Жар-птица
Библиотека
МБУК Центральная библиотечная система для детей им. Н. Островского
Мария Бодягина
Позвонила продлить книгу библиотекарь долго не могла найти мою фамилию много раз переспрашивала фамилию и в итоге потом просто скинула ни здравствуйте ни до свидания не извините мы не можем найти вашу фамилию 🤦
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. К сожалению, связь работает н…
Косырев Витя
очень классно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
Очень Крутая библиотека , дизайн библиотеки очень по детски ❤️Книги на каждый вкус и даже стихи !!! 🔥🔥🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
🐈⬛Verchik Primerchk🐈⬛
Всё отлично! Очень много развлечений, есть мои любимые книги. Ремонт прекрасный!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Ждём Вас снова.
пк
полина кучина
Библиотека просто супер.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸
Хорошая библиотека, но к персоналу вопросы. Сегодня зашли сдать книги, работала пожилая женщина, 15 минут стояли в очереди, перед нами было 2 ребенка, ну очень медленно работает. Книги долго искала, как будто первый раз вышла на работу.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, в летний период приходят дети брать книги по спискам. Библиотекар…
Эмма эмма
Очень хорошая библиотека. Советую сходить. Очень современная. Есть гаджеты в которые можно играть:раскраска(электронная) зеркало которое берёт твоё лицо и вставляет в героя.Фотки от зеркала ниже. Также есть настольные игры.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эмма, за отзыв и высокую оценку, очень приятно, ждем Вас снова.
Ольга Жахалова(Богодухова)
После ремонта, все красиво
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова.
Мария Парфенова
Для чего вам подъемный механизм для маломобильных граждан,если при нажатии кнопки вызова персонала никто не выходит? Сегодня хотела зайти вместе с ребенком в библиотеку,но не смогла т.к. была с коляской. Библиотека после ремонта чистая,красивая, много разных книг, но звезду сняла из-за того,что я не могу тупо зайти туда
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Александровна. На панели нашего подъёмника расположено несколько кнопок, одна гру…
Алена Афонина (Пермякова)
Очень красиво, уютно. Много новых красочных книг. Приветливые и отзывчивые сотрудники. Регулярно берём книги и по школьной программе и по интересам.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛМ
Любовь Матрусенко
Очень красивая библиотека 📚 хороший выбор книг , есть с чем сравнить . Книги все в хорошем состояние. Так же хочется отметить много настольных игр для детей.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Любовь, Приходите в библиотеку ещё 💛
савелий юшко
Отличная библиотека после ремонта стала ещё лучше
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Савелий. Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Svetaivanova Ggg
Как же повезло нашим детям. Такая яркая библиотека, с разными игровыми консолями, где можно сделать чудо фотографии, викторины, истории, колыбельные. Детям можно просто прийти и поиграть в настольные игры. Книг и журналов много. Спасибо за такую возможность посещать такое замечательное заведение! Очень добрые и отзывчивый персонал. Помогают найти книги через поиск в компьютере.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Алина Шиян
Суперская библиотека! Рекомендую всем, много книг. Нашла книгу, которую долго искала. И идти недолго, и всё нужное есть. Однозначно 5 звёзд
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Анастасия Белорусцева
Замечательная библиотека. Тепло чисто, дружелюбный отзывчивый персонал. Помогут с выбором книги как дошкольнику так и его родителям🥰 Игровая зона тоже интересная ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам ❤
Екатерина солнцева
Здравствуйте. Не знаю как другие оценивают доброжелательность сотрудников, мы как с сыном в первый раз пришли, так вижу одни минусы в приветливости сотрудников, может мне есть с чем сравнить с другими библиотеками. Пришли в субботу в 6ч, все электронные игры уже были выключены, в воскресенье днем включена всего одна игра была. Охранник все бегала, предупреждала нас что скоро закроются, намекая идите уже домой...в телефонном разговоре, так вообще ни здравствуйте, ни до свидания, библиотека, продлили на 10 дней и бросили трубку... Ниразу не увидела улыбки у библиотекарей , только надзорный взгляд, так куда пошли, что делаем, так что взяли....так ноги вытираем, полы не мораем....
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, в субботу был предпраздничный день и библиотека работала до 18.00. Интерактивные панели…
Анна Мотылькова
Приветливые сотрудники, остались довольны
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Ярослав устигов
Всё отлично
10 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Nikita Мамедов
Приходили с классом очень чисто комфортно красиво и добрый персонал всё очень понравилось 🤩🤩🤩🤩
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🤝
КЯ
Карина Ядрышникова
Очень красиво внутри, после ремонта там стало очень уютно. Можно приходить на мероприятия, читать книги, писать конспекты. Буду заходить туда частенько ❤
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Вера Д.
С огромным удовольствием с сыновьями посещаем библиотеку, много книг (при этом отличное их состояние), замечательные радушные сотрудники! Благодарим!)
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ТР
Татьяна Рудачинская
Приятные люди работают, много книг
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
LL
Lina Lina
Чудесная библиотека. Работает очень давно, уже новое поколение растёт на ваших книгах. Успехов вам и низкий поклон!
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РГ
Роман Габидуллин
Очень хорошая библиотека, огромный выбор книг, персонал знающий своё дело
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо ❤ Очень приятно 1 сентября - в День знаний - получить положительный отзыв о работе нашей библиотеки.
KRISTINA KRISTINA
В читательском билете не актуально указана информация по графику работ , указано до 20:00 а работают до 19:00
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, библиотека "Жар-птица" по будням работает до 19.00, в субботу до 18.00.
Юлия Толстикова
Здравствуйте, спасибо большое за книжки, с удовольствием посещаем библиотеку.
27 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда ждем Вас в нашей библиотеке.
AM
Aleksandra Martynova
Администрацию прошу придумать как заходить с колясками. По лестнице не удобно. А так всё нравится
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Екатерина Аль-Тайе
Чудесное место и отзывчивые, всегда улыбчивые работники. Заведующая Ольга Викторовна очень душевный человек, благодаря которому наш благотворительный проект сумел найти своё пристанище в стенах этого замечательного заведения. Огромная благодарность за всё. 🙏😍
Наташа Мельник
Библиотеку нашли без труда ( частно на просторах интернета пишут, что трудно найти и просят указатели) , все легко и просто, во дворе и яркий баннер- вывеска. Удобно поделено на залы( младшая и старшая школа), приветливый персонал. Всегда есть необходимые книги. Тихий читальный зал.
Elena Egoshina
Замечательная библиотека, и ребенку беру книги отличного качества и даже для себя. Заказали мне книгу из краевой библиотеке, которую долго искала, на озоне она 1300 руб. стоит. Я в восторге.
НГ
Наталья Габидуллина
Очень хорошая библиотека Жар-птица! Замечательный персонал и отличные книги! Спасибо, что вы есть!
Лилия Игнатова
Хорошая библиотека, приветливые сотрудники.
Viktoria Аh
Так как приобретать книги - дело не дешёвое, всегда можно взять, почитать, книгу из библиотеки! Что мы и делаем. Нам нравиться, персонал приветливый, есть игровая зона для малышей. И выбор хороший👍 Местоположение нам удобное.