Вертикаль
Торгово-сервисный центр
4.1
4.1
Серафим Серафим
Все супер, проконсультировали по телефону, передали все запчасти ) получилось удаленно сделать заказ! Сил и успехов в большом развитии! Спасибо 🙏
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Nikola Acin
Мастер по проверке коленвалов и ремонту двигателей, грамотно и доходчиво донёс информацию по износу коленвала, при этом и убедил к приобретению нового вала, чтоб не внедрять какую-то сборную солянку. Персонал приветствующий. Запасные части в наличии, есть что приобрести.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikola! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству!
Андрей
Оплата Сбер
28 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
МН
Митрощук Наталья
Отличный магазин и сервис , всё рассказали , объяснили , услугу сделали на высшем уровне . Хороший выбор . Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 🤗
Евгений Шмидт
Лучшие специалисты ! Лучшая ремонтная база! Запчасти есть всегда ! Рекомендую !!!
ДТ
Дмитрий Тимонин
Привезли коленвал с другого региона , позвонили изначально что нам нужна замена подшипника , цену указали 7000 , в течении месяца так никто и не позвонил , дозвонились раза с 10 го , итог насчитали ремонт на 100 тыс , хотя гидрик стоит 250 , ну не суть конечно отказались . Приехали забрать коленвал он полностью разобран и за диагностику содрали 4000 тысячи , хотя никто об этом слова не сказал , итог 2 месяца в пустую потрачено время , коробка запчастей вместо целого коленвала , и попадос на 4000 тысячи . Шарашка, а не контора . Обходите мимо .
Женя Катана
Хороший магазинчик
Bob Head
Хочу выразить благодарность персоналу сервиса и сотрудникам отдела продаж., спасибо ребята вы молодцы,. В этом сезоне нанянчились с моими подопечными, капитальный ремонт "старичка" , проведение отзывной по топливной системе у турбо командера, мелкосрочный ремонт , ТО с "умом", частые "залетные" посещения после покатушек с оперативным устранением проблем. В течении сезона приезжал с разными проблемами по технике и не разу не было такого что бы что то не решалось и оставалось без внимания. Отработали на 100% Так держать ! Желаю успехов и процветания в ваших делах. Отдельная благодарность Эдуарду! Профессионал своего дела, спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас…
Дима Коб
Нашел нужный товар на сайте компании, думал что по этой цене уже не продадут, но когда приехал, цена та же и товар в наличии .
16 марта 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
NK
Nataly Kazuto
Прекрасный магазин и сервис))
Антон И
Хороший коллектив👍🏻 работу знают на все 100! Большой выбор техники и запчастей. Решают любую проблему, чинят все. Клиент там много лет и не раз покупал технику
Максим Максим
3 раза звонил , так трубку и не взяли , 16:00-16:10
Дмитрий Иванов
Очень вялые продавцы, неприятные люди. Перезвоните пжл кто там клиентоориентирован.
Пётр Пантюшев
В следующий раз придёте к нам в магазин а продавец только по телефону говорит. Какой отзыв напишите?
Юрий Мишин
По телефону не возможно что то узнать,могут тупо положить телефон не ответив на вопрос. А потом не брать трубку вообще,сильно важные и занятые.
Dmitry Khotko
Сегодня посетил данную организацию, по рекомендации. на входе человек пять- семь, обсуждали что- то свое, не стесняясь в выражениях. На конкретный вопрос отправили в магазин, справа от выставочного зала. Я сказал, нужно стекло от тайги, в итоге принесли стекло от скандика, которое стоит в три раза дороже. Создалось впечатление, что в я попал в девяностые))
Владимир Тетерин
Обращаюсь не первый год в эту компанию по приобретению и обслуживанию техники. Всё устраивает на 100%. Цена, качество, отношение. Наличие запчастей и отличная ремонтная база! Грамотные специалисты. Рекомендую! Удачи в работе Вам!
land24
В продаже очень много техники: мото, квадро, гидро, снего... Есть и новые и б/у. Обмен свого старого коня на новый!!! Удобное место положение, есть запчасти в продаже, масла, экипировка и др. Сервис по обслуге вроде нормальный. Цены на ТО как везде.
taps
Плюсы: Удобное расположение. Низкие цены на запчасти, включая на заказ. Минусы: Дорогой ремонт техники. Чек дадут, только есть сам попросишь. Распечатку по выполненным работам так же не дают.