Сиа

2.9
2.9
АФ
Алена Ф6 отзывов
Недавно была в данной аптеке, чтобы забрать рецептурный препарат, заказанный на «Apteka.RU». Такого не встречала ни в одной аптеке. Во-первых, фармацевт явно не знает правил оформления рецептов, поэтому по каждому вопросу звонит заведующей. Возникли вопросы по поводу дозировки препарата и штампа организации, хотя все было прописано правильно. На мои возражения, фармацевт ответила, что первый раз видит такое за время своей работы. Во-вторых, после долгих выяснений препарат мне так и не отдали, аргументируя это тем, что штамп стоит не в том месте. Вразумительного ответа, почему не подошел в качестве штампа пропечатанный вариант реквизитов организации, я не получила, хотя штамп в виде печати на рецепте также имеется. Я неоднократно приобретала данный препарат в других аптеках города и проблем не возникало. Но именно здесь необходимый мне препарат отпускать отказались.
AB
Artyom Best178 отзывов
Tanya Zakharova7 отзывов
Алёна Белова3 отзыва
DP
Denis Petrov5 отзывов
Добрый день! Согласно заявленной рекламе, Ваша Компания оказывает услуги по продаже фармацевтических товаров из интернет-магазинов. Обратившись в филиал в г. Красноярске на ул. Алексеева, дом 24, с целью купить медикаменты, заказанные в интернет-магазине «Apteka.ru», столкнулся с проблемой. Несмотря на рабочее время, входная дверь была заперта, а на двери висела табличка: «Перерыв 15 минут». Ожидание в течение пяти минут не дало результата. Хочу обратить внимание, что данная ситуация регулярно повторялась, в общей сложности четыре раза: 04.04.2019 в 13:15; 05.04.2019 в 13:10 и 18:00; 08.04.2019 в 18:30. В последний раз, позвонив по телефону горячей линии филиала, фармацевт открыла дверь. На наш вопрос: «В Вашей аптеке часто перерыв?», был получен ответ в хамской манере, о том что она была в туалете. ФИО сотрудницы неизвестно, но считаю, что по имеющемуся графику дежурств, не составит труда установить личность фармацевта. В итоге, необходимый товар был куплен, однако трудности, с которыми это было сделано, сильно портят впечатление и наносят непоправимый репутационный вред филиалу в частности и всей Компании в целом. Считаю данную ситуацию неприемлемой и прошу принять меры по повышению качества обслуживания потребителей Вашими услугами. С уважением, Клиент.
Anya Anya2 отзыва
Даже единицы не стоите! Напишу сразу три отзыва постепенно, как то не доходили раньше руки , но сейчас ваши сотрудники меня добили. Начну с предыстории, отвратно чувствую себя с утра , еле вышла собаку выгулять и по пут и, решила доползти до аптеки .Тк моя барышня собака напролом боится высоты на крыльце я ее оставить не смогла , а ходить домои и обратно это уже не в моих силах было. Дождались пока выйдут все посетители из аптеки и залетели , быстро купить то, что нам было нужно. На что ваш супер клиентоорентированный продавец в грубой форме начала нам высказывать, что с собаками нельзя. Я все понимаю , но все ,что мне нужно , не заняло бы даже минуты. Я попросила быстренько просто обслужить, а не стоять и прирекаться. В итоге ,я конечно все купила, но то в какои форме со мнои говорила данная особа , вообще неприемлемо!! Не удивительно, что у вас там много негативных отзывов! Сотрудники ваши хамы , еще и в догонку кричат , что больше не пустят ! Где же клиентоорентированность? Доброжелательность и понимание??? Эти составляющие явно бы вам пригодились
sunny24rus3 отзыва
Добрый день. Пишет вам бывший ваш клиент, проживаю в соседнем 22-ом доме 8 лет ( Кстати в нашем доме открылась аптека 3 года назад, сейчас хожу туда). Так вот почему же я всё таки ходил к вам? И даже последние 3 года, когдя аптека в моём доме. У меня была маркетинговая замануха, ваша скидочная карточка, я даже не знаю сколько она процентов была, потому что важен был просто сам процесс - скидка! Прихожу в сиа, покупаю соску сынишке и вуаля протягиваю карту, ну и продавец говорит: " А вы знаете у нас карточки поменялись", я - "Ну давайте поменяем?", и тут сенсационный ответ, от которого мне реально стало смешно:" А вы знаете она у нас 100 рублей стоит". Аааааа....😃😂😂ну просто до слёз!!! Расскажите, как в наше время при таком количестве интернет аптек и просто аптек в каждом доме, можно так раскидываться постоянными клиентами???!При чём пилит денежки на выпуске новых карт, данная аптека третий раз, пока я живу в этом доме. В управлении, данной аптеки ну просто мега спецы сидят по маркетингу и стратегическому планированию. Да вы эти карты должны разбрасывать с вертолёта и молится, чтобы их взяли люди и начали к вам ходить. Научитесь вставать на место клиента и попытаться понять, что он хочет, хотя если вы это не поняли в своём возрасте, то наверное и не надо понимать. Кстати а почему всего 100 рублей??? Или это просто, что замена карты?!Да! Кстати меня посетил гениальный совет вашим маркетологам...и так шёпотом на ушко...НОВЫМ КЛИЕНТАМ продавать карты по 1500 рублей👍👍👍 У нас тут одна аптека в нашем районе, а проживает 300000 человек, этож какая прибыль аж доллар над головой у меня появился. p.s. К сотрудницам вопросов нет, за 8 лет мы с ними уже как родные стали. Видно конечно, что установка стоит продавать лекарства подороже, т.е. Дешевые аналоги не охотно достают, но это и понятно у женщин зарплата видимо от проданого зависит!