ОксБридж
Учебный центр английского языка
Тимоха Топ
Отличное место, подняли меня с низов английского и потом в школе все списывали у меня контрольные по английскому, особенное спасибо Голощаповой Елене Сергеевне, которая обучала меня, помогала, поддерживала и вообще она классная. Так же прикольные выезды «погружения» Где есть классная атмосфера, общение на английском, классные интерактивы.
Дарья Коршунова
обучалась в этом центре около 2-3х лет у Голощаповой Елены Сергеевны - с того момента прошло около пяти, до сих пор вспоминаю с теплотой те времена пришла на тот момент с почти что нулевым знанием английского языка - могла от силы посчитать, может быть, до двадцати максимум, да и сказать как меня зовут 😅 сейчас неплохо понимаю язык на слух, могу также говорить на нем, читать, писать, общаться с носителями, заводить с ними знакомства, что очень ценно и расширяет мой кругозор!! :) преподавательница очень хорошая и поддерживающая, благодаря ей обучение было комфортным и появился интерес к языку и другим культурам. всегда ждала её уроков с нетерпением и благодарна всему опыту (как и в обучении, так и просто в жизненном), который она мне дала 😊 интерес с языку все ещё не угас, я рада, что тогда начало было положено. рекомендую эту школу, от сердца отрываю
Даша Костенко
10 лет училась в школе Oxbridge, половину из которых у любимого преподователя Голощаповой Елены Сергеевны! Я считаю, что успех в изучении языка зависит не только от ученика, но и напрямую от наставника. Поэтому не могу не поблагодарить Елену Сергеевну за ее отдачу и создание той атмосферы, в которой приятно учиться. Она не просто давала материал по учебнику, но и постоянно вовлекала в диалог, использовала различные видео и статьи. Мы пели, устраивали тематические уроки и узнавали культуру языка. Наши разговоры не ограничивались темами из учебников. Изучение английского языка в Oxbridge помогло мне в дальнейшем пути. Спасибо Елене Сергеевне и Oxbridge🤍
ПН
Полина Небылица
Я училась в этой школе 10 лет, больше половины из которых у любимого преподавателя Голощаповой Елены Сергеевны. Уроки Елены Сергеевны никогда не были похожи на школьные, взять только языковые игры, бинго и коллективное пение. А самая запоминающаяся часть обучения - языковые погружения, на которых мы на несколько дней собирались в дружелюбной атмосфере и полностью переходили на английский язык, будь то квиз, квест или просмотр фильма, очень скучаю. Если бы были погружения для взрослых, я бы записалась первая! Спустя 4 года после своего "выпуска" каждый день убеждаюсь, что знание английского языка открывает большое количество новых возможностей и иногда очень неожиданных плюсов в жизни :)) Очень благодарна школе и отдельно Елене Сергеевне за их бесценный труд!
Наталья Кривова
Хочу выразить благодарность моему преподавателю, Елене Сергеевне Голощаповой, за привитую любовь к языку и качественно вложенные знания, которые до сих пор со мной спустя 7 лет и каждый день помогают в моей уже профессиональной врачебной деятельности.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!❤️
S
Sofia
6 лет училась у Голощаповой Елены Сергеевны. Чудесный педагог и потрясающий человек! Занятия очень интересные, разнообразные и увлекательные. В группе всегда позитивная обстановка, перестаешь стесняться говорить, не боишься ошибиться. Елена Сергеевна привила мне любовь к английскому языку и к иностранным языкам в целом. Изначально пришла просто подтянуть английский язык, так как в школе была почти 3, но занятия с Еленой Сергеевной изменили мою жизнь на 180 градусов. Я настолько полюбила язык, что пошла учиться на лингвиста-переводчика. Несмотря на то, что я уже закончила университет, поддерживаем связь до сих пор! Огромное спасибо Елене Сергеевне!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что английский язык стал частью вашей жизни. Рады быть…
ПР
Павел Радомский
Учился 6 лет в Oxbridge у Голощаповой Елены Сергеевны — и это было реально круто. Мой любимый педагог, который учит не только английскому, но и как быть хорошим человеком. У меня была максимально комфортная учебная группа, в которой мы хорошо учили язык и много шутили, смеялись. Обучение оставило только приятные впечатления. Мне сильно запомнились языковые погружения «Campbridge». Во-первых, это необычно 3-4 дня нон-стоп слышать английскую речь, решать задачи и общаться на нём с другими ребятами. Во-вторых, там я встретил лучших друзей — для меня это вообще главный результат. Теперь английский — часть моей работы и жизни, и я понимаю, что все эти годы в Oxbridge были отличным вкладом в моё образование. Спасибо, Елене Сергеевне и Oxbridge❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и очень рады что Английский язык…
НТ
Никита Трухин
Прекрасная школа английского языка, в которой я занимался 7 лет. Моим преподавателем была Голощапова Елена Сергеевна, она стала для меня не просто учителем, а проводником в мир английского языка! Елена Сергеевна дала мне огромнейшее количество знаний, и не только в сфере языка, а в целом! Эти знания помогли мне без проблем сдать ЕГЭ по английскому и поступить на бюджет в ИФиЯК! К Елене Сергеевне всегда можно обратиться по любому вопросу, она никогда не откажет в помощи! Всем рекомендую эту школу и этого педагога!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы гордимся вашими результатами в области изучения английского языка! Спасибо за Ваш от…
Frol Ivanov
Отличное учебное заведение! Голощапова Елена Сергеевна самый харизматичный и чуткий преподаватель, которая дала мне не только полезнейшие в учёбе и работе знания английского языка, но множество различных знаний о мире и, так называемые, soft skills
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших преподавателей!🌺
⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Dave the magical cheese wizard⠀︎
Круто
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!😊
d.sinyakov-2006
Хочу выразить благодарность Захарченко Ольге Владимировне за полученные знания, которые я получил в этом учебном заведении, они мне очень пригодились и помогают до сих пор и в жизни и в учебной деятельности! С уважением, Синяков Дмитрий
БЦ
Богдан Цыгулин
хорошо преподают, хорошие учителя
Yana Maximova
Занималась в этой школе 11 лет у Захарченко Ольги Владимировны. Занятия всегда преподавались в интересном формате, сложный материал объяснялся доступно и понятно. В этой школе преподаватели не только учат, но и являются хорошими наставниками для сдачи экзаменов! Результаты ОГЭ и ЕГЭ отличные. Любовь к языку привилась очень прочно!
Kristina Kolnoguzenko
Занималась в этой школе с 2 по 11 класс у Захарченко Ольги Владимировны. Мой опыт здесь был исключительно положительным. Большое спасибо за интересные занятия Ольге Владимировне. Результаты ОГЭ и ЕГЭ меня порадовали и я смогла поступить на специальность связанную с Английским языком.
MV
Mateyka Veterok
Хожу уже сюда 2 года. Обожаю заниматься в в школе Oxbridge здесь приятные классы и хорошие и добрые преподаватели. Коллектив который здесь просто чудесен. Люблю это место!!!
Наталья Гавиловская
Если ваш ребенок хочет знать английский... Вам сюда! Рекомендую! У внука, благодаря школе Оксбридж, по английскому в школе, только пятерки, уже на протяжении пяти лет. Ходить в школу OXBRIDGE начал с 8 лет.
Арсений Скачков
Очень благодарен Oxbridge за то, что в нем я повстречал замечательных товарищей и преподавателей, которые открыли мне окно в замечательный мир английского языка.
Alina K
Моя дочь занимается в учебном центре Oxbridge первый год у преподавателя Вороновой Ольги Владимировны, которая как раз специализируется на обучении младших школьников. Хочу отметить очень высокий уровень профессионализма преподавателя: предоставление красочных материалов, своевременное информирование родителей об успеваемости ребенка, оповещения о домашних заданиях, которые структурированно размещены на яндекс диске, так что ребенок может сам открыть и посмотреть видео задания или послушать аудио. Подача материала доступная и интересная, есть динамические паузы на уроке, что так важно для младшего школьника, дисциплина поддерживается. Учебный процесс грамотно выстроен: от простого к сложному, нет перескоков, сначала начали изучать буквы, звуки, потом слова и правила чтения по особой методике фониксов, все в игровой форме, учитывая возрастные особенности. Доча через месяц занятий начала потихоньку читать на английском, часто слышу от неё песенки и фразы. С удовольствием будем продолжать обучение у Вороновой Ольги Владимировны.
Илья ︎
Классно учат
romanovdom
Была ученицей Oxbridge 10 лет, за это время мой нулевой уровень повысился очень хорошо, поэтому я рекомендую школу как дополнительное образование для вас или вашего ребёнка. За всё время обучения в школе училась у трёх преподавателей. Они были лучшие)) Если вдруг у вас будут спрашивать к кому вы хотите или у кого предпочитаете учиться то советую Шаталову Анну Дмитриевна, с ней комфортно учиться, обяснит тему ещё раз если вы не поймете, приходя на занятие в стрессе точно не будете, я как человек скромный, вела себя очень тихо когда к ней перевелась но буквально пару занятий и включилась в работу отвечая на каждом занятии не боясь ошибаться потому только на ошибках и их решениях можно учиться. Подводя итог, всем советую школу Oxbridge))) Весь состав учителей профессионалы, так что не важно к кому вы попадете главное ваше желание учить язык!
danila
Учился у Шаталовой Анны Дмитриевны, около 6-7 лет. За это время познакомился с очень большим количеством хороших людей в том числе и сам учитель, очень нравился процесс изучения английского языка через kahoot или различные игры. Егэ сдал очень уверенно и показался очень легким экзаменом, так как все задания разбирались на занятиях очень подробно, о каждых мелочах на которые стоит обратить Анна Дмитриевна всегда говорила, что не может не радовать. Всем кто когда либо хотел начать изучать английский для себя/работы или учебы, однозначно рекомендую эту школу и учителя!
Dasha Avtushko
Очень нравится эта школа английского языка, занималась в ней 8 лет, подняла уровень английского до твёрдого В2. Преподаватели потрясающие, грамотный подход к обучающимся, хорошо выстроенная система образования.
annagrablewa
Училась у Шаталовой Анны Дмитриевны с 8 лет, сейчас мне 18. За это время она стала не просто преподавателем, но ещё и наставником. Безумно терпеливая и мудрая женщина, талантливый педагог. По итогам 10 лет могу сказать, что успешно сдала ЕГЭ и поступила на специальность связанную с английским языком. Благодаря Анне Дмитриевне появился интерес к английскому и даже самостоятельному изучению вне уроков. Английским владею уверенно и не боюсь применять на практике - говорить с носителями, читать и работать. ЕГЭ показался самым лёгким из экзаменов и все благодаря Анне Дмитриевне. Когда приступила к подготовке к экзаменам, поняла, что все задания мне знакомы и понятны. Отдельно хочу заметить, что в занятия грамотно вписаны элементы игровой деятельности и лёгкий дух соревнований - ребёнок учится работать в команде, тренерует коммуникативные навыки и развивает лидерские способности. Так же хочу заметить, что изучение английского включало в себя изучение элементов культуры других стран - отличное эстетическое развитие ребёнка, расширение кругозора. Теоретически, если вы вдруг окажетесь в другой среде - вы будете понимать, что происходит и что это значит. Уроки были не скучными, познавательными, самое главное - действительно ценными. Спасибо большое, Анна Дмитриевна ❤️ Ваша бывшая ученица Аня :)
krisoid
Я сама, будучи школьницей, в далеком 1995 году начала посещать занятия у Игоря Жоржовича, поступила на факультет иностранных языков и стала учителем английского. И вот уже мои собственные дети- ученики этой школы! За это время коллектив центра пополнился новыми преподавателями, но до сих пор там работают те, кто начал свою карьеру во время основания данного учебного центра. Огромная благодарность Новомирскому С.Ю., Голощаповой Е.С., Космацкой А.С, Балан Е.В., Гавриловой Ю.В.! По разным обстоятельствам мы меняли группы, но каждый педагог внес свой вклад в знания моей дочери и сына. На занятия идут всегда с удовольствием!
Участник
Ребенок занимался в школе Oxbridge 9 лет, по итогу отлично сдал ЕГЭ по английскому языку , прекрасно знает язык на всех уровнях. Особенная благодарность Шаталовой Анне Дмитриевне, которая терпеливо занималась с нашими ребятами все эти годы, ответственно и творчески подходя к своему делу. Всегда учитывая индивидуальные особенности, с заботой и вниманием относилась к обучению каждого ученика. Анна Дмитриевна сумела привить любовь к английскому языку ребятам, и они с удовольствием посещали ее занятия все годы обучения! Благодарим Анну Дмитриевну и руководителей школы за возможность изучать язык легко и с радостью! :)
Наталья
Я занималась у Игоря Жоржовича, была наслышана о результатах его студентов, поэтому вначале была рада. Потом радость поутихла, я ушла, но с благодарностью. В чем были плюсы занятий: 1) дисциплина. На каждое занятие должно быть готово домашнее задание, а так как задавали достаточно, практика была. 2) Сравнительно невысокие цены (около 3000 на месяц). 3) В моей группе были хорошие ребята. 4) Регулярные тесты на навыки: лисенинг, ридинг. 5) хороший разбор методики по подготовке к экзаменам. Теперь минусы чисто для меня (для вас они могут быть плюсами): 1) Игорь Жоржович за соревновательный подход и ведет себя он как авторитарный школьный учитель. Вначале меня это забавляло, как будто вернулась в школу, потом стало некомфортно. 2) В моей группе было 14, а потом 18 человек. Не все поддерживали темп, делали дз, это тормозило работу. 3) Начали очно, было интересно, но потом перешли в дистант, стало плохо. Фишкой Игоря Жоржовича является его контакт с аудиторией, в очном режиме он отслеживает кто работает, кто нет, задает каверзные вопросы, привлекает внимание. В дистанте это не реализуешь, становится скучно, легко отвлекаешься. 4) так как Игорь Жоржович еще и директор, каждый месяц значительная часть урока отводилась разбору кто заплатил, кто нет, где документы, где подтверждение. 5) Каждый урок наполовину состоял из разбора дз. Просто все по очереди зачитывали отрывки из домашки. 6) Мало спикинга 7) Много грамматики, но в лекционной подаче и мало проработки и повтоторения, было скучно. 8) Много русского на занятиях. Результаты: 1) прокачался лисенинг - это легко отслеживалось по регулярным тестам к экзаменам (после первого же занятия с разгромной критикой результатов по этому навыку купила беспроводные наушники и слушала все и много). 2) прокачалось письмо (делала всю домашку письменно). Вывод: если вам нужен внешний стимул, дисциплина, соревновательность, обучение в группе - это ваше.
Oksana Romanova
Не рекомендую. Ребенок проходил 6 лет, по итогу педагог ушла в декрет, новая группа не сформировалась. Директор перекладывает ответственность на педагога, педагог на него. Бросили детей на половине пути. Вынуждены искать новую школу. Крайне безответственное учебное заведение.
kirs
Разбавлю кучку подозрительных положительных отзывов негативом. Искала курсы по подготовке к CPE, CAE. Как я понимаю, директор, говоривший со мной по телефону, явно обладает чувством собственной важности, которое шкрябает потолок. Объяснила, что ищу курсы очно, то есть не дистанционно. На что он сообщает, что сейчас в декабре ведутся дистанционные занятия. Только с ним, больше никто ни в каких филиалах не ведёт данный вид подготовки. Окей. Прошу тогда со мной связаться, как будут очные занятия, если такое возможно. На вопрос "А что так?" То есть, почему не сейчас, я объясняю, что мне не подходит дистанционный вариант, я не могу заниматься дома, был негативный опыт. В ответ он заявил, что у него все занимаются-сдают на отлично, в марте будет сдача экзаменов и вообще у него всё по высшему классу. Говорю, что в любом случае не успею подготовиться за этот период и что лучше мне будет позвонить в школу в следующем году (я хотела очные занятия), до марта с продолжающими мне нет смысла заниматься. Но тут Остапа понесло. Что мне отвечает директор этой школы? Дословно: «Девушка, вы определитесь, вам надо или нет. Я щас не чувствую, что вам надо. Вы чё-то выгадываете...» На этот моменте я просто охреневаю. Дяденька, ваш возраст и богатый опыт не даёт вам право общаться с людьми таким тоном. Я предельно вежливо с вами общалась и то, что вы там чувствуете меня мало волнует (учитывая, что вы нихрена обо мне не знаете). Возможно, другие преподаватели в этой школе вполне достойные люди, но директор - тот ещё фрукт. Спасибо ему, что показал своё нутро сразу. Позвонила в другую школу, где мне предельно вежливо обо всём рассказали, объяснили, пригласили.
Елена
Группы переполнены, невозможно выбрать удобное время и ближайший филиал. Проучились два года и сейчас вынуждены искать другую школу и адаптироваться к другой программе т к места в этой школе на третий год обучения для нас не нашлось
Галина Ананьева
Школа может и не плохая, видимо нам педагог попался не очень хороший..... Ходим в гимназию 4, сын ходит во 2ой класс, его одногрупник в 4ый,постоянно его задирает и унижает... Педагог молчит, узнали об этом случайно. Делаем дз с ним через яндекс особых улучшений в знании английского языка не заметили... Учебники не дешёвые, для меня как для мамы одиночки это не малые деньги. И отсутствие желания ребёнка заниматься - это весомый аргумент прекратить посещать англ в этом заведении
Красноярка
Добрый день! Занимаемся этой школе четвертый год. Школа отличная! Знания безупречные! Но... Уважаемая администрация! Ну пожалуйста, перенесите занятия с улицы Апрельской обратно на Щорса! Это просто каторга туда ездить. Ещё и райончик оставляет желать лучшего. Самой страшно там ходить, а уж ребенка туда одного отпускать и того страшнее. Не хочется бросать учебу только по этой причине ☹️ четверку ставлю именно поэтому.
Irina Istomina
Очень странная школа.Я бы не советовала .
Юридический центр Васильевой Ю.Ю.
Мой ребенок (10 лет) посещает занятия в этой школе первый месяц, ранее 3 года занималась в других языковых школах. Могу сказать, что в Оксбридж к обучению относятся достаточно требовательно и внимательно. Ребенок на занятия приходит не время свободное проводить, как у нас, к сожалению, было в других школах, а получать крепкие знания. За счет того, что занятия длятся по 2 часа, а не 1 час, как у других, дочь активно втягивается в процесс овладения языком. Домашняя работа обязательно проверяется, выставляются оценки, если что то не сделала, то на следующее занятие обязана доделать и отчитаться. Преподаватель Кристина на Парусной, 10, заинтересовывает детей в обучении так, что им на уроках скучно не бывает, умело чередует виды деятельности на занятии, со мной, как с родителем, была налажена хорошая обратная связь: в чем ребенок преуспел, а где нужно еще поработать, на что обратить внимание - преподаватель все оперативно доводит до сведения. Очень приятно, когда к обучению подходят со всей серьезностью, значит и результаты не заставят себя долго ждать. И я, и ребенок очень довольны. Спасибо Вам!!!
Artyom Shal
Я занимаюсь в Oxbridge 3 года, учителя ответственно подходят к своей работе, всегда всё очень понятно объясняют. Классы очень уютные в них предусмотрены большие телевизоры.
Татьяна
Здравствуйте. Занимается с огромным желанием и положительными эмоциями 4 год с Алиной Сергеевной в учебном центре. Благодаря занятиям с Алиной Сергеевной мой ребёнок участвует в олимпиадах,занимает призовые места. Большое спасибо учебному центру за комфортное состояние детей в вашем центре.
Василина
Я пришла в Оксбридж 4 года назад,могу сказать,что за это время ни разу не возникло желание перестать заниматься изучением английского, т.к. уроки проходят очень интересно, постоянно что-то новое, мой уровень английского значительно поднялся. Очень приятно заниматься в чистом красивом офисе. Учителя высоко квалифицированные и способны дать хорошие знания. Если хотите, чтобы ваш ребенок отлично владел английским языком,то это место для вас!
aaaaaaa
Я пришла в Оксбридж с низким уровнем английского и горящим желанием в глазах. Сначала было непросто влиться в ритм проведения уроков, но со временем я стала даже получать удовольствие от процесса. Компетентныe учителя доступно преподносят материал, а выполнение упражнений в группе помогают его закрепить. С практически нулевого уровня за два года мой английский поднялся настолько, что я смогла на отлично сдать гос. экзамен. Так что, если вы ищете хорошую школу английского, Оксбридж - лучший вариант.
pelmen
Учусь в данном заведении 6 лет и не имею никаких претензий. Учителя хорошо квалифицированны и проводят очень интересные уроки. Для тех кто не очень хорошо говорит на английском, это самое лучшее учреждение!
Мария Тулупова
Занимаюсь в Оксбридже уже 5-й год, учителя очень хорошие, проводят уроки в игровой форме, всё всегда понятно.Уровень английского значительно вырос. Огромное спасибо Роговой Марии Матвеевне, она словно вырастила меня, начиная от изучения алфавита, а заканчивая полноценной грамматикой и говорением. Всем советую)
Ilya Neteko
Занимаюсь в Oxbridge уже 7 лет. Очень хорошая школа для изучения английского языка. Отличные учителя, которые быстрее помогут тебе освоиться в изучении английский язык.
Artyom Shal
Учителя очень доходчиво и понятно объясняют материал, уютные классы с телевизорами, также имеется раздевалка.Всё уютно, чисто и красиво!
Мария Кусташева
Супер школа иностранного языка! Хожу около 7 лет и с каждым годом все интереснее и интереснее. Уроки познавательные,весёлые. Учителя всегда найдут подход к детям!
Sonya Anisimova
Учебное заведение суперское!!! добрые, понимающие учителя, чистый офис. Даже не знающий ничего в английском языке тут сможет научиться спокойно говорить на нём(ну если заниматься) рекомендую Oxbridge 👍🏼👍🏼👍🏼
Lida Zhurkina
Я учусь в 8 классе, на данный момент занимаюсь в Oxbridge седьмой год. Всё устраивает ! Удобное время для занятий. Отличные учителя, доступно объясняют и качественно преподносят информацию. Хоть мы и занимаемся в группах по 15-20, к каждому ученику относятся индивидуально. Чистый и убранный кабинет. Если вы хотите подготовится к экзаменам и выучить английский язык, то вам в Oxbridge ! Журкина Лида, 5 группа !
Maxim Lagzdyn
Методы обучения очень сильно отличаются от школьных и только в лучшую сторону. На уроках всегда подробно объясняют какую-либо тему, часто закрепляем информацию с помощью игры. Это очень хорошая школа изучения английского языка. Рекомендую!
Kristina Melnichenko
одна из лучших школ. дается достаточно информации , чтобы все выучить и подготовиться. общительные, дружелюбные учителя, которые всегда готовы помочь и что-то подсказать.
Diana Lyapidovskaya
7 лет хожу, очень нравится! Учителя интересно и не однообразно проводят уроки и всегда идут на встречу ученикам;)
Konstantin Ponomarenko
Отличная школа английского языка. Всё нравиться отличные учителя, интересные уроки. Кабинеты довольно большие влезут все.
Sofya Butusova
Отличная школа для изучения английского языка! Учителя умеют заинтересовать в предмете, всегда вежливы и тактичны! Подготовят к экзаменам, всем рекомендую!!!
A00008
Лучшая школа английского языка в нашем городе. Учителя высокого уровня! Самая понятная и не сложная программа обучения! Всем рекомендую)