Драйв

Автошкола
Обучим на любую категорию, быстро, без первоначального взноса!
LS
Lana Shaigu10 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Lana, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИБ
Иван Брюханов1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Spatium Vulpes11 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Spatium, спасибо большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
Елена Артемьева3 отзыва
Виктор Вейт12 отзывов
Андрей Виноградов4 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 💛
verochkanice2 отзыва
Учебный курс в автошколе длится 3,5 месяца, но я училась 3,5 года😂 И такое бывает! За это время я успела два раза сходить в декрет😂, ну и позаниматься почти со всеми инструкторами (сначала училась на механике, потом на автомате). Основные азы изучала с Николаем Тильным (сейчас он правда уже в другом филиале), потом занятия были с Анатолием Бояринцевым. Все инструктора спокойные, никто не кричит и не матерится) Хотя мне самой иногда хотелось себя поругать, как следует😂 Особую благодарность хочу выразить Александру Максимову (администратору по совместительству) - Инструктору с большой буквы! Проводил эффективные занятия (по 1,5 часа, это 2 академических часа), оттачивал элементы один за одним (сначала правые повороты, левые, потом развороты, потом подключали внимательность на знаки и умение ориентироваться на дороге заблаговременно, то есть всё дозированно и по порядку! Что касается автодрома, учились выполнять упражнения так, что даже отсутствие конусов и прочих ориентиров не должно смутить. Делает анализ по проделанной работе, а это ОЧЕНЬ важно, даёт понять, над чем нужно поработать и на что обратить внимание! Заинтересован в Вашем результате, ведёт статистику, а значит заинтересован в сдаче Ваших экзаменов. Интересный собеседник, не ханжа 😃😂 В общем, мой личный рекомендос👌
Вера Облицова1 отзыв
Учебный курс в автошколе длится 3,5 месяца, но я училась 3,5 года😂 И такое бывает! За это время я успела позаниматься почти со всеми инструкторами (сначала училась на механике, потом на автомате). Основные азы изучала с Николаем Тильным (сейчас он правда уже в другом филиале), потом занятия были с Анатолием Бояринцевым. Все инструктора спокойные, никто не кричит и не матерится) Хотя мне самой иногда хотелось себя поругать, как следует😂 Особую благодарность хочу выразить Александру Максимову (администратору по совместительству) - Инструктору с большой буквы! Проводил эффективные занятия (по 1,5 часа, это 2 академических часа), оттачивал элементы один за одним (сначала правые повороты, левые, потом развороты, потом подключали внимательность на знаки и умение ориентироваться на дороге заблаговременно, то есть всё дозированно и по порядку! Что касается автодрома, учились выполнять упражнения так, что даже отсутствие конусов и прочих ориентиров не смутит. Делает анализ по проделанной работе, а это ОЧЕНЬ важно, даёт понять, над чем нужно поработать и на что обратить внимание! Заинтересован в Вашем результате, ведёт статистику, а значит заинтересован в сдаче Ваших экзаменов. Интересный собеседник, не ханжа 😃😂 В общем, мой личный рекомендос👌
ОП
Ольга Праздник1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность инструктор Анатолию филиал на Красной Армии 10. Вождение проходило с удовольствием, никогда не повышал голос при моих неудачах, все чётко объяснял, вообще отмосфера на занятиях с ним была хорошая, всегда весело, не боялась ошибиться, вообщем учитель от бога. Сама школа стала родной, администратор Александр очень вежливый, с ним кстати тоже один раз каталась, тоже очень понравилось. Вообщем, отъучилась, сдала эгзамены, вот получаю права. Цена тоже приемлемая. Не понравилось только, что эгзамен в гаи по вождению очень долго ждала. Была записана, приехала, отсидела 5 часов и в конце нам сказали что мы не успеваем и что надо перезаписаться, прождала ещё пол месяца и наконец попала и сдала. А так всем рекомендую, автошкола супер, деньги не тянут, взятки не просят, на эгзаменах не валят, учат от "А" до "Я".
Olga Prazdnik1 отзыв
lana.khabarova.841 отзыв
Закончил обучение в этой автошколе.Впечатления остались двоякие.Само обучение прошло отлично,обучался у инструктора по вождению Николая,инструктор от Бога.Обьясняет всё понятным языком.С ним хочется учить и учиться.Экзамен сдал успешно.Всем кто желает пройти обучения советую.Что касается самой автошколы,я несколько дней вылавливал администратора Александра чтобы записаться на курсы,приезжал,звонил измотался думал идти в другую автошколу.В помещении бардак конкретный...как в сарае лежат доски))))Хочу пожелать руководителю этого филиала навести там порядок чтобы курсантам комфортно было там находиться да и самим инструкторам и препадам тоже.Иначе на мыло такого руководителя)))Ещё раз спасибо автошколе за такого грамотного и доброго отзывчивого инструктора как Николай Олегович.Удачи всему вашему коллективу а я поехал)))
Anna Zykova1 отзыв
Выбрала этот филиал, из-за удобного для меня расположения. И ни разу не пожалела! А наоборот очень рада, что попала именно сюда. Теорию преподавала Галина Анатольевна, всё очень понятно и доступно, на занятиях всегда можно было задать вопрос и получить развёрнутый ответ. С записью на вождение никогда не было проблем, всегда можно было позвонить и записаться в удобное время, запись проходила по средам. Администратор Александр всегда помогал советом и мог найти выход из любой ситуации. Обучалась я на автомате и моим инструктором по вождению был Анатолий. Честно говоря, очень боялась, что попадётся орущий инструктор, была напугана всякими историями))) Но слава Богу с инструктором мне очень повезло. Занятия проходили легко, не смотря на страх, который у меня был внутри перед уроками вождения, садясь в автомобиль он исчезал. Анатолий несомненно профессионал в своём деле, всё доступно и терпеливо объяснял, разбирал подробно все мои ошибки, всегда умел поддержать, подбодрить и разрядить обстановку шутками. И что не мало важно, помог поверить в себя)) И ещё у него всегда были вкусные конфеты))) В общем девочки, все кто боится садиться за руль, все в филиал на Красной Армии к Анатолию, с ним точно страх исчезнет. Несколько занятий у меня было с Александром, тоже очень профессиональный инструктор, я очень благодарна ему за занятия, он, как и Анатолий, тоже многому меня научил, развороты мы с ним выполняли до тех пор пока они у меня не стали получаться) Подготовиться к экзаменам в ГАИ очень помогли внутренние экзамены, это такая репетиция перед экзаменом в ГАИ, здорово, что эти экзамены есть. По итогу экзамен в ГАИ, теория и автодром с первого раза, город со второго (в первый раз сильно переволновалась). Подводя итоги, ещё раз хочу выразить огромную благодарность филиалу на Красной Армии, а в особенности Анатолию и Александру, спасибо, что поверили в меня и помогли победить мой страх. Очень рекомендую всем этот филиал!!!
23 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Драйва на дорогах!
Юлия1 отзыв
Пошла в эту автошколу потому, что ближе всего была к дому и не прогадала. Администраторы отличные, все подробно объяснили с первого раза, что вопросов даже не осталось. На протяжении всего обучения переживали и интересовались моими успехами. Лектор тоже хороший, объясняет понятно, отвечает на любые, даже самые глупые вопросы, приводит примера из жизни, показывает видео, проводит маленькие тесты в конце каждого занятия для закрепления материала. Инструктор на механике отличный (Николай зовут, если кому станет интересно). Объясняет все четко и ясно без криков и лишнего давления, всегда готов дать отдых, если вдруг уже невыносимо сидеть за рулём. В городе с ним ездить вообще не страшно, ибо знаешь, что в любом случае все под контролем. Маршрут изучили от и до, все повороты, развороты могу назвать даже если ночью разбудят. В общем, рекомендую, отличная школа и отличный персонал.
25 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
amistery2 отзыва
Училась именно в этом филиале. Сначала был преподаватель по теории Николай, вроде и нормально рассказывал, но заснуть хотелось. Последние занятия у нас вела Галина Анатольевна - потрясающая, приятная женщина и, главное, очень хорошо объясняет теорию. Общается с курсантами, наглядно все показывает, спокойно объясняет ошибки. Вождению училась у Анатолия. Не раз пугали историями про орущих инструкторов, но тут вообще не было ничего подобного. А главное, когда мы ездили по маршруту он обращал внимание на все моменты, где можно было бы совершить ошибки. Город сдала с первого раза, как раз потому что знала все нюансы маршрута (хотя я совсем не с правого берега). С администратором Александром особо не пересекались, но по сравнению со многими девушками с других филиалов (пришлось общаться в последствие при сдаче экзаменов) он никогда не грубит и спокойно объясняет, что да как. В общем, большое спасибо автошколе Драйв, а именно этому филиалу!
galina_sgv1 отзыв
История такая. Сын записался в автошколу «рога и копыта» ходил, ходил вроде нравилось. Как дошло дело до экзамена в гаи начались проблемы. 1 раз не сдал, 2 не сдал, 3,4 думала проблема в сотрудниках гаи, что не хотят принимать, а оказалось, что сын толком ездить то и не научился! Три месяца ходил на вождения и результат был 40% из 100% а за это деньги берут! Терпение лопнуло, забрали документы и пошли в автошколу «драйв» на кванте. Автошкола большая, почитала отзывы и специально отдала именно туда. Нужны были занятия на механической коробке специально для экзамена. И какое счастье что перешли в эту автошколу! Попали на вождение к Николаю Тильному. Два занятия с ним и сын сдал в гаи!!!!!! Два занятия всего. Николай сразу объяснил ошибки и показал маршрут на котором проходит экзамен. Выражаю огромную благодарность ему и всей автошколе за такие ценные кадры. Уже посоветовала своей сестре чтобы отдала туда своих сыновей на обучение! Даже сама думаю пойти учиться к нему. Большое вам спасибо Николай! Уважаемое руководство автошколы Драйв, доведите до сотрудника Николая данный отзыв с самыми наилучшими пожеланиями!
julia_gold10 отзывов
Наконец то дошли руки написать отзыв. Записалась я в автошколу летом из-за сладкой цены. Привлекло еще то, что филиалов много и можно выбрать тот, что ближе к дому, работе. Сразу попала к инструктору Тильному Николаю (учит на механической коробке) и моему удивлению не было предела. Научить девушку ездить, которая никогда за рулём не сидела, да ещё и на механке. Никакого крика по поводу ошибок, всегда спокойно и доходчиво объяснял. Были не только на автодроме, но и на маршруте. Автодром и город сдала с первого раза! Напомню девушка на механке 😀 Во время обучения Николай давал задания также как и экзаменатор, то есть на экзамене стресса не было. Николай очень добросовестно относится к работе, никаких опозданий и всегда подсказывал, как записаться на вождение, на что обращать внимание на дороге. Качаемо теоретической части, ходила два дня в неделю, учила сама и на все вопросы преподаватель давал ясные ответы. Всем рекомендую данный филиал цена качество и преподавательский состав на уровне 100 из 100.
Данил Филиппов2 отзыва
28 июля 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Драйва на дорогах!
Katya Novikova1 отзыв
Обучалась в автошколе изначально в другом филиале на Павлова,но так сложилось, что толком ничему не научили, занятия длились не более 1час 50 минут, автодром был не отработан, по городу упражнения в виде разворотов и поворотов вообще не выполнялись, экзамен на автодроме был завален, была большая боязнь сдавать экзамен повторно, тем более что на дворе уже настала зима. Но получить права очень было необходимо. Недалёко от работы находился филиал от автошколы на Красной Армии, к моему удивлению в зимнее время было свободное время на запись по вождению. Мне необходимо было отработать маршрут и автодром. Инструктор Николай Тильный- мастер от Бога, пунктуальный- занятие всегда начиналось и заканчивалось вовремя, во время вождения Николай был спокоен, сдержан, всегда указывал ошибки, которые были допущены мною, также благополучно помогал мне их устранить. За 5 занятии взятых перед экзаменом в ГАИ Николай смог усовершенствовать моё вождение по городу, научить правильно выполнять упражнения на автодроме. Так что все зависит от выбранного инструктора! Николая рекомендую, с ним вы научитесь ездить на отлично!
26 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Можете написать личное сообщение и рассказать подробности обучения на Павл…
Нина Косочева19 отзывов
Ребята, прям рекомендую сие учебное заведение! Научат! А теперь по порядку. Руководство филиала, Александр, умничка, таких ответственных людей поискать нужно! Никаких проблем, ни с записью на вождение, ни с инструкторами, всегда выслушает и решит проблему за считанные минуты 👏👍😘 Красота. Мой поклон! За должное отношение к своим клиентам. Поверьте, есть с чем сравнить. В прошлой автошколе, администратор только умел красиво говорить, в итоге просидев два месяца, бежала оттуда дальше чем видела. Преподаватель по теории. Ну, так как мне есть с чем сравнить, отмечу большой опыт преподавателя. Материал доносится так легко, что в принципе дополнительно ничего зубрить не нужно. Что для меня большущий плюс был! Спасибо Вам за Ваши знания! 😍😘 Автомобили. сначала испугалась русского автопрома, но нет. Ездила всегда на одном авто и с одним и тем же инструктором. Машинка всегда чистая, как внутри, так и с наружу. Видно, что за транспортном следят. Молодцы, приятно садится в чистый автомобиль. За все время обучения, автомобиль не ломался, что оооочень большой плюс! Опять же, из личного опыта 😂🙈 Ну а теперь, конечно же инструктор, кто большой талантище, даже нет, не так, ☝Талантище ☝ Это же сколько нужно иметь терпения обучать взрослых... Не будем продолжать фразу, каждый додумает самостоятельно 😂 😊☝Николай!☝ Вот советую!👍 Рекомендую, мчать именно к нему! Сколько выдержки! Терпения, спокойствия, знаний, таланта! В пустую голову что-то положить, это дорогого стоит 😂 За время обучения, ни одного крика, ругательства в свою сторону не услышала! Николай очень тактично, и грамотно объясняет! ☝ Научил, смог, вложил знания, а главное понимание! Вот спасибо Вам большое! Ну и в целом, во время сдачи экзаменов, проблем не было. Все прошло на ура. Кто-то пишет, вымогают деньги, валят специально. Ребята, если вы умеете, ни один экзаменатор вас валить не будет, ну а если не хватает знаний в голове, то простите, идите и тренируйтесь ;) В других школах, эти дела гаразда дороже стоят! Подводя итог всему вышесказанному, констатирую, цена за обучение ну никак не соответствует с качеством! Потому что качество в разы выше!!!! Спасибо всем большое, за Ваш труд. Благодаря Вам, на дороге появился еще один адекватный водитель 🙈😂😂😂
26 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Елена3 отзыва
А я училась в уже далёком 2011 году в этом филиале. В общем могу сказать, что обучали не плохо. Инструктор Александр Бричевский (не знаю работает ли он сейчас) прекрасный инструктор. Хотя иногда он прям сам педали жмёт, говорит когда надо переключатся, но у меня это проблем не вызывало. Общается с курсантами, как с друзьями ( в хорошем смысле), располагает к себе., шутит. В общем с ним мне было приятно заниматься. Всегда забирал не от автошколы, а от места, где я находилась. И потом отвозил домой. Теорию тоже вёл хороший преподаватель. Не помню как зовут. Но я до сих пор помню его примеры из жизни, которые применяю на дорогах. Пару раз Александра заменял Анатолий. Тоже очень приятный и терпеливый инструктор. Хорошо объяснял. Единственный лично для меня минус был только в одном: как то я взяла другого инструктора, чтоб поездить с разными, на разных машинах. Фамилия инструктора Титенко. Я взяла 2 занятия с ним, но откатала всего одно и заменила инструктора на своего. Это был кошмарный урок. Инструктор, простите, не адекватный. Всё время орал, оскорблял, говорил, что я бездарность и что он не хочет со мной ездить, что ему нужны умные и талантливые люди. Довёл меня до слёз. Может у него такое отношение к девушкам за рулём, может ещё что-то, но я считаю не допустимым такое отношение к курсанту, а в первую очередь клиенту, который заплатил деньги за обучение. Он требовал слишком много от курсанта, у которого опыт вождения 4 дня, а не получая желаемого, оскорблял, вместо того, чтобы объяснить как правильно. Просто у некоторых после такого может появится страх к вождению и нежелание водить. Да есть инструктора, которые иногда прикрикнут, психанут, поматерятся, но хамить и оскорблять курсанта, переходить на личности это не нормально. А так обучение в этой школе мне понравилось.
Екатерина Журкова1 отзыв
Здравствуйте! Летом этого года пошла учиться в эту автошколу. Она подошла мне по всем параметрам- цена, близость к работе,дому, график. Не пожалела ни грамма! Было конечно же тяжеловато, что то не допонимала,но преподаватели по теории (Сергей) и практике (Александр) всегда помогали и объясняли как для "особо одаренных" :) На теории было все доступно рассказано и показано, даже составляющее автомобиля! Где было уместно, мы всегда смеялись! Так было куда проще учиться и впитывать знания! Поблажек никаких не было! Если на внутреннем не сдал,то приходи опять- при мне лично пересдавали до тех пор,пока от зубов не отскачет! А про вождение вообще молчу :) Я боялась,что на меня будут орать,обзывать и тд.. А нет,обошлось) Хотя в иной раз так тупила,что слов нет) Александр молодец! Спасибо за терпение! Ездили везде и всюду! Это бред кто пишет,что мол на автодроме не занимались! Меня гоняли все положенные часы- город и автодром,хотя последнее Я не любила! Плюс я сама предлагала поездить доп.часы,на что Александр мне сказал,что это будет тупая трата денег,мол ты и так хорошо ездишь. Вселил эту уверенность в меня и вуаля- Я сдала сама с первого раза! Все 6 экзаменов: 3 внутренних и 3 в ГИБДД! И как говорит мой инструктор- если у тебя хороший инструктор, то ты научишься и сдашь! Спасибо Вам, Сергей и Александр! Было тяжело,но весело и интересно! Отличный опыт вождения и хорошее начало моего водительского стажа! Вспоминаю только с улыбкой,а иногда и с сожалением,что учеба так быстро закончилась.. Повторюсь, было увлекающе, захватывающе, любопытно! Здоровья Вам и терпение с курсантами, особенно если они будут похожи на меня))) А про взятки, подкуп, не учение и тд это все бредятина! Это говорят те,которые не смогли сдать своим умом сразу и поэтому обиделись на "весь мир" (надо же кого то выставить виновным!). Надеюсь прочитаете и вспомните с улыбкой меня и нашу группу) Катя Журкова. Июнь- Август 2016г. Естественно я рекомендую всем эту автошколу,а особенно этот филиал!