Краевое Автотранспортное Предприятие
1.3
Алексей Скопцов
Совсем берега по путали уже 48 проезд будет с 1 сентября ,что бы вы обделались
Yulia Taganova
Даже одной звезды для вас- это слишком много. К превеликому сожалению , нам приходится пользоваться "услугами" вашей конторы, ибо конкуренции нет. Вчера, 21,07,25, в 13:40 , маршрут 548, подали "Газель" вместо боле- менее нормального автобуса, в котором отсутствовало багажное отделение, в данном "автобусе" было очень холодно, дуло из всех щелей. Водитель на остановке "АК восток" возмутился по поводу багажа т.к. багаж был немного превышающий допустимые размеры. В итоге, со скандалом и психами, водитель соизволил согласиться на перевозку багажа. По приезду на конечный пункт (Партизанское) , водитель взял с меня еще дополнительную оплату за багаж в размере 300 рублей ему на личную карту. Билет не был выдан водителем , в автокассе "АК Восток", кассир обещал, что провоз багажа входит в стоимость поездки, но, по факту, вышло иначе. "Газель" О151ТС124. Поездкой и водителем я недовольна. Прошу вернуть нормальные автобусы с багажным отделением и нормальным адекватным водителем на данный маршрут . Если не будут приняты меры по улучшению качества пассажирских перевозок, обращение будет передано в прокуратуру. И отдельное "Спасибо" за очередное подорожание проезда и прекращение рейсов до деревни "Вершино- Рыбное". Желаю вам проехать 4 часа в дубовой, маленькой, холодной "Газели" на деревянных сидениях.
Юлия Таганова
ТС
Тамара С.
Когда появятся кондиционеры в автобусах, летом ездить невозможно. Цену на проезд подняли до 44 руб, а условий нормальных не создали!
Александр Белов
Не идите сюда работать. 4 часа провел зимой в -30 на улице в ожидании "Тягача", и уволилсЯ с этой шараги. И теперь, когда вам звонят из моих новых мест работы, чтобы получить характеристику, то, какая- то обезьяна несет полную чушь. Смотрите. Так можно наговорить и на пару статей уголовного кодекса. Самая худшая контора в мире
Николай Иванов
Здравствуйте, вчера 17.04 в 21:40 оставил портфель там лежат документы на имя Иванов Николай. Прибытие автобуса на конечную приблизительно 22:00 номер маршрута 23 и номер автобуса в4790н124 Мои контакты 8 923 330 81 41 Мне нужно чтоб мне позвонили из депо или кондуктор или водитель автобуса чтоб уточнить адрес где я мог бы забрать портфель
Наталья Каташева
Сегодня, 04.04.2025, около 8 часов утра ехала на автобусе маршрута номер 65, гос номер А085ОМ. Все наклейки с кодом для оплаты по приложению через СБП заклеены (см. фото). Приём оплаты за проезд выполняет водитель. Водитель нервный, банковскую карту хватает и прямо во время движения прикладывает к валидатору. Тем самым он подвергает опасности пассажиров (руль держит только левой рукой, сам разворачивается, чтобы приложить карту, т. к. валидатор расположен на боковой стенке корпуса кабины, за его спиной). К тому же пассажиры теряют возможность оплаты проезда за 35руб. вместо 44. Почему водитель такое себе позволяет? Прошу принять меры для недопущения подобного впредь.
Ирина Жестовская
Второй раз сегодня ехала с водителем Черкашиным С.П.Зачем такие люди идут работать водителем автобуса?Он ненавидит всех вокруг!!В прошлый раз при посадке уже ни с того ни с сего начал орать,что не так деньги ему подаю,аж трясся от злобы!Потом заорал чтобы я делась уже куда нибудь,что я ему все его лотки сверну. Не хотелось портить ни себе,ни ему настроение,тем более оно с утра было хорошее,отшутилась,что я вроде не в той форме и не в том возрасте чтобы кому то что то сворачивать.Заорал "что я вас первый раз вижу что-ли!?вы мне два раза уже всё тут сворачивали!!" Я на самом деле первый раз с ним ехала и ни с этим водителем,ни вообще за всё время поездок на этом маршруте даже не задевала ничего и никого чтобы вообще понять за что со мной так разговаривают и в чем обвиняют! При этом весь салон пассажиры сидели подсказывали чтобы я с ним не связывалась,что он всегда такой злой,всегда всем хамит.Пожелала хорошего дня ему,но настроение испортил на весь рабочий день. Поездка была 18 августа,маршрут 118 Арейское -Красноярск , села на остановке д.Минино в 10:47. Сегодня опять начало рабочего дня,опять этот хам орал на бабульку,что та собралась выходить в переднюю дверь,так как сидела на первом сидении. В итоге все с перепугу начали перестраиваться чтобы выйти в заднюю дверь,не хотят связываться.Уважаемое руководство предприятия! Как то контролируйте работу своих водителей!Они находятся на рабочем месте,работают с людьми,пусть ведут себя соответственно. Какое право они имеют хамить,оскорблять? Если нам приходится пользоваться услугами вашего предприятия,почему мы вынуждены терпеть такое в свой адрес? Тем более сейчас в каждом автобусе есть камера наблюдения,просматривайте хоть иногда работу вашего персонала!
Stranger
Кол. Хорошо бы осиновый, ибо так ездить нельзя. Сначала водитель автобуса маршрута 127 госномер о180ов не пропустил пешеходов на переходе, а спустя пару светофоров, остановился на аварийке просто посреди дороги и пошёл в магазин. Пробовал позвонить в организацию, к которой относится данный маршрут. Один из номеров не обслуживается, ибо автоответчик просит проверить правильность набора, по второму - "Соединение невозможно, перезвоните позднее". Краевое, замечу , учреждение. Если бы организациям можно было давать имена, то этой вполне бы подошло ГоловачЛена. Именно так, одним словом и с некой интерпретацией.
ferapontovna.19
136к приезжает остановки,автобус пустой(ост.дк комбайностроитель)проехал мимо! Диспетчеру не дозвониться! Руководство-реагируйте,принимайте меры!совсем не все замечательно у вас!!!
Патриот
127 маршрут, гос.номер м029на 124, умудрился на 200 метрах, на ул. Взлётная 20.06.2018 в период с 8:45 до 8:50 проехать, на красный сигнал светофора, обогнать легковой автомобиль по встречной при этом всю дорогу разговаривал по телефону. Руководство предприятия думает наказывать таких водителей, ведь нарушение не первое и жалоб предостаточно ?!
Алёна Гнездилова
Сегодня поехала на маршруте №118 в 12.00.!!!! Ребята, это просто КОШМАР: автобус грязный, вонючий, постоянная давка - так это мало! Сидели на заднем сидении, стали выходить, а штаны и куртки мокрые!!! Скажите, куда нужно написать, чтобы провели проверку на данном маршруте?!!
olmarf
Отвратительно работает маршрут 101. Постоянно опаздывает. Диспетчер не владеет информацией где вообще находится транспорт.
stepancova1
На маршруте 137 также работает водитель Оленьков - настоящий хам из хамов. В автобусе грязно, с пассажирами ведет себя безобразно, хамит, грубит, выражается нецензурно. Стоимость проезда не из дешевых, а комфорта ни какого.
n.schevchuk-64
Никому не советую ездить на автобусах Красноярского краевого автотранспортного предприятия. С водителями этого предприятия просто страшно ездить! Пришлось тут как-ехать с таким "водителем" из с. Агинского до Красноярска. Мало того, что он всю дорогу разговаривал по телефону, ехал как ему вздумается, останавливался там, где ему удобно, он еще и с пассажирами вел себя по-хамски. Жаловалась руководсвту этого предприятия -реакции ноль. Видимо такие горе-водители у них ценятся!
Permyakova
Когда же закончится это свинство. Ощущение, что это краевое АТП существует не для людей, а люди для него. Сегодня. в очередной раз нарушено расписание маршрута 167А. На 10-30 автобус так и не появился. Все лето люди вынуждены по полтора-два часа стоять на остановках, Маршрут совмещают со 167-В Ветеранским. С этим стараются не шутить. Но остальные не люди. 167 Солонцовский тоже редкое ездит по расписанию. Итог- в 167В набивается весь народ, которому нужно уехать в сторону Солонцов-Нанжуль. Это можно назвать издевательствои и хамским отношениям к людям. Желаю всем организаторам движения работы этих маршрутов, чтобы все близкие люди к ним относились также, как они относятся к людям, вынужденным пользоваться их услугами
svarshik
167 конечно очень нужный, и не менее важный маршрут автобуса, который следует из столицы нашего края, в недалеко расположеный от города посёлок Солонцы, жаль только он не идеален, а если быть точнее, то ходит он по расписанию, которое отнюдь не всегда соблюдается, особенно зимой, приходишь заблаговременно на остановку, а автобус не приезжает... бывало пару раз, что и следующий не приезжал, а ты стоишь как последний болван, и мёрзнешь, причем пока ждёшь его, ты уже опаздываешь на работу, а после работы нужно отработать то время, на которое опоздал, забавные деньки выдавались! Но больше всего мне не нравится, когда ты нажмёшь кнопку на выход, и ждёшь, когда же водитель тебе на остановке двери откроет, а он посмотрит на тебя в зеркало, и поедет дальше, и никакие махания ему не помогают тебя заметить по чему то! Но самое стрёмное, это когда автобус подъезжает к остановке "Космос", и редкий случай, чтобы он заехал в карман остановки, обычно высадка и посадка там проходит со второго ряда, что крайне удручает, пожалуйста, меняйтесь, должно быть лучше!!!!