в срок с соблюдением требований академии. Всё доработки в короткие сроки, без дополнительной оплаты. Курсовые "на отлично"! ВКР заказывал так же в Krasref, результат тот же - отлично. В ВКР входит презентация и доклад. Хочется отметить общение с Олегом, он знает больше, чем руководитель ВКР и все требования при защите. По итогу комиссия была очень довольна мной, а значит и работой Олега. Всё всегда чётко и по теме. Спасибо Вам огромное! Рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв, надеемся и в дальнейшем придерживаться самых высоких стандартов в ра…
galinaa0987
Заказывала два года курсовые работы. Обе получили оценки отлично. В этом году заказывала выпускную квалификационную работу. Автор все время был на связи, было видно что был заинтересован в качестве работы т.к вносил свои предложения по усовершенствованию ВКР. Научный руководитель утвердил работу сразу, настолько она была хороша. На защите я получила 5!!!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Maria Kogut
3 месяца назад заказывала выпускную квалификационную работу и хочу отметить, что она была выполнена на высшем уровне. Соблюдены все сроки, все методические указания, автор постоянно был на связи и прислушивался к мнению научного руководителя( или отмечал моменты, когда преподаватель явно был не прав). В стоимость вкр входит еще и презентация с докладом, поэтому на выходе вы получаете полный пакет для защиты. Работа получила похвалу не только от научного руководителя, а еще и от членов государственной экзаменационной комиссии. Поэтому за диплом я получила 5! Спасибо!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Успехов Вам во всем!
Alexandra Zenenkova
Я не ошиблась с выбором написав в эту компанию! Заказывала курсовую работу, оформили в соотвествии с требованиями СТО, защитилась на отлично! Сделали в ближайшие сроки, даже быстрее обговорённой даты. Все мои пожелания были учтены, то, что я хотела увидеть в работе сделали на высшем уровне, даже ещё лучше ожидаемого! Здесь можно заказать не только курсовую, но также дипломную работу! Если вам нужна курсовая или дипломная работа, заказывайте, не пожалеете, сделают все качественно и быстро!! Ещё раз спасибо!!!!
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
valuvipo
Заказала дипломную работу по рекомендации и хорошему отзыву знакомого. Работа была сделана в короткие сроки и за маленькую цену! отвечали оперативно. При отправке сообщения дублировались в смс. Преподаватель за работу поставил отлично. Аудит работа прошла. Для сравнения, у однокурсников, заказывающих работу на других сайтах, аудит нашёл скрытый текст. Вместо обещаной 50 процентной оригинальности текста, проверка показала 57 процентов. Рекомендую! Закажете, не пожалеете.
27 июня 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Angel
Сначала обратилась на Krasref.ru с заказом курсовой работы. Курсовую сделали в обговоренные сроки. Учли все мои пожелания и требования моего педагога. После проверки преподавателем, нужно было было кое-что доработать. Всё доработали в кротчайшие сроки, без дополнительной оплаты! Преподаватель поставила "отлично"! Затем заказала ВКР (у того же автора). Результат тот же - отлично! Автор подготовила и презентацию и доклад (защитное слово). Советовала эту компанию сокурснице, она тоже заказала здесь дипломную работу (защитила на 4), осталась довольна!) Очень понравилось работать с Олегом. Он знает своё дело)) Всё всегда чётко и по теме. Спасибо ВАМ огромное! Буду всем знакомым Вас рекомендовать!)
22 июня 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов Вам и всего доброго!
Ангелина Зернова
Хочу выразить огромную благодарность за написание ваших работ!!!! Все работы сдала на 4 и 5!!!! Все сделано в срок))) Госы сдала на 5! (РГСУ).Спасибо что вы есть!!!, и есть друзья которые подсказали как вас найти).Всем советую именно здесь писать свои работы, вовремя, правильно, с раскрытием темы!!!!!Еще раз спасибо, за вашу помощь!, Буду вас всем рекомендовать!!!!!