Дента
Стоматология
Ведущие специалисты с опытом более 30 лет. Лечение кариеса от 4000 ₽
ООО Дента
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Дента
Вакансии
Милана Рашидова
Всё красиво, чисто, аккуратно. Реклама хорошая. Была на приеме 08.01.2026 г. всё подробно объяснили и составили план лечения. Плюсом беспроигрышная лотерея, благодаря которой выиграла пасту 😏 приятненько!
Д
Денис
Хорошая стоматология, Александр Владимирович отличный специалист! Рекомендую!
ДИ
Дина Ильиных
Нам поменяли страховую и выбрала клинику Дента в рамках новых списков. Клиника простая, но очень приветливый персонал. А врач - Писаренко Надежда Николаевна вообще прекрасна. Мне было очень комфортно. Жаль, что нет детской стоматологии у них.
НП
Наталья Пивоварова
Писаренко НадеждаНиколаевна. Это мой бог стоматологии...люблю и уважаю всей душой...ручки золотые чудо врач. Спасибо за мои зубки...
КЛ
Кристина Леонченко
Посещала первый раз профессиональную чистку зубов по ДМС у Лобановой Ларисы Александровны, и мне все очень понравилось! Доктор очень внимательная, и свою работу выполняет очень скурпулезно!
Алексей М
Всё хорошо и без боли. Отличные специалисты👍🏻🔥💯 Музыченко Лада Михайловна огромная Вам благодарность!
Сергей Красевич
Очень хорошая клиника, адекватные цены. Хочу выразить благодарность врачу Музыченко Ладе Михайловне за ее отличную работу и мой прекрасный результат.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за приятный отклик ❤
Артем Силичев
Отличная стоматология, наблюдаюсь уже более 5 лет, в частности хотелось бы отметить Писаренко Надежду Николаевну, которая не только вылечит ваши зубы любой сложности, но и даст советы и рекомендации по уходу за нашими драгоценными зубами) Рекомендую👍
Дашуля❤️ Филиппова
Илья Владиславович и Лада Михайловна, специалисты своего дела!
ИА
Илья Александрович
Лада Михайловна отличный специалист своего дела, внимательная и отзывчивая, спасибо большое за качественно сделанную работу! В клинике всегда чисто, опрятно и встречают с улыбкой!
НИ
Николай Исаев
Понравилось лечить зубы в этой стомотологии. Все четко, вовремя, качественно, вежливо. Рекомендую.
ЮМ
Юлия Максименко
Моя ситуация: За 24 года это мой третий визит к стоматологу. Первый раз в 7 лет , выдирали молочный зуб , я запомнила на всю жизнь , второй раз на 9 мес беременности в гос.поликлинике делали надрез. Вот это получается 4 раз , когда я пришла к стоматологу, потому - что третий раз я увидела в зубе дырку и пошла в гос , на что мне сказали , что это глубокий кариес , вычистили и не спросив меня залепили мне все пломбой - цемент . Я думала это норм , так и должно быть , а ещё и без укола . Я такая была счастливая , пришла домой , говорю мужу , … ваши стоматологи . Не страшно . Через 1.5 - 2 недели у меня зуб стал реагировать на холодное. Тут я позвонила в свою страховую по ДМС и мне сказали , что появилась новая клиника «Дента» , я сразу туда записалась и вот вчера поехала . Врач посмотрела , заполнили карту , что с моими зубами , спросила какой меня беспокоит , я сказала тот что под пломбой , мы пошли сделали рентген, эта ужасная пломба, даже не рентгено-контрастная , как сказала врач , вообще редкость . Сейчас все пломбы рентгено - контрастные , это какую надо было поставить пломбу в гос.поликлинике, просто ужас!!! И врач принялась за лечение моего зуба , укол один - меня не особо взял , ощущала ещё неприятные ощущения, со второго заморозилось и врач начала удалять нерв. Прошло всё безболезненно , за что я очень БЛАГОДАРНА ВРАЧУ , спасибо просто огромное . Врач сказала , не начинаю лечение , пока пациент прям не будет ощущать неприятность . Во время лечения говорила , что делаем . Проговаривала 🥰 было очень спокойно и я чувствовала, что я в надежных руках . Спрашивала как сердечко , как реагирую на анестезию . Сейчас пломба временная , в пятницу еду повторно 🥰 вчера отошла анестезия через 4 часа , как врач и сказала, выпила найз сегодня ничего не болит . Кушаю аккуратно. Врач Писаренко Надежда Николаевна , здоровья вам , долгих лет жизни , вы врач от бога ! С вами совсем не страшно . Теперь я готова лечить все зубки. В клинике чисто , администратор приятная 🩷
Ирина Киреева
Спасибо большое врачу Илье Витальевичу, все прошло отлично. Всем здоровья))
Светлана Черкасова
Музыченко Лада, специалист от Бога ! Профессионал своего дела ! Спасибо вам большое ! Желаю вашей клинике только процветания !
Danya Syrtsov
Отличная клиника! Вежливые и обходительные сотрудники, приемлемые цены. Особая благодарность Илье Витальевичу, не смотря на возраст, отличный специалист и профессионал!!
Lubava 34341
Новая стоматология , очень приятная . Елена Сергеевна , доктор с золотыми руками. Сберегла зубы , там где другие отказались 🙏🙏🙏 успехов Вам в работе
Анна Козловская
Обращалась к Елене Анатольевне по сложному удалению зуба мудрости, все прошло профессионально, рекомендую 👍
Семён Харитонов
Проходил лечение здесь,по ДМС, так и просто на платной основе,все понравилось,врачи классные:) Пугачев Илья Витальевич и Сысоев Александр Владимирович,рекомендую этих специалистов,они прекрасно знаю свое дело:)остался всем довольным ,буду продолжать к ним ходить:)
Ариша Миронова
Пришла удалять зуб мудрости по ДМС. Врач Пугачёв Илья. С учетом того, что я 35-летняя трусишка, доктор все очень мило и грамотно объяснил, успокоил и заверил, что все будет без боли. Так и получилось, вколол обезбол, рассказал про зубы, чтобы успокоить меня, выдернул зуб, в процессе выдерания, постоянно что-то говорил, что меня отвлекало от сие процесса. Сама операция прошла быстро и безболезненно. Результатом довольна. Вот теперь через 2 недели, пойду опять к нему (надеюсь) на удаление другого зуба мудрости.
EE
Elenia E
Была на приёме у Надежды Николаевны, у неё лечится мой муж, пришла по его рекомендации и не пожалела - доктор просто супер, видно большой профессионализм и позитивное отношение к пациенту, все сделала быстро и комфортно. Сама клиника тоже приятная, буду обращаться ещё
Дарья Гутковская
Спустя много лет записалась на лечение к врачу Сысоева, тк в других клиниках где обычно теперь наблюдаюсь запись только на сентябрь. Итак запись у меня была на 19:00, администратор попросила приехать за 15 мин для актуализации договора. Я так и сделала , и вот во время заполнения документов мне администратор говорит «а вот мужчина еще перед вами будет». Подождите , мы же не в очереди за хлебом стоим, как это понимать , время 18:50, еще не вышел тот пациент, потом лечение у мужчины, интересуюсь у администратора а когда я вообще на прием то попаду? Она говорит ну не знаю , я говорю так узнайте , она говорит не могу, доктор занята . И сразу интересуюсь почему меня не предупредили , что прием задерживается минимум на час, на что она говорит что только сейчас это поняли. А когда в 18:45 у вас сидит непринятый человек на 18:00 вы не поняли этого?! Я ехала с другого конца города, дома ждет ребенок , и тут пожалуйста. Это полное неуважение к пациентам!!! Доктор в 19:20 только приняла мужчину на 18 ч, при этом ходила мимо и возможность уточнить о времени задержки у администратора была. Я все понимаю экстренные случаи бывают и все остальное но вы должны были предупредить!!!! В 19:30 я встала и уехала у меня нет времени ждать неизвестно сколько без всяких объяснений и извинений. Много лет не ходила сюда , видимо не зря . Вишенка на торте :в 19-15 зашли люди на запись после меня 🫣 полчаса на пациента выделяете , серьезно ?
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим вас за отзыв и искренне извиняемся за доставленные неудобства. Мы полнос…
Семён Королёв
Давно пользуюсь услугами клиники, нравится что имеют системный подход к лечению зубов. Всегда выручают. Спасибо вам ! Елене Анатольевне и Александру Владимировичу отдельная благодарность
16 августа 2025, официальный ответ
Семен! благодарим вас за такие важные для нас слова! Для нашей команды, особенно Елены Анатольевны и…
Валерия Волкова
Была на приеме у замечательного специалиста. Илья Витальевич спасибо! Это был самый приятный визит к врачу. Знает свое дело и умеет поднять настроение.🎆
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина! Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 😊 Мы с радостью передадим ваши сл…
ЕЧ
Евгения Черепкова
Была на консультации у ортопеда Сысоева. Грамотный и доброжелательный врач, узнала мого нового о своих зубах, хочу заменить коронки, планирую остаться в данной клинике, располагает)
16 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваши искренние слова! 🌟 Александр Владимирович действительно умеет сочетать эк…
Наталья Черных
Очень понравился подход и лечение стоматолога Лады Михайловны, благодарю за внимание, поддержку и качество. Приятные цены.
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Искренне благодарим вас за такой душевный отзыв! 🌟 Ладе Михайловне очень приятны…
Kesha Гуддини
Была на чистке Зубов у Барановой Анастасии Павловной все понравилось, в процессе всегда интересуется не больно ли
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Kesha! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилась чистка у Анаст…
Николай Киприянов
Мне все понравилось. Как приняли клиента. Все процедуры прошли хорошо. Я советую обратится именно в Дента.
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай! Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв и рекомендацию! 🌟 Для нас очень в…
Анандамайи
Была на приёме у доктора Александра Владимировича. Доктор от Бога. Профессионал, качественно, с учётом всех пожеланий и современный подход.
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Анандамайи! 💙 Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Для нас большая радость зна…
Анастасия Смирнова Дмитриевна
Профи своего дела ❤️
Иван Сизов
Писаренко Надежда Николаевна замечательный Человек и специалист. Больше 20 лет лечу зубы только у Надежды Николаевны! Никогда не задумывался о смене врача. Диагноз всегда точный и честный.
Екатерина Курганова
Была на приёме у Лады Михайловны с острой болью. Сказать, что боялась лечиться, ничего не сказать. Но, слава богу, что всё прошло просто замечательно. Доктор смогла меня успокоить, а ее нежные ручки быстро и безболезненно вылечили мой зуб. За что ей большущее спасибо! Добавить хочу про доброжелательную встречу с самого входа в клинику и приемлемые цены за услуги.
Оля Милкевич
Очень внимательное отношение персонала к пациенту, качественно предоставленые услуги. Мы довольны. Наш лечащий врач Писаренко Надежда Николаевна. Ей отдельная благодарность 🤝🫶
Юлия Николаевна
Хочу поблагодарить стоматолога Ладу Михайловну и администратора Марию. С самого первого визита я была приятно удивлена вниманием и заботой, с которыми меня встретила Мария, администратор. Что касается Лады Михайловны, то она — настоящий профессионал своего дела. Лада Михайловна тщательно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. В общей сложности, я осталась более чем довольна своим посещением этой стоматологии. Я рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
Юл Ка
Сказать, что я боялась стоматологов – это ничего не сказать. Но благодаря Ладе Михайловне, мой страх постепенно развеялся. Она – настоящий профессионал своего дела! 🤩Все объясняла доступно и подробно, перед каждым этапом лечения подробно рассказывала о своих действиях. Лада Михайловна не только высококвалифицированный специалист, но и очень внимательный, чуткий и доброжелательный человек. Отдельное спасибо хочу сказать Марии, администратору. Она всегда встречала с улыбкой, быстро и профессионально решала все мои вопросы. Запись к врачу прошла без задержек. В целом, атмосфера в клинике очень приятная и располагающая.🤗
Tati Tati
Лучший доктор Александр Владимирович☺️Провел диагностику всех зубов и десен на специальном оборудовании прямо на кресле, такое я видела впервые💥 Очень отзывчивый доктор👨⚕️ Спасибо вам большое ❤️
Анна Казакевич
Хорошая клиника, приятный персонал! Артем Дмитриевич Бугаев все доступно объясняет, вежливо! Пломбу поставил так, что даже не заметно! Рекомендую!
ЮК
Юлия Казакова
Отличная стоматология. Ничего лишнего и все по делу. Особенно хочу отметить работу Музыченко Лады Михайловны, профессионал своего дела, всегда поддержит, проинформирует по ходу лечения. Лечится у нее одно удовольствие.
ОЕ
Ольга Емельянцева
Мой кумир Елена Анатольевна. Чуткие руки, мастер своего дела. Благодарность и всей команде за отличную работу! Рекомендую.
Андрей Русаков
Отличная частная клиника. Врачи все приветливые, лечат аккуратно. Особенно хотелось бы выделить Музыченко Ладу Михайловну, всегда когда лечит зубы, объясняет что она делает, где может быть не приятно (к примеру укол анестезии). Так же хотелось бы выделить администратора Марию, встречает всегда с улыбкой, никогда не грубит, так же все доходчиво объясняет, если есть какие то вопросы. В общем советую эту клинику, всем кто хочет получить качественное лечение.
ЕА
Елена А
Самый лучший для меня стоматолог это Писаренко Надежда Николаевна, хожу к ней более 20 лет и сына своего тоже к ней привела. Профессионал своего дела, отзывчивый и очень добрый человек. В клинике по семейному очень уютно, чисто, свежий ремонт. Всем своим друзьям и коллегам всегда рекомендую
ДД
Дмитрий Дедков
Очень хороший доктор Музыченко Лада Михайловна.
Екатерина Панкратова
Уже не первый год лечим всей семьей зубы у Лады Михайловны, замечательный врач, и как человек и как специалист. Все всегда по делу, быстро и качественно. В клинике спокойная атмосфера, новая молодая девушка на ресепшене очень приятная.
Инесса Шестакова
Для меня самый лучший стоматолог терапевт Писаренко Надежда Николаевна, вчера посчитали что наблюдаюсь уже 26 лет у Надежды Николаевны, самая лучшая без навязывание не пойми чего все по делу, думаю что на мой век хватит))) ты стоматологии Надежда Николаевна более 25 лет работает, всегда чисто и уютно, вежливые администраторы, цены приемлемы.
Анна Пущюс
Лучшая стоматология, в которой я когда-либо была) к Надежде Николаевне хожу не первый год, всегда полностью довольна) администраторы и весь персонал всегда приветливы и доброжелательны) очень приемлемые цены)
Вероника Косова
Лучший врач работает здесь!
ЮЗ
Юлия Зуева
Были на приеме гигиениста Анастасии, огромное спасибо ей, убрали скопившийся зубной камень и отполировали зубки теперь буду ходить только к ней !
ЮТ
Юлия Ткачева
Очень нравится стоматолог Писаренко Надежда Николаевна, внимательный и аккуратный специалист и просто хороший человек) Так же делала чистку у Барановой Анастасии Павловны, очень тщательно провела процедуру, так же много что объяснила по уходу за зубами. Обращаюсь в клинику уже второй раз и буду с удовольствием советовать данных специалистов.
НБ
Наталья Богдашина
Результат чистки у гигиениста Виктории удивил! Всё рассказала понятным языком, рассказала и показала что для чего. Специалист настраивает связи с клиентами, скидывает ссылки и рекомендации лично. Довольна. Виктории респект
Елена Павлюченко
Делала пескоструйную чистку полости рта в клинике Дента у Гудковой Виктории Алексеевны. Процедура прошла легко и без дискомфорта, врач проговаривала все действия и отвечала на вопросы. Показала с помощью зеркала, где есть проблемы с кариесом и провела консультацию по профилактике борьбы с зубными камнями, налетом и по домашней гигиене полости рта. Посоветовала и даже отправила ссылки на варианты средств и приспособлений для поддержания гигиены полости рта. Уже много лет, если появляются стоматологические проблемы, обращаюсь в эту клинику. Для лечения зубов всегда к Сысоевой Елене Анатольевне. Она смогла скорректировать пломбами высоту сточившихся зубов и исчез щелчок в суставе.
Алена Горюнова
Хочу выразить благодарность врачу-гигиенисту Барановой Анастасии Павловне, которая работает в вашей стоматологии. Недавно посетили ее прием для проведения профессиональной гигиены полости рта, и остались очень довольны результатом. Доктор проявила высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность. Процедура была выполнена качественно и безболезненно, несмотря на мою чувствительность зубов. После чистки врач дал ценные рекомендации по уходу за зубами и деснами, объяснил, какие средства лучше использовать для поддержания здоровья полости рта. Особенно приятно удивило отношение доктора — она создала атмосферу доверия и комфорта, подробно ответил на все мои вопросы и развеял опасения. Это редкое сочетание профессионализма и человеческого тепла. Теперь буду рекомендовать вашу клинику и конкретно этого специалиста своим знакомым. Спасибо за такую заботу о пациентах!