Автэкс
Автошкола
У каждого должны быть свои права!
ООО Автэкс
Перейти на сайт
ООО Автэкс
ИА
Иванова Алина
Я хочу оставить свой положительный отзыв об этой автошколе, потому что она действительно лучшая! Обучение здесь проходило на высшем уровне. Особое восхищение вызывает инструктор Вячеслав Николаевич — настоящий профессионал своего дела. На занятиях всегда была комфортная атмосфера: он чётко объяснял все нюансы вождения, спокойно реагировал на ошибки и давал ценные рекомендации. Также хочу отметить индивидуальный подход при изучении теории. Благодаря их заботе и терпению я полностью подготовилась к экзаменам и получила права с уверенностью. Очень благодарна за отличное обучение и приятную атмосферу. Советую всем приходить сюда учиться ❤️
M
Melkuy
Обучение в автошколе прошло очень даже хорошо. Частое и стабильное вождение на которое не сложно записаться как бывает в других автошколах, инструктора которые идут на встречу с вождением, всё это конечно не может не радовать. Теоретически материал преподавался очень качественно, проговаривается по нескольку раз, так же для закрепления некоторых материалов рисуются рисунки, чтобы было наглядно и удобно закреплять теоретический материал. Вождение так же проходит достаточно спокойно, все инструктора знают, что делают и хотят выпустить на дорогу водителей знающих ПДД и ездящих по ним. Что касается езды по маршруту для сдачи экзаменов, все инструктора показывают как правильно, удобно и максимально качественно выполнить тот или иной манёвр, так что страх за подготовку конкретно к сдаче экзамена по маршруту можно так же отбрасывать. В общем и целом если выбираете автошколу, всем советую! И удачи на дорогах)
Юлия Лепилина
Отличная автошкола! Огромное спасибо Вячеславу Николаевичу, очень грамотный инструктор. Вождение с ним проходит максимально комфортно. Спокойно все объяснит, подскажет и научит. Профессионал своего дела, он настроен именно обучить, а не просто откатать часы. На занятиях прокатывали весь маршрут, который мог попасться на экзамене. Рассказывает что может случится на дороге, поэтому ты готов ко всему. Благодаря ему сдала экзамен с первого раза. Отдельно хочу выразить благодарность Андрею Викторовичу, теоретический материал подает понятно, если надо может остановиться на теме и повторить её несколько раз, а еще рисует и показывает видео. Также задаёт вопросы для закрепления материала. Теорию будете знать от А до Я. А Татьяна Алексеевна прекрасный администратор, который ответит на все вопросы. В общем, всем рекомендую обучаться здесь.
КС
Ксения Синельникова
Проходила обучение в автошколе и осталась довольна! Преподаватели теории обладают глубокими знаниями ПДД и доступно объясняют материал, благодаря чему легко усваиваются даже самые сложные моменты. Инструкторы по вождению внимательны и терпеливы, помогают освоить технику вождения уверенно и спокойно. Машины современные, технически исправные, маршруты для практических занятий разнообразны и позволяют подготовиться ко всем возможным ситуациям на дороге. Отдельно хочется отметить удобный график занятий, что позволяет совмещать учебу со школой, колледжем и тд. Атмосфера в коллективе дружелюбная и комфортная, что создает отличные условия для эффективного освоения материала. Без сомнений рекомендую автошколу будущим водителям, которые хотят качественно и комфортно пройти обучение перед сдачей экзамена ГИБДД!
ВЛ
Владислав Лукиных
Автошкола просто супер.Записываться на вождение просто, в очереди на экзамен ГАИ никогда не простаиваешь. Персонал отзывчивый, на теоретических занятиях помогут раздевать любой вопрос, на практических все покажут и расскажут, так же ответив на все ваши вопросы. Автошколе спасибо за возможность получить водительское удостоверение!
Мария Герасимова
Я в полном восторге от автошколы «Автэкс»! Это действительно лучшее место для тех, кто хочет научиться водить и получить права быстро и качественно. Обучение построено очень грамотно: два месяца пролетели незаметно, и я уже с правами в кармане! Особенно хочу отметить моего инструктора, Вячеслава Николаевича. Это просто инструктор от Бога! Благодаря его терпению, профессионализму и индивидуальному подходу к каждому ученику, я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Вячеслав Николаевич умеет объяснить сложные вещи простым и понятным языком, вселяет уверенность и поддерживает на каждом этапе обучения. Он не просто учит водить, а делает из тебя настоящего водителя, готового к любым ситуациям на дороге. Вся команда автошколы «Автекс» работает на результат, создавая комфортную и дружелюбную атмосферу. Если вы ищете автошколу, где вас действительно научат водить и помогут успешно сдать экзамен, то «Автэкс» – это ваш лучший выбор! Рекомендую всем!
Аня Иванчук
Пришла в эту автошколу в начале марта, и у меня от неё остались исключительно положительные впечатления и эмоции . Теоретическую часть преподает Андрей Викторович, все четко,ясно и понятно. Спрашивает, показывает видео, рисует, если что-то непонятно повторит 10 раз, лишь бы разобрались. Сдала теорию в ГАИ с первого раза. Инструктор по вождению просто волшебный - Вячеслав Николаевич. Он спокойный,рассудительный, веселый. Поможет,подскажет,поддержит. Просто замечательный, на вождение с таким удовольствием ходила. Если что-то не понятно - объяснит, ещё и историю из жизни расскажет 😊 Благодаря ему сдала вождение с первого раза, сегодня забираю свои права🥳 Если вы сомневаетесь идти в эту автошколу или нет,вообще не сомневайтесь - идите. Многие переходят из других автошкол сюда. Сдадите на права и ещё и с машиной помогут. Это лучшая автошкола города🥇
СЕ
Светлана Ермолаева
Огромное спасибо автошколе и особенно Вячеславу Николаевичу за комфортное обучение! Инструктор оказался невероятно терпеливым, спокойным и поддерживающим, всегда объяснял понятно. Занятия проходили в дружеской атмосфере. Сдала экзамен легко - благодаря Вячеславу Николаевичу! Однозначно рекомендую!
Кристина Иляскина
Отличная автошкола! Инструктора хорошо обучают, поддерживают тебя на протяжении всей учёбы и конечно же на экзамене. Хотите научиться ездить как Бог, обращайтесь сюда, не пожалеете
Екатерина Королькова
Отличная автошкола! Учитель по теории Андрей Викторович все понятно и интересно объясняет, с большим интересом слушала его. Отдельное спасибо моему инструктору Вячеславу Николаевичу за вождения, подсказывает, помогает и доходчиво объясняет, от вождения остались только положительные эмоции. Администратор Татьяна Алексеевна очень приятная, отзывчивая женщина, всегда поддержит и не оставит без внимания, поможет в любом вопросе. Спасибо большое всем!
Алина Андриянова
Я из другой автошколы, но Брала дополнительные занятия в данной автошколе у Вячеслава Николаевича! Это замечательный инструктор, который очень хорошо объясняет все, разбираем ошибки сразу же, не оставляя на потом. Благодаря Вячеславу Николаевичу уже есть успехи! Занятия проходят хорошо, некоторые даже проводим в формате экзамена, тем самым постепенно уходит страх перед самим словом «экзамен», нет волнения и переживаний по этому поводу! Все просто супер! 👍
ГЖ
Городской Житель
Пошел по рекомендации знакомого, и попал куда нужно! Выражаю благодарность за теоритическую практику Андрею Викторовичу! Все прекрасно и понятно объясняет! Задает вопросы для закрепления материала, повторяет если не понятно для кого то! Инструктор Евгений - хороший человек, и инструктор. Все доступно понятно объясняет! Учит с самого нуля до самого финала :) Если вы даже умеете ездить, все равно будет над чем поработать) Очень приятно обучаться с такими людьми! Женщина которая принимает документы, и ведет финансовую бухгалтерию (забыл как зовут 😁) Приятная женщина, видно поддержку и заботу с ее стороны! Переживают за каждого! Не тянут деньги как в других автошколах! Вообще рекомендую, всем советую, идите в Автэкс) Я с правами)💪
Автошкола-АВТЭКС , лучшая в своем роде Посоветовал знакомый и сказал не пожалеешь ! Так и получилось , 0 сожалений , максимум эмоций , ведь только здесь , самые грамотные инструктора , знающие свое дело , которые полностью вкладываются в обучение душой , и это не просто работа, это больше хобби-передавать годами накопленный опыт , жизненные ситуации и наставления Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы , за его сплоченность и великодушие ! Андрей Викторович , могучий теоретик , очень интересно объясняет ,рассказывает и показывает , так ,что моментально откладывается в голове ,даже не приходилось дополнительно дома повторять , одним словом , мастер своего дела! Инструктор ,Евгений , отдельное и огромное спасибо , за комфортно-проведенное время на практике , было очень интересно учиться , набираться опыту на дорогах. Евгений обладает определенной методикой обучения ,кто в будущем пойдет к нему , тот поймет 😄👍 Обещаю ,не пожалеете) Татьяна Алексеевна , просто супер женщина ) Поддерживала всегда и во всем , на каждом этапе и до получения ву! Очень добра и мила, с ней всегда было интересно пообщаться . Вот кто действительно-мощно заряжал на позитив и энергию , огромное вам спасибо ❤️ Благодаря всем этим людям , сдал все экзамены с первого раза и получил долгожданное водительское удостоверение ,спасибо 👍👌
Александр Потылицын
Лучшая автошкола, хорошие и добрые инструктора, доходчиво объясняют ошибки, вождения в комфортных условиях! Всё понравилось, всем советую!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Анастасия Шестернева
Автэкс-лучшая автошкола! В которой преподают профессионалы своего дела. Царит дружественная атмосфера, поддержка на всех этапах обучения, индивидуальный подход к каждому, помощь в любом вопросе. Очень рада, что училась в этой автошколе. Если хотите научиться профессиональным навыкам вождения и при этом получать только положительные эмоции, то приходите в Автэкс! Хочу выразить благодарность Андрею Викторовичу, который четко и точно рассказывает теорию, при этом приводит жизненные примеры. Отдельное большое спасибо инструктору Евгению, который не только научит вождению, но и создаст комфортную, дружелюбную атмосферу во время занятия. Спасибо Татьяне Алексеевне, которая помогает во всех организационных вопросах. Советую всем получить навыки вождения именно здесь!
Jamie Lee
АВТЭКС самая показательная автошкола в городе.Здесь много достоинств, я очень благодарна людям,которые меня учили. Талантливому Андрею Викторовичу, который самый авторитетный инструктор в этом городе. С первого дня я была и восхищена, и взбудоражена его огромной харизмой и его энергией⚡!!! То, как Андрей Викторович вкладывается, основательно подходит к своей работе,его постоянную включенность, как он максимально отдается не жалея себя, будь то теория или вождение, очень ценно для меня! Глубокие знания, и строгость,и ответственность,и качество,-вместе с простой человечностью, чувством юмора. Естественная, понятная подача материала, с рисунками и схемами, объяснения с ним-все-доходчивы и ясны, много полезных советов, личного опыта. Занятия очень интересные и мне хотелось, и я с удовольствием ходила. Всее,у кого было вождение с Андреем Викторовичем,так же отмечали, как он очень щедро делиться своими знаниями, и качественно подготавливает.Каждое минута с ним нацелена на то, чтобы стать грамотным водителем. Было грустно когда 2,5месяца прошли так быстро! Да, Андрей Викторович, действительно поднимает планку всем.Сильно благодарю, ценю Андрея Викторовича,и понимаю как мне повезло! Вячеслав Николаевич профессиональный и опытный инструктор💯, с которым мне было очень комфортно на вождении!! С его стороны не было ощущения превосходства, подавленя (хотя я внутренне и к этому приготовилась)а наоборот, он был очень понимающим и терпеливым ко мне!Всегда поддерживал, всегда был добродушен и тактичен, не угнетал, а только очень хорошо учил.Он умел ободрить и в то же время направить, и объяснить, повтрять что-то пускай и много раз для меня. Во время вождения с ним я ощущала надежность, безопасность и перестала бояться. Обучение с ним оказалось эффективнным и полезным занятием,от которого я получила новое умение для жизни! Очень ценю Вячеслава Николаевича за его доброту, теплоту, что вселил уверенность и учил водить! Администратор Любовь Николаевна,мила и отзывчива, спасибо Вам!🥰
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады выучить Вас.
Светлана Касапова
Лучшая автошкола 👌!!! Отдельная благодарность инструктору Вячеславу Николаевичу!!! Совет, не теряйте времени,,,,, если хотите хорошо ездить и ПОЛУЧИТЬ права, идите именно в эту школу...
Ю
Юлия
Хорошие впечатления только могу написать о школе и коллективе. Теория дается по существу, с наглядными примерами в процессе. Вождение прохожу с Вячеславом Николаевичем. Настраивает на уверенное вождение с первого занятия. Он тот человек, который нацелен передать знания, практику, а не 'отъездить часы'. Рада, что выбрала автошколу 'Автэкс'!
AN
Andrey N
Хорошая автошкола. Администратор вежливый . Учитель по теории понятно и доступно объяснял материал, и сразу приводил жизненные примеры. Поэтому хочу выразить благодарность Андрею Викторовичу за теоретические уроки. А также отдельное спасибо моему инструктору по вождению - Евгению Сергеевичу. Приятно было ходить на его уроки , потому что они проходили спокойно и плодотворно . Подбадривал при вождении, если я волновался, либо боялся. Когда совершал ошибку , то он спокойной и понятно объяснял в чём она заключается и как её больше не допускать . А ещё давал жизненный советы по вождению автомобиля. Благодаря своим учителям сдал все экзамены с первого раза и получил Водительское удостоверение.
Светлана Ошарова
Отличная школа. Персонал вежливый, все объясняют доходчиво и понятно. Теорию преподают очень интересно и информативно. Большое спасибо Андрею Викторовичу. Большое спасибо инструктору по вождению Вячеславу Николаевичу, все спокойно объясняет, понятно и результативно. Раскладывает все по полочкам, относится с терпением, пониманием и в то же время с серьёзностью к обучаемому процессу. Всех благодарю и рекомендую автошколу "Автэкс".
Арина Сергеева
Отличная автошкола! Спасибо большое преподавателю Андрею Викторовичу - хорошо преподаёт теорию. Отличный инструктор Вячеслав Николаевич вождение проходит легко. Не просто откатывает часы, а именно УЧИТ.Спасибо Вам огромное за ваш труд!
MP
Maria Potylitsyna
ура! сдала!
Иван Аференок
Сбрасывают трубку
Chayan Kyzyl-Ool
Отличная автошкола советую всем. По теории Андрей Викторович всё супер понятно объяснял. Отдельное спасибо моему инструктору Евгению Сергеевичу за его труд и терпение. Сдал со второго раза(22.05.24). А так машины все новенькие классные.
ВВ
В В
Будьте добры, посадите на телефон компетентного человека, который умеет базово общаться с клиентом. Звонила на номер указанный на сайте,накоторый перешла через 2гис 83912877002 Хотела узнать как у вас в автошколе обучают, ибо сама только что обожглась о другую автошколу(заплатила деньги,обучение ужасное было) Поэтому звонила конкретно с двумя вопросами. Оператор женщина на телефоне (видимо по голосу взрослых лет*) отвечая на мои вопросы, видимо для которой их было много(или она привыкла два слова ответить клиенту и всё), начала повышать голос первая, в следствие чего мне пришлось так ПОСЛЕ НЕЁ повысить голос, ибо меня не слышали,и даже не хотели понять мой вопрос. Итог, телефонный звонок был сброшен этой женщиной. Как мне кажется, оператору на телефоне просто не хочется долго что-то объяснять клиенту, и легче повысить голос. Хотела у вас обучиться, в итоге даже при прекрасной цене и близи дома, откажусь из-за такого сотрудника.
TG
Timoxa Guzanov
Хорошая автошкола, инструктора очень хорошо объясняют и обучают, машины живые, всем советую посетить данную автошколу)
Наталья Михайленко
Отличная автошкола. Сдала экзамен с первого раза (7февраля 24г). Огромное спасибо Вячеславу Николаевичу за вождение и моральную поддержку. Спасибо Андрею Викторовичу за теорию. Спасибо директору школы за дополнит. занятие. И другим инструкторам за моральную поддержку во время экзамена.
Хорошая автошкола для обучения. Теорию Андрей Викторович преподает с целью дать знания, которые можно применить в реальной жизни, а не просто заучить билеты. Практика на автомате была с Вячеславом Николаевичем, помогал, поддерживал, объяснял все нюансы, чтобы получилось сдать. Единственное к нему невозможно записываться на занятия в выходные и праздничные дни, поэтому работающим в будние дни людям необходимо об этом знать заранее) В целом школа хорошая, сдала с первого раза)
Софья Короткова
Отличная автошкола. Теорию преподавал Андрей Викторович, я с большим интересом слушала каждое его занятие, с ним все нюансы правил запоминались моментально. Практику вёл Вячеслав Николаевич, кататься с ним очень интересно и комфортно. Он всегда советует, как сделать лучше, спокойно реагирует на ошибки, хвалит и всегда поддерживает. Огромное спасибо вам за ваш труд! Благодаря такому обучению на права сдала с первого раза
Артем Яковлев
Хочу выразить свою благодарность этой автошколе за хорошее объяснение теории и самое большое спасибо Евгению Кобанову на отличное объяснение за терпение и не зря потрачение время со мной всем огромное уважение и спасибо🔥🔥🔥🔥 В общем крутая автошкола всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Татьяна Усенко
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Викторовичу за суперское объяснение теории и Вячеславу Николаевичу за суперскую практику. Благодарю вас, я с правами!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Были рады выучить Вас, желаем безопасного вождения в будущем, удачи!
Irina Shuleshova
Хорошая автошкола. Инструктор Вячеслав Николаевич золотой человек, всё спокойно объясняет, подсказывает, помогает, не ругается. С таким инструктором учиться вождению одно удовольствие. Вячеслав Николаевич обучает не только курсантов автошколы но и помогает восстановить навыки вождения людям у которых есть права но человек давно не ездил. У меня права 16 лет на полке отлежали, практики после получения прав не было, естественно со временем навыки потерялись. С Вячеславом Николаевичем восстановили заново мои навыки вождения и парковки. Всё отлично, я довольна. Благодарю от всей души.
Анастасия Кривенко
Хорошая автошкола.
УМ
Ульяна Маркелова
Замечательная автошкола. Обучение занимает 2 месяца. Андрей Викторович понятно и очень интересно объясняет теорию. Евгений Сергеевич лучший инструктор, всегда подскажет и поможет, занятия проходят в очень комфортной и дружеской атмосфере. Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу, здесь всегда помогут и пойдут на встречу.
Анастасия Чижова
Замечательная Автошкола👏🏻 Теорию вел Андрей Викторович, все хорошо и доходчиво объясняет. Первые два вождения были у него и он дал мне основные и очень полезные советы по вождению,спасибо ему большое, все остальные занятия была у Евгения и это реально очень классный инструктор, он хороший преподаватель и собеседник, ему огромное спасибо. Любовь Николаевна всегда поможет определиться и подобрать подходящее время. Во время экзамена тебя поддержат и успокоят. Однозначно лучшие🔥
Полина Ружникова
Автэкс - лучшая автошкола в городе. Хочу выразить благодарность персоналу за приобретённые знания. Спасибо большое Андрею Викторовичу, который объясняет теорию так, что становится понятно всё с первого раза. Спасибо инструктору Евгению, это профессионал своего дела, который научит вас навыкам вождения. А Любовь Николаевна, это своего рода мама, которая расскажет вам все нюансы обучения и поможет подобрать даты вождения, когда вам удобно. Большинство моих друзей и знакомых отучились именно в этой автошколе и успешно сдали экзамен, в том числе и я. Так что всем советую Автэкс!!!
И.
Ирина .
Сдала все с первого раза! Удобное расположение, расписание под твой график. На теорию почти не ходила, а вождение с Вячеславом Николаевичем откатала все. Сдала все идеально с первого раза :)
Даша .
Лучшая автошкола!!!🥳 Я не ожидала такого отношения. Тут про тебя помнят!😊 От начала до конца инструктор ведет тебя. Не пожалеешь если пойдешь в эту автошколу! 😏
Рома Миронов
Годная автошкола
Анжела Байкалова
Хорошая автошкола 👍Теорию очень интересно слушать у Андрея Викторовича. Евгений Сергеевич лучший инструктор☺️ благодаря ему сдала все с первого раза🙂спасибо ему огромное👍
Марк Мамаев
Хочу выразить благодарность автошколе - за их профессионализм, более чем достойный автопарк и высокий уровень обучения. Во-первых, что мне понравилось в автошколе, — это их внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому студенту. Их уроки вождения были структурированы и хорошо организованы. Во-вторых, хочу сказать спасибо - Светлане Петровне за лекции, было интересно и не нудно слушать. В-третьих, я хотел бы отметить инструктора Евгения, он профессионал своего дела и отличный педагог. Его спокойное и дружелюбное отношение создает комфортную атмосферу на уроках. С ним всегда можно о чем-нибудь поговорить :) Женя, спасибо! P.s: предлагаю вам сделайте нормальный сайт, а также добавить безналичную оплату или перевод, 2023 год на дворе всё-таки!
Андрей Островерхов
Автэкс - лучшая автошкола в городе! Огромное спасибо преподавателю - Светлане Петровне, она, как опытный специалист, доходчиво объяснит все правила и их нюансы. С таким лектором никаких проблем с теорией не возникнет. Никаких сложных, замысловатых формулировок, Светлана Петровна рассказывает все простыми словами. На лекциях она помогала разобраться одногруппникам со всеми непониманиями. В общем и целом - низкий поклон🙏🏻 Большую благодарность и уважение хочу выразить инструктору Евгению. Он объяснит, покажет, научит всем стандартам и тонкостям вождения, а также нюансам для сдачи экзамена. Никаких криков, ругательств и эмоций, он настоящий профессионал, а самое главное хороший человек. Вождение с ним - это комфортная поездка, в которой вы с каждым разом будете набираться опыта и улучшать свои навыки. Так же хочу отметить инструктора Андрея Викторовича. Откатал с ним одно вождение перед самим экзаменом (физически не успел записаться к Евгению). Он объяснил еще несколько важных моментов, которые помогли на экзамене. Хороший и свежий автопарк не будет доставлять вам дискомфорт (я катался на Весте 21 года в предмаксимальной комплектации) При записи на вождение администратор всегда пойдет вам на встречу и предложит ближайшие, доступные и удобные для вас варианты. Искренняя благодарность всему коллективу Автэкс на Новосибирской за их профессионализм и компетентность во всех аспектах обучения.
Andrey Kolbasin
Автэкс - лучшая автошкола! Огромное спасибо преподавателю - Светлане Петровне, она, как опытный специалист, доходчиво объяснит все правила и их нюансы. С таким лектором никаких проблем с теорией не возникнет. Никаких сложных, замысловатых формулировок, Светлана Петровна рассказывает все простыми словами. На лекциях она помогала разобраться одногруппникам со всеми непониманиями. В общем и целом - низкий поклон🙏🏻 Большую благодарность и уважение хочу выразить инструктору Евгению. Он объяснит, покажет, научит всем стандартам и тонкостям вождения, а также нюансам для сдачи экзамена. Никаких криков, ругательств и эмоций, он настоящий профессионал, а самое главное хороший человек. Вождение с ним - это комфортная поездка, в которой вы с каждым разом будете набираться опыта и улучшать свои навыки. Так же хочу отметить инструктора Андрея Викторовича. Откатал с ним одно вождение перед самим экзаменом (физически не успел записаться к Евгению). Он объяснил еще несколько важных моментов, которые помогли на экзамене. Хороший и свежий автопарк не будет доставлять вам дискомфорт (я катался на Весте 21 года в предмаксимальной комплектации) При записи на вождение администратор всегда пойдет вам на встречу и предложит ближайшие, доступные и удобные для вас варианты. Искренняя благодарность всему коллективу Автэкс на Новосибирской за их профессионализм и компетентность во всех аспектах обучения.
Алиса Дубинникова
все было супер! теорию преподавала Светлана Петровна, которая объясняет доступно и интересно👌🏼 с вождением тоже все было классно, училась на автомат, моим инструктором был Вячеслав Николаевич. объяснял также понятно и без криков, подбирали время, чтобы можно было совмещать с учебой, всё удобно) школа оказалась хорошая, поэтому сдать теорию и вождение с первого раза в ГИБДД у меня получилось. большое спасибо!!!
Анастасия Колбехина
Прекрасная автошкола , прикрепилась для сдачи экзамена вождение, Спасибо Вячеславу Николаевичу научил заново вождению , доступно и понятно объясняет ошибки 👌 на занятия по вождению можно записаться в удобное для себя время ,пересдачу экзамена записывают тоже вовремя , не затягивают 🙌🏼 Рекомендую эту автошколу !
Natalya Kirisheva
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автэкс за качественное обучение. Всегда думала, что водить машину не мое, но благодаря инструктору Вячеславу Николаевичу, мой страх водить машину исчез. Грамотно и терпеливо все объяснял, благодаря ему экзамен был сдан с первого раза.
Наталья Киришева
MA
Mosa Abaas
Я иностранец, у меня русский не родной (третий язык). Я начал обучение здесь и не ожидал такое качественное обучение! Я сам преподаватель английского языка и знаю как должен быть преподаватель. У меня было воскресенная группа по 4 часа и за 2 месяца. Всё было понятно и четко! Думал что языковой барьер будет плохо но преподаватель по теории прям супер!! Тоже мой инструктор по вождению (автомат) был очень приятный (Вячеслав Николаевич). Я сдал теорию в гаи без одной ошибки из первого раза. Тоже вождение с инспектором сдал из первого раза. Школа подарила мне сертификат на 1000 и карточку на авто! Очень рад. У них тоже скидка для студентов!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Абас! Поздравляем с успешной сдачей экзамена. Были рады выучить Вас. Желаем безопасного…
Кирилл Вахрушев
Отличная автошкола, очень понятно объясняют теорию, а вождение просто шикарно, здесь учат не только тому, чтобудет на экзамене, но и тому, что пригодится вам в жизни. От вождения остались только приятные эмоции, за что огромное спасибо инструктору Евгению, который спокойно и доходчиво объяснял мне ньюансы вождения.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Кирилл! Поздравляю с успешной сдачей экзамена в ГИБДД с первого раза. Были рады выучить…
АЯ
Алексей Яковлев
Отличная автошкола ,прекрасно объясняется теория и превосходные инструктора особенно Евгений .
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Удачи на дороге.