Сиа
Аптека
2.9
2.9
Кто? Я
Продавщица милая и вежливая, цены как и в других аптеках
Lee Loo
При оплате товара «возникла ошибка» требующая оплатить товар повторно, деньги списались как за первую попытку оплаты, так и за вторую. Деньги вернули через 15 дней.
ZLATA М
В аптеке с ограниченой ответственностью стоит обиженная невротическая личность, невменяемая хамка. На просьбу выдать заказ, нахамила, затем всячески пыталась нервно выкрутится из конфликта который своим неадекватным поведением сама же и устроила! Отсутствует логика в поведении и словах и выражениях, не контролирует себя совсем, очевидная агрессия открытой формы фармацевт Никитина Г. Н
Павел Внуков
Цены как везде, персонал добрый и коммуникабельный
Илья Максимович
1.10.23 Отвратительный продавец, не знающий своих обязанностей, не компетентный сотрудник, такое ощущение что пришел не в аптеку, а в магазин с овощами и фруктами
АФ
Алена Ф
Недавно была в данной аптеке, чтобы забрать рецептурный препарат, заказанный на «Apteka.RU». Такого не встречала ни в одной аптеке. Во-первых, фармацевт явно не знает правил оформления рецептов, поэтому по каждому вопросу звонит заведующей. Возникли вопросы по поводу дозировки препарата и штампа организации, хотя все было прописано правильно. На мои возражения, фармацевт ответила, что первый раз видит такое за время своей работы. Во-вторых, после долгих выяснений препарат мне так и не отдали, аргументируя это тем, что штамп стоит не в том месте. Вразумительного ответа, почему не подошел в качестве штампа пропечатанный вариант реквизитов организации, я не получила, хотя штамп в виде печати на рецепте также имеется. Я неоднократно приобретала данный препарат в других аптеках города и проблем не возникало. Но именно здесь необходимый мне препарат отпускать отказались.
СУ
Светлана Устинова
Отличная аптека, есть скидочная карта, часто есть лекарства, которых нет в других аптеках. Обслуживание быстрое и приятное.
Татьяна Вагнер
Добрый день! Вчера пыталась приобрести заказанный по рецепту препарат. На что фармацевт отказался выдать товар, сославшись на то, что в рецепте опечатка (после названия препарата и дозировке написан №28( утверждая что это кол-во таб. в упаковке, и по этому рецепт не верен)
Sm Oke
Почему указан график работы до 22.00,а по итогу в 21.20 вы уже закрыты??
AB
Artyom Best
Цены выше в 1,5 раза , чем на рынке.
Ram
Не стоит тратить свое время и нервы на поход сюда. Продавщица спрашивает рецепт (который НЕ остается аптеке) на антибиотик, а ничего, что врачи вместо рецептов дают бумажки с названиями препаратов? Это в государственной поликлинике, видимо, чтоб не терять время на выписывание рецептов, лекарство то и так продадут. В платной, тоже не выписывают рецепты, там распечатывают выписку, в которой написано, что и как употреблять. Не нужно свою неудовлетворенность на клиенте вымещать, он вам нужен, не меньше, чем вы ему.
Са
Сиа, аптека
25 мая 2021, официальный ответ
Отпуск ряда препаратов возможен только при наличии рецепта от врача, что закреплено законодательство…
Fresh Breeze
Визит сюда = зря потраченное время. Продавщица спрашивает рецепт (который НЕ остается аптеке) на антибиотик, а ничего, что врачи вместо рецептов дают бумажки с названиями препаратов? Это в государственной поликлинике, видимо, чтоб не терять время на выписывание рецептов, лекарство то и так продадут. В платной, тоже не выписывают рецепты, там распечатывают выписку, в которой написано, что и как употреблять. Так, то не нужно свою неудовлетворенность на клиенте вымещать, он вам нужен, не меньше, чем вы ему.
Анна Кириллова
Люблю заходить в эту аптеку! Ассортимент хороший, фармацевтам отдельное спасибо за вежливость и компетентность) Когда захожу с ребёнком - без мороженого не уходим ) спасибо большое за вашу работу !
Valeriya
24 ноября зашла в аптеку купить препарат который я покупаю в данной аптеке постоянно. Но после того как я озвучила название фармацевт заявила что сколько она здесь работает это лекарство к ним никогда на поступало. Надо заметить что это не какой нибудь рецептурный препарат а очень распространенное лекарственное средство. Я не совсем поняла почему она решила озвучить свои бурные фантазии по поводу этого простого средства. Хорошо- нет, значит нет. Купила ромашку и упаковку лейкопластыря. когда вышла из аптеки проверила чек- при стоимости пластыря 60 руб. с меня взяли 100 руб. Возникает вопрос - это такой неудачный день или эта женщина так постоянно резвиться?
Julie Kulakova
Бывала пару раз в этой аптеке, недалеко от работы. Всегда вежливо общаются фармацевты, посоветовали отличные капли от конъюнктивита:) Цены средние, меня всё устроило)
Tanya Zakharova
Добрый день. Вполне хорошая аптека.
Добрый Доктор👩⚕
Зашла в эту аптеку, купила гепатиновую мазь и лиотон. Пришла домой,открыла лиотон, а им уже кто-то попользовался и положил обратно в коробочку..зачем так делать?😏 Просто отвратительно
Алёна Белова
Хорошая аптека. Рекомендую
DP
Denis Petrov
Добрый день! Согласно заявленной рекламе, Ваша Компания оказывает услуги по продаже фармацевтических товаров из интернет-магазинов. Обратившись в филиал в г. Красноярске на ул. Алексеева, дом 24, с целью купить медикаменты, заказанные в интернет-магазине «Apteka.ru», столкнулся с проблемой. Несмотря на рабочее время, входная дверь была заперта, а на двери висела табличка: «Перерыв 15 минут». Ожидание в течение пяти минут не дало результата. Хочу обратить внимание, что данная ситуация регулярно повторялась, в общей сложности четыре раза: 04.04.2019 в 13:15; 05.04.2019 в 13:10 и 18:00; 08.04.2019 в 18:30. В последний раз, позвонив по телефону горячей линии филиала, фармацевт открыла дверь. На наш вопрос: «В Вашей аптеке часто перерыв?», был получен ответ в хамской манере, о том что она была в туалете. ФИО сотрудницы неизвестно, но считаю, что по имеющемуся графику дежурств, не составит труда установить личность фармацевта. В итоге, необходимый товар был куплен, однако трудности, с которыми это было сделано, сильно портят впечатление и наносят непоправимый репутационный вред филиалу в частности и всей Компании в целом. Считаю данную ситуацию неприемлемой и прошу принять меры по повышению качества обслуживания потребителей Вашими услугами. С уважением, Клиент.
Anya Anya
Ситуация №2 , было это , конечно , очень давно , 1.5 года назад нужен был диклофенак . Пришли в вашу аптеку купить, на что ваша продавец начала трясти головой и чуть ли не пену изо рту пускать , что нельзя! Нельзя? Почему? На что был ответ, что только по рецепту! Какому рецепту ? Вы смеетесь . Я ,конечно , тогда изрядно посмеялась и пошла к вашим конкурентам .
Anya Anya
Даже единицы не стоите! Напишу сразу три отзыва постепенно, как то не доходили раньше руки , но сейчас ваши сотрудники меня добили. Начну с предыстории, отвратно чувствую себя с утра , еле вышла собаку выгулять и по пут и, решила доползти до аптеки .Тк моя барышня собака напролом боится высоты на крыльце я ее оставить не смогла , а ходить домои и обратно это уже не в моих силах было. Дождались пока выйдут все посетители из аптеки и залетели , быстро купить то, что нам было нужно. На что ваш супер клиентоорентированный продавец в грубой форме начала нам высказывать, что с собаками нельзя. Я все понимаю , но все ,что мне нужно , не заняло бы даже минуты. Я попросила быстренько просто обслужить, а не стоять и прирекаться. В итоге ,я конечно все купила, но то в какои форме со мнои говорила данная особа , вообще неприемлемо!! Не удивительно, что у вас там много негативных отзывов! Сотрудники ваши хамы , еще и в догонку кричат , что больше не пустят ! Где же клиентоорентированность? Доброжелательность и понимание??? Эти составляющие явно бы вам пригодились
Невредная
Отличая аптека, хочу сказать спасибо фармацевту, которая работала 5 августа. Очень приятная женщина, которая помогла мне с выбором препаратов, цены в аптеке достаточно приемлемые.
Евгений
Доброго! ценник конечно у Вас.. мне конечно лень бегать куда-то.. когда в 10 метрах от меня аптека, ну видимо 40 метров буду теперь ходить до соседней.. просто купил сегодня Офтагель за 370р, посмотрел сколько он стоит в других... ну минимум на 100р дешевле по городу... в целом еще минус один клиент!
malina20062006
Добрый день около 5 лет ходим в данную аптеку раньше была аптека хорошей и фармацевты были сильные и цены скажем так средние были и ассортимент был всегда выбор но вот они стали "Асной" если не путаю абревеатуру и все стало очень плохо цены стали очень большие ассортимент сократили до минимума постоянно ничего нет в аптеке кроме банальных препаратов типа ношпы и анальгетиков у фармацевтов в глазах установка впихнуть товар подороже... единственный плюс раньше в аптеке очереди всегда были сейчас всех клиентов пораспугали как ни зайду всегда пусто😁
Yana
Только сейчас вышли с данной аптеки. Зайдя, 10 минут ждали, пока подойдёт фармацевт. Когда дождались, спросили, почему так долго к нам никто не вышел. В ответ полноватая светловолосая барышня в хамской форме ответила, что принимала товар, а не где-то там гуляла. Я сделала замечание, что не нужно хамить. Можно было выйти и предупредить, товар бы не убежал. На что на меня начали повышать голос. Имя девушка говорить отказалась. И ещё утверждала, что это у меня нет настроения, и я его всем порчу. Я была с двумя детьми, и они, естественно, всё слышали. Фармацевт нам сообщила, что ей товар дороже покупателей, последних у неё достаточно. Так вот, уважаемое руководство аптеки, скажите пожалуйста, зачем вам товар, если вы так умело раскидываетесь покупателями?
Евгения
Как вас классно обработали медпредставители! Прошу препарат с конкретным торговым наименованием (знаю, что это точно по вкусу подходит моему ребёнку) и .... Фармацевт начинает мне объяснять, почему я должна взять другой (дороже) с таким же действующим веществом. Спрашиваю: у вас нет того, что я прошу? В ответ продолжение рекламной акции. Короче, потратив моё время, из уголка достали, что прошу и ..... Продолжили убеждать, что я должна пересмотреть свой выбор. Я согласна, когда покупатель называет мнн или действующее вещество, или колеблется в выборе, можно предложить, то, что выгодно аптеке, но не так уж!
sunny24rus
Добрый день. Пишет вам бывший ваш клиент, проживаю в соседнем 22-ом доме 8 лет ( Кстати в нашем доме открылась аптека 3 года назад, сейчас хожу туда). Так вот почему же я всё таки ходил к вам? И даже последние 3 года, когдя аптека в моём доме. У меня была маркетинговая замануха, ваша скидочная карточка, я даже не знаю сколько она процентов была, потому что важен был просто сам процесс - скидка! Прихожу в сиа, покупаю соску сынишке и вуаля протягиваю карту, ну и продавец говорит: " А вы знаете у нас карточки поменялись", я - "Ну давайте поменяем?", и тут сенсационный ответ, от которого мне реально стало смешно:" А вы знаете она у нас 100 рублей стоит". Аааааа....😃😂😂ну просто до слёз!!! Расскажите, как в наше время при таком количестве интернет аптек и просто аптек в каждом доме, можно так раскидываться постоянными клиентами???!При чём пилит денежки на выпуске новых карт, данная аптека третий раз, пока я живу в этом доме. В управлении, данной аптеки ну просто мега спецы сидят по маркетингу и стратегическому планированию. Да вы эти карты должны разбрасывать с вертолёта и молится, чтобы их взяли люди и начали к вам ходить. Научитесь вставать на место клиента и попытаться понять, что он хочет, хотя если вы это не поняли в своём возрасте, то наверное и не надо понимать. Кстати а почему всего 100 рублей??? Или это просто, что замена карты?!Да! Кстати меня посетил гениальный совет вашим маркетологам...и так шёпотом на ушко...НОВЫМ КЛИЕНТАМ продавать карты по 1500 рублей👍👍👍 У нас тут одна аптека в нашем районе, а проживает 300000 человек, этож какая прибыль аж доллар над головой у меня появился. p.s. К сотрудницам вопросов нет, за 8 лет мы с ними уже как родные стали. Видно конечно, что установка стоит продавать лекарства подороже, т.е. Дешевые аналоги не охотно достают, но это и понятно у женщин зарплата видимо от проданого зависит!
oll.88
Заболел мой мужчина. Что делать? Бежать в аптеку! Около дома смотрела варианты . Соседка посоветовала эту. Фармацевт светлая женщина, добрейшая! Выслушала меня,курочку-наседку,как подружки говорят,потому что пекусь о мужчине;). Купила на тыщу. Считаю это не дорого за лекарства от простуды. Правда тера флю малямс,дороже,чем в одной из аптек центра. Купила от кашля растительные средства. Спасибо вам за консультацию,женщина со светлыми волосами!)))
Licc
Супер аптека! Работники умнички, всегда помогут, посоветуют (особенно классная там женьщина, светлая с короткой стрижкой)! Советую!