Драйв
Автошкола
Обучим на любую категорию, быстро, без первоначального взноса!
Обучиться на права
Василий Хроми
Хочется выразить огромную благодарность моему инструктору Кваша Дмитрию, благодаря которому я получил отличные знания и уверенность за рулём. Инструктор внимателен, спокоен и обладает удивительной способностью находить индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходили интересно и продуктивно, каждое занятие приносило новые полезные навыки. Теперь я спокойно управляю автомобилем и уверенно ощущаю себя на дороге. Спасибо большое за профессионализм и поддержку!
LS
Lana Shaigu
Долго выбирала автошколу, и решила что пойду учиться в Драйв. Выбрала именно этот филиал, так как близко к работе. И не прогадала и не пожалела что именно этот филиал. Администратор Анна приветливая и замечательный специалист, на все вопросы ответит и поможет, подскажет, всегда обращалась к ней на протяжении всего обучения, ей отдельное спасибо! От и до она меня курировала! Теорию в этом филиале ведет прекрасный специалист, мастер своего дела и просто очень хороший человек Валерий Эдуардович, я от него в восторге, все настолько понятно, ответит на любой вопрос, с удовольствием ходила по вечерам на теорию, и всегда выходила с автошколы с отличным настроением и с верой в себя. Теорию знаю благодаря ему 100%. Очень рекомендую этот филиал! Развития! Здоровья и терпения сотрудникам! Спасибо что вы есть!
Lana, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Полина Щербина
Прекрасная автошкола! Администратор Анна чудесная, все подробно расскажет, поможет, всегда можно обратиться с просьбой. Теоретический блок очень доходчиво объясняется, занятия всегда в удобное вечернее время, сто раз можно задать один и тот же вопрос и тебе его объяснят с разных сторон. Практические занятия это отдельное удовольствие, инструктор Инна очень понятно объясняет как водить машину и все тонкости. В общем, если делать все вовремя, не пропускать занятия и задаться целью, то сдать с первого раза очень даже реально, автошкола тебе в этом однозначно поможет.
Спасибо, Полина, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
Иван Брюханов
Все понравилось! Сдал со второго раза, обучение продлилось 3 месяца.
21 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Александрова
Получила права в апреле. Хорошая автошкола. Всё инструкторы, которые у меня были - профессионалы своего дела. Администратор всегда поможет составить расписание, как вам удобно Спасибо🥰
КД
Король Дарья
Хорошая автошкола,самая приемлемая цена на обучение в нашем городе.В этом филиале работает прекрасная администратор Анна,приветливая и отзывчивая девушка. Пойдет на встречу и подберет удобное время для занятий.
Ra Va
Хорошая автошкола. Хороший администратор. Хорошие инструктора. Сдала экзамены Гаи с первого раза) У меня не возникло никаких проблем, если учиться) Всем советую)
Spatium Vulpes
Все очень круто и удобно!) Учусь с удовольствием, всем советую эту школу) Отдельное спасибо администратору этого филиала за отзывчивость и помощь в некоторых вопросах ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Spatium, спасибо большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
Елена Артемьева
После обучения остались положительные впечатления, удобная система изучения теории - в формате онлайн, преподаватель очень доступно и с примерами объясняет теорию, что помогает в дальнейшем решать билеты с пониманием, а не зубрежкой. Также удобная онлайн запись на практические занятия, всегда удавалось выбрать подходящее время. Хочу выразить благодарность инструктору Андрею Янову, который помог применить теорию на практике, всё объясняет максимально доступно и спокойно, что помогает чувствовать себя за рулём более уверенно. Довольно затяжная процедура сдачи экзаменов, в автошколе несколько внутренних допусков, как по теории, так и по практике, однако, возможно, это не недостаток, а лишняя тренировка перед экзаменом в ГАИ. В целом, всем довольна, экзамены сданы и заветное ВУ получено. Спасибо, Драйв)
Виктор Вейт
Рекомендую! От дня зачисления до сдачи последнего экзамена в ГАИ прошло ровно 3 месяца! С учётом всех пошлин и акций, обучение обошлось в 50 тыс. Преподаватель по теории на филиале - профессионал с Большой буквы. Освоил теорию быстро и без проблем, все теоретические экзамены мной сданы с первого раза! По практике рекомендую инструктора Сергея Юрова. Откатал с ним 90% занятий на МКПП. Инструктор не допустил ни одного опоздания на занятие, машина всегда чистая и опрятная, по методике развития навыков ставлю 5+ ! Практические экзамены на Ветлужанке сдал с первого раза! После обучения остались исключительно положительные эмоции! Желаю автошколе дальнейшего процветания!
29 июля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик.
И
Иван
Администратор Ольга, прекрасная девушка. Очень вежливая и все доходчиво объясняет! Спасибо вам Ольга, за заботу и профессионализм!
Андрей Виноградов
Нормальная автошкола. Отдал сестру, на преподавателей не жалуется. Машину для обучения дали нормальную. Сдала на права со второго раза
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 💛
Светлана С
Инструктор Дмитрий - самый лучший инструктор в этой автошколе! Однозначно. Занималась много у кого, в связи со сложностью записи, так что могу сказать это точно
Анна Н
Александр-администратор, инструктор в одном лице!!!Рекомендую, очень хороший и справедливый инструктор.Если вы думаете идти или не идти, идите, не пожалеете.Откатала все занятия именно с Александром, и очень благодарна ему.
СБ
Снежана Богдашкина
Выбирала автошколу рядом с домом, поэтому выбор пал на эту. Занималась на протяжении 5 месяцев с одним инструктором Александром Максимовым, который все прекрасно и понятно объясняет. На занятиях чувствуешь себя комфортно и непринуждённо (что для меня очень важно). Огромное спасибо ему за это. Сбылась ещё одна моя мечта! Спасибо вам!
Анна Вяткина
Лучший филиал в «Драйве»- филиал на Красной армии! Инструкторы Анатолий и Александр очень хорошо объясняют (так как до этого я ни разу на садилась за руль , для меня было очень важно , чтобы мне объяснили все досконально ), никогда не кричат , что очень важно для меня (несколько раз позанималась с инструкторами с других филиалов , разница в отношении к ученику просто огромная) . Экзамен сдала успешно . Также , запись именно в этом филиале самая удобная , администратор Александр всегда подбирал время , долго ждать не приходилось . Очень довольна !
Юлия
Отличная автошкола, пошла сюда обучаться по рекомендации подруг, чему очень рада! Тут тебе и знания, и хорошее отношение, и поддержка. Все занятия были настолько комфортными, что порой казалось, что ты уже с правами и просто катаешься в удовольствие:) Я сдала с первого раза, что не удивительно)))), ведь, у меня были самые лучшие инструктора - Максим и Александр, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!:)) Вывод: если выбирать автошколу, то однозначно Драйв; если выбирать инструктора, то однозначно Максима или Александра (не прогадаете) :))
demidenko.nina.1.2
Выбирала филиал по удобному расположению. Обучалась на Красной Армии. Инструктор Александр, по совместительству администратор, самый лучший🙃 Как администратору отдельное спасибо. Всегда найдёт и запишет на нужное время. Как инструктору нет цены, знает когда похвалить и когда поругать, все доходчиво объясняет. Очень довольна, что попала именно к Александру. Огромна благодарность за вообще терпение!😅 Всем рекомендую данный филиал и данного инструктора! P.S Все экзамены сданы с первого раза, без единой ошибки(механка). Удачи и процветания вашему филиалу!❤️
Мария Леонтьева
Рекомендую этот филиал,инструктор Анатолий просто супер!Обьясняет все доходчиво,машина всегда чистая,всегда пунктуален,никаких нареканий!!!чувствуется профессионализм!
verochkanice
Учебный курс в автошколе длится 3,5 месяца, но я училась 3,5 года😂 И такое бывает! За это время я успела два раза сходить в декрет😂, ну и позаниматься почти со всеми инструкторами (сначала училась на механике, потом на автомате). Основные азы изучала с Николаем Тильным (сейчас он правда уже в другом филиале), потом занятия были с Анатолием Бояринцевым. Все инструктора спокойные, никто не кричит и не матерится) Хотя мне самой иногда хотелось себя поругать, как следует😂 Особую благодарность хочу выразить Александру Максимову (администратору по совместительству) - Инструктору с большой буквы! Проводил эффективные занятия (по 1,5 часа, это 2 академических часа), оттачивал элементы один за одним (сначала правые повороты, левые, потом развороты, потом подключали внимательность на знаки и умение ориентироваться на дороге заблаговременно, то есть всё дозированно и по порядку! Что касается автодрома, учились выполнять упражнения так, что даже отсутствие конусов и прочих ориентиров не должно смутить. Делает анализ по проделанной работе, а это ОЧЕНЬ важно, даёт понять, над чем нужно поработать и на что обратить внимание! Заинтересован в Вашем результате, ведёт статистику, а значит заинтересован в сдаче Ваших экзаменов. Интересный собеседник, не ханжа 😃😂 В общем, мой личный рекомендос👌
Вера Облицова
Учебный курс в автошколе длится 3,5 месяца, но я училась 3,5 года😂 И такое бывает! За это время я успела позаниматься почти со всеми инструкторами (сначала училась на механике, потом на автомате). Основные азы изучала с Николаем Тильным (сейчас он правда уже в другом филиале), потом занятия были с Анатолием Бояринцевым. Все инструктора спокойные, никто не кричит и не матерится) Хотя мне самой иногда хотелось себя поругать, как следует😂 Особую благодарность хочу выразить Александру Максимову (администратору по совместительству) - Инструктору с большой буквы! Проводил эффективные занятия (по 1,5 часа, это 2 академических часа), оттачивал элементы один за одним (сначала правые повороты, левые, потом развороты, потом подключали внимательность на знаки и умение ориентироваться на дороге заблаговременно, то есть всё дозированно и по порядку! Что касается автодрома, учились выполнять упражнения так, что даже отсутствие конусов и прочих ориентиров не смутит. Делает анализ по проделанной работе, а это ОЧЕНЬ важно, даёт понять, над чем нужно поработать и на что обратить внимание! Заинтересован в Вашем результате, ведёт статистику, а значит заинтересован в сдаче Ваших экзаменов. Интересный собеседник, не ханжа 😃😂 В общем, мой личный рекомендос👌
ОП
Ольга Праздник
Хочу выразить искреннюю благодарность инструктор Анатолию филиал на Красной Армии 10. Вождение проходило с удовольствием, никогда не повышал голос при моих неудачах, все чётко объяснял, вообще отмосфера на занятиях с ним была хорошая, всегда весело, не боялась ошибиться, вообщем учитель от бога. Сама школа стала родной, администратор Александр очень вежливый, с ним кстати тоже один раз каталась, тоже очень понравилось. Вообщем, отъучилась, сдала эгзамены, вот получаю права. Цена тоже приемлемая. Не понравилось только, что эгзамен в гаи по вождению очень долго ждала. Была записана, приехала, отсидела 5 часов и в конце нам сказали что мы не успеваем и что надо перезаписаться, прождала ещё пол месяца и наконец попала и сдала. А так всем рекомендую, автошкола супер, деньги не тянут, взятки не просят, на эгзаменах не валят, учат от "А" до "Я".
Olga Prazdnik
Anton Cherepanov
Армии 10. Очень хороший филиал, инструкторы просто высший класс! Качественное обучение вождению. В будущем вы будите вторым Вин Дизелем. Всем советую.
lana.khabarova.84
Закончил обучение в этой автошколе.Впечатления остались двоякие.Само обучение прошло отлично,обучался у инструктора по вождению Николая,инструктор от Бога.Обьясняет всё понятным языком.С ним хочется учить и учиться.Экзамен сдал успешно.Всем кто желает пройти обучения советую.Что касается самой автошколы,я несколько дней вылавливал администратора Александра чтобы записаться на курсы,приезжал,звонил измотался думал идти в другую автошколу.В помещении бардак конкретный...как в сарае лежат доски))))Хочу пожелать руководителю этого филиала навести там порядок чтобы курсантам комфортно было там находиться да и самим инструкторам и препадам тоже.Иначе на мыло такого руководителя)))Ещё раз спасибо автошколе за такого грамотного и доброго отзывчивого инструктора как Николай Олегович.Удачи всему вашему коллективу а я поехал)))
Сергей
УЖАСНАЯ АВТОШКОЛА! Отправил туда сына и уже пожалел сто раз! Идет выкачка денег, надо за все платить! Внутренний экзамен- 650 рублей! За что такие огромные деньги, ведь за час в одной машине 4 человека, и тебе уделяют минут 10, а ты платишь как за полный час! Всех на экзаменах валят, находят жертв и валят, чтобы больше денег получить. НО самый шок-это чтобы сдать экзамен в гаи нужно тоже заплатить 1000 рублей !!! Якобы за автобус и использования их машин, на одном экзамене примерно 20 человек, и куда все эти деньги! Когда в гаи бесплатно можно сдавать и не париться! Инструктора ужасные: матерятся, вечно курят на автодроме, не помогают особо, едешь и едешь. Когда сын сдавал внутренние, он сказал, что больше половины заданий и маршрутов на занятиях инструктор не объяснял
Ксения Петрова
Обучалась в филиале на 9 мая. Замечательные девушки администраторы, всегда помогут, все подробно расскажут, направят. Теорию вёл Андрей, все детально рассказывал с примерами из жизни. Со сдачей теории, после такой подготовки, проблем не возникло совсем😊 Спасибо инструкторам, в особенности Пантелееву Сергею, обучалась в основном у него. Все экзамены сдала достаточно быстро и скоро иду забирать заветные права☺️ спасибо автошколе Драйв!
Anastasia
Автошколу выбирала недолго, слышала много хороших отзывов именно о Драйве. Училась в филиале на Красной Армии. Администратор Александр всегда поможет и ответит на любые вопросы. Теорию предподавала Галина Анатольевна. Слушать лекции всегда было интересно, так же она всегда ответит на любой поставленный вопрос, объяснит, что непонятно. Так же хочу выделить инструктора Тильного Николая и сказать ему большое спасибо за превосходную подготовку! Он профессионал своего дела и человек со стальными нервами. Изучили с Николаем весь экзаменационный маршрут от и до, он всегда укажет на ошибки и расскажет, как сделать лучше. С ним ни капли не страшно за рулем, и точно не соскучишься, так что ездить с ним - одно удовольствие)) Всем советую именно этот филиал, подготовка отличная.
Алиса Шиткина
Училась в автошколе «Драйв» на красной армии. Очень хорошая подготовка, как по теории так и по практике. Самые лучшие инструктора😻 Автошкола стала мне второй семьёй. Благодаря их железной подготовке, сдала все экзамены ампервольтметр раза и очень рада этому 😊 Спасибо большое что были рядом❤️
Sidelevaa
Обучалась в филиале на Красной армии. Очень осталась давольна. Преподавательский состав просто супер. Если возникают трудности , всегда вернутся к пройденной теме и объяснят все ещё раз, более доступно. Хотелось бы выделить инструктора с механики Николая. Вождение с ним- одно удовольствие. Всегда умеет похвалить, а если и нужно, то и поругать. Нет никакого напряжения в общении, все занятия проходят очень легко и на позитиве. Если ищите хорошую автошколу и не можете определиться, то не теряйте времени, идите скорее в Драйв!:)
Konstantin Larionov
Учился в филиале на Красной армии. Сразу хочу сказать, обучением доволен. Особо хотел бы подчеркнуть, инструктора на механке, зовут его Николай Олегович, объясняет все очень доходчиво и понятно, а самое главное, что это не только в теории работает, но и на практике, одним словом профессионал своего дела! Всем советую данный филиал!
Anna Zykova
Выбрала этот филиал, из-за удобного для меня расположения. И ни разу не пожалела! А наоборот очень рада, что попала именно сюда. Теорию преподавала Галина Анатольевна, всё очень понятно и доступно, на занятиях всегда можно было задать вопрос и получить развёрнутый ответ. С записью на вождение никогда не было проблем, всегда можно было позвонить и записаться в удобное время, запись проходила по средам. Администратор Александр всегда помогал советом и мог найти выход из любой ситуации. Обучалась я на автомате и моим инструктором по вождению был Анатолий. Честно говоря, очень боялась, что попадётся орущий инструктор, была напугана всякими историями))) Но слава Богу с инструктором мне очень повезло. Занятия проходили легко, не смотря на страх, который у меня был внутри перед уроками вождения, садясь в автомобиль он исчезал. Анатолий несомненно профессионал в своём деле, всё доступно и терпеливо объяснял, разбирал подробно все мои ошибки, всегда умел поддержать, подбодрить и разрядить обстановку шутками. И что не мало важно, помог поверить в себя)) И ещё у него всегда были вкусные конфеты))) В общем девочки, все кто боится садиться за руль, все в филиал на Красной Армии к Анатолию, с ним точно страх исчезнет. Несколько занятий у меня было с Александром, тоже очень профессиональный инструктор, я очень благодарна ему за занятия, он, как и Анатолий, тоже многому меня научил, развороты мы с ним выполняли до тех пор пока они у меня не стали получаться) Подготовиться к экзаменам в ГАИ очень помогли внутренние экзамены, это такая репетиция перед экзаменом в ГАИ, здорово, что эти экзамены есть. По итогу экзамен в ГАИ, теория и автодром с первого раза, город со второго (в первый раз сильно переволновалась). Подводя итоги, ещё раз хочу выразить огромную благодарность филиалу на Красной Армии, а в особенности Анатолию и Александру, спасибо, что поверили в меня и помогли победить мой страх. Очень рекомендую всем этот филиал!!!
23 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Драйва на дорогах!
Danil Astapov
Филиал Драйва на Красной Армии очень хороший. Учился всего 2,5 месяца на механике на категорию В и затем сдал все экзамены с первого раза! Моим инструктором был Тильный Николай Олегович - большой профессионал, с которым нескучно учиться. Всем его советую
Юлия
Пошла в эту автошколу потому, что ближе всего была к дому и не прогадала. Администраторы отличные, все подробно объяснили с первого раза, что вопросов даже не осталось. На протяжении всего обучения переживали и интересовались моими успехами. Лектор тоже хороший, объясняет понятно, отвечает на любые, даже самые глупые вопросы, приводит примера из жизни, показывает видео, проводит маленькие тесты в конце каждого занятия для закрепления материала. Инструктор на механике отличный (Николай зовут, если кому станет интересно). Объясняет все четко и ясно без криков и лишнего давления, всегда готов дать отдых, если вдруг уже невыносимо сидеть за рулём. В городе с ним ездить вообще не страшно, ибо знаешь, что в любом случае все под контролем. Маршрут изучили от и до, все повороты, развороты могу назвать даже если ночью разбудят. В общем, рекомендую, отличная школа и отличный персонал.
25 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
amistery
Училась именно в этом филиале. Сначала был преподаватель по теории Николай, вроде и нормально рассказывал, но заснуть хотелось. Последние занятия у нас вела Галина Анатольевна - потрясающая, приятная женщина и, главное, очень хорошо объясняет теорию. Общается с курсантами, наглядно все показывает, спокойно объясняет ошибки. Вождению училась у Анатолия. Не раз пугали историями про орущих инструкторов, но тут вообще не было ничего подобного. А главное, когда мы ездили по маршруту он обращал внимание на все моменты, где можно было бы совершить ошибки. Город сдала с первого раза, как раз потому что знала все нюансы маршрута (хотя я совсем не с правого берега). С администратором Александром особо не пересекались, но по сравнению со многими девушками с других филиалов (пришлось общаться в последствие при сдаче экзаменов) он никогда не грубит и спокойно объясняет, что да как. В общем, большое спасибо автошколе Драйв, а именно этому филиалу!
galina_sgv
История такая. Сын записался в автошколу «рога и копыта» ходил, ходил вроде нравилось. Как дошло дело до экзамена в гаи начались проблемы. 1 раз не сдал, 2 не сдал, 3,4 думала проблема в сотрудниках гаи, что не хотят принимать, а оказалось, что сын толком ездить то и не научился! Три месяца ходил на вождения и результат был 40% из 100% а за это деньги берут! Терпение лопнуло, забрали документы и пошли в автошколу «драйв» на кванте. Автошкола большая, почитала отзывы и специально отдала именно туда. Нужны были занятия на механической коробке специально для экзамена. И какое счастье что перешли в эту автошколу! Попали на вождение к Николаю Тильному. Два занятия с ним и сын сдал в гаи!!!!!! Два занятия всего. Николай сразу объяснил ошибки и показал маршрут на котором проходит экзамен. Выражаю огромную благодарность ему и всей автошколе за такие ценные кадры. Уже посоветовала своей сестре чтобы отдала туда своих сыновей на обучение! Даже сама думаю пойти учиться к нему. Большое вам спасибо Николай! Уважаемое руководство автошколы Драйв, доведите до сотрудника Николая данный отзыв с самыми наилучшими пожеланиями!
julia_gold
Наконец то дошли руки написать отзыв. Записалась я в автошколу летом из-за сладкой цены. Привлекло еще то, что филиалов много и можно выбрать тот, что ближе к дому, работе. Сразу попала к инструктору Тильному Николаю (учит на механической коробке) и моему удивлению не было предела. Научить девушку ездить, которая никогда за рулём не сидела, да ещё и на механке. Никакого крика по поводу ошибок, всегда спокойно и доходчиво объяснял. Были не только на автодроме, но и на маршруте. Автодром и город сдала с первого раза! Напомню девушка на механке 😀 Во время обучения Николай давал задания также как и экзаменатор, то есть на экзамене стресса не было. Николай очень добросовестно относится к работе, никаких опозданий и всегда подсказывал, как записаться на вождение, на что обращать внимание на дороге. Качаемо теоретической части, ходила два дня в неделю, учила сама и на все вопросы преподаватель давал ясные ответы. Всем рекомендую данный филиал цена качество и преподавательский состав на уровне 100 из 100.
mari_237
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за качественную подготовку к вождению инструктора Николая! С первого занятия с ним понимаешь, что попал к терпеливому, спокойному и высококвалифицированному специалисту своего дела. Благодаря занятиям с ним сегодня сдала практику (автодром и город) с первого раза! Спасибо большое!!! Также хотелось поблагодарить инструктора Дмитрия, с которым,хоть и недолгое время, но посчастливилось поездить, и который всегда спокойно, терпеливо и понятно объяснял упражнения, морально поддерживал "водительский дух"! Спасибо Вам большое, ребята! Всем советую записываться к этим золотым инструкторам! Не пожалеете :)
Антоха
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо инструктору Николаю. Могу точно сказать что Николай квалифицированный, опытный инструктор. На протяжении всей практики, он отлично делал свою работу, грамотно объяснял все ошибки и нарушения. Объяснял как лучше поступить в той или иной ситуации. В общем на любой вопрос по теме даст четкий понятный ответ. Николай на 100% подготовил меня к экзамену. Сдал с первого раза! Ещё раз огромное спасибо Николаю.
Александр
Здравствуйте!Хочу поздравить весь коллектив и в особенности инструктора по вождению Николая Тильного с ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!С самыми наилучшими пожеланиями и благодарностью.Николай очень грамотный,опытный инструктор.Обучаться у него было одно удовольствие,обьясняет всё просто и доходчиво,терпенья у Николая предостаточно))я очень благодарен и всем кто хочет пройти уроки вождения рекомендую Николая.Мои слова благодарности для Тильного Николая...Стальные нервы, отсутствие всяческого страха и волнения, вот, что значит инструктор по вождению. Я поздравляю вас с днём учителя и от души желаю, чтобы Ваши автокурсанты всё ловили налету, чтобы любая дорога была доброй и беспрепятственной, чтобы день за днём в Вашу жизнь прибывало здравие, счастье и благо.Всем удачи!С праздником!
Юлия Лукьянчикова
Оставляю самый положительный отзыв об Автошколе. Спасибо всем преподавателям Коле, Александру и Анатолию! Желаю Вам оставаться такими же добрыми и терпеливыми:)
Данил Филиппов
Пожалуй,лучший филиал данной автошколы. Лучший,предположу,потому что ребята работают по франчайзингу,поэтому и относятся более ответственно. Александр - владелец,так же и администратор,как я понял. Отзывчивый,всегда спокойно все обьяснит,найдет решение для любой проблемы и найдет время когда тебе нужно. В остальных филиалах администароты просто не компетентные грубияны,особенно на Павлова и ул.9 Мая. Что касается инструктора,учился у Тильного Николая. Очень доволен я. Всегда спокойно и рассудительно все расскажет и покажет,без вот этих "дедовских" упреков и криков. В целом автошколой не доволен в плане организации экзаменов и больших очередей,но вас спасают такие ребята как на Красной Армии,поэтому ставлю "5". Если и посоветую кому идти в данную автошколу,то только в этот филиал.
28 июля 2017, официальный ответ
Анна Симонова
Я проходила обучение в филиале компании драйв на Красной армии 10.Я благодарно за навыки вождения Тильному Николаю.Он профессионал своего дела, всё доступно объясняет, очень внимательный и чуткий.Хочу выразить благодарность за такого сотрудника и за качество обучения.
18 июня 2017, официальный ответ
Екатерина Потемкина
Хотела оставить рекомендацию и выразить благодарность Тильному Николаю! Инструктор-профессионал своего дела. Есть с чем сравнить,так как в ходе вождения обучалась с 3 инструкторами и всегда стремилась попасть именно к нему на вождение! Объясняет всё спокойно, тактично, с ним очень комфортно учиться, так как человек очень сдержанный! В итоге экзамен в ГАИ сдала с 1 раза. Подходите к вопросу выбора инструктора тщательный,так как это залог успеха!!!
26 мая 2017, официальный ответ
Katya Novikova
Обучалась в автошколе изначально в другом филиале на Павлова,но так сложилось, что толком ничему не научили, занятия длились не более 1час 50 минут, автодром был не отработан, по городу упражнения в виде разворотов и поворотов вообще не выполнялись, экзамен на автодроме был завален, была большая боязнь сдавать экзамен повторно, тем более что на дворе уже настала зима. Но получить права очень было необходимо. Недалёко от работы находился филиал от автошколы на Красной Армии, к моему удивлению в зимнее время было свободное время на запись по вождению. Мне необходимо было отработать маршрут и автодром. Инструктор Николай Тильный- мастер от Бога, пунктуальный- занятие всегда начиналось и заканчивалось вовремя, во время вождения Николай был спокоен, сдержан, всегда указывал ошибки, которые были допущены мною, также благополучно помогал мне их устранить. За 5 занятии взятых перед экзаменом в ГАИ Николай смог усовершенствовать моё вождение по городу, научить правильно выполнять упражнения на автодроме. Так что все зависит от выбранного инструктора! Николая рекомендую, с ним вы научитесь ездить на отлично!
26 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Можете написать личное сообщение и рассказать подробности обучения на Павл…
Нина Косочева
Ребята, прям рекомендую сие учебное заведение! Научат! А теперь по порядку. Руководство филиала, Александр, умничка, таких ответственных людей поискать нужно! Никаких проблем, ни с записью на вождение, ни с инструкторами, всегда выслушает и решит проблему за считанные минуты 👏👍😘 Красота. Мой поклон! За должное отношение к своим клиентам. Поверьте, есть с чем сравнить. В прошлой автошколе, администратор только умел красиво говорить, в итоге просидев два месяца, бежала оттуда дальше чем видела. Преподаватель по теории. Ну, так как мне есть с чем сравнить, отмечу большой опыт преподавателя. Материал доносится так легко, что в принципе дополнительно ничего зубрить не нужно. Что для меня большущий плюс был! Спасибо Вам за Ваши знания! 😍😘 Автомобили. сначала испугалась русского автопрома, но нет. Ездила всегда на одном авто и с одним и тем же инструктором. Машинка всегда чистая, как внутри, так и с наружу. Видно, что за транспортном следят. Молодцы, приятно садится в чистый автомобиль. За все время обучения, автомобиль не ломался, что оооочень большой плюс! Опять же, из личного опыта 😂🙈 Ну а теперь, конечно же инструктор, кто большой талантище, даже нет, не так, ☝Талантище ☝ Это же сколько нужно иметь терпения обучать взрослых... Не будем продолжать фразу, каждый додумает самостоятельно 😂 😊☝Николай!☝ Вот советую!👍 Рекомендую, мчать именно к нему! Сколько выдержки! Терпения, спокойствия, знаний, таланта! В пустую голову что-то положить, это дорогого стоит 😂 За время обучения, ни одного крика, ругательства в свою сторону не услышала! Николай очень тактично, и грамотно объясняет! ☝ Научил, смог, вложил знания, а главное понимание! Вот спасибо Вам большое! Ну и в целом, во время сдачи экзаменов, проблем не было. Все прошло на ура. Кто-то пишет, вымогают деньги, валят специально. Ребята, если вы умеете, ни один экзаменатор вас валить не будет, ну а если не хватает знаний в голове, то простите, идите и тренируйтесь ;) В других школах, эти дела гаразда дороже стоят! Подводя итог всему вышесказанному, констатирую, цена за обучение ну никак не соответствует с качеством! Потому что качество в разы выше!!!! Спасибо всем большое, за Ваш труд. Благодаря Вам, на дороге появился еще один адекватный водитель 🙈😂😂😂
26 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Елена
А я училась в уже далёком 2011 году в этом филиале. В общем могу сказать, что обучали не плохо. Инструктор Александр Бричевский (не знаю работает ли он сейчас) прекрасный инструктор. Хотя иногда он прям сам педали жмёт, говорит когда надо переключатся, но у меня это проблем не вызывало. Общается с курсантами, как с друзьями ( в хорошем смысле), располагает к себе., шутит. В общем с ним мне было приятно заниматься. Всегда забирал не от автошколы, а от места, где я находилась. И потом отвозил домой. Теорию тоже вёл хороший преподаватель. Не помню как зовут. Но я до сих пор помню его примеры из жизни, которые применяю на дорогах. Пару раз Александра заменял Анатолий. Тоже очень приятный и терпеливый инструктор. Хорошо объяснял. Единственный лично для меня минус был только в одном: как то я взяла другого инструктора, чтоб поездить с разными, на разных машинах. Фамилия инструктора Титенко. Я взяла 2 занятия с ним, но откатала всего одно и заменила инструктора на своего. Это был кошмарный урок. Инструктор, простите, не адекватный. Всё время орал, оскорблял, говорил, что я бездарность и что он не хочет со мной ездить, что ему нужны умные и талантливые люди. Довёл меня до слёз. Может у него такое отношение к девушкам за рулём, может ещё что-то, но я считаю не допустимым такое отношение к курсанту, а в первую очередь клиенту, который заплатил деньги за обучение. Он требовал слишком много от курсанта, у которого опыт вождения 4 дня, а не получая желаемого, оскорблял, вместо того, чтобы объяснить как правильно. Просто у некоторых после такого может появится страх к вождению и нежелание водить. Да есть инструктора, которые иногда прикрикнут, психанут, поматерятся, но хамить и оскорблять курсанта, переходить на личности это не нормально. А так обучение в этой школе мне понравилось.
Анастасия
Тильный Николай очень хороший инструктор. Всем рекомендую, особенно девушкам. У меня был просто панический страх перед вождением, и я не верила, что смогу с этим справиться. Сейчас страх ушел, появилось удовольствие от вождения. Мне психологически было очень комфортно, поскольку Николай - человек спокойный, сдержанный, имеющий большой опыт работы с новичками, умеет подбодрить и вселить уверенность.Очень подробно объясняет. Отлично знает правила дорожного движения, вплоть до пунктов.Хороший человек и хороший профессионал.Желаю и дальше обучать вождению, не снижая темп и готовность помочь порой и бестолковым ученикам. Спасибо Вам!Всячески рекомендую этого инструктора всем, кто не получил нужного опыта в автошколе. Анастасия
Екатерина Журкова
Здравствуйте! Летом этого года пошла учиться в эту автошколу. Она подошла мне по всем параметрам- цена, близость к работе,дому, график. Не пожалела ни грамма! Было конечно же тяжеловато, что то не допонимала,но преподаватели по теории (Сергей) и практике (Александр) всегда помогали и объясняли как для "особо одаренных" :) На теории было все доступно рассказано и показано, даже составляющее автомобиля! Где было уместно, мы всегда смеялись! Так было куда проще учиться и впитывать знания! Поблажек никаких не было! Если на внутреннем не сдал,то приходи опять- при мне лично пересдавали до тех пор,пока от зубов не отскачет! А про вождение вообще молчу :) Я боялась,что на меня будут орать,обзывать и тд.. А нет,обошлось) Хотя в иной раз так тупила,что слов нет) Александр молодец! Спасибо за терпение! Ездили везде и всюду! Это бред кто пишет,что мол на автодроме не занимались! Меня гоняли все положенные часы- город и автодром,хотя последнее Я не любила! Плюс я сама предлагала поездить доп.часы,на что Александр мне сказал,что это будет тупая трата денег,мол ты и так хорошо ездишь. Вселил эту уверенность в меня и вуаля- Я сдала сама с первого раза! Все 6 экзаменов: 3 внутренних и 3 в ГИБДД! И как говорит мой инструктор- если у тебя хороший инструктор, то ты научишься и сдашь! Спасибо Вам, Сергей и Александр! Было тяжело,но весело и интересно! Отличный опыт вождения и хорошее начало моего водительского стажа! Вспоминаю только с улыбкой,а иногда и с сожалением,что учеба так быстро закончилась.. Повторюсь, было увлекающе, захватывающе, любопытно! Здоровья Вам и терпение с курсантами, особенно если они будут похожи на меня))) А про взятки, подкуп, не учение и тд это все бредятина! Это говорят те,которые не смогли сдать своим умом сразу и поэтому обиделись на "весь мир" (надо же кого то выставить виновным!). Надеюсь прочитаете и вспомните с улыбкой меня и нашу группу) Катя Журкова. Июнь- Август 2016г. Естественно я рекомендую всем эту автошколу,а особенно этот филиал!
vaiperov
Хочу выразить огромную благодарность данному филиалы, а в частности инструктору Николаю! Перевелся в данный филиал с другой автошколы, по причине близости к работе. С первого практического занятия инструктор Николай, показал мои ошибки при езде в городе, все понятно и очень доступно объяснял, рассказывал основные ошибки при сдаче экзамена и тд. Все часы были откаты полностью, а вождение проходило легко и без стрессов! В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!