Ламинат-т-т

Магазин напольных покрытий
4.4
Сделайте пол, о котором мечтали! Приезжайте выбирать в большой магазин
4.4
Роман Курченко16 отзывов
Роман Нефёдов10 отзывов
Alexey Baturov1 отзыв
Долго не могли подобрать нужный цвет ламината, главное, чтобы жене понравился. Проезжали по красной площади и увидели вывеску Ламинат-тт. Жена говорит давай зайдём, насколько помню кто-то хвалил из знакомых, что мол выбор и цены хорошие. Зашли, действительно большой выбор. Вскоре к нам подошёл консультант Константин. Очень вежливый и доброжелательный, приятно с ним вести диалог. Он показал нам ламинат, но сразу выделил производителя Таркет. Мол цена и качество самое лучшее, рассказал про все основные характеристики. Запомнились зелёный листок жизни, защита от влаги протех 3с и синхронное теснение. Реально очень хорошо всё рассказал, аж термины в голове отложились. Самое главное, что мы подобрали цвет, который долго искали. Спасибо за приятное общение, но самое главное качественную помощь в подборе материала и цвета! Будем рекомендовать ваш магазин близким и друзьям!
Андрей Климов11 отзывов
Ламинат-т-т, магазин напольных покрытий
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще :)
Марина Викторовна Фролова41 отзыв
Сегодня приехали за линолеумом. Как оказалось, здесь его не продают метражом, только целыми рулонами, но проблема совсем не в этом. Проблема в продавце! Зашла в магазин, продавец сидел в телефоне, закинув ножки на стол и отдыхал, видимо уже готовился к закрытию. Вышел ко мне и говорит - здрасьте. Попросила показать линолеум, он сказал, что не режут. Я решила посмотреть на ламинат, прошлась по выставочному залу, а он по пятам за мной, ходил в шаге от меня и вздыхал. Потом, с максимально недовольным выражением лица спросил «так а Вам вообще куда линолеум то нужен?» я говорю - домой. «Посмотрите плитку», я говорю, что дождусь мужа и мы решим, а он так и ходит на расстоянии полуметра за мной. Зачем? Вам руководители не говорили, что это сбивает и не даёт собраться с мыслями 🤡 приехал муж, мы начали обсуждать выгодные для нас варианты, рассматривать ассортимент и по пути думать варианты где можно взять так нужный нам линолеум. После того, как он понял, что мы сегодня не оставим ему денег, ему стало неинтересно, он ушёл в свою коморку и больше из неё не выходил и наконец-то оставил нас наедине с выбором)). Выходили из помещения, на наше «до свидания» никто не ответил. Ассортимент прекрасен, в этом большой плюс. Но недовольные продавцы, которые видимо боятся, что клиент украдёт заветную плитку или досочку ламината ввели в заблуждение))
Анастасия Анастасия1 отзыв
Очень хороший магазин огромный выбор половых покрытий . Консультант Дмитрий очень быстро помог определиться с выбором ламината .Выбрали ламинат фирмы таркет в чем не разу не пожалели , консультант сразу предложил подложку ,о этом мы даже и забыли, подобрал плинтус. Нужного количества выбраного нами ламината в наличии в красноярске не оказалась консультант нам предложил эту же фирму но в другом цвети которая есть в наличии. Ну так как нам не горело мы согласилиси подождать так как срок доставки не велик нас это устроило. Оплатили покупку и надеелись получить ламинат через 10-14 дней . Но нам перезвонили уже через 8 дней и сказали что товар на складе . Мы с удовольствием воспользовались услугами доставки на то время и день когда мы в нем стали нуждаться. От предложенной укладки мы отказались так как у нас своя бригада строитей которые делают ремон. Сервис обслуживания нам очень понравился рекомендуем отличный магазин 👍👍👍
СЛ
Светлана Любимова1 отзыв
Ассортимент большой, на этом всё. Не рекомендую. Продавец без бейджа, но по чеку Дмитрий явно был нам не рад. Но предложил хороший вариант ламината, который мы и решили приобрести. К моему удивлению не предложил ни подложку, никаких сопутствующих товаров. Тупо начал оформлять ламинат и всё. Когда я вспомнила про плинтус, то мне ответили, что Вообще-то плинтус покупают после того как положили ламинат. На моё замечание, что кататься каждый день из другого города сюда я не собираюсь, нехотя пошел подбирать. То есть я хочу купить, а он меня отговаривает. Ещё один момент - позвал нас посчитать необходимое количество ламината, сам сел на диван, нам махнул на стулья. Очень странный. При подсчёте ничего не записывает, озвучивает вслух и не запоминает. Мы, естественно, тоже. Считали разные варианты, попросили его напомнить сколько получилось в первом варианте. Я же вам только что посчитал - был его ответ. Я в ужасе вообще как с таким отношением допускают к работе. Ведёт себя странно, как будто постоянно западает, попросили посчитать сколько надо плинтуса - сидит смотрит на нас. Не удобно, что нельзя забрать ламинат на месте или хотя бы в этот же день. И вот сейчас приехали из другого города на склад и вынуждены ждать ещё час, потому что кладовщика нет на месте. Давно на слуху ваш магазин, хорошее наполнение, но всё остальное.. ребят, не серьёзно.