Лицей №11
МАОУ Лицей №11
3.7
xж
xanax житель
учителя валят, туалеты закрывают без причины, придумывают дурацкие правила, про отношение к ученикам вообще молчу
Критикующий Скуф
2ГИС попросил меня описать ситуацию фактами и без оскорбительных выражений, хотя в данной ситуации оскорбления и являются фактами, но хорошо, я постараюсь. Хороший лицей с отвратительной администрацией. Администрация лицея это просто сборище эгоистичных [ДАННЫЕ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ], которые всё делают не на благо учителей и учеников, а как будто наоборот - против них. И главный [ДАННЫЕ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ] здесь, конечно же - директор - эгоистичный лысый caмoдур, который вводит [ДАННЫЕ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ] правила и запреты, портит ученикам выпускной, чисто из-за своих хотелок, а потом [ДАННЫЕ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ] от страха, когда к нему приходят с вопросами и заставляют отвечать за свои действия. Мне жаль, что действительно хорошим учителям приходится работать здесь с такими [ДАННЫЕ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ], которые при любом конфликте сразу пытаются как-то испортить жизнь учителям и их классам. Пошла [догадайтесь куда] администрация лицея и пошёл ТЫ [догадайтесь куда], Елин Олег Юрьевич.
ГИ
Гость Имя
Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на начальную школу, а именно ремонт, туалет, оформление. Первое впечатление после посещения совсем не радует, а ведь здесь обучаются дети, (1 класс, дошколята )какое у них впечатление от данного учреждения! Можно же как то украсить, оформить как то главный вход, коридоры? Элементарно картинку на стену , оформление, работы детские повесить, либо выставку организовать, фотографии, да кучу всего можно придумать при желании, стены покрасить не в серый цвет. Не чувствуется что здесь занимаются с детьми, что- то проводят, так как нет наглядного изображения так сказать. Какой то уголок отдыха продумать, уют навести! Ну все таки это же НАЧАЛЬНАЯ школа!!! Задумайтесь пожалуйста, обратите внимание!
Алёнус 🩷
Я там учусь идеальная школа помещение чистое но минус уборщица
Эвелина Стрельч
Я там вообще учусь
Дарья Козлова
Уважаемый,Олег Юрьевич Прошу принять во внимание,что должность директора вам не к лицу,тк с вашим приходом многие хоршие учителя покинули школу Ваши загоны всех раздражают,все выпускные с вашим участием прошли ужасно и с вами только депрессия и печаль.
ЛО
Лиз Ок
Люблю лицей ❤️❤️❤️
k
ktif129
Лицей норм но там Олечка ш/\|0xa
ДЛ
Демид Латыпов
За кашу манную за жизнь гуманную
ак
артем куртка
Ужасная школа, просто ужасная. Отношение ко всем на нуле
Денис Ревенко
Ремонт зделайте пожалуйста
Katerına 🤍
Училась здесь с 1 класса. Когда я была 1-9 класс мыслей о том какое это это учреждение меня и не посещали. В 9 классе было чувство грусти, что со школы уйдёт большая половина моих одноклассников, изменится полностью состав учителей в 10 классе и будет совершенно другая обстановка. Минусов я никаких на фоне данных впечатлений я не имела , НО ПОТОМ... Настал тот самый долгожданный 10 класс . Начнём с того, чтобы попасть в 10 класс мы защищали непонятное портфолио, по результатам которого многие , кто хотел попасть в 10 класс - не прошли, зато на линейки мы увидели одноклассников не по списку, которые тупо не прошли ОГЭ. Очень странно , что люди , которые могли, но им просто не хватило достаточных баллов не смогла сюда попасть, но зато попали неучи, которые просто не смогли элементарно сдать экзамен, на который ответы были в свободном доступе. В тот момент набирали всего лишь ОДИН десятый класс на всю школу , ОДИН!! Зато тьма первых классов. В этому году уже набрали два 10 класса , в который набрали непонятно кого)) Учителя здесь адекватные, судят тебя по знаниям . Предвзятого отношения здесь я не заметила. Как и во всех школах, пугают не сдачей ЕГЭ и прочим , но в целом это было терпимо. Особое спасибо хочу сказать учителю математики ( Альбина Валентиновна). Учила прекрасно, знания хорошие давала. Марина Юрьевна была замечательным классным руководителем , стояла за свой класс . Помогала нам во всём и старалась хоть как-то разнообразить 10 класс различными выездными мероприятиями. Прекрасная женщина, которая останется в памяти надолго!
СП
Сергей П
Отличный лицей . Чистота, порядок , профессионализм учителей , мероприятия разные , поддержка учащихся со всех сторон . Добродушные, хорошие, компетентные учителя . Классный лицей !)
Марина Машка
Ужасная школа
Саша
Это крутая школа учителя классные.Летом школьный лагерь каждый день новые приключения.Предметы понятно объясняют Это я вам говорю я сам в ней уже 4 года учусь и мне нравится!
ДВ
Дарья Васильева
Библиотекарь агрессивная , учителя хорошие Очень агрессивный охранник:(
Раиса Ирбитская
Самые лучшие учителя !!!
PM
Polina Molcanova
Очень хорошая школа дети в этой школе добрые и учителя добрые ещё мне понравилось их стиль школы вот это я понимаю лицей мне оооочень понравилось учиться в этом лицеи
Александр Александр
С первых шагов за порог этой школы сразу неприятное ощущение какая-то неадекватная и неуважительная вахтёрша сидит ...Всё время тычек , Хотя с ней на брудершафт никто не пил. Зайдя в школу хочется увидеть приветливые лица которые хотя бы скажут Здравствуйте ..
Шейн Тейер
Многое можно говорить, можно отрицать. Но так или иначе, мне мой Лицей нравится.
ДЕ
Дарья Еремина
Отвращение! Отучилась в лицее в 2018 году,поэтому имею представление с чем сравнивать по своим воспоминаниям и по эмоциям/ рассказом о дне ребёнка. Перейду к минусам: *Ребёнок чтобы переодеться ожидает по 20 минут своей очереди в раздевалку. *В столовой от жути как не вкусно кормят,ребенок вообще не ест. Еда холодная,каша вообще столетней давности (по рассказу ребёнка:" одноклассник перевернул тарелку с кашей,а она даже не упала). Конечно шутки-шутками, но чтобы каша была как глина-странное явление. *На каком основании в туалетах старшеклассники курят?! Да,я понимаю в старшей школе бы такое было,за каждым не углядеть и тому подобное, но когда вы совмещаете старшиков и младших,то будьте любезны принять меры! Почему мой РЕБЕНОК должен заходя в туалет нюхать никотин?! До карантина была в лицее,который сейчас совместил старшие и младшие классы и грубо говоря ачумела. Почему младшие классы должны придерживаться регламента и носить как положено форму + особенные шивроны,а старшиков это касается не должно? Когда было видано,чтобы в лицее ходили в джинсах фиг какого размера, будто субботник+яркой рубашке и при этом имею яркий макияж. Лично я когда училась,даже старшие классы придерживались нормы белый вверх,чёрный низ,а сейчас что изменилось? В те времена меня на порог школы бы даже Павел Михайлович не пустил,не то,чтобы пойти учиться. Старшие классы должны подавать пример,а не чтобы дети приходить с возмущением домой и задавать вопросы,почему им можно,а нам нет.. Перемены.. Впервые сталкиваюсь с новостью того,что перемены 5 минут. Подскажите, про какой отдых между уроками идёт речь,если только 5 минут перерыв? Почему мой ребёнок должен 45 минут учиться и 5 минут отдыхать? У нас что ,Вундыркинды,чтобы без перерыва получать знания. Я конечно все понимаю,что школа для этого и нужна,чтобы получать знания,но извините,если 45 минут сидеть и 5 минут отдыхать, то там ягодицы отнимеют. Мой ребёнок со школы приходит в 19.00 часу,обучаясь в 4 классе.Мне кажется это не норма!
MK
Mixa Kirusenko
Стены в меле
ИХ
Ирина Хозяинова
Учились тут три года, начиная с 1-го класса. Педагог начальных классов у нас была очень отзывчивая, открытая для общения с родителями, дополнительно занималась с ребёнком, если намечались пробелы по ее предметам. Две программы на выбор родителей. Начальная школа тут вполне себе НОРМАльная. Немного подводила школьная столовая, но с этим комбинатом школьного питания не раз приключались публичные скандалы, которые освещались в СМИ. Ну и, конечно, самая большая проблема этого лицея - закрытый старший блок школы, из-за чего здание начальной школы пришлось «уплотнять» и младшеклассников переводить на учебу во вторую смену.
Екатерина Мишина
Организация пришкольного лагеря,возможно,и нормальная. Но ответственный человек общается не клиентоориентированно,позволяя высказывать в адрес родителя :’Я с вами разговаривать на эту тему уже не хочу’ . А кто,простите,разъяснит правила пребывания и тд. Ответственный! Неприятно слышать от педагога такие речи,ведь вы с детьми работаете , имейте соответствующий статус в речи.
ЕГ
Елена Гончарова
Ужасное учреждение, неадекватное руководство именно в корпусе начальной школы. В столовой воняет и бегают тараканы! Куда смотрит администрация.
Ольга Серова
Сын перешел в лицей 11 в 2019 г. В 4 класс. Попали к самому лучшему учителю, Должиковой Любовь Ивановне!!!! Очень довольны, благодарны нашей любимой учительнице за прием сына,помощь в его адаптации, поддержке и всеобъемлещему пониманию. Ставлю 5++
Светлана
Каждый человек, приводя ребенка в школу хочет знать что и как будет с чадом. Я могу сказать что не пожалела, что одала ребенка в первый класс именно сюда. Дочь адаптировалась легко, я сама рада, что трудности в учебе - это мелочи. Спасибо вашим педагогам за помощь!
missis O
На ул. Базарная находится корпус для младших классов с 1 по 5. Впечатления остались самые положительные после окончания, особенно в сравнении со старшей школой. Очень много сильных, опытных учителей, которые относятся к своей работе с душой. Не могу не написать про наших любимых учительниц : Михайлова Нина Владимировна и Виктория Владимировна. В целом радует отношение к детям. Помимо учебного процесса, в школе постоянно множество мероприятий, развлекательных, спортивных, научных. Администрация школы делает всё, чтобы учёба не была для детей только скучной рутиной. На последнем звонке плакали и дети и учителя. Как жаль, что в старшей школе всё совсем не так.