Лицей №11

3.7
МАОУ Лицей №11
3.7
Критикующий Скуф4 отзыва
2ГИС попросил меня описать ситуацию фактами и без оскорбительных выражений, хотя в данной ситуации оскорбления и являются фактами, но хорошо, я постараюсь. Хороший лицей с отвратительной администрацией. Администрация лицея это просто сборище эгоистичных [ДАННЫЕ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ], которые всё делают не на благо учителей и учеников, а как будто наоборот - против них. И главный [ДАННЫЕ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ] здесь, конечно же - директор - эгоистичный лысый caмoдур, который вводит [ДАННЫЕ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ] правила и запреты, портит ученикам выпускной, чисто из-за своих хотелок, а потом [ДАННЫЕ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ] от страха, когда к нему приходят с вопросами и заставляют отвечать за свои действия. Мне жаль, что действительно хорошим учителям приходится работать здесь с такими [ДАННЫЕ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ], которые при любом конфликте сразу пытаются как-то испортить жизнь учителям и их классам. Пошла [догадайтесь куда] администрация лицея и пошёл ТЫ [догадайтесь куда], Елин Олег Юрьевич.
Эвелина Стрельч2 отзыва
ДЛ
Демид Латыпов10 отзывов
Денис Ревенко2 отзыва
Katerına 🤍12 отзывов
Училась здесь с 1 класса. Когда я была 1-9 класс мыслей о том какое это это учреждение меня и не посещали. В 9 классе было чувство грусти, что со школы уйдёт большая половина моих одноклассников, изменится полностью состав учителей в 10 классе и будет совершенно другая обстановка. Минусов я никаких на фоне данных впечатлений я не имела , НО ПОТОМ... Настал тот самый долгожданный 10 класс . Начнём с того, чтобы попасть в 10 класс мы защищали непонятное портфолио, по результатам которого многие , кто хотел попасть в 10 класс - не прошли, зато на линейки мы увидели одноклассников не по списку, которые тупо не прошли ОГЭ. Очень странно , что люди , которые могли, но им просто не хватило достаточных баллов не смогла сюда попасть, но зато попали неучи, которые просто не смогли элементарно сдать экзамен, на который ответы были в свободном доступе. В тот момент набирали всего лишь ОДИН десятый класс на всю школу , ОДИН!! Зато тьма первых классов. В этому году уже набрали два 10 класса , в который набрали непонятно кого)) Учителя здесь адекватные, судят тебя по знаниям . Предвзятого отношения здесь я не заметила. Как и во всех школах, пугают не сдачей ЕГЭ и прочим , но в целом это было терпимо. Особое спасибо хочу сказать учителю математики ( Альбина Валентиновна). Учила прекрасно, знания хорошие давала. Марина Юрьевна была замечательным классным руководителем , стояла за свой класс . Помогала нам во всём и старалась хоть как-то разнообразить 10 класс различными выездными мероприятиями. Прекрасная женщина, которая останется в памяти надолго!
Марина Машка2 отзыва
Раиса Ирбитская25 отзывов
ДЕ
Дарья Еремина3 отзыва
Отвращение! Отучилась в лицее в 2018 году,поэтому имею представление с чем сравнивать по своим воспоминаниям и по эмоциям/ рассказом о дне ребёнка. Перейду к минусам: *Ребёнок чтобы переодеться ожидает по 20 минут своей очереди в раздевалку. *В столовой от жути как не вкусно кормят,ребенок вообще не ест. Еда холодная,каша вообще столетней давности (по рассказу ребёнка:" одноклассник перевернул тарелку с кашей,а она даже не упала). Конечно шутки-шутками, но чтобы каша была как глина-странное явление. *На каком основании в туалетах старшеклассники курят?! Да,я понимаю в старшей школе бы такое было,за каждым не углядеть и тому подобное, но когда вы совмещаете старшиков и младших,то будьте любезны принять меры! Почему мой РЕБЕНОК должен заходя в туалет нюхать никотин?! До карантина была в лицее,который сейчас совместил старшие и младшие классы и грубо говоря ачумела. Почему младшие классы должны придерживаться регламента и носить как положено форму + особенные шивроны,а старшиков это касается не должно? Когда было видано,чтобы в лицее ходили в джинсах фиг какого размера, будто субботник+яркой рубашке и при этом имею яркий макияж. Лично я когда училась,даже старшие классы придерживались нормы белый вверх,чёрный низ,а сейчас что изменилось? В те времена меня на порог школы бы даже Павел Михайлович не пустил,не то,чтобы пойти учиться. Старшие классы должны подавать пример,а не чтобы дети приходить с возмущением домой и задавать вопросы,почему им можно,а нам нет.. Перемены.. Впервые сталкиваюсь с новостью того,что перемены 5 минут. Подскажите, про какой отдых между уроками идёт речь,если только 5 минут перерыв? Почему мой ребёнок должен 45 минут учиться и 5 минут отдыхать? У нас что ,Вундыркинды,чтобы без перерыва получать знания. Я конечно все понимаю,что школа для этого и нужна,чтобы получать знания,но извините,если 45 минут сидеть и 5 минут отдыхать, то там ягодицы отнимеют. Мой ребёнок со школы приходит в 19.00 часу,обучаясь в 4 классе.Мне кажется это не норма!
MK
Mixa Kirusenko2 отзыва